2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛葉 15

1 :愛葉:01/12/06 21:32
なんだって書いたらいいさ。

2 :天使のツラノカワ:01/12/06 21:39
2GETぉぉぉ!

3 :天使のツラノカワ:01/12/06 21:41
いやぁ2GETってほんっ・・・とに良いものですね。

それでは、また。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 21:48
( ´∀`)愛葉ー 愛葉ー

5 :愛葉:01/12/06 21:56
( ´∀`)ナンダー?

6 :三村:01/12/06 21:57
久しぶりだよっ!!

7 :愛葉:01/12/06 22:07
闇の帝王掲示板とかゆうスレ面白いよ・・・。
ナニゲに。

>6
風呂入ってくるよっ!!

8 :ローリングサンダーマソ:01/12/06 23:19
オフかー・・・・
そんな話もあったなあ

9 :火星:01/12/06 23:39


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 09:46
>>8
あ。元常連コテイ。
なんできっといつも覗いているだろうにカキコしないんだ?

11 :ニイさん:01/12/07 11:25
ローリン、ナツカスィー!!

12 :愛葉:01/12/07 13:17
ナツカスィー!!
甘い物が食べたいです。
そんな私は5キロ増。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 13:54
愛葉オフはいつ?幹事は誰?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 16:53
幹事にはみのもんたよしのりをきぼんぬ!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 20:26
第1回愛葉祭り・・・場所は東京でいいか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 20:34
うん、いいよ!








と言ってみる

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 00:57
つか人集まるんか?ほんとあるなら行くけんど。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 05:33
おまえら、このオフに何を求めてるんだ?
愛葉が一人で来るなんて100%ありえない(深谷もいっしょっつーこと)。
そんなラブラブの二人を見て、「結ばれておめでとー!!!」とか言うのか?そんなんで楽しいのか?
よーわからんよ。。。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 15:23
ていうか、このスレに人がいないぞ(鬱

20 :右側。:01/12/08 15:54
深谷も見てみたい。つーか18のほうが何を求めたいんだ?結婚する子に。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 16:43
うん、みんなで祝福するんだよ。何が悪い?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 17:02
愛葉スレにいたコテハン、みんな来たら面白そう!!

23 :御主人様:01/12/08 17:04
みのもんたよしのり、浦和の人、×1、ローリン、旧144、ニイさん、火星、他に誰がいたっけ?

24 :旧144:01/12/08 17:06
もうこのスレに書くことはないはずでしたが、、、

>>23はおれじゃないですよ。
カタリは勘弁してクダサイヨー。

25 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 17:30
       ∧∧l||l  ゴメンネ・・・。
       /⌒ヽ)    ワザトジャナイノ・・・。
     〜(___)..     アヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・。
    ''" ""''"" "''

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 22:04
age

27 :   :01/12/08 23:25
コンヤガヤマダ!!

28 :愛葉:01/12/09 00:21
来週土曜日、歯茎を切って親不知を抜きます。ワショーイ!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 04:46
>>23
味噌汁探検隊、ガッツ石松に似たHNつけられたやつ、じゃがりこんぐ、みゅう
が思い浮かぶ

30 :旧144:01/12/09 14:51
土曜日待ってるよ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 21:48
愛葉祭りあげ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:13
で、いつ頃やるんですか?

33 :深谷:01/12/09 22:25
やあ。こんばんは。
オフかぁ。。。果たして実現するのかな?
こちらは順調に上手くいっております。
皆さんのおかげです。

それにしても懐かしい皆さんが出てきたね。
みんな元気ですか?
それと>>23はハンドル消し忘れちゃったの?
別に>>24で訂正しなくてもそのハンドルでもわかるよ。
ずっとここ見てないって聞いたのに2分後に訂正してるんだもん。
やはり見守ってくれてたんだね。

ローリン、ニイサン、その他諸々な皆さん元気ですか?
ローリンとニイサンは遠いからオフ実現しても難しいのかなぁ。
名無しさんは何人くらい集まるんだろう?
実現するといいっすね。

ではまたね。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:27
やるとしたら結局東京でやるの?
どうなんでしょ?そのへんは。

35 :愛葉:01/12/09 22:49
>>13
まぁまぁ。そう焦らずに。まだやるかやらないかも・・・(ボソッ
>>14
もんた?!だって何処に住んでるかすらわかんないしさ
>>15
第一回って言ってるし・・・。
>>16
誰よ。チミは。
>>17
それが一番謎だよねぇ・・・。
>>18
のカキコはそれ以降のレスがあるので返事はパス。
>>19
鬱・・・。ってかホントに何人いるのさ。カウントしてたも。(いーーーち)
>>20
同意。そして、オフが実現するとしたら深谷は絶対見れるのでご安心を。
>>21
悪くないです。
>>22
面白そうだけど、本人を前にコテハンで呼ぶとなると気まずそうね。
>>23-24
深谷のカキコ参照。
>>25
誤爆?

36 :愛葉:01/12/09 22:59
あ。文字数オーバーにて、コピペ。
>>23-24
深谷のカキコ参照。
>>25
誤爆?
(こっから続き)
>>26
はいどうもー。
>>27
それ、あっちこっちで見かけるねぇ。
>>29
ガッツ石松に似たHNつけられたやつ→マッツ石ガツね。
>>30
・・・は?
>>31
地味な祭り・・・。
>>32
ここにもせっかちさんが一人・・・。
>>33
オフやる気まんまんですなぁ。
>>34
こらまたせっかちさんが・・・。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:41
祭りだ祭りだーーー!!!

38 :旧144( cj3040225-a.urawa1.kt.home.ne.jp:01/12/10 02:24
なんだかわけわかんない事になってるので、
憤りついでにマジレスかえしますね。
基本的にこのスレは読んでませんでした。
でも、あがってる上に自分のHN出てたら目につきますよね。
自己板で立ててるおれのスレにも、
たまにこのスレがらみの煽りさんが出てきたりして、正直ウザイです。
>>23とか、わざわざおれの現HNとかつかったりして、
すっげーキショイんで、勘弁してくださいね。
>>24はおれ自身の書き込みですよ。
>>30の人も本気でやめてくださいね。
それと深谷氏も勘違いで煽るようなのは勘弁してください。
いや、煽ってるつもりなかったらごめんなさい。
最後にスレ主様、住人様、
この書き込みが結果荒らしちゃったように感じたなら申し訳ありませんでした。

39 :忘却固定:01/12/10 09:15
にちゃんで偽者なんて珍しいことじゃないのに何故そんなに熱くなってんだ?
ここが最近sage進行じゃなくなってるのは今に始まったことじゃないし、
偽だとしても深谷の言うようにたった2分で気づくのも。なんだか。
まぁ、元固定人達は結局ここを見てるってことで。
それに偽だろうが本物だろうがどっちでも(・∀・)イイ!ってこと。
これにて一件落着!俺はオフに行くぞ。平日きぼんね。
ただそれじゃ人集まらんだろうから金曜の夜でも可!!!可ァ!!!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 09:26
>>39
お前誰だよっ!味噌汁?
ま、でもよくやった。今はそんな下らんことよりオフだ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 10:11
リロードしまく人なら2分どころか数秒でレスかえすんじゃない?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:01
すぐにレスしたら流石に偽とは言えんだろ?つかどうでもいいよ、そのネタ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:03
いや、時間は関係ないだろ?つかどうでもいいよな。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:34
>>38はなんでそんなにムキになってるの?それが一番わからない。
つか上の奴らsageろよ。
つかどうでもいいよな。俺もageよ。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 12:51
ようするに38と44がイタかったってことで。終了。オフは年内予定か?愛葉よ。

46 :ひみちゅ小僧:01/12/10 16:05
オフっすか

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 16:24
age

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:24
とりあえずいつ頃かってのだけでも決めないか?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:33
年内は忙しいなぁ・・・
幹事は愛葉とぷかやでいいや。

50 :愛葉:01/12/11 08:50
わし仕切るの苦手だからパス。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 09:30
幹事はひみちゅ小僧らしいよ。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 10:16
>>50
最近のセックスーはどんなの?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 11:40
例えばほんとにヤルとして何人集まる?来る人は手をあげて!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:38
うぃ

55 :ひみちゅ小僧:01/12/11 15:31
わしが幹事なら名古屋で開催するぞ。
2年前なら東京でもできたんだがな。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 16:10
いや・・・2年前このスレないし・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 01:09
age

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 02:05
なんだかんだ言って逃げてないで、
やる気まんまんのカキコしてるナノがやれば>完治

59 :×1:01/12/12 03:09
うお、マシントラブルとかで完全にしばらくスタンドアロンになってたら、
新スレ&オフ(予定)ですか。

うーむ、地味に参加したいっす。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 09:08
じゃあ×1幹事してくれるか?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 12:53
愛葉スレの事を端的に説明してくれ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 12:55
説明してやりたいけど俺なんでもありからの参加だから。最初から見てるやつなんているんか?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 13:41
俺はほのぼのからだぜ!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:40
>>61
いつから見てるんだ?何処から説明すればいい?

65 :SNEShout:01/12/12 16:22
                 ゃィ                
                に乙じィ               
               に乙乙乙じィ              
              に乙乙竹乙乙じ              
             じ乙乙竹王竹乙乙じ             
            に乙乙竹王王王竹乙乙じ            
           に乙乙竹竹竹竹王王竹乙乙じ           
          じ乙乙竹竹竹竹竹竹竹竹竹乙乙じ          
         じ乙乙王栄王ぽぽぽぽ王竹竹竹竹乙じィ        
        じ乙乙竹王 ィ ィ にぽ王竹竹竹乙乙じ        
       じ乙乙竹竹竹 ににじ ゃに竹王竹竹竹乙乙じ       
      じ乙乙竹竹竹王 ィィィ ゃに 竹王竹王竹乙乙じ      
     じ乙乙竹竹竹竹竹 に乙乙 ゃ王乙乙栄竹竹竹竹乙乙に     
    じ乙乙竹竹竹竹竹竹 ィィゃ  ィィィゃ王竹竹王竹乙乙じ    
  ィじ乙乙竹竹王竹竹竹竹 ゃにににににじ ィ王竹竹竹竹竹乙乙に   
  じ乙乙竹竹竹竹王竹竹王 ゃゃィィィゃゃ ゃぽ王竹竹竹竹竹乙じに  
ィじ乙乙竹竹王王竹竹竹竹竹 ににににににに ゃ王竹竹竹竹竹竹竹乙乙じ 
竹王竹竹竹竹竹王王竹竹竹王 ゃにににににに ゃぽ竹竹竹竹王王王竹乙乙じ
じ果栄王竹竹竹竹竹竹竹竹王 ゃにににににに ィ王竹竹王竹王竹竹王王王乙
 乙雲栄ぽ竹竹竹竹竹竹竹王 ゃゃゃゃゃゃゃ ィぽ竹竹竹竹王竹王王ぽ王ィ
  乙雲栄ぽ竹竹竹竹竹竹王 ゃゃゃゃゃゃゃ ィ王竹竹竹竹竹王王ぽ王  
   乙雲栄ぽ王竹竹竹竹王 ゃにににににに ゃ王竹竹竹竹竹王ぽ王   
    乙雲栄王王竹王竹竹         ゃぽ竹竹竹王王ぽ王    
     王雲栄ぽ王王竹ぽ竹竹竹乙竹竹竹竹竹竹王王王王王ぽ王ゃゃゃ  
  ィ竹栄栄栄栄果栄ぽ竹栄果ぽ竹ぽ栄栄竹竹竹竹竹竹ぽ果果栄栄果果栄じ 
  竹栄ぽじゃ竹雲栄王王ぽ栄ぽ王ぽ栄栄王竹竹竹竹王栄栄ぽにゃゃゃゃィ 
  ぽ栄竹にゃゃぽ雲果ぽ栄栄ぽ王ぽ栄栄王竹竹王王ぽ果栄乙にににににィ 
  果栄果栄栄栄果栄果果栄果栄王ぽ栄栄王竹竹王王栄栄栄果栄栄果栄栄じ 
  栄栄じ     王雲栄栄王竹ぽぽ栄王竹竹王ぽぽ栄栄に       
  栄栄に      ぽ栄果栄王王栄栄ぽぽぽ栄王 ぽ栄ぽにににゃにィ 
  栄栄に       ぽ果果王王ぽ栄栄栄栄果果  乙ぽ栄果果栄果に 
             ぽ雲ぽ竹竹王ぽぽじ             
              ぽ雲ぽ王ぽぽ乙              
               ぽ果栄ぽ乙               
                ぽ栄じ                
                 に                 

66 :愛葉:01/12/12 17:01
↑これなーに?

あっ。渡る世間見なきゃ。

67 :愛葉:01/12/12 17:03
                 ゃィ               
                に乙じィ              
               に乙乙乙じィ             
              に乙乙竹乙乙じ             
             じ乙乙竹王竹乙乙じ            
            に乙乙竹王王王竹乙乙じ           
           に乙乙竹竹竹竹王王竹乙乙じ          
          じ乙乙竹竹竹竹竹竹竹竹竹乙乙じ         
         じ乙乙王栄王ぽぽぽぽ王竹竹竹竹乙じィ       
        じ乙乙竹王 ィ ィ にぽ王竹竹竹乙乙じ       
       じ乙乙竹竹竹 ににじ ゃに竹王竹竹竹乙乙じ      
      じ乙乙竹竹竹王 ィィィ ゃに 竹王竹王竹乙乙じ     
     じ乙乙竹竹竹竹竹 に乙乙 ゃ王乙乙栄竹竹竹竹乙乙に    
    じ乙乙竹竹竹竹竹竹 ィィゃ  ィィィゃ王竹竹王竹乙乙じ   
  ィじ乙乙竹竹王竹竹竹竹 ゃにににににじ ィ王竹竹竹竹竹乙乙に  
  じ乙乙竹竹竹竹王竹竹王 ゃゃィィィゃゃ ゃぽ王竹竹竹竹竹乙じに 
ィじ乙乙竹竹王王竹竹竹竹竹  これなーに? ゃ王竹竹竹竹竹竹竹乙乙じ
竹王竹竹竹竹竹王王竹竹竹王 ゃにににににに ゃぽ竹竹竹竹王王王竹乙乙じ
じ果栄王竹竹竹竹竹竹竹竹王 ゃにににににに ィ王竹竹王竹王竹竹王王王乙
 乙雲栄ぽ竹竹竹竹竹竹竹王 ゃゃゃゃゃゃゃ ィぽ竹竹竹竹王竹王王ぽ王ィ
  乙雲栄ぽ竹竹竹竹竹竹王 ゃゃゃゃゃゃゃ ィ王竹竹竹竹竹王王ぽ王 
   乙雲栄ぽ王竹竹竹竹王 ゃにににににに ゃ王竹竹竹竹竹王ぽ王  
    乙雲栄王王竹王竹竹         ゃぽ竹竹竹王王ぽ王   
     王雲栄ぽ王王竹ぽ竹竹竹乙竹竹竹竹竹竹王王王王王ぽ王ゃゃゃ 
  ィ竹栄栄栄栄果栄ぽ竹栄果ぽ竹ぽ栄栄竹竹竹竹竹竹ぽ果果栄栄果果栄じ
  竹栄ぽじゃ竹雲栄王王ぽ栄ぽ王ぽ栄栄王竹竹竹竹王栄栄ぽにゃゃゃゃィ
  ぽ栄竹にゃゃぽ雲果ぽ栄栄ぽ王ぽ栄栄王竹竹王王ぽ果栄乙にににににィ
  果栄果栄栄栄果栄果果栄果栄王ぽ栄栄王竹竹王王栄栄栄果栄栄果栄栄じ
  栄栄じ     王雲栄栄王竹ぽぽ栄王竹竹王ぽぽ栄栄に      
  栄栄に      ぽ栄果栄王王栄栄ぽぽぽ栄王 ぽ栄ぽにににゃにィ
  栄栄に       ぽ果果王王ぽ栄栄栄栄果果  乙ぽ栄果果栄果に
             ぽ雲ぽ竹竹王ぽぽじ            
              ぽ雲ぽ王ぽぽ乙             
               ぽ果栄ぽ乙              
                ぽ栄じ               
                 に                
------------------------------------------------------------------------

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)