2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いコテハン、慶大文2年を生暖かく観察するスレ。

1 :名無しさん:01/12/08 06:15
大学受験板で発見したら捕獲報告をするように。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:15
ニゲット

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:32
1=馬鹿駄二文

4 :1:01/12/08 06:33
>>3
違います。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:39
>>4
というか学歴と全く無縁の板でたてるなよ。

6 :1:01/12/08 06:58
なんでもありだからさ。

7 :1:01/12/08 06:59
というわけでスレの無駄遣いもアレだから雑談でもしてってよ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 07:06
雑談っていわれても・・・・君はここの常連なのか?

9 :1:01/12/08 07:22
>>8
全然。
ニュー速にいたり、B級グルメだったり、携帯PHSだったり。
浮浪者だよ(w

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 07:26
>>9
まあ、そうだろうな。自分自身たまにきてるだけだけどね。
そういえば昔デビル党のスレがたったけど2日で消えたのを思いだしたな。

11 :飯田香織:01/12/08 09:36
いい大学でてるくせに、やってることは幼稚(特に慶応)。
かおりんのアイコラとか。(鬱)
http://oss.jodi.org/ss.html

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:04
>>11
http//www4.ocn.ne.jp/~k-furu/0111/11254.html
http//www4.ocn.ne.jp/~k-furu/0112/koyuki07.html


http//www4.ocn.ne.jp/~k-furu/0112/koyuki09.html

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 21:47
森永ハイチュウ食べたいんじゃー(笑え

14 :   :01/12/08 23:27
コンヤガヤマダ!::

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 23:33
AVに出演して、野外で脱糞放尿して逮捕された女も慶応文2年だったな。
でも、オレにいいよってきたのも慶応文2年のバイトの女だからOK。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 00:00
慶応文2年はカスばっかりだな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 00:02
17 名前:そこもで 投稿日:01/12/09 23:57
>>16
カスとか、
なんだか、ゆとりのねーやつだな。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 02:54
>>17
じゃあお味噌。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 03:18

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!     |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 13:01
ゆうしゃ は ロトのつるぎ を おいた
なくしてしまった!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)