2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

maindipper's room

1 :maindipper:01/12/06 19:04
ここでどうでしょう。

2 :mamyyie:01/12/06 19:05
いいんじゃない

3 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:06
だめだ。

4 :maindipper:01/12/06 19:07
いらっしゃい。さて、くじらさんは?

5 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:07
くじらさんは死んだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:08
いいじゃん、>>3は氏ねよ。

7 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:08
だめだから、>>3は氏なない。

8 :mamyyie:01/12/06 19:09
ところでさあ、くじらさんの行動どう思う(笑)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:09
いーじゃん、いーじゃん。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:10
じゃー、>>7も仲間に入れよ

11 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:10
内輪話はやめろ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:10
>>11
ははぁ〜ん、さては・・・・・・

13 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:11
人にわからん話はいかんです。
わからんから説明してください。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:12
>>13
さては、包茎手術代が思うように集まらなかったらしーな。

15 :maindipper:01/12/06 19:12
かわいいと思います。(笑)

16 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:14
「くじらさん」てのがどうも、モノホンのくじらさんじゃない
可能性高い。
どっからか他板の話しだ。
他板の話題は持ちこむなってのはローカルルールだ。

17 :mamyyie:01/12/06 19:13
そうだな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:15
いや、エッチネタやおげふぃんネタはPINKってのがルールだ!

19 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:15
哺乳類のくじらの話なら一向に構わんです。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:16
じゃー、そっちの方向で。

21 :mamyyie:01/12/06 19:16
じゃあいきな!ピンクに

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:17
>>19
PINK逝けってさ。

23 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 19:17
何でピンク行くんだよ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:18
じゃー、哺乳類のくじらの話だ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:19
ななしれんじゃーって
    ヒッキー君?

26 :mamyyie:01/12/06 19:20
ひまだな、みんな(おっとそれをいっちゃあいかんか)

27 :774:01/12/06 19:21
あ、まちがえた。
×ななしれんじゃー
○なのれんじゃー

28 :maindipper:01/12/06 19:24
何をしにきたのやら…。

29 :mamyyie:01/12/06 19:25
うへへ。それをいちゃあ・・・(笑)無駄無駄無駄無駄無駄アアアッ!!

30 :maindipper:01/12/06 19:27
それは少年漫画のページでやろうね。(苦笑)自主規制しましょう。でも、ここって「なんでもあり」だから、いいのかな?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:29
貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!

32 :mamyyie:01/12/06 19:29
おっと、やちまったか(笑)

33 :774:01/12/06 19:29
多分アリ!
アリアリアリアリアリアリィィィィ!

34 :maindipper:01/12/06 19:30
あ、DIO。(笑)

35 :mamyyie:01/12/06 19:30
WRYYYYYYYYYYYYY(大笑)

36 :774:01/12/06 19:30
ナノレンジャーおもしろいね。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 19:33
てか、まま氏PINK逝ったから俺も逝くわ。

38 :maindipper:01/12/06 19:33
みんなDIOが好きなの?

39 :774:01/12/06 19:34
逝っちゃうのぉ〜?

40 :maindipper:01/12/06 19:35
ナノレンジャー、ありがとう!

41 :mamyyie:01/12/06 19:35
ほんとにピンクいくんだな。では逝ってらっしゃい

42 :maindipper:01/12/06 19:37
で、くじらとマークはオークションですかい!!(怒)

43 :くじら:01/12/06 19:42
maindipper さん、オークションから帰ってきました。

44 :maindipper:01/12/06 19:43
おかえり!(笑顔)
…と見せかけて、オラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!(大笑)

45 :mamyyie:01/12/06 19:44
わしもやってきたぞ

46 :mamyyie:01/12/06 19:45
ぎにゃああああああ(再起不能)うそだけど

47 :くじら:01/12/06 19:46
うわああ。
maindipper さん、そりゃないっすよ。

48 :maindipper:01/12/06 19:47
やあ、おかえり。ようやくここからって感じね。

49 :mamyyie:01/12/06 19:49
ああ、そうだね@

50 :maindipper:01/12/06 19:50
ちょっと、onちゃん探しの旅に行ってきます。

51 :くじら:01/12/06 19:50
うふふ♪楽しみましょう♪

52 :maindipper:01/12/06 19:51
>>くじらさん
純粋な質問。記号ってどうしてるの?

53 :mamyyie:01/12/06 19:52
なんでやねん!
ところで、昨日どうでしょうみれなかった(泣)

54 :maindipper:01/12/06 19:55
いや、いろいろあってさ…。ごめんなさーい。
みんな盛り上がっといて!(笑)
…いまYAHOOで検索かけてもonちゃんHITしませんでした。
ローカルなんだねぇ。(しみじみ)

55 :mamyyie:01/12/06 19:57
やっぱりか(笑)でも、なんで急に・・・ああ旅に出た〜ああい

56 :くじら:01/12/06 19:58
記号は記号と打って変換ですよ♪

57 :maindipper:01/12/06 19:59
エジプト行きましょう!!!(切実)

58 :maindipper:01/12/06 19:59
くじらさん、サンクス。

59 :mamyyie:01/12/06 20:00
ついでにイタリアにもな

60 :くじら:01/12/06 20:01
エジプト!いいですねぇ。
でも、どちらかといえばイタリアかな。

61 :maindipper:01/12/06 20:01
カイロの貯水槽に…(以下省略)

62 :mamyyie:01/12/06 20:02
なんでやねん

63 :maindipper:01/12/06 20:02
イタリアもいいよね。

64 :くじら:01/12/06 20:04
辿るのさ。道順を。

65 :maindipper:01/12/06 20:04
え、だって…。言わせるのか、切ないなぁ。
ファンとして、やっぱり感慨深いものがあるのよ。

66 :maindipper:01/12/06 20:05
イタリア&エジプト。エジプトはやっぱり50日かけて?(笑)

67 :mamyyie:01/12/06 20:07
花京院〜〜〜〜〜っ

68 :maindipper:01/12/06 20:07
あ、でもそしたらイタリアは2週間か…。

69 :maindipper:01/12/06 20:10
>>mamyyie
こら、「氏」ぐらいつけんか!!
ファンとして、呼び捨ては切ない!!(バカ)

70 :mamyyie:01/12/06 20:12
なんか間違ってますわい(笑)
イイナア、イタリア〜〜。

71 :maindipper:01/12/06 20:13
いや、なんていうか本当にここでやっていいのか
疑わしい内容になりつつあるけど…(笑)。

72 :くじら:01/12/06 20:14
いい!いい!OKですよ。

73 :maindipper:01/12/06 20:15
>>mamyyie
すみません、つい…。でもさぁ、ここはひとつ許して。

74 :mamyyie:01/12/06 20:16
おお、君ならゆるすさ(笑)

75 :maindipper:01/12/06 20:17
くじらさんたちが時計の話をしていて思い出したけど、
露伴先生の時計ってグッチだよね。(笑)

76 :maindipper:01/12/06 20:18
>>mamyyie
ありがと!君っていい人!!

77 :mamyyie:01/12/06 20:20
グッチとプッチって似てる

78 :maindipper:01/12/06 20:21
………!!!!!!(抱腹絶倒)

79 :mamyyie:01/12/06 20:24
いや、だってなあ〜にてるんだもんなあ(笑)
やっぱ、おやじはいってるかな

80 :maindipper:01/12/06 20:24
いや、でも似てても別物だし!
同じなら、なおさら困るし!!(大笑)

81 :mamyyie:01/12/06 20:28
う〜ん駄目かいなふふ〜ん

82 :maindipper:01/12/06 20:29
いや、だって、同じなら困るだろ?
露伴先生の腕にプッチは!!(笑)

83 :くじら:01/12/06 20:31
キモいよ!!

84 :mamyyie:01/12/06 20:32
いいじゃん(笑)ぶら下がっているのだよ。素数を数えながら

85 :くじら:01/12/06 20:33
それで時間を刻むのか。

86 :くじら:01/12/06 20:33
しかも、ゼンッゼン正しくない!

87 :maindipper:01/12/06 20:35
いやです。(キッパリ)
露伴先生が「それ」を引きずってカワサキのバイクを走らせる
姿なんか、想像しただけで泣けてきます。(笑)

88 :maindipper:01/12/06 20:37
ところで、「グッチ」の時計はあったのですか?
注)間違っても「プッチ」ではないからね。

89 :mamyyie:01/12/06 20:37
駄目か〜ぶうううううううん。ぶるるん。ぶるるるるるっるるる〜ん。

90 :くじら:01/12/06 20:37
ばびゅーん!!!
     ・・・・・1・・・・3・・・5・・・7・・・

91 :maindipper:01/12/06 20:41
やっぱり素数で時を刻む?(笑)
時を止めたときも「5秒前!…3秒前!…1秒前!」って
数えていたら笑えるな。

92 :mamyyie:01/12/06 20:45
まあ、確かになあ。そうしてるかもしれないね。
ややこしいなあ〜・・・1・・・・3・・・・・5・・・・

93 :maindipper:01/12/06 20:46
いや、でもそれができてこそって感じもする。
超人的だからなぁ。…って、もうすでに人間じゃないか…。

94 :mamyyie:01/12/06 20:48
DISC欲しいな〜っつうかスタンド使いてえ

95 :くじら:01/12/06 20:50
94>>使うなら何?!

96 :maindipper:01/12/06 20:51
どんなの?「スター・プラチナ」なんかは「最強スタンド」の異名を
誇ってますけど。

97 :mamyyie:01/12/06 20:53
う〜ん近距離パワー型っぽいのがいいなあ〜。
ゴールド・エクスペリエンスみたいな(欲張り?)
まあ、自分の性格からしたらパープル・ヘイズとかかな(笑)

98 :くじら:01/12/06 20:57
私だったら、ヘブンズドアーさ。
で、いたずらする。

99 :maindipper:01/12/06 20:57
パープル・ヘイズ、お勧めなんですか?(笑)
前にも言ってたよね。
自分はどっちかというと援助・補佐的能力型がいいな。

100 :mamyyie:01/12/06 21:01
みんな言いたい放題だなあ・・・自分もだけどね(笑)う〜んアイズさ
んには何のスタンドがいいかなあ・・・ムーディー・ブルースは(笑)

101 :maindipper:01/12/06 21:02
「ヘヴンズ・ドアー」って能力的に、使用者のモラルが
試されているような…。(笑)

102 :maindipper:01/12/06 21:04
「ムーディー・ブルース」は結構、自分としては理想的!

103 :mamyyie:01/12/06 21:05
やっぱそうだよなあ、くじらに使われたら・・・うわあああ〜恥ずかし
いいいいいい

104 :くじら:01/12/06 21:05
で、無防備になって撃沈。

105 :maindipper:01/12/06 21:06
「ヘヴンズ・ドアー」はいいが、自分だけは絶対
読まれたくない!(キッパリ)

106 :くじら:01/12/06 21:07
今更何言ってんのさ。
恥ずかしがるようなことがありますか?

107 :maindipper:01/12/06 21:08
意味深だね…。

108 :mamyyie:01/12/06 21:08
あははははは〜(壊)

109 :maindipper:01/12/06 21:10
mamyyie、しっかりしろ!(笑)大丈夫か!?
くじら、なんかいってあげなさい!(笑)

110 :シャドウmamyyie:01/12/06 21:12
だめよ、あの子はオークションにむ・ちゅ・う

111 :maindipper:01/12/06 21:13
たしかに…。(笑)
プッチ時計でも見つけたんでしょうな。

112 :シャドウmamyyie:01/12/06 21:14
そうそう、で、迷っているんだな

113 :くじら:01/12/06 21:15
いや・・・らしきものは見つかったけど・・・

114 :maindipper:01/12/06 21:16
どうします?そろそろ時間ですが。

115 :mamyyie:01/12/06 21:16
そうだねえ

116 :maindipper:01/12/06 21:17
素数時計って本当にあるのか…?

117 :くじら:01/12/06 21:18
ぶり返ってるシー

118 :mamyyie:01/12/06 21:19
じゃあ、二進法時計はあるのかな1・・・10・・11・・

119 :maindipper:01/12/06 21:20
二進法はあると思う。(笑)

120 :くじら:01/12/06 21:22
ってか、あった。マジで。デジタルだけど。

121 :maindipper:01/12/06 21:22
面白いもんだ!ちなみに、素数時計はHITしなかったけど…。

122 :mamyyie:01/12/06 21:23
すげ〜けど意味あるのか?二進法なんて中学のときの技術の時間に聞いた
っきり

123 :maindipper:01/12/06 21:26
ものめずらしいってことが価値があるってこともある。
希少価値ってやつか。
使えなくても、「ある」ってことに意味があるのさ、きっと。

124 :maindipper:01/12/06 21:27
…なんちゃって。らしくなかったな。(笑)
きっと、中学の先生が使うのさ!

125 :mamyyie:01/12/06 21:28
まさにスタンドにも言えるかもね

126 :maindipper:01/12/06 21:29
いつ落ちます?

127 :maindipper:01/12/06 21:30
≫125
え?希少ってこと?

128 :mamyyie:01/12/06 21:30
まだ、くじらはオークションの虜のもよう

129 :mamyyie:01/12/06 21:31
うん

130 :maindipper:01/12/06 21:32
≫128
そのようで。

131 :maindipper:01/12/06 21:34
≫124,125を読み返して思ったこと
「中学の先生がスタンドを使う」という意味に取れそうです。(笑)

132 :mamyyie:01/12/06 21:36
うわあああ〜いそう(おい)特に、理科の先生

133 :maindipper:01/12/06 21:38
そうか…?(笑)
保健室の先生なんてどうですか?
数学教師とか。
生物学者にならスタンド使いがいるけどな。

134 :くじら:01/12/06 21:38
ドドドドドドドッドオッッッッ
さぁ!答えなさい!!

135 :mamyyie:01/12/06 21:39
・・・3、〜3かな・・・

136 :くじら:01/12/06 21:41
今顔色を見て言ったわね!!その根性を叩き直してあげるッッッッ
!!!

137 :mamyyie:01/12/06 21:43
もう、怒ったぞ!大嫌いだ〜大嫌いだ

138 :くじら:01/12/06 21:44
聞こえないわ。私には聞こえないわね。

139 :康一:01/12/06 21:46
うわあああ!僕のエコーズが死んじゃったああああ

140 :由花子:01/12/06 21:48
ぶっ殺すわよ、康一くん!!!

141 :康一:01/12/06 21:50
エコーズact2!!!!!だっ

142 :maindipper :01/12/06 21:51
…ってーか、これってここでほんとにいいのか…?
そして、時間の方は…?

143 :DIO:01/12/06 21:52
止まれい!!時よ

144 :maindipper :01/12/06 21:53
≫141
…で、もっと好きになって、シンデレラにあこがれて、ハッピーエンド
というわけですな。

145 :maindipper:01/12/06 21:54
≫143
とめてくれ!!時を!!(切実)

146 :mamyyie:01/12/06 21:55
本当、俺はここにいていいのかッて感じ

147 :maindipper:01/12/06 21:57
まあねぇ。追い出されないのが不思議でたまらん。

148 :maindipper:01/12/06 21:57
大事を取って、落ちませんか?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 21:59
追い出したいんだけどね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)