2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右さんちの人生訓。

1 :右。:01/12/06 03:03
日々是勉強。経験こそが生の証。そんな言葉が身に染みる。
なんてー事を思えるようなありがたい格言を。

2 :右。:01/12/06 03:04
努力が全て報われるとは限らない。

3 :右。:01/12/06 03:05
悩み事は相談した時点でほぼ答えは出ている。

4 :右。:01/12/06 03:09
心に余裕がないとヒトは助けられない。

5 :そこもで:01/12/06 03:11
てよか、またさげスレかよっ。

6 :右。:01/12/06 03:18
上げていいけど、格言を一つ。

7 :黒い日 ★:01/12/06 03:21
本当に欲しいものは容易く手に入らない.□

8 :右。:01/12/06 03:30
お金は使わないと回ってこない。

9 :りぞ:01/12/06 03:31
求めれば遠くにあり
求めなくば側にある

10 :右。:01/12/06 03:45
ダメなときは何やってもダメ。

11 :そこもで:01/12/06 04:01
ギャグ終わってしんなり。

12 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 06:17
煙草はカートンで買え

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 06:18
オカルトは疑ってかかれ

14 :りぞ:01/12/06 06:20
天気のいい日は布団を干せ

15 :右。:01/12/06 09:46
玄関のチャイムが鳴ってもスグでない。

16 :クリプトン ◆CulidpAs :01/12/06 09:51
本当に悲しい時は涙はでない

17 :右。:01/12/06 11:37
後悔役に立たず。

18 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/06 13:17
ティムポ後ろに立たず

19 :ska:01/12/06 16:39
上を見るとキリがないので、下ばかり見る。

20 :うしゃ。:01/12/06 21:33
意地を張っても飯は食えない。

21 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/07 00:39
オンナはふとしたきっかけで大切だったものが嫌悪の対称に変わる。

22 :黒い日 ★:01/12/07 01:02
逃避願望が極大に達した時は,思いきって逃避した方が効率的.□

23 :右。:01/12/07 01:27
愛だけじゃ家賃は払えない。

24 :右。:01/12/08 10:48
眠い時はさっさと寝て早起きするほうが効率大。

25 :   :01/12/08 23:46
コンヤガヤマダ!

26 :右。:01/12/09 12:08
人生そうそうヤマばかりではない。

27 :かなた:01/12/09 12:54
でもやっぱり谷はある。

28 :りぞ:01/12/09 13:59
ムーミン谷だったら永住したい

29 :skaパラ:01/12/10 15:43
「あと5分」の積み重ねが今の俺。

30 :黒い日 ★:01/12/11 01:26
SはサーヴァントのS,MはマスターのM.□

31 :りぞ:01/12/11 13:04
このーくーちびるにー ゆれるあいを、のせーてー.(サビ

32 :右。:01/12/11 13:40
下がったスレはメモ帳にされがち。

33 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 14:37
むしろ、されまけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)