2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで、タイトル教えて・・・

1 :まじお:01/12/03 23:09
10年ほど前テレビで見た洋映画です。カラーでした。多分80年代の映画だと思います。
 映画の最後のほうのシーンで主人公(男)が巨漢の囚人(囚人だったと思う、でかい体躯であったことは間違いないです)と喧嘩になるシーンがあります。
 主人公は巨漢の囚人の腕力に防戦一方でしたが。
囚人にサバ折りを受けて意識が失いそうになりながら、囚人の股間に手を滑らせて。囚人の股間を掴みます。
囚人は苦痛で弱体化して、サバ折りを解いてしまいます。
主人公は弱体化した
巨漢の囚人の股間を掴みながら殴る蹴るの反撃に出て、この戦いに勝利しました。
てな、シーンがあった男くさい映画でした。
誰か知っている人がいれば情報下さい!!
おねがいします。

2 :右。:01/12/03 23:19
主人公はどういう設定?

3 :りぞ:01/12/03 23:20
なんか覚えてるようなシーンだ
他に何か印象的ななんかない?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 23:26
キーワードに分けて検索すれば分かりそうだが

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 23:29
googleで検索したよ
http://www.google.com/search?q=%8B%90%81%40%8C%D2%8A%D4%81%40%92j&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

6 :右。:01/12/03 23:30
どういう検索?
巨漢の囚人 80年代 さば折り 男くさい
なんかとんでもないB級に聞こえるな。

7 :右。:01/12/03 23:31
>>5  なんちゅう検索ワードを。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:36
教えて

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 05:55
ねし

10 :   :01/12/08 23:55
コンヤガヤマダ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)