2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚れ軍団の部屋

1 :平成の男前キング:01/12/07 22:04
ここは、汚れ軍団の部屋です。自分の汚れっぷりに自信のある方のみ参加してください。

2 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 22:04
うおおおーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!1

3 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:09
>1よ。
黙って俺専用の座布団を用意しなさい。
まま氏は二枚。

4 :通りすがりのただの人:01/12/07 22:09
名スレの予感・・・

5 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:14
もう末端は黒ずんできてるよへへへへへ。

6 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 22:16
俺の心はインターネットというタールを吸いすぎた。
フィルター取替えようにも奥深く取れない。

7 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:18
まま氏の脳はネット直結だ。

8 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 22:19
エヴァの世界観だ…

9 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 22:20
自分の紡ぎ上げた言葉で溺れ死ぬのだ。

10 :陰陽師:01/12/07 22:20
世の中の全部がむかつくんだよ!
何もかもが俺がやりにくい9ようbに出来て嫌がる。
ちくしょう!!
あspyj9rw−「9yj9−h「459−yjw4j9−「いぇrbgms;:びy5^

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 22:21
いや、誰かホントに答えて。

今日部活の先輩に「消えろ」って
マジに言われたんだけど
その時俺は無視して通り過ぎた訳よ

実際どういう行動が正解だったのかな?

12 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 22:22
自分で首括ってるのか?
己を犠牲にしてまで書き込んでいるとは…

13 :陰陽師:01/12/07 22:22
>11
んなこと茶飯事だ!
気に支店なーっつーねん

14 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:22
そして俺は。
弾丸を避けようと素早く動きすぎて全弾直撃だ。

15 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:23
君は何処でそれをいわれたのかな?

16 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 22:23
>その時俺は無視して通り過ぎた訳よ

正解
罵声浴びせて逝けばなお最高だった

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:24
>15は>11へ。

18 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 22:24
>>1
どうでもいいが
平成の男前キングで汚れとは如何に?

19 :陰陽師:01/12/07 22:24
>>16
胴衣!同意!
罵声浴びせてかっこわるく立ち去るなんて最高だ!

20 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:27
>18
昭和初期に彼は鬼畜米英を銃殺×102
人体実験をすること×387
そのうち、食ったのが×18

21 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 22:29
>>20
関西の知り合いだったのか?
てか、じーさんじゃん!!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 22:29
殺したら残さず食べなきゃ。

23 :ぱお:01/12/07 22:39
誰やねん。男前キング

24 :ぱお:01/12/07 22:43
汚れっぷりをおしえてやろ〜。まず男前キングかかってこい☆

25 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 22:47
眼球が納豆のネバネバにとらわれたようだ。
激しく眠い。
むいむい。
むむい!

26 :通りすがりのただの人:01/12/07 23:02
>24
俺が男前キングや!
とりあえず、ばおの汚れっぷりを見せてもらおう

27 :ぱお:01/12/07 23:05
sorehamuridesi

28 :ぱお:01/12/07 23:07

      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < なんだか知らんが・・・。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

29 :平成の男前キング:01/12/07 23:08
>28
激しくワラタ(^^

30 :ぱお:01/12/07 23:11
(´∀`ノ) なんだか知らんが・・・。 エロ画像きぼん。。

31 :平成の男前キング:01/12/07 23:36
>30
スレ違い・・

32 :通りすがりの元よごれ:01/12/07 23:48
今日は中だししました。

33 :平成の男前キング:01/12/07 23:51
>32
逝って良し!

34 :汚れ大名神:01/12/08 00:01
俺もイコッと(^^)

35 :これは聞いた話:01/12/08 00:17
【女:生理がこないの・・】に対する回答

男:別れましょう・・・

というのはよごれでしょうか?

36 :nimda:01/12/10 17:12
>35
やさしいな・・・

女:生理がこないの・・・

男:来るまで待てば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)