2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2典を持たずして2chは語れない!

1 ::01/12/03 02:56
ついに予約開始!
予約限定の表紙を持ってないと2チャンネラーとは言えないぞ!
http://ura.gozans.com/2ten/

2 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/03 02:58

言えなくてヨロシ。

3 :りぞ:01/12/03 03:04
2チャンネラーってカタカナで書かれてモナー

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/03 03:04
いらねぇ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 03:06
音符が載ってたら買う

6 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/03 03:09

     !   
( _ ∧,,∧     ジサクジエン!
と _ っ゚皿゚)っ

7 ::01/12/03 03:12
とか言いつつ、予約してる人が出てきてるからな。

8 :りぞ:01/12/03 03:13
開き直ったか!

9 ::01/12/03 04:54
昨日本屋に行ったら、ハリポタばっかり、ハリポタですよ?
ジュラシックパークはどうしたんだって感じですよ!
オマエらハリポタ人気にあやかってんじゃねぇよ!
ハリポタなんてきょうび流行らねぇ〜んだよ!
本当にハリポタが好きなのか?
問いたい、問いたい、第一時間問いたい!

今流行りはこれ!2典!
これを予約してない奴に聞きたい!
本当に2ちゃんを愛してるのか?
問いたい、問いたい、中一時間問いたい!
24時間アットローンでも問いたい!
2典を持ち、しかも予約限定の表紙、これ最強!
早く予約しろって感じですよ!
銭と千尋なんてビデオで見ろ!!
子連れで2典買え!カードで買え!借金して買え!自己破産して買え!

ここで裏話なんだが、○務省のマ○○大臣も予約したらしいぜ。
○泉○相は家族全員分買ったって噂だ。
ネオ麦茶も2典読んでから、逮捕されたかったらしいぜ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 04:55
中野って何処?2ちゃんショップがあるんでしょ

11 :りぞ:01/12/03 05:09
2ちゃんショップ!!
経営大変そうだ!

12 :りぞ:01/12/03 05:09
中途半端なコピペだ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 05:34
投票のお時間です
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=3

参考スレ(ラウンジ板から)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006860156/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006973706/ 

14 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/03 05:36
 うるせーよばか。

15 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/03 05:36
 俺に金の入らン企画なんか全部つぶれてしまえ。

16 :りぞ:01/12/03 10:33
私怨ですかい?

17 :(゜∀`)アヒャアヒャ:01/12/04 02:26
予約しちゃったのでアゲ

18 :りぞ:01/12/04 02:27
>>17
関係者じゃないの?

19 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:28

(・∀・) シサクシエンデシタ!

20 : :01/12/04 15:27
もうすぐハリポタ越え!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:53
用語辞典ごときでえらい鼻息じゃんか>>1
2ちゃんねらーに憧れでもあるのか

22 :  :01/12/05 07:04
神の領域を超えた。

23 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/05 08:44
 買わねぇっつうのばーーーか。

24 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/05 08:44
 ラウンジャーどもはてめぇが2chを支配しているとでも思ってンじゃねぇのかカス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)