2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ

1 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:26
(●´ー`●)( `.∀´)(⌒ ー ⌒)

2 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:32
ヤン土娘。さんまにメールを送る

3 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:35
さんま、昔きていた着物をなくす

4 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:36
さんまは着物も沢山持っていたのかぁ

5 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:38
さんま、しのぶたんの舞台にゲストとして出る、30分ちょっと

6 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:40
なっちらがゆゆたん出演のフットルースを見に逝った話。

7 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:41
俺は見に逝かなかったなぁ。娘。らも客として逝ってたし、
評判も意外と(?)よかったから見に行きゃ良かったのぉ

8 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:42
最後の夏休み、なっちはキスしてません
さんまにキスシーンをやらんのと言われて嫌がるなっち萌え

9 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:43
前略のコーナー

10 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:43
しかしショージ、ホテルの景品なんてなっちにやるなよ(w

11 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:49
ポケモニの話

12 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:50
なっち、娘。の公式携帯サイトのコーナーで
秋刀魚の絵を書いた→明石家さんまに気がある
って強引だなをい

13 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:50
灰色娘。

14 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:53
(●´ー`●)<秋にはさんまをいっぱい食べました♥   安倍

15 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:56
プッチモニの中で好きなタイプは?
氷川きよし<保田さん

16 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:57
ラサール石井も保田ヲタ

17 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:58
りんね、自分の話が出ないからボーっとしてるな(w

18 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:59
といったらりんねの話か
りんね、男っぽくなったらしい

19 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:01
相変わらず、なっちババァみたいなべしゃりだ(w

20 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:07
なっち板東英二のモノマネにてねぇ

21 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:08
モー娘。の中で誰が一番家庭的な主婦になれると思うか

なっち3位
保田2位

22 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:09
一般人にまでおばちゃんっぽいと言われるやっすー

23 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:11
軟骨、蜆、ギョーザを食べまくってる保田

24 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:12
( ^▽^)<可愛い子には金をあげろ

25 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:13
(●´ー`●)<可愛い子には旅をさせよ

26 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:13
( `.∀´) <とげを刺す

27 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:13
( ´D`)<肉がない

28 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:14
さんま、石井館長を感心させる

29 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:16
早朝6時、さんまが料金所のおっさんをたまたま笑わせたところ、
高速道路でたまたまさんまの後ろにて、さんまさんはいつでも笑いを
とるんだなと感心した石井館長。

30 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:19
さんまは、なっちとやっすー、りんねの為にボケ講座を開くと。

31 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:21
カントリー娘。アルバムリリースの話

32 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:22
童謡ポップってどうよ?

・・・糞だがな。
さんま<この金儲けは反則技や

33 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:25
浅田美代子とかも童謡カバーしてCD出してたんか

34 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:29
♪ 女の子の取り調べタイム / カントリー娘。ゲスト石川梨華(モーニング娘。)

35 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:31
ネオパックンチョのコーナー

36 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:34
(●´ー`●)<まだ来ちゃダメ♥

37 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:35
優勝やっすー

38 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:36
(⌒ ー ⌒)<風邪うつっちゃうよ

39 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:38
また優勝やっすー!

40 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:40
(⌒ ー ⌒)<とってもいいの♥♥♥

りんねたんの声たまらん、これは抜ける(´д`;)ハァハァ

41 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:42
優勝りんねー

42 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:42
カラオケボックスさんちゃまー

43 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:43
♪3メートルの坊や / りんね

44 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:44
作詞 りんね 作曲 玉井健二

45 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:48
はー、りんねの歌声は可愛いけど、下手糞で聴き取りにくて仕方なかった〜
もっと歌上手くなって暮れ

46 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:50
エンディング

47 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:51
また来週、さようならー

48 :名無し募集中。。。:01/12/05 09:06
(やはり世間にはうざがられているのか。モー娘。は)

49 :名無し募集中。。。:01/12/07 09:09
保全

50 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:49
保全してやってんのになんだその態度は!
殺す、、、と独り言

51 :そこもで:01/12/08 05:57
 

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:05
コロすけ食べてる

53 :   :01/12/08 23:54
コンヤガヤマダ!

54 :名無し募集中。。。:01/12/09 00:48
choco鯖落ちすぎ。
K1・・・サッカー・・・PJ・・・

55 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:35
ヤンタンのrmファイル、独り言実況開始!(途中から)

56 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:35
さんま<豚もおだてりゃ
( `.∀´)<太ってく

57 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:36
(⌒ v ⌒)<にこっとする

58 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:36
(●´ー`●)<後ろに走る

59 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:37
なんじゃこのコーナーは(w
おもろいけど俺も打ちきりになると思う

60 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:39
♪ I WISH / バネッサウィリアムズ

61 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:40
すげー、I WISHがよさをましてる

62 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:42
お題 ずっといっしょにいたい

63 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:43
ずっと二人で生きてゆこう 幸せになれるように♪

64 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:44
( `.∀´)(●´ー`●)(⌒ v ⌒)じゃんけんぽい

65 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:44
( `.∀´)<ずっといっしょにいたい(重)

66 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:44
さんま<重いやない

67 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:45
(●´ー`●)<ずーっといっしょにいたいっ♥

68 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:45
(⌒ v ⌒)<ずっといっしょにいたーい

69 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:45
さんま<優勝なっち!

70 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:46
お題 一人占め

71 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:47
(⌒ v ⌒)<ふっははっ

72 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:47
(⌒ v ⌒)<一人占めぇー

73 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:47
さんま<あかんねん

74 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:47
(●´ー`●)<一人占めッ♥

75 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:48
( `.∀´)<一人占めっ(はーと

76 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:48
さんま<(優勝は)けいちゃーん

77 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:50
さんま<カラオケボックスさんちゃまー

今日はユーミンの卒業者写真の替え歌、赤ちゃん写真 (歌なっち)

78 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:50
(●´ー`●)<かなーしー ことーがー あるーと(r
保田の事について歌ってる

79 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:53
圭ちゃんの写真は癒されると言うか笑えるが、なっちの歌声は癒される

80 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:54
玉井<24時間TVのダーヤス赤ちゃん写真はCGかと思いましたよ(w

81 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:54
(⌒ v ⌒)<リスの日恒例ヤンタンキーワード

82 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:55
福袋5人、ジャージ5人にプレゼント。
しょぼ(w

83 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:56
プッチベスト2の話

84 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:57
ハロプロと娘。はCD出し過ぎ

85 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:58
また来週、さようならー

86 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:12
和田のラジオ(もせ)も途中から実況してやるか、このおっさんはあんま好きじゃないけど
トークは面白いから。

87 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:12
dreamの新曲売れてねー、あれだけ宣伝してて12位かよ

88 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:13
ソニンたんのCDは初登場10位

89 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:14
和田必死だな(w

90 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:15
ソニンたんのCD10位ってのは色んな誤算があった

91 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:16
うたばんは面白かったなぁ

92 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:18
雅子さまご出産でめちゃイケが1週おくれになった話

93 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:18
正直、雅子さまの出産でめちゃイケが遅れたのは俺も(r

94 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:19
12/6FNSの話

95 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:21
今日はミュージックスソニンたんか

96 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:22
あややはアルバム収録曲だからなぁ。

97 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:22
♪ 仲間っていいじゃん! / EEJUMPfeatソニン

98 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:23
俺的にはユウキいないほうがいいな

99 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:25
EEJUMPのアルバムは出る予定は今のところ無し

100 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:29
健全なUFA?どこがだよ(w

101 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:31
より子に関する話

102 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:35
俺もより子のカセット欲しいな。。
娘。の曲よりもよっぽどいい

103 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:50
和田は元族

104 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:54
つくばとか走ったらって、、地元や(w

105 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:55
ひろゆきがいったサーキットか(なじょ

106 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:56
やばい、プッチと中澤の料理対決が始まってしまう。

107 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:57
10分くらい足りないな。後で聴くか。
東京パフォーマンスドールの曲のとこ(63:50)でストップっと。

108 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:21
再開

109 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:33
終了

110 :名無し募集中。。。:01/12/11 18:27
choco鯖重すぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)