2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真昼の月は贋物の月

1 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:02
いやまあ、急に独り言スレが欲しくなったんで・・・。
こんな遊びもよいかと。

2 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:04
んでも、書き込み歓迎ー。どんどん。

3 : ◆Suou6rNs :01/12/04 00:04
御めでとう御座いました。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:05
真昼の月といえば聖飢魔II

5 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:06
ありがとですー。よう分からんけどー。

聖飢魔II ・・・。好きだった想い出は過去に封印しました・・。
同人買っていたことも・・・。

6 : ◆Suou6rNs :01/12/04 00:08
聖飢魔II やXはビジュの走りなんかなぁ。

7 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:09
つか、一番熱い板スレよりはレス数かせぐぞおー。
目標!

8 : ◆Suou6rNs :01/12/04 00:09
トラウマか・・・・。

9 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:11
>>6
んー。イロモン扱いだったし・・。微妙に違うかと・・。
それだったら、バクチクとかのほがー。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:12
いろもん言うなや!
デーモンの歌唱力は日本屈指だぞ!

11 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:16
>>8
ふっ・・・。
トラウマならもっと人にいえんようなのが
ようけあるわー。
>>10
そうなんですよねー。
あれで、正統派いってたら・・・。
りっぱな尾崎紀世彦になれたのに・・。デーさん・・。

12 :右。:01/12/04 00:18
尾崎より松崎しげるを目指してほしい。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:19
>>12
ムリ。違いすぎ。                   色が。

14 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:21
>>12
微妙にいろもんってとこが似てますな・・・。

スレも立てたしー。寝るー。ヨイヨイっと。

15 :右。:01/12/04 00:37
しげるぐらいの柔軟さも欲しいのですよ。
あのヒトももっと評価されていいはずなのですが。
とりあえず
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006397123/19
を晒して去る。

16 :そこもで:01/12/04 00:41
熱の19番ってー感じで。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:50
(・Д・)ハァ?

18 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:16

    ドキドキ
( ._ ∧,,∧    
と _っ#゚д゚)っ(・Д・)

19 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:17
       
    モグモグ     
( ._ ∧,,∧゛   
と _ っ ゚н゚)っ

20 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:18
何でも食わないの!!

21 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/04 01:19
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  オナカコワスーヨ>♪
 UU''UU

#新スレおめです。

22 :ラファエル(外道):01/12/04 01:20
おめでとう。

23 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 01:24
おめでとう。

24 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:26

       ♥
( ._ ∧,,∧    マンプク ダモン! ゴキゲン ダモン!
と _っ#-∀-)っ

25 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 21:21
>>21-23
おめでとう。
ありがとう。
懐かしい・・。

気がつけば2日目ですでに書くのがめんどくさくなってる・・・。
いいのか?こんなことで。

26 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 21:22
いや、よくない。

音符さんの(・Д・) とかは、普段道におちてるのかな・・・?
それとも、木とかになっているのかな・・・?

27 :おりぃぶ(,,゚∀゚)@モグラ叩きたい:01/12/04 21:25
新スレおめでとです。

音符さんってなんでも食べますよね。
お腹壊さないんだろうーかと思う。
(ギコも食うんだろうか?)

28 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 21:25
・・・・それにしても、最近この板女性の書き込み減ってないか・・?
上の方に見当たらないんですが・・。
バサロってるのかなー?

ところで、>>15は呪っておきます。
右さんに素敵な男の恋人ができますように。

29 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 21:27
>>27
わーい。女の子発見。

音符さん。いくらネコが雑食でもいきすぎだと思うー。

30 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 21:56
ちと、同僚の話。

ピンクちゃん(仮)は36歳。
しかし、どうみても20代前半に見える・・。
それはいいのだが。
今彼女は貧乏だ。
なぜ貧乏かというととるものもとりあえず同居していた
彼氏から逃げて引越ししたから。
つづく。

31 :まりりん:01/12/04 22:00
あ、ねえさまのスレだったのですね。
おめでとうございますー。

32 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:03
>>31
おおー。又もや女の子ー。嬉。
ありがとうございますー。
ご祝儀気分ー。

33 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:04
>>30
のつづき。
引越ししたはいいが、彼女はその時点で無職だったため。
ろくな部屋がなかった。
今彼女が住んでいるのは、某宗教団体が殆どの部屋を占拠する
家賃お高めの部屋。
それはまあいいとして。
生活するために彼女は、
毎日昼と夜両方働いて睡眠時間4時間の日々。
つづく

34 :うしゃ。:01/12/04 22:05
麩スレだ!!!おめでっちゅーーー

今度名古屋に立て続けに3回行くよ〜
キャネないっす。また名物なんか食えない。

35 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/04 22:06
ナナチャンヲタベレバイーヨ!

36 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 22:06
女の方が続々と。
おりぃぶさん意外は微妙だが。

37 :うしゃ。:01/12/04 22:10
まお
寿がきやですね?
案外見あたらない。
蘇芳
誰もが振り返る素敵な女性ですよ。

つか麩の話の続きが気になる。

38 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/04 22:12
ナナチャンハエキニマエニタッテルヨ!

39 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/04 22:13
フ、ミンナ、オヤスミー。

40 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:16
>>33
つづき
そして今日彼女は皆に相談していた。
「血のおしっこがでるんだけれど病院行った方がいいかなー?」
早くいけええええー。

まあ、皆口をそろえてそういったのだけど、
彼女は以前にも同じことがあって、その時は我慢していたら
治ったそうだ・・。なんか、今回も病院行くのを嫌がっているっぽい。
帰り道でいっしょになって話していたら
「私、毎日すごく疲れるんだよね・・・。このままだと続かないよね・・?」
絶対無理だと思う。
                                       つづく

41 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:17
>>39
おおー。書いているうちにー。
まおしゃんおやすみなさいー。

42 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:20
>>34
名古屋来て、ういろう食いなされー。
不味いよ。
>>36
微妙ー。って、しつれいなー。

43 :うしゃ。:01/12/04 22:23
まお、おやすみーー

麩の友達は過労で死んじゃうんじゃないのー?!
絶対病院行った方がいいけど
おいらも多分末期になるまでいかない派

44 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:27
>>43
行けよおおー。
血尿が出るまでほっとくのはどうかしてるー。
彼女も痛みが止まったら行かなくなりそうな・・・。
つか、このままだと倒れるのは間違いないです。

45 :うしゃ。:01/12/04 22:30
どっちかやめたほうがいいよね。
痛みまであるのか・・・。

おいらもそろそろ寝るしたくをするーりよ。
まったね〜〜

46 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:35
>>45
おやすみなさいー。

ピンクちゃんがヤバイのはこれだけじゃないのだ・・。

47 :あびる:01/12/04 23:27
こんばんわ、なんかこのスレタイいいね。

48 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 23:33
>>47
今晩はー。
スレタイトルはいつかどこかで使おうと考えていましたー。
ちと、お気に入りー。

49 :あびる:01/12/04 23:36
?物の月
なんて読むの?

50 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 23:43
あ、麩さんのスレ発見!
今更だけどおめでとう!!

51 :あびる:01/12/04 23:44
「たかものの月」じゃないよね?

52 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/12/04 23:45
  ∧ ∧     
  (,,゚д゚)  コンバンハデスー  
  ハ ノ ノ   シンスレ、オメデトウゴザイマス。  
〜(○uuつ    

53 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/12/04 23:46
  ∧ ∧     
  (,,゚д゚)  ニセモノノ ツキ、デスヨネ?  
  ハ ノ ノ     
〜(○uuつ    

54 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 23:47
>>49
にせものー。
>>50
>>52
おおー。ありがとうございます。
実は新スレは「ルチル系」なんだけど
あっちは801専門つーことでー。
こっちは、独り言スレー。

55 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 23:49
「まひるのつきはにせもののつき」

56 :あびる:01/12/04 23:49
贋物の月、了解です。

57 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 23:58
そうか。にせものか。

だから昼間の月は大きく見えたりするだな・・・

58 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/05 00:06
>>53
>>55
そそー。
>>57
色も薄くてうすっぺらいですしね。

でも、時々はにせものの方が好きです。

59 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/05 00:12
薄くて存在感のない月もまた幻想的ではありますが。

そーいや、今日は月見なかった・・・

60 :そこもで:01/12/05 17:27
がんぶつって読んでんよ。

61 :rr隊長:01/12/05 18:46
真昼の月は贋物の壷

62 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 18:51
時々真っ赤な月あるよーね。
おいらアレ見る度に里見八犬伝思い出すー。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 19:05
あげ   

64 :麩の17番:01/12/05 21:20
里見発見伝というと、真田さんが出てたあれですか?
男同士のキスシーン思い出すです。
>>61
隊長意味がわかりません。
>>60
先生ー。ゴロがよくないです。

65 :麩の17番:01/12/05 21:26
とんぶりと、なが芋の和え物食べたら
口のまわりが痒い・・・。
そして、麻婆豆腐の味付けにはすっかり失敗してしまった。
辛い・・。わたしゃ、つくづく料理下手だよ・・。

66 :かぷち:01/12/05 21:29
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 辛いの好き。
@cUUっ

67 :麩の17番:01/12/05 21:34
いえ、唐辛子辛いのではなく醤油入れすぎてからいー。
味付け濃くなっていかんなー。

ネコなのに辛いものたべると、肝機能障害おこしますよー。

68 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 22:10
おいらが疲れやすいのも肝機能障害?
濃い口好きだーよ、辛い物も(゚Д゚)ウマー!

69 :rr隊長:01/12/05 22:41
>>64
なんとなく言ってみました
古畑ニンザブロウを思い出して

70 :麩の17番:01/12/05 22:53
>>68
どっちかというと、疲労の方が肝臓にきそうだー。
>>69
隊長。古畑は見ましたけれど、やっぱり関連性がよくわかりませんー。

71 :rr隊長:01/12/05 23:00
>>70
まあふつうわからないでしょう
勝手に連想しただけですから
気になって眠れなくなってください

72 :麩の17番:01/12/05 23:08
全然わからん・・・。

ところで、最近板がちと賑やかしくなりつつで嬉しい・・。
まあ、以前とは比べ物にならないにしてもー。

73 :rr隊長:01/12/05 23:13
>>72
にぎやかなのか、これ?
かなり少ない気がするけど

ここで一名減ります
寝ます
じゃ

74 :麩の17番:01/12/05 23:33
>>73
おやすみなさいー。いい夢を。


ピンクちゃんは、ちゃんと病院へ行ったのだろうか・・。
今ごろは夜のバイトの最中・・・。
新しい彼氏にプラダバック買ってあげるよと、いわれたらしいが・・。
いきなりそんなこと言う人、危なくないか・・?ピンクちゃん。

75 :ばれり:01/12/05 23:38
なんだ麩っちゃんのスレあったのか
すまん。
知らんかった。
酒呑め。

76 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/06 01:04
酒はいいね。

できれば純米。
つまみはししゃもとか。

77 :麩の17番:01/12/07 00:31
酒は持ち込み禁止ー!

ところで、会社出勤したらすでにピンクちゃんの
名前が消えていた・・・。
今度電話してみよう・・。

78 :麩の17番:01/12/07 00:32
おやすみなさい。

79 :ちひろ:01/12/07 05:04
おお 麩のスレだ! 新スレおめでとうヽ(´ー`)ノ

昼間の月は贋物かなぁ
周りの環境によって見え方が違うだけで あれも月の持つ一面だと思うから俺は受け入れたい
これは 月だけに限った話では無いが…

80 :そこもで:01/12/07 09:06
>>79
朝方でも夕方でもなく、真昼に見えたらにせもんだ。ばーか。

81 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/07 13:17
真昼に月は見えないか、か。

昔、理科の時間に教師がそんな質問してたのを思い出した。
いっつも、という訳でもないけど見える時もあるのよなぁ。
でも、その解答もなんかだまされた気分にならんでもないけど。

でもスレタイトルにふさわしいか、ある意味。

解答はメール欄にでも。

82 :麩の17番:01/12/07 19:07
>>79
本物でも、贋物に見えるときがあるって感じでー。そんな
タイトルですー。
>>80
あ。そういえばそうかー。
じゃあ、昼に見たような気がするのは気のせいなんですね。
それこそ幻想。にせものの月ー。
>>81
そうそう。みたことあるような気がするのですが・・。

83 :そこもで:01/12/07 19:15
>>82
けっこー青々した空でも月は見えんけどよ。
そういう半減の月は、太陽との角度があるていどあるはずなんだよ。

84 :ちひろ:01/12/08 05:09
夜空にでは無く 青空に浮かぶ月
昼間でも月は見えるよ 月齢によってはね

例えば三日月なんかの場合 暗くて太陽に近い位置に見えるから
太陽光の所為で 昼間肉眼で見るのは困難だけど
比較的明るくて見かけ上太陽の位置から離れてる 上弦下弦の月なら見られるよ
下弦の月なら午前中 上弦の月なら午後に
まぁ太陽光に邪魔されない方が 見易いのは確かなのでその他の条件次第だが

尤も俺が言いたかったのは こういう事じゃなくて
喩 姿が見えても見えなくても 真昼にも月は空に在るって事 本物がね
……でも麩の意図したニュアンスも なんとなく解ったので納得

85 :そこもで:01/12/08 10:11
>>84
ばーか。真昼と言われる時間帯のこといってんだろが。
青空の月なんてだれでも見たことあんよ。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:18
真昼と言われる時間帯に西あるいは東の空に月が見えることはあるんじゃない?

87 :そこもで:01/12/08 10:21
>>86
空が明るすぎんじゃん。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:23
目が悪いんじゃないの?
十分見えるよ

89 :そこもで:01/12/08 10:29
>>88
それ、にせもんだ。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:30
baka?

91 :そこもで:01/12/08 10:32
てよか、おめーはあたまわりーのか。
真昼に、地平線近くでやけにでかく見える月や、
ビルの横合いから顔出してる月みたことあんか。
おれはねえよ。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:37
チヘイセンチカクニヤケニオオキクミエルノハマンゲツニチカイトキダケ
ソレハマヒルニミエルツキニハアテハマラナイ

ソウジャナイハンゲツトカハミタコトアル

93 :そこもで:01/12/08 10:50
真昼っていったろーが。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 10:53
まひるたんハァハァ

95 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 10:54
俺もちょっと勘違いしてた。
次のような位置関係なら真昼でも月見える可能性あるわな。

  ●月


  ○地球            ◎太陽

西か東の地平線近くに半月で。
まぁここまでしなくても三日月とか十分見えそうかも。
これ以上は天文関係のサイトで調べるか聞く方がいいかもね。

96 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 10:58
  ∧ ∧
  (*゚−゚) ねぎまー♪
 @_ノ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 15:12
>93
だから真昼に見えるっていってんだろーが

98 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:27
朝まで君を抱きしめていたい
このまま二度と離さない
oh yes
強く誓うから
いつでも君だけ見つめていたい
心に上弦の月
moonlight
照らしてあげるから
all right now             V6〜上弦の月〜

99 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:28
オナーノコは月光浴するとキレーになるんだってさ。
ホントかね?

100 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:48
100?

101 :うぃっしゅ@わ:01/12/08 15:49
100おめでとう>まおすけさん

これも月の光のお導き、かも。

102 :   :01/12/08 23:40
コンヤガヤマダ!...

103 :麩の17番:01/12/09 21:40
女の子は月光浴がよいのかー。
確かに満月の光の下の自分の影とか・・・。
なにか、特殊な感じがする・・。
あ、女の子に限らないか・・。

そして、結局真昼に月はみえそうなのか、みえなさそうなのか・・。
いやまあ、にせものだからどっちでもいいのだけれど・・。

104 :麩の17番:01/12/09 22:00
しまった・・。
気がつけばカル中スレが
落ちているではないですか・・!

全国のカル中ファンに申し訳がたたん・・・。

105 :ちひろ:01/12/10 05:10
比較的見え易い上弦の月は昼頃昇り 下弦の月は昼頃沈む
だから例えば上弦の月の場合 昼過ぎから夕方にかけて割と簡単に見られるよ
……ってもうこの話はいいか(^_^;)

月光といえばベートーベン 好きな曲
夏は夜 月のころはさらなり… 俺の場合夏じゃなくて冬が当て嵌まる
冬の月は 怖いくらいに綺麗だと思う

106 :そこもで:01/12/10 10:34
>>105
誰でも知ってる薀蓄とか、
もういいかと思うならその時点で、削ってから送信しろ。ばーか。
そういうあざといのみてんと、腹たって、
一日のさえ先わりーんだよ。

107 :そこもで:01/12/10 10:46
てよか、>>105そのハンドルなんとかしてくんねーかなー。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 21:35
>>106
「誰もが知ってる」と、知らなかったそこもでが言い。

109 :麩の17番:01/12/10 21:43
>>105
そうかー。じゃあ、昼過ぎとかにみているのは、上弦の月なのねー。
冬は月だけじゃなく、オリオン座が楽しみなのですー。
>>107
名前とっちゃうのですかー?
んで、労働者としてこき使うつもりなんですねー?

110 :かぷち:01/12/10 21:45
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 寒くて空すら見上げない自分の余裕のなさ。。。
@cUUっ  たまにはきれいな星空見たい。

111 :かぷち:01/12/10 21:47
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>105 ちーはそゆことよく知ってるね。
@cUUっ     ウチわかんないから、いいなあって思う。

112 :麩の17番:01/12/10 21:49
みあーげてーごらんー♪
よぞらーのほーしをー♪

見上げても、殆ど星とか見えないですー。
ちと、まわりが明るくてー。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 21:59
「ごらん、あれがやおいの星だよ」

114 :麩の17番:01/12/10 22:06
「悲しい時、辛い時はあの星を見上げてやおいのことを思いだすのだよ・・。」

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:09
「真昼の星は801の星」

116 :そこもで:01/12/10 23:53
>>108
ばーか。しってんよ。時間帯問題にしてんだろが。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:00
そこもでは801の星

118 :そこもで:01/12/11 00:01
とんでもねーえ。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:02
ご謙遜を。

120 :そこもで:01/12/11 00:05
もう。そこもで801の時代はおわってんよ。とりのこされるな。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:08
受そこもでは永遠です!

122 :麩の17番:01/12/11 00:12
時代は変っても・・。
変らない永遠のものってあるのね・・・。

ありがとう。やおいの星・・・。

123 :そこもで:01/12/11 00:13
ほんとに永遠ならてーしたもんだけどな。
こういうのは、飽きたら次ってもんだ。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:16
飽きない。超熟もそこもで×小石川も。

125 :そこもで:01/12/11 00:17
>>124
禁止だっていってんだろがっ!

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:19
何の権利があって禁止とかいっちゃってんのー。

127 :そこもで:01/12/11 00:22
本人。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:22
それ権利じゃないよ。

129 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 00:23

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄   801 ホンニン?
 |___ |_ | д゚)っ   

130 :そこもで:01/12/11 00:23
権利なんてどうでもいいんだよ。禁止。

131 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 00:24

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄   ソコモデ=801
 |___ |_ | д゚)っ  

132 :麩の17番:01/12/11 00:27
>>131
や・・やおいの化身・・・?
やおいの妖精・・?

133 :そこもで:01/12/11 00:28
やおいはまだ大目にみんけど、小石川は禁止だってよ。

134 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 00:28

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄   ソコモデサンハ 801ノ テンシ
 |___ |_ | д゚)|    

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:31
強制力はないね>130 >133

136 :そこもで:01/12/11 00:31
へへん。かってにやってろー。小石川以外。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:33
小石川×そこもで

138 :そこもで:01/12/11 00:33
>>135
ねーのは、わかってんよ。
でも尊重されねーんだったら、
俺だってそこもで名乗るの馬鹿馬鹿しくなる。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:35
>138
そゆことは他人を尊重してから言えよ。

140 :そこもで:01/12/11 00:36
筋道とおってりゃ尊重すんじゃん。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:37
通ってないよ。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:37
>権利なんてどうでもいいんだよ。禁止。

これのどこに筋道が?

143 :そこもで:01/12/11 00:39
>>141
通ってるだろ。
ハンドルは尊重する個人を特定するもんでねーってんなら。
不本意な、やおいにまみれたハンドルなんぞ捨てるっつてんだからよ。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:42
結局自分が心情的に嫌なだけじゃん。
普段は感情論は認めねーとかえらそーなこと言ってるくせに。
自分に不都合な時だけころっと手のひら返すんだ。

145 :そこもで:01/12/11 00:44
>>144
だから、俺が折れてんだろ。
大事なハンドルだけど、すてるっつて。
あとは、駆け引きじゃん。
存在しねーハンドルで、勝手にやおいでもなんでもやるか。
本人の意向尊重して一部我慢するか。
こんなに、筋とおってるこたー、ねえよ。ばーか。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:46
じゃあ棄てれば。

そこもで×ちひろよ永遠なれ!

147 :麩の17番:01/12/11 00:48
わあー。ハンドル捨てるなんていわんでください。

やおいの対象は基本的に好きな人。
その人が嫌だといってることはやっぱ尊重したいでしょうー。
でも、やおいは好きー。
バランスとりが難しいのですー。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:50
>147
だからやっぱりそこもで萌え〜

149 :そこもで:01/12/11 00:51
どっちなんだよっ。
俺は最後のスレ立てる準備してんだからよ。

150 :麩の17番:01/12/11 00:52
「そこもで」って思い入れのある名前なんで・・。
そりゃ、中身が同じなら同じとは思うけど・・。

「そこもで」が捨てられて、空洞化しちゃったら
もう、やおいする意味がなくなっちゃうのですー。
それぐらいなら、私はできるだけ尊重したいとー。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:52
>149
お前の事情なんか知るかよ

152 :麩の17番:01/12/11 00:54
>>151
ナノさんは、そこもでさん萌えの人じゃないのー?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:56
Mそこもで萌え〜

154 :そこもで:01/12/11 00:59
なんだ。ただの煽りかよ。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:01
>154
ううん、愛してる。殺したいほど。

156 :ひよギコ:01/12/11 01:01
    @/),,,/)@
    ミ*゚Д゚彡 ウニュ???
     ミつ",,つ
  ○ミη,,,,,η

157 :麩の17番:01/12/11 01:05
>>156
ひよちゃああーん!

殺したいのが、先か・・。愛してるのが先か・・。

158 :そこもで:01/12/11 01:08
俺を排除してーやつもいんみてーだから。
見極めはすんよ。そこまで馬鹿じゃねえー。
正真正銘やおいってやつが、小石川との妄想かきたてんの、
いくら俺が禁止とか言ってもやまんねーってなら、
すっぱりやめてやんがー。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:12
排除?

甘いね。そこもでと小石川の関係くらい甘いね。

160 :麩の17番:01/12/11 01:16
ううーむ。やおいの基本の「愛」が感じられません・・・。

愛とかいってんなー。とか、いわれそうなんでカッコつきで。

161 :そこもで:01/12/11 01:17
好意を騙るのはむつかしーってこったな。

162 :そこもで:01/12/11 01:22
てよか、それとなく、ひよ。

163 :ひよギコ:01/12/11 01:23

 | そこもで先生!
 |  なんですか?
 \__ ____________
      V
      ∧,,∧∩
     ミ,,゚Д゚彡ミ
  _ ミつ  ミ_
  \  ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\      \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||    ||

164 :そこもで:01/12/11 01:24
さいきん、ごぶさたじゃん。俺もだけどよ。

165 :ひよギコ:01/12/11 01:28
    @/),,,/)@
    ミ*゚Д゚彡 ウン。ソコチ。ナデナデ。
     ミつ",,つ
  ○ミη,,,,,η

166 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 01:29

ごさぶた!!!ごさぶたーーー!!!

167 :ひよギコ:01/12/11 01:30
    @/),,,/)@
    ミ*゚Д゚彡 ♪=かさぶた
     ミつ",,つ
  ○ミη,,,,,η

168 :おりぃぶ:01/12/11 01:30
あ、ひよさんだー。つ"ナデナデシテモイインダロウカ?

169 :ひよギコ:01/12/11 01:32
    @/),,,/)@ アウアウ。。。オリィブ モット ヤサシク。。。
    ミ*>Д<彡
     ミつ",,つ
  ○ミη,,,,,η

170 :麩の17番:01/12/11 01:33
ひよちゃあーん。
寝る前にナデナデー。

171 :ひよギコ:01/12/11 01:33
    @/),,,/)@
    ミ*゚Д゚彡  フ。
     ミつ",,つ
  ○ミη,,,,,η

172 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 01:33

あ!!!じよさんだー! つ゛< カキムシリ バリバリ!!!

173 :おりぃぶ:01/12/11 01:37
つ- 爪出してみる。
ひよさん、痒いところはないですかー?

174 :ひよギコ:01/12/11 01:40
  ____
 |     |
 | O O | ナデルナ キケンーーーー。
 |     |
 |/\/\|
   (/ U  

175 :ひよギコ:01/12/11 01:42
  ____
 |     |
 | O O | ダーーーイスキナノハーーーー ヒーーーーマワリノ タネーーーー♪
 |     |
 |/\/\|
   (/ U  

176 :麩の17番:01/12/11 01:56
ハム太郎?

177 :ひよギコ:01/12/11 01:57
  ____
 |     |
 | O O | ケヘッ!!!!
 |     |
 |/\/\|
   (/ U

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 08:04
Mそこもで萌えなのに、そこもで×ちひろなのか。フーン。
そこち、これ煽りだよー。801分かってないもん。
名前の順番の意味とか。腐女子みんながそうだと誤解しないで。。。

179 :そこもで:01/12/11 11:42
おう。くせーと思ったんだよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)