2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマはきもい?

1 :もざりこふ:01/12/07 15:01
俺テンペーだけど、みんなはどう思ってるの?
おしえてくれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 15:03
テンペーかぁ・・・・・・・・・・・・

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 15:10
チンゲパーマってあだ名の奴がいたな。
あと金だわしとか。
今はみんなストレートパーマかけてるな。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 15:46
天然パーマはいいけど、テンぺーはねぇ。ちょっとね。
あれってやたらちょっかいだしてくるしね。

5 :陰陽師:01/12/07 15:51
レッツ ストパー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 16:12
テンペー?
はあ?
氏ね!逝って来い!まじで氏ね!
きもすぎ!!

7 :まま氏  p0096-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 16:17
俺もテンペーだが後1ヶ月くれーで
ストパーにすんずり。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 16:18
テンペーてなんだ?

9 :陰陽師:01/12/07 16:18
この前ストパーをかけたんだけど
あれってかなり液があまるよね?
なんかもったいない。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 16:29
テンペーじゃないとださいYO!!

11 :眼帯セット:01/12/07 17:49
人混みで「おい、そこのテンパ!」とか
言われるのはカワイソだけど(w

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 14:21
age

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 14:38
>>12
上げ荒らしだな。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:36
テンペーマンセー

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:57
テンペーはいいよ

16 :僕は童貞です。:01/12/10 20:57
僕も点派です。

毎朝ドライヤーかけて、時間もかかるし、毛抜けまくり。(泣

17 :天パー星人:01/12/11 14:00
天パーアゲ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:03
やっぱりあせってるとテンパってんじゃねえよと言われるのでしょうか。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 15:34
言われる

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 14:21
age

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:30
マジレス。私もテンパだけど縮毛矯正すればだいぶ違うよん。1、2万でかけられますよ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:10
とりあえずリ−チかけたら?

23 :眼帯セット:01/12/12 17:23
【解説】
テンパとリーチで麻雀のようです
ハイ次どうぞ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:29
テンペーだがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)