2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に馴れ合いましょうネ ぱーと01

1 :(θ_θ):01/12/06 12:00
そーゆー事だ。宜しくな。
タイトルを変えて心機一転だぁ!

一応自己紹介をしておく。
折れは(θ_θ)と書いてミッターマイヤーと読む男だ。

2 :ラファエル(外道):01/12/06 12:02
変わりばえしねー。
取り敢えず、新スレおめでとう。

3 :ポロリ要因:01/12/06 12:02
2ゲットオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

4 :(θ_θ):01/12/06 12:03
いや、あんまり変えたら常連連中がわからんし。

5 :(θ_θ):01/12/06 12:04
>3
ヴァカが・・・
2ごときで3とか言ってるし。
完全なアフォだな。こいつは

6 :ピノ荒らし:01/12/06 12:06
こんにちわ。奇跡の復活を遂げられたようですね。

7 :黒どんたん@昼だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 12:10
(゚Д゚≡゚Д゚)
もしかして新スレ間に合っちゃったの!?
俺ってば・・・くふふふふふ・・・

8 :(θ_θ):01/12/06 12:11
>6
うぅ、ありがとー、ありがとー!
これからも宜しく!

>7
おぉー、ギリギリ間に合ったぞ。

9 :黒どんたん@昼だ(:01/12/06 12:25
>>8 ランヴォルギニーカンタック
そかー!良かった良かった♪
しかも10レス以内って・・・運がいいのか悪いのか( ̄▽ ̄ι
なんにせよ新スレおめ( ゚Д゚)ゴルァ!!

10 :野良ねこ:01/12/06 12:26
      ¥
  ∧ ∧|
  ( ゚Д゚)∧ 10GETじゃ!!!
  ∩ヽ/||⌒!つ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 15:26
また銀英

12 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 15:27
にょろにょろしに来ました。

13 :ラファエル(外道):01/12/06 15:34
>12
お待ちしておりました。
思う存分、どうぞ。

14 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 15:36
やったー!!
にょろにょろ〜〜〜〜!!

15 :(θ_θ):01/12/06 15:41
眠い。

16 :ラファエル(外道):01/12/06 15:53
あー。俺も眠い。
珈琲を飲み続けているが、今更カフェインは効かない。

17 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 15:54
モカ飲んだら?

18 :ラファエル(外道):01/12/06 15:59
今飲んでる一杯だけは、モカマタリだよ。
ちゃんと豆挽いて。

けどさっきまでのは全部インスタント。

19 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 16:00
インスタントの粉末を大量にオブラードで包んで飲むと
キクって聞いたよ。胃が荒れるらしいけど。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:02
コナコーヒー うま。

21 :(θ_θ):01/12/06 16:05
眠すぎ

22 :ラファエル(外道):01/12/06 16:05
忘年会シーズンに備え、胃はいたわっておこう。。
ここでサボってたら少し目が冴えてきた。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:12
>20
コナのまま?!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:14
ハワイのコナ・コーフィ〜

25 :ラファエル(外道):01/12/06 16:24
>24
美味いらしいな。まだ飲んだことない。。

>カオ
起きてるか?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:33
ハワイで安かったから一箱買ってきたのに、誰ものまないからダメになっちゃった。
もうおみやげなんかあげないもん。

27 :(θ_θ):01/12/06 16:37
鬼眠

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:58
わっ!!!!!!

29 :(θ_θ):01/12/06 17:01
それでも激眠

30 :(θシュナイダー:01/12/06 17:13
皆様
おはよう
てか、新スレじゃん・・・・・。
折れの寝てるまに・・・・・・・・・・。

31 :さいだぁ:01/12/06 18:17
おひさしぶりで〜〜〜〜す
新しくなってたんで探すの苦労しました・・・・σ(^◇^;)
おじさま〜〜〜〜
元気ですか??

32 :(θ_θ):01/12/06 18:17
おう久しぶり、元気だったか?

33 :さいだぁ:01/12/06 18:22
元気だったですぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
寒いからちょっと風邪気味かな・・・・・
おじさまは風邪とかひいてませんか??

34 :(θシュナイダー :01/12/06 18:23
さいだぁだ!!
ちぃ〜〜〜〜〜〜っす
折れの事まだ覚えてるか??

35 :(θ_θ):01/12/06 18:23
>33
あー、折れはひいてないよ。
てかさいだぁは北海道って言ってたよな?
北海道のどこだ?

36 :(θ_θ):01/12/06 18:24
>34
出たな、変態め!

37 :さいだぁ:01/12/06 18:28
シュナイダーさん久しぶりです!!
今日はセクハラしないでね!!

私は、函館の方に住んでますよ!!
おじさまはどこに住んでるんですか??

38 :(θシュナイダー :01/12/06 18:32
さいだぁ
そんな事いわずに
オッパイぐらい
いいじゃねーか
な?
なな?
触らせろよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

39 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 18:37

>38 どうぞ!!
     ∧_∧ ウフーン?
     ( ´_ゝ`)
    /    。)`⌒\_
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,____つ

40 :さいだぁ:01/12/06 18:37
おじさま??
いなくなったんですか??
シュナイダーさんを止めてください。
シュナイダーさんほんとにそんな事いうのやめてください・・・・。
結構嫌です・・・・。

41 :(θ_θ):01/12/06 18:40
>37
函館かぁ〜。
折れは札幌だ!
函館は、もう雪降ったのか?

42 :(θシュナイダー :01/12/06 18:40
こんなことで
へこんでんなら
2chに来るな
ボケ
カス
氏ね
けけけ

43 :(θ_θ):01/12/06 18:42
>40
ちょっとTEL中
さいだぁ、ちょっと待ってくれ

44 :さいだぁ:01/12/06 18:44
函館は雪降ってますよ!!
札幌はもう凄い事になってるんでしょうね!!!
シュナイダーさんって
最低ですね・・・・・・・。
わかりました
おじさま
もう帰ります・・・・
ごめんなさい
また来ていいですか??
今度はシュナイダーさんのいない時に来ます・・・・。

45 :(θ_θ):01/12/06 18:45
>44
おいーーーーーーぃ!
さいだぁーーーーーーーーー
まってくれーーーーーーーー!!

46 :さいだぁ:01/12/06 18:48
おじさま!!
待ちます・・・・・。
もう少しお話しましょう

47 :(θ_θ):01/12/06 18:48
折れのメアドだ。
さいだぁには素敵なトリップをプレゼントするから
メールくれ。

48 :さいだぁ:01/12/06 18:51
トリップってなんですか??

49 :(θ_θ):01/12/06 18:51
すまん。仕事の電話中だった。
シュナイダーのアフォは放置でいいから。

50 :(θ_θ) ◆KAO/o.o. :01/12/06 18:52
こんなの。

51 :(θ_θ):01/12/06 18:52
折れのトリップ素敵だろ?

52 :さいだぁ:01/12/06 18:54
へ〜〜〜〜
KAOってかわいいですね!!

53 :(θ_θ):01/12/06 18:56
そーだろ、そーだろ。

54 :さいだぁ:01/12/06 19:05
はい。とってもすてきです。

55 :さいだぁ:01/12/06 19:06
ていうかめんどくさいからいいや。

56 :(θ_θ):01/12/06 19:07
なにぃーーーーーーーーーーーー!!

57 :さいだぁ:01/12/06 19:08
あぁ〜。怒らないで。(;>_<;)

58 :(θ_θ):01/12/06 19:08
いや、全然怒ってない。( ゚Д゚)ゴルァ!!

59 :(θ_θ):01/12/06 19:15
さいだぁ〜(;´Д`)

60 :さいだぁ:01/12/06 19:15
もうそろそろそのコテハン止めません?

61 :(θ_θ):01/12/06 19:16
あぁあああああああああああああああああああああああああ!!
さいだぁに、言われたぁああああああああああああああああ!!
いやああああああああああああああああああああああああ!!

62 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 19:17
あああああんきも!!

63 :(θ_θ):01/12/06 19:17
ああああああああああんドーナッツ!!

64 :さいだぁ:01/12/06 19:19
つまらないです。

65 :さいだぁ:01/12/06 19:19
なんか私の偽者がいるみたいですね・・・・・・
怖いな・・・・・・

66 :(θ_θ):01/12/06 19:21
>さいだぁ
だから、言ったじゃん。トリップ付けろってさ。
ここは、騙りが多いから。

67 :さいだぁ:01/12/06 19:21
私今まで電話してました・・・・。
その間に・・・・・・・・・
私の名前使うのやめてくださいね
私、アドレス持ってないんで
携帯のアドレスとかでも良いですか??

68 :(θ_θ):01/12/06 19:22
ここにね。
素敵なトリップを進呈するから。

69 :さいだぁ:01/12/06 19:22
すいませんでした。
もうしません。

70 :(θ_θ) ◆KAO/o.o. :01/12/06 19:23
いや、だから騙りは新でいいよ。

71 :さいだぁ:01/12/06 19:25
私の携帯のアドレス
電話番号が使われてるから・・・・
どうしよう
どこかでアドレスって貰えませんか??

72 :(θ_θ):01/12/06 19:26
>71
hotmail使いな。

73 :さいだぁ:01/12/06 19:26
YAHOOのメールでも良いんですか??

74 :(θ_θ):01/12/06 19:28
>73
あー、別にいいよ。
http://lc1.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login
因みにこれがhotmail
MSNメッセしーよーよ。

75 :さいだぁ:01/12/06 19:29
すいませんでした。
もうしません。

76 :さいだぁ:01/12/06 19:30
oasis2001_99@yahoo.co.jp
これが私のアドレスみたいです。
これでいいですか??

77 :(θシュナイダー :01/12/06 19:31
メスしゅうりょ〜〜〜〜〜〜

78 :さいだぁ:01/12/06 19:32
わかんないです。

79 :(θ_θ):01/12/06 19:32
>76
OK。
トリップで来たら、メール発射するわ。

80 :(θシュナイダー:01/12/06 19:33
偽さいだぁが出たみたいだな・・・・
かかか
混沌の世界へようこそ!!

81 :黒どんたん@夜だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 19:39
ε= ε= ε= ( ゚ω゚)ふんふふん〜♪

      (゚ω゚)ん?

      (゚Д゚ιハッ!!

      ナニ見てんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
      見世物ぢゃねぇぞ!(゚Д゚メ)ゴルァ!!

82 :(θシュナイダー :01/12/06 19:40
黒〜〜〜〜
久しぶりィ!!

83 :(θ_θ):01/12/06 19:40
見世物だよ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

84 :さいだぁ:01/12/06 19:42
もう
送ってくれましたか??
メール??

85 :(θ_θ):01/12/06 19:44
>84
ちょい待ち!
只今トリップ検索中・・・
とりあえず1こ送るわ

86 :ポロリ要因:01/12/06 19:49
おう!!さいだぁ!!!おひさやの〜〜。また電話で話そうな♪

87 :(θ_θ):01/12/06 19:51
>さいだぁ
とりあえずメール発射したが・・・・・・・

88 :さいだぁ:01/12/06 19:51
ああ
ポロリさん
お久しぶりっていうか
昨日ぶりですね!!
また話しましょうね

89 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 19:54
こんな感じですか〜〜〜??

90 :ポロリ要因:01/12/06 19:55
>89
おっ、そのトリップいいじゃん!

91 :黒どんたん@もう帰るZE( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 19:55
>>82 (θシュナイダー
お〜〜〜〜!!!
久しぶりぃ♪( ゚ω゚)ノぃょぅ!元気してたぁ?
風邪なんかひいてないかぁ?
最近寒いからなぁ( ̄▽ ̄ι
って、(θ_θ)とかさいだぁのいる所の方がもっと寒いか( ̄▽ ̄ι
風邪なんかひいたってロクな事がねぇからな。
風邪ひいて会社(学校)休めるけど次の日上司に目をつけられる
諸刃の剣だからな。
まぁ皆さんは風邪ひかん様に気をつけろってこった(w

>>83 (θ_θ)
良くわかってんぢゃねーか(w
皆(θ_θ)を見に来るのが楽しみで仕方ねぇ連中ばっかだからな(w
ちゃんとスレ続けろよ(ワラ
つうか、風邪ひかねぇように気をつけろよ。
なんだか雪降ってるみてぇだし。
風邪なんかひいたってロクな事ねぇからな(θ_θι
ゴルァ団にも北海道のもう少し上に住んでいる人がいるけど
かなりしばれるらしいし( ̄▽ ̄ι
まぁ元気でやれや。
じゃな。

92 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 19:58
ヽ(^0^)ノ
できた〜〜〜
かわいいですね
トリップって

93 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 19:59
おじさま??
いなくなっちゃったの???

94 :tao:01/12/06 19:59
###
####
◎◎|
’3|<Oh!Nicetomeetyou!!
U”U|

95 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 20:00
トリップオメでd。

96 :ひろあき☆:01/12/06 20:03
うっせぇよお☆
マージでー☆
マジュロンデグア☆
http://webmania.jp/~hkms2001/
ケンカカウヨー☆

97 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 20:03
(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆アリガトー!

98 :(θ_θ):01/12/06 20:05
仕事してた

99 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 20:06
それでは
私このへんで帰りますね・・・・
おじさま(^-^)/~ マタネッ

100 :(θ_θ):01/12/06 20:06
100!   

101 :(θ_θ):01/12/06 20:07
>さいだぁ
おう!またこいよー!
あぁ、愛しのさいだぁーーーーーー!!

102 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/06 20:07
おじさまメールくださいね〜〜〜〜〜

103 :(θ_θ):01/12/06 20:08
>102
おう!
愛のメールをたっぷり送るからなー

104 :(θシュナイダー:01/12/06 22:00
な〜〜に言ってんだか・・・・・

105 :(θ_θ):01/12/06 22:06
帰宅上げ
そしてシュナイダー氏ね。

106 :ピノ荒らし:01/12/06 22:17
ドラゴン打ってっかぁー?

107 :(θ_θ):01/12/06 22:28
あぁ、そー言えばこの前打ったな〜。
でも全然ダメだった。あんなに出なかったの初めてだわ〜。
それ以来軍資金が無くなったので打ってない・・・

108 :ピノ荒らし:01/12/06 22:35
むむっ・・・そうか。無念だな・・・。
俺はこの間頑張って貯めた来店ポイント使ってキュロゴスの5打ったけど、何故か負けたよ。
打ってる間何度放置してやりたくなった事か・・・
かなり参ったぞ。

109 :(θ_θ):01/12/06 22:58
キュロゴスかぁ〜、タイムクロスより面白いって話だけど、どーなの?
折れは数年前に同じくポイントを貯めてドラキュラの6を打ったけど
その時は、1000円でBIG引いてそのまま勝ったな〜。

110 :ひろあき☆:01/12/06 23:24
漏れはマジュロンデグア☆打って、3000円でBIG引いて、
そのまま連勝ちしたよお☆

マージでー☆
マジュロンデグア☆
http://webmania.jp/~hkms2001/
ケンカカウヨー☆

111 :ラファエル(外道):01/12/07 00:21
帰宅上げ。。

>黒
「8時〜」スレまで出張ありがとうな。
お陰で、晴れてあんたもヒゲ団員だ〜(ヤケ
その内時間が合ったら、ここで馴れ合おうぜ。

112 :(θ_θ):01/12/07 02:15
寝る

113 :黒どん:01/12/07 02:39
>>111 らふぁえろたん
さり気に壱壱壱おめ(*゚ー゚)ゴルァ♪
いつの間にやらヒゲ軍団・・・(゚¬゚ι)ヌウ・・・
馴れ合いはマンセーなので後は時間だけだね・・・
そこが難しいんだけど( ̄▽ ̄ι
さて寝ます。おや( ゚Д゚)ゴルァ!!zzz。。。。。。。。。。。。。。。。。。

114 :(θ_θ):01/12/07 09:50
出社上げ

115 :名無しナノレソジャー:01/12/07 11:58
ナンダァ?このスレは無事終了したんじゃないなのぉ?
ということで糞スレさげ。

116 :(θ_θ):01/12/07 12:01
>115
ヴァカは新でくれ。
このスレは新スレだ。

117 :(θ_θ):01/12/07 13:04
黒どん( ゚Л゚)モルァ!!

118 :(θシュナイダー :01/12/07 14:28
バイト行きそびれ上げ

119 :ぽにー:01/12/07 14:43
(θ_θ)さんて ミッターマイヤーさんて読むんだったんですか。
ロイエンタールさんもいるですか?
ぽにーはヤン・ウェンリーが好きだけどね。

120 :(θ_θ):01/12/07 14:48
>118
今から逝け。

>119
次スレでの名前はロイエンタール。
その次はメルカッツ。
更にその次はワーレン
となっている。

121 :名無しナノレソジャー:01/12/07 14:52
全部考えてあるンか、、、。
ふーん、、、氏ね。

122 :(θ_θ):01/12/07 15:02
>121
全部考えてねー。折れは氏なん。
お前が氏ね、てか新でくれ。

123 :黒どんたん@ヽ( `Д´)ノウワァァァン:01/12/07 15:41
>>117
んだよ!ヽ( `Д´)ノモウコネーヨ!(嘘
( ゚Л゚)モルァ!!って気に入ってくれたんか?(w
>>118 (θシュナイダー
ちっかり働かんとおまんま食えなくなっちうぞ(w
頑張れ(w
>>119 ぽにー
お初( ゚Д゚)ゴルァ!!
よろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>120
全然わからん。付いて行けん。
一体なんのキャラなんだ?
てか、がでうすやってねーぢゃねーか!
検索しても引っかかんねーぞ!(メ`Д´)ゴルァ!!市ね!!!!
>>121 ナノ
激しく尿意!
(θ_θ)逝ってよし!(w

124 :黒どんたん@(メθ_θ)。。。:01/12/07 15:43
おおっ 何気に123ゲットぢゃんっ♪
意識してないと嬉しいもんだなぁ( ̄▽ ̄)
イヒ♪

125 :さいだぁ ◆Sai/GadY :01/12/07 16:02
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

126 :(θ_θ):01/12/07 16:03
>123-124
( ゚Л゚)モルァ!!
( ゚Л゚)モルァ!!
( ゚Л゚)モルァ!!
( ゚Л゚)モルァ!!
( ゚Л゚)モルァ!!

127 :(θ_θ):01/12/07 16:04
>125
さいだぁーーーーーーーーー!!
うれしいいいいいいいいいぞおおおおおおおお!!

128 :黒どんたん@( ゚ω゚)ノぃょぅ:01/12/07 16:20
>>125 さいだぁ
どしたん?(^^
なんかあったんかな?
>>126 (θ_θ)
( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!
>>127 (θ_θ)
ここに禁断の愛に狂った男が一人・・・ふっ
愚かな・・・

129 :(θ_θ):01/12/07 16:21
さいだぁ、ハァハァ・・・
黒=暇

130 :ラファエル(外道):01/12/07 16:23
>さいだぁ
トリップ付きだな。

あ。黒がいる。

131 :松本 ◆AKU/lMRM :01/12/07 16:28
まいまい。

132 :陰陽師:01/12/07 16:29
あ、衝撃!
この口は新しーなー

( ゚Л゚)モルァ!!

133 :黒どんたん@(メθ_θ)。。。:01/12/07 16:30
>>129 (θ_θ)
うっさい( ̄▽ ̄ι
丁度仕事の合間でぃ。
って、人の事言えねーだろが(w

>>130 ラファえろ(天使)
あ、らふぁえろたん。
リアルに絡むの久しぶり♪ヽ( ´ー`)ノ
たまにはこんな時間に絡むのもいいかな?(w

134 :黒どんたん@(メθ_θ)。。。:01/12/07 16:33
>>131 松本
お初( ゚Д゚)ゴルァ!!
よろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
るいるい

>>132 陰陽師
おおっ 気に入ってくれた!?
良かったら流行らせてちょーまいっ♪
ヽ( ´ー`)ノヨロシクゥ〜♪

135 :(θ_θ):01/12/07 16:34
>130
さいだぁにトリップをくれてやった。

>131
かぶり!

>132
( ゚Л゚)モルァ!!

>133
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇人。
給料ドロボー!( ゚Д゚)ゴルァ!!

136 :(θ_θ):01/12/07 16:34
>134
( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

137 :松本 ◆AKU/lMRM :01/12/07 16:35
>>135
かぶりか・・やっと思い出したよ。ありが(゚Л゚)モルァ!!

138 :ラファエル(外道):01/12/07 16:36
リアルタイム久しぶり。
しかし、こんな夕方から公衆の面前で〜。(←?)

微妙に気になる「まいまい。」
昨日、隣の席のヤツがエスカルゴコロッケを食っていた。どうでもいいが。

139 :(θ_θ):01/12/07 16:38
>137
ええええええええええええええええええっつ!!
思い出しちゃった??

>138
本当にどうでもいい。

140 :ラファエル(外道):01/12/07 16:39
うるせー。

141 :松本 ◆AKU/lMRM :01/12/07 16:40
どうでもいいことがいつか役に立つはず??

142 :(θ_θ):01/12/07 16:41
>140
出たな、騙りめ!
折れのラファエルはそんなことは言わんぞ!

>141
いや、彼の場合は発作のようなもんだから。

143 :ラファエル(外道):01/12/07 16:42
>142
誰かの所有になった覚えは無いが。
しかも本物だし。

144 :松本 ◆AKU/lMRM :01/12/07 16:43
俺は二人いるよ。

145 :(θ_θ):01/12/07 16:44
>143
本物なら、まんこまんこって会社で大声で言えるはずだ!
本物ならやってみーや。

146 :ラファエル(外道):01/12/07 16:49
>松本
もう一人との関係は、うまくいってるのか?

>カオ
つーか、かえすがえすお上品な路線だな。感心した。

147 :黒どんたん@夕だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 16:51
>>135 :(θ_θ) :01/12/07 16:34
うるせー( ̄▽ ̄ι
分かったよ。じゃあもう仕事中はこねぇよ。
それで勘弁しれ。
>>136 (θ_θ)
あんがと♪
黒も言いまくりたいんだけどゴルァ!!団の肩書きがある以上
おおっぴらに言えないのがつらい(w
>>137 松本
そ、そう言う事だったのぉ!?
わははっ( ̄▽ ̄ι勘違いシテタ・・・(w
>>138 ラファえろ(天子)
公衆の面前って、これこれ( ̄▽ ̄ι
照れるでないかい(w
>>140 ラファえろ(天丼)
同意

148 :黒どんたん@夕だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 16:53
>>141 松本
そう言う事もあるね
>>142 (θ_θ)
市ね!氏に腐れ!!
ラファえろたんは黒のものでぃ!いや、ものではないけど・・・・
で、でも家だって近いんだぞ!(θ_θ)なんて海の向こうぢゃねーか・・・
って・・・(θ_θ)遠すぎ・・・(w
今度遊びに行くから家に泊めてくれ(爆
知り合いの子がいたんだがケコーンしちまったんでそこには行けないし(w

149 :(θ_θ):01/12/07 16:55
>146
すまん、意味がわからん。
やっぱ本物だったな。

>147
黒=ゴルァ!!団=折れの会員
だから、ここでは
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!
言っていいぞ。

150 :(θ_θ):01/12/07 16:56
>148
折れもケコーンしてるけどな。
今度二人でラブホにでも泊まって語りあおーぜ。

151 :黒どんたん@夕だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/07 17:05
>149 (θ_θ)
そうか・・・(θ_θ)の会員てのが気に食わんが(w
まぁそれならいいかぁ(*゚Л゚*)モルァ♪
>150 (θ_θ)
野郎はケコーンしててもいいのさ。
おなごはあかんねん。うんうん。
って、ラブホかよ( ̄▽ ̄ι
望む所だ!(ぉぃ
つか(θ_θ)は誰でもいいんだな(w
あたしはそんなに安くないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!(爆

152 :(θ_θ):01/12/07 17:10
>151
折れは優しくしないぞ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
黒どんハァハァ・・・

153 :黒どんたん@夕だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/07 17:22
>152 (θ_θ)
ハァハァすんなっ!(w
黒はSとM両方の気があるから別に優しくなくてもいいもん。
なんつったりして(w

154 :(θ_θ):01/12/07 17:28
( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Л゚)モルァ!!

155 :陰陽師:01/12/07 17:32
(゚Д゚)ゴルファ!!

156 :(θシュナイダー:01/12/07 19:49
unnko~~~~

157 :ラファエル(外道):01/12/07 20:03
>シュナイダー
で。こっちで聞いていいか?

158 :(θシュナイダー:01/12/07 20:05
OKOK
http://www.story-magic.com/aaaaaa/
ここ
絶望の世界ってところ

159 :ラファエル(外道):01/12/07 20:46
>シュナイダー
まだ少ししか見てないけど、確かにサイコだな。

160 :(θシュナイダー :01/12/07 22:03
>159
結構面白くなるよ
1日一章あたりで

161 :(θ_θ):01/12/07 23:30
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!

162 :ピノ荒らし:01/12/07 23:35
>161
レイープされたの?

163 :(θ_θ):01/12/08 00:51
>162
いや、>157-160で変な話してたから、つい・・・絶叫してしまった。

164 :あびる:01/12/08 01:05
どれみふぁそらしどー

165 :(θシュナイダー ◆SYU/0UDY :01/12/08 11:17
起床上げ
今日は顔は来ません!!

166 :黒どん@お昼休みはウキウキですか?:01/12/08 14:53
>>165 しゅないだ
そなの?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 14:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

168 :(θシュナイダー :01/12/08 21:15
今日顔は、こない
よって
今日は折れが気軽に馴れ合ってやる!!

169 :ラファエル(外道):01/12/08 21:18
>168
へー。来ないのか。
また奥さんとこの実家でも行ってるのか?

170 :(θシュナイダー:01/12/08 21:19
>169
多分病院に帰ったんじゃないか??
あいつ精神を病んでるから・・・・
けけけ

171 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/08 21:22
けっこうけだらけ猫灰だらけ!!

172 :ラファエル(外道):01/12/08 21:23
あ、そうそう。
カイザー日記までいった。アイデアが面白いよな。

173 :(θシュナイダー:01/12/08 21:25
>172
だろ!!!
折れも他人の日記があることに
高得点をつけているよ!!
んで、謎も解けていく・・・・

174 :ラファエル(外道):01/12/08 21:30
へー、まだ謎が残ってるんだ?
まあゆっくり読み進めてみるよ。

175 :(θシュナイダー :01/12/08 21:39
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

176 :   :01/12/08 23:27
コンヤガヤマダ!:::

177 :(θシュナイダー :01/12/09 16:04
あげとこうか

178 :( l l ):01/12/09 16:27
馴れ合いしましょう。(´∀`)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 16:27
あげ

180 :(θ_θ):01/12/09 17:03
帰宅上げ

181 :ピノ荒らし:01/12/09 19:21
まんこあげ!

182 :ぽにー:01/12/09 19:24
飯食うぞ。あげ!
オナカスイータ。

183 :(θ_θ):01/12/09 20:30
>181-182
定期上げに感謝しつつ、ちんこ上げ!

184 :ラファエル(外道):01/12/09 22:13
あげ…ても誰もいねーか。

185 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/10 02:28
深夜さげ

186 :ぽにー:01/12/10 09:27
今日は早起きしたぞ( ゚Л゚)モルァ!!
でも寒いからまた寝ちゃおうかな。

187 :眼帯セット:01/12/10 09:33
なんでもの次期主力スレはここになるヨカソ

188 :名無しナノレソジャー:01/12/10 09:36
>>187
ここはただの糞スレです。

189 :クゥララ♪:01/12/10 09:39
飯食うぞ飯。

190 :眼帯セット:01/12/10 09:52
あ、こんなところに!ビクーリ

191 :ラファエル(外道):01/12/10 10:19
出社上げ。

>>188
その通り。

>(θ_θ)、黒どん、ぽにー、眼帯セット、クゥララ♪
おはよう、今日も馴れ合おう。

192 :(θ_θ):01/12/10 10:23
うむ、お前ら全員おはよーさん。
出社上げ。
てか札幌は昨日今日と拷問的に雪が積った。

193 :眼帯セット:01/12/10 10:29
会社から!
仕事シロー

194 :ラファエル(外道):01/12/10 11:30
もう12月も中旬か。早えーよ。
こっちはいつになったら雪が降るかな。
降って欲しいワケじゃないが、、

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:32
鍋がンまいね!おでんもいいね!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:33
飯食うぞ飯。

197 :ラファエル(外道):01/12/10 11:36
冬ったら、ほとんど鍋しか作らねーな。
普通のメニューで一人か2人分を作るのも馬鹿馬鹿しいし。

198 :ラファエル(外道):01/12/10 11:38
仕事落ち気味。

>196
早。

199 :クゥララ♪:01/12/10 11:39
飯食ったぞ飯。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:45
え?何食った?

201 :クゥララ♪:01/12/10 11:46
手巻き寿司にした。

202 :(θ_θ):01/12/10 11:52
いやあああああああああああああああああああああああああああああ
雪が止まねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

203 :クゥララ♪:01/12/10 11:56
じゃあかまくらだな♪

204 :(θ_θ):01/12/10 12:06
うるせーっ!そんなもん作るかっ!

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 12:11
>>204
糞スレは立てるのにかまくらは立てないのか?ん?

206 :クゥララ♪:01/12/10 12:12
ヤパーリゆきだるまかあ。

207 :(θ_θ):01/12/10 12:17
>205
悔しかったらお前も立ててみろ!カスが。

>206
王道だ。それが王道だ!

208 :クゥララ♪:01/12/10 13:32
解けかかった雪だるまが不気味でいいね。

209 :ポキール聖人:01/12/10 13:40
>>202
雪程度のことで騒ぐなっつーの。

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 14:03
街角で、雪モナーとか見つけたらご一報を

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 14:10
だりもいない。

212 :(θ_θ):01/12/10 14:14
>208
うちは日陰だからなかなか溶けない

>209
お前は道産子じゃねー、氏ね。

>210
てか、デジカメで写真とってうpする。

>211
いる。

213 :ポロリ要因:01/12/10 15:51
hage

214 :(θ_θ):01/12/10 18:54
あーぁ、また帰ってから除雪せにゃーならんな。

215 :(θ_θ):01/12/10 19:11
帰宅落ち

216 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/12/10 19:16
>>214
いいレスハッケソ
調子に乗るなよ!!ピエール!!

217 :あびる:01/12/10 20:02
久々に長瀬発見!晒しage

218 :ぽにー:01/12/11 09:01
本日一番乗り?あげ!

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 09:28
書き込みへったなー。
往生際悪く続けるからだよ。>>(θ_θ)

220 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 10:50
>>188 ナノ
禿げ同
>>189 クゥララ♪
食ってよし!
>>191 ラファエル(外道)
おは( ゚ω゚)ノぃょぅ
激しく馴れ合おう。(激しくかよ
>>192 (θ_θ)
おは( ゚ω゚)ノぃょぅ
>>193 眼帯セット
仰せの通りです。ごるぁ。
>>195 ナノ
鍋旨いね!黒もこの前食ったよ!
冬はヤパーリ鍋だねぇ〜( ̄▽ ̄)♪
>>196 ナノ
食ってよし!
>>205 ナノ
激しく尿意!
>>210 ナノ
見たい!それ見たい!(w
>>212 (θ_θ)
てか、(θ_θ)がつくれ!モナーつくれ( ゚Л゚)モ゙ルァ!!

221 :黒どん@もしかして( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 10:51
(メ゚Л゚)モ゙モ゙ルァ!!

222 :黒どん@222!?:01/12/11 10:53

            /(   222 ゲットォ〜
 )\   ∧ ∧  /ヽ(     フハ!フハハハ!
  )/|\( ゚Д゚)/|\( 
  ⌒ ⌒⊂∞つ⌒ ⌒
       ヽ  `つ
        し'^

223 :ラファエル(外道):01/12/11 10:58
>222
オメデトウ

224 :黒どん@腹ヘター(;´Д`):01/12/11 11:05
   ∧,,∧  †   >223 らふぁえろ     †
/\(,,゚д゚) /\   あり(*゚ー゚)ゴルァ♪  †
⌒⌒ ノ っ っ ⌒⌒ 
  し、 ノ   †        
   し′        †       


225 :あびる:01/12/11 11:23
たまには挨拶age

226 :ラファエル(外道):01/12/11 11:45
>黒
そのコウモリWINGが欲しい。

あびる発見晒し上げ。

227 :(θ_θ):01/12/11 11:57
あーっ、出社上げ。
まじで今会社に到着、もう雪降るな!!

>216 長瀬
その名前で登場するのは久しぶりだな。

>217 あびる
同意。晒しage

>218 ぽにー
本日1番おめでとさん。

>219 名無し
別に書き込みを増やすのが目的ではない。
前回が異常に早かっただけだ。
てか、初代スレよく読め!ボケ
あのシリーズが終わっただけだって何回言わせんじゃ!
これでお前に言ってのは4回目だぞ!

>黒
おはよう。
(メ゚Л゚)モ゙モ゙ルァ!! ってのも頂くわ。

>ラファエル
おはよーさん。

ふーっ、朝のお勤め終了。

228 :(θシュナイダー :01/12/11 12:30
そろそろ
バイトに行くかな・・・・・・・・

一時間だけだからすぐ戻ってくるがな・・・・・・

I will be back.
でいいのかな・・・・・。

229 :(θ_θ):01/12/11 12:31
1時間ってお前何しに逝くのよ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 12:31
今、何してた?俺はテレビ見てたぞ。

231 :(θ_θ):01/12/11 12:37
折れは飯食ってたぞ!

232 :25才:01/12/11 12:38
10年?くらい、それ以上?前のことですが、
どなたかヨシダミオってなまえの
タレントが写ってる(ちょっとだけでも)ビデオ等、
持っている方いましたらご連絡いただけないでしょうか?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 12:40
>>227
往生際が悪いですね。

234 :(θ_θ):01/12/11 12:42
>232
知らん

>233
てか、お前楽しんでんじゃん

235 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 12:46
>>226 ラファえろ
フフフフフ・・・この羽が欲しいって?
悪魔に魂を売れば簡単さぁ・・・
さぁラファえろ・・・君も一緒に・・・ククククク
おいで!闇の彼方に!!
>>227 (θ_θ)
よろしくおながいします
>>228 (θシュナイダー
バイトで1時間って・・・( ̄▽ ̄ι
>>229 (θ_θ)
激しく憑依
>>230 ナノ
黒もメシ食ってた♪

236 :ラファエル(外道):01/12/11 12:47
これから昼食休憩。久し振りに外食でもするか〜。

>232
覚えがないけど、どんなタレントだ?

237 :ラファエル(外道):01/12/11 12:48
>黒
そこまでしなくても。もいでくれるだけでイイ。

じゃ、昼飯落ち。

238 :(θ_θ):01/12/11 12:49
>黒
てかさー、ドラゴンのアレの2つめの奴だけどよー
アレって間違ってねー?

239 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 12:54
>>237 らふぁえろ
(゚Л゚ι !!
( ゜Л ゜ι ・・・・風化
もげって・・・・ヽ(ι`Д´)ノもげらった!

>>238 (θ_θ)
(゚Д゚ι 遅っ
間違ってる? ん〜もしかしたら間違ってるかもね( ̄▽ ̄ι
よく覚えてにゃい(w

240 :(θ_θ):01/12/11 12:57
>239
うむ、多分鬼間違いしてる。
あのやり方だと残りBET数が合わない。
もしくは、誤解されやすい内容に仕上がってる。

241 :ラファエル(外道):01/12/11 13:38
昼食終了。
午後も暇なことを願う。
眠い。

242 :(θ_θ):01/12/11 13:39
いつも暇だろ。
今日は隣におっさんはいないのか?

243 :ラファエル(外道):01/12/11 13:42
おっさんはいつでもいない。
まれに来るおねーさんも、今日はいない。

244 :(θ_θ):01/12/11 13:55
やらしい奴だな。

245 :ラファエル(外道):01/12/11 14:05
羨むほどのことじゃなかろう?
妻帯者。

246 :(θ_θ):01/12/11 14:22
だから読めねーって言ってるべや。

247 :ラファエル(外道):01/12/11 14:31
ああ悪い。うらやむだ。
つい変換する癖が。。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:37
妻帯者が読めないの?ぼくぅ?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:41
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 妻帯者じゃなくて羨むのほうだったのか!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:44
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どちらにしても馬鹿だな!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

251 :(θ_θ):01/12/11 14:45
そんなの関係ねーよ。
童貞がほざくな。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:47
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< バーカバーカ!!ワショーイ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

253 :ラファエル(外道):01/12/11 14:49
うらはらに、アナログで書ける漢字が減っている自分に気付いたりする。

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:51

     フニャーン♪
     ∧,,∧____
    /ミ*゚ー゚ミ ./\
  /| ̄ミミ ̄ミミ ̄|\/
    |____|/ 今までの嘘。好きだよ。>>(θ_θ)

255 :(θ_θ):01/12/11 14:57
>254
折れもさ!

256 :ラファエル(外道):01/12/11 14:58
あいかーらずファンが多いな。カオ(w

257 :(θ_θ):01/12/11 15:01
敵のほうが遥かに多いけどな。

258 :イブはひとりボッチ:01/12/11 15:02
゚★ ゚(^ё^) > PLEASE DO NOT TURN OFF THE POWER SUPPLY OF ”PC”
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

259 :(θ_θ):01/12/11 15:11
イブはひとりボッチ何て、
いやああああああああああああああああああああああああああああああっ

260 :イブはひとりボッチ:01/12/11 15:17
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どちらにしても馬鹿だな!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


゚★ ゚(^ё^) > PLEASE DO NOT TURN OFF THE POWER SUPPLY OF ”PC”
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

261 :ラファエル(外道):01/12/11 15:26
いやあああっ、って、カオファミリー水入らずで過ごすんじゃねーのかよ。

262 :(θ_θ):01/12/11 15:30
いや、折れの実家に逝く。

263 :ラファエル(外道):01/12/11 15:33
それは賑やかそうだ。
じゃあ、あのポリウレタンを引き裂くような悲鳴は?

264 :(θシュナイダー:01/12/11 15:47
折れも顔の実家に行く予定・・・
良いもの食わせろよ!!

265 :ラファエル(外道):01/12/11 15:55
楽しんでこい。

266 :(θシュナイダー:01/12/11 16:00
今日はポロリ来てないな・・・・
ラファエル
( )/!ーロハ ンッ( ・) コッチダ!(^ー^)/ハロー!!
ポロリもあの日記読んでるんだってさ・・・・
ラファエルはもう読んだ??

267 :ラファエル(外道):01/12/11 16:03
まだカイザーんとこだ。。

268 :イブはひとりボッチ:01/12/11 16:08
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)             ララァ!!
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・; )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜

友達になろうね
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

269 :(θ_θ):01/12/11 16:11
>263
あぁ、アレはいつもの発作だ。

>264
お前は犬小屋な。

>266
そーだな・・・

>267
まだそこかよ

>268
いいかげん新でいいよ。うざいから。

270 :(θシュナイダー:01/12/11 16:11
ポロリは目がチカチカするって言いながら
結構読んでるみたいだった・・・・・
てか
268は何??
広告??

まあいいか・・・・・

271 :(θシュナイダー:01/12/11 16:13
まだそこかよって・・
お前はあの日記読んでねーだろ!!!

272 :ラファエル(外道):01/12/11 16:20
昨日、仕事終わってからはPCにほとんど触れなかったんだ。

273 :(θ_θ):01/12/11 16:31
あー、目が乾く。
この時期は特に乾燥するからつらい。

274 :(θシュナイダー:01/12/11 16:36
年取るといろいろ体にガタがくると聞きます
ここの顔さんも
そんな一人なんでしょうね
けけけ

275 :(θ_θ):01/12/11 16:54
>274
氏ね

276 :イブはひとりボッチ:01/12/11 16:57
276

  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)             ララァ!!
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・; )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜

友達になろうね
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

277 :(θ_θ):01/12/11 17:08
>276
あまりにもうざいから見てみたが・・・・・・・・
やっぱ新でいいよ。

278 :(θ_θ):01/12/11 21:22
あぁ帰宅上げ

279 :ラファ:01/12/11 21:24
はお。

280 :ぽにー:01/12/11 21:35
今気づいたんだけどぽにーもイブひとりぼっちだ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
家出しようかな。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 21:38
おやすみなちゃい。ボクチャンもう寝まちゅ。

282 :ぽにー:01/12/11 21:39
早寝だね。
オヤシミ。

283 :ラファ:01/12/11 21:40
>281
おやすみ。

>ぽにー
今家出すると、むっちゃ寒いぞ。

284 :(θ_θ):01/12/11 22:08
関東で寒い言うな

285 :ポロリ要因:01/12/11 23:07
みんな〜!!!元気でな〜〜〜〜〜〜!!!!!

286 :ラファエル(外道):01/12/12 00:20
>284
どこに住んでいようと、寒いと言う権利は均等にあるはずだ。
関東だって冬場に野宿は寒い。

>285
どうした?

早いが寝る。

287 :(θ_θ):01/12/12 00:23
ポロリじゃ氏ぬらしいな。

>286
そーか。
でも死なんだろ。

288 :(θ_θ):01/12/12 01:44
あげええええええええええええええええええええええ

289 :あびる:01/12/12 02:04
オッス。
ポロリは死んでもまた蘇ると思う。

290 :ラファエル(外道):01/12/12 10:36
出社上げ。
カオは雪に埋もれてると見た。

291 :(θ_θ):01/12/12 10:46
出社上げ
ラファエル正解。
いつもは通勤時間は30分なのだが、何故か今年は
1時間30分かかる。

292 :ラファエル(外道):01/12/12 10:57
やっぱ雪だるま作るなら、顔は(θ_θ)だろ。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 10:59
今日寒くねぇか?!ガタガタさみぃ

294 :ラファエル(外道):01/12/12 11:05
俺のとこは、今朝、それ程寒くなかった。
…まあ、起きてから会社までほとんど自動制御で来てるから、あんまし記憶がないんだよな。
会社に着いたら外界とは隔離されるし。

295 :(θ_θ):01/12/12 11:12
只今の気温ー2.2℃
ここ4日間ずっと雪が降りっぱなだ。

296 :ポロリ要因:01/12/12 11:22
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオ〜〜〜〜イッ!!!
いるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

297 :(θ_θ):01/12/12 11:42
断末摩の雄叫びだ

298 :あびる:01/12/12 11:50
ポロリ生きてたんだ

299 :黒どんたん@昼だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/12 11:56
断末魔かよ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 11:58
300っげっとー(・∀・)

301 :あびる:01/12/12 11:58
生き返ったら『ガチャピン要因』にハンドルが変わるよ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 12:09
お昼、何食べる?私は朝からご飯だったから昼は
パンかなぁ。

303 :ラファエル(外道):01/12/12 12:20
300ナノおめでとう。
俺はそろそろ昼食に出なきゃならねーのに、ポロリにあびるに黒どんもいるのか。
母君が、職場の近くまで来ているから一緒に食べようってさ。
何食うかねー。。

304 :(θ_θ):01/12/12 12:26
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!
名無しに300ゲットされてるうううううううううううううううううううううう!!
>302
そのネタは↓こちらでどーぞ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007089244/

305 :黒どんたん@昼だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/12 12:29
そう言えば、ガチャピンの中の人に会ったよ。
この前。

306 :(θ_θ):01/12/12 12:29
何でわかるんだあああああああああああああああああああああ!!

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 12:31
それは私です

308 :黒どんたん@昼だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/12 12:34
>>306
ある集まりに逝った時に本人がそうだって。
片山右京のマネジャもいた。(w
>>307
うそーん(w

309 :(θ_θ):01/12/12 12:37
>308
それは、予告音+横ミドモンでREGくらい悲しいことだな。

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 12:39
糞すれ立てんなぼけ!!!!!

311 :(θ_θ):01/12/12 12:42
失礼な!これの何処が糞スレだぁ!

312 :黒どんたん@昼だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/12 12:44
>>309 (θ_θ)
なんで悲しいんだ?
>>310 ナノ
そうだね( ̄▽ ̄)
>> (θ_θ)
百歩譲っても糞スレじゃないか。
ナニを言ってるんだい君は。

313 :(θ_θ):01/12/12 12:47
悔しかったらお前らも糞スレ立ててみろ。

314 :ぽにー:01/12/12 12:47
ポロリサン氏んじゃったの?

315 :(θ_θ):01/12/12 12:50
いや、しつこく生きてるな。

316 :(θ_θ):01/12/12 13:17
ふーっ、暇潰しに仕事でもすっかな。

317 :しゅないだぁ バイト中:01/12/12 13:42
帰りたい
帰れない
助けて 助けて
顔、今日も教えてくれな。

318 :しゅないだぁ バイト中:01/12/12 13:43
帰りたい
帰れない
助けて 助けて
顔、今日も教えてくれな。

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 13:43
このスレ終了やな。

320 :ぽにー:01/12/12 13:50
>>319
再開したら怒る?

321 :ポロリ要因:01/12/12 14:04
>314
オイオイ!!人を勝手に頃すなーーーっ!!!!
>315
しつこいって・・・・

322 :ラファエル(外道):01/12/12 14:06
このスレ終わったんなら貰っとく。よろしく。

323 :ポロリ要因:01/12/12 14:07
ミカンいりませんか〜〜〜〜〜????

324 :(θ_θ):01/12/12 14:14
>317-323
まとめて新でくれ。
まだまだこれからだ。

325 :ラファエル(外道):01/12/12 14:17
>323
「欲しい」と言ったら、何を請求されるんだろう。

326 :ポロリ要因:01/12/12 14:19
>325
ラファのからだがほしぃ・・・・・・・・・

327 :ラファエル(外道):01/12/12 14:26
>326
本人と交渉することだな。
ミカンは、彼女と一緒にコタツで食っとけ。

328 :ポロリ要因:01/12/12 14:31
>327
本人か・・・・・じゃぁ、ラファエルの体がほしぃ・・・・
ミカンはラファエルのために取っておく。。。。

329 :しゅないだぁ:01/12/12 14:33
ポロリは市にました あしからず

330 :おんみよじ:01/12/12 14:33
おはよ!

331 :おんみよじ:01/12/12 14:34
おいらもラファエルの身体がほしぃ!
(;´д`)ハァハァ

332 :ポロリ要因:01/12/12 14:36
>331
キミには無理・・・・だって、オイラとラファエルはもう・・・・
あの一夜を思い出すと、、ハァハァ

333 :ラファエル(外道):01/12/12 14:39
いらねーよ、ミカン。

>ポロリ、おんみよじ
自爆装置が付いてるので、細心の注意を払って取り扱うように。

334 :ラファエル(外道):01/12/12 14:41
333ゲット。

>332
ここでバラすなよ。

335 :おんみよじ:01/12/12 14:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011212-00000154-mai-pol

そんなことより発泡酒が高くなるのは困るよ

336 :(θ_θ):01/12/12 14:42
ラファエルは炉理板だぞ?
だから残念だがお前らは眼中に無いぞ。

337 :ポロリ要因:01/12/12 14:43
>335
発泡酒もつらいが、、タバコが。。。。

338 :(θ_θ):01/12/12 14:44
外国タバコも値上がりすんのか?

339 :ラファエル(外道):01/12/12 14:45
あー、どっちもあんまり影響ねーや。

340 :(θ_θ):01/12/12 14:46
そーか、ラファエルは薬の方だったな。

341 :ポロリ要因:01/12/12 14:46
ビールは家でそこまで飲まないからな〜〜。。。
タバコが。。。いやああああああああああああああああ!!!1

342 :ポロリ要因:01/12/12 14:47
ラファエル・・・田代みたいになんなよ!!

343 :しゅないだぁ:01/12/12 14:47
あと一時間
ポロリ マグロ漁船はどうなったんだよ?

344 :ポロリ要因:01/12/12 14:48
>343
ふむ???シュナイダー?????たしか、、、いたな〜・・そんな奴・・・

345 :しゅないだぁ:01/12/12 14:51
ポロリ昨日から変だ
あの日記が悪かったのかも・・

346 :ラファエル(外道):01/12/12 14:52
>340
何のことかさっぱり。

347 :(θ_θ):01/12/12 14:55
シュナイダーはいつも変、ポロリもいつも変。お前ら兄弟。

348 :ポロリ要因:01/12/12 14:57
>347
変態野郎と一緒にしないでくれ。

349 :(θ_θ):01/12/12 15:04
じゃーラファエルも追加でどーだ。

350 :ポロリ要因:01/12/12 15:21
ラファエルが一緒なら。。。。ハァハァ

351 :(θ_θ):01/12/12 15:24
寒いな。

352 :ポロリ要因:01/12/12 15:25
寒いな。

353 :ぽにー:01/12/12 15:36
あ、ポロリサン、生還オメデトウ。

>>324
氏なないので今後ともヨロシク!

354 :ポロリ要因:01/12/12 15:38
>ぽにー
おはつかな?よろしくな〜♪
俺の学生時代のクラスの友達にあだ名でポニーって奴がいたが、、、まさか、、

355 :ラファエル(外道):01/12/12 15:38
>349-352
寒いネタで寒がってんじゃねー。

>353
ヨロシク

356 :ぽにー:01/12/12 15:45
>>354
そのまさかだよ。
ぽにーは女子校だったけどね。

気軽な馴れ合いオバンザイ。

357 :ポロリ要因:01/12/12 15:48
女子校か・・・・なつかしぃな〜〜〜〜〜〜〜

358 :(θ_θ):01/12/12 15:50
>356
オバンザイって何だ?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:52
へええ。あんたら女子校出かぁ。

そういや、ぽにーは眉毛完成したか?

360 :(θ_θ):01/12/12 15:53
あんたらって!お前ぽにーの他に誰に言ってんのよっ!

361 :あびる:01/12/12 15:56


362 :ラファエル(外道):01/12/12 15:58
>359
おっと、名前消えてた。

>360
ポロリが懐かしんでる。

>あびる
お前もかー

363 :ぽにー:01/12/12 15:59
>>357
なつかすぃね〜〜〜。
ポロリは確か、セーラー服の似合うかわいいヒトでした・・・。

>>358
オバンザイ

>>359
完成したよ。今は歯茎から血を出してるよ。

364 :(θ_θ):01/12/12 15:59
ぽにー=ポロリ=あびる=ラファエル=女子高
なのか?

365 :ポロリ要因:01/12/12 16:01
>ポミー
ぽにーこそ。セーラー服似合ってたね。よく覗いたな〜〜〜

366 :ラファエル(外道):01/12/12 16:02
>364
残念ながら俺は違う。

367 :(θシュナイダー :01/12/12 16:03
帰ってきたぜい!!
バイト終了!!

368 :ぽにー:01/12/12 16:06
>ポロリ
ポミーにワラタ。
ぽにースカートの下にブルマを欠かしたことなかったよ。
冷え性だからね。

>366
遠慮することないのに。

水戸黄門の再放送見てから出かけるから股ね。

369 :ポロリ要因:01/12/12 16:07
ポニーもワカイイが、、ポミーもいいかも♪

370 :(θ_θ):01/12/12 16:08
ラファエルって

371 :黒どんたん@風邪ひいてボロボロだ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/12 16:40
仕事しろ( ゜Д゜)クラァ!!

372 :(θ_θ):01/12/12 16:45
してるわ!(メ゚Л゚)モ゙モ゙ルァ!!

373 :ポロリ要因:01/12/12 16:47
さ〜〜〜てっ!!!!祭りすんぞっ!!!!

374 :(θ_θ):01/12/12 16:49
いたのか?

375 :ラファエル(外道):01/12/12 17:10
>370
気持ち悪いから続けてくれ。
遠慮なく。さぁ。

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:13
ラファとラファエルさん違うの?
気になって夜も眠れないから教えて。

377 :(θ_θ):01/12/12 17:16
ラファ=根釜
ラファエル=炉理
の違いがあるな。

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:17
じゃ、同一人物かー。

379 :(θ_θ):01/12/12 17:19
まーそー言えばそーなるし、ならないと言えばアレだな。
両方ともちんぽがついてるのは共通してるな。

380 :ポロリ要因:01/12/12 17:19
>377
マジワラタ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:20
なんかまだモヤモヤ。今夜も眠れないのね。

382 :ラファ:01/12/12 17:20
>376
(たまにくっきーの食い残しで爆死してるらしいことは秘密v)

>377
しゃらーっぷ!

383 :(θ_θ):01/12/12 17:28
てか折れは名無しに名前を付けたくてうずうずしてる。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:30
ラファってオナニーする時右手の中指使って刺激する人??

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)