2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こことラウンジの違いってなんですか?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:26
ロビーってまだあるんですか?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:26


3 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/01 21:28


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:29
刺激臭。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:30
ピンク

6 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:30
ここは本当の意味で社会からドロップアウトした、いやされたヤツの
介護施設。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:31
マジカップルがいるからひいちゃうよー。。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:32
いやされた→×

いや、された→○

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:32
ままし

10 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:33
バカヤロウ!!!半分どこじゃなくほぼ全員がカッペルなんだよ!!
我々はその中で逞しく生きていかねばならねえ!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:35
カッペル→×

カップル→○

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:36
継しもカッペル

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:36
女固定とかはドロドロしてんだろ〜な〜
明らかに敬遠しあってるのが分かるよ。怖えー。。

14 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:37
淫靡で猥らな板なんだよ!!
夜の11時過ぎればそこは大人の世界なんだよ!!!
その中で懊悩しながらも我々はどう常駐するかが永遠のテーマなんだよ!!!

15 :陰陽師:01/12/01 21:37
こことほのぼのってどうちがうんですか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:39
ほのぼのって基本的に他人同士じゃん、メッセやってる奴等とかも少ないだろう

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:39
永遠のテーマ・・・(プッ

18 :陰陽師:01/12/01 21:40
>>16
でもそういうのって根本的なちがいじゃないよね?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:41
知らねー

20 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:41
ああー俺はこれからもひとりでやってくやってくさーー

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:42
>20
この期に及んで、てめーは一人でここまでこれたってつもりでいるのか?

22 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :01/12/01 21:44
俺さえ生きてりゃあとはどうでもいいよ

23 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:44
>21
バカヤロウ!!!俺は独りを冗談なしでキープしたぞ!!!
何言いやがる!!!!モテなさなら常人を超えたところにあんだよ!!!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:45
がんばれままま氏。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:45
飴が来たぞーーー

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:46
>>23
女友達がまま氏の行動とか見て惚れそうっていってたぞ。

27 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:46
まーみんなしあわせなんだから拍手するさー

28 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:47
>26
その話しが本当でも嘘でも嘘だからいい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:48
>>28
本当なのに。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:49
といいつつ顔がにやけるまま氏であった

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:50
えへへ

32 :陰陽師:01/12/01 21:50
まま氏はエロイなー

33 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:52
しるかよ。何回俺はここで「好き」と言われてんだ。
板中が俺へ「まーまし!まーまし!」ってラブコールしてっから
「なんだい?キラーン☆」って背中クルリとやって振りかえるが、
いっつも誰もいねえじゃねえか。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:54
>>33
それはまま氏がそういうの否定するからだよ。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:54
ハァ?
そんなことが悩みだったの?

36 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:54
ネット恋愛なんか当てにしてねーしや。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:54
恥ずかしがり屋のこうさぎちゃんなのさ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:55
クリストファーたん

39 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:55
あんまりこういうの気にしねーが一人身が続くとこうなるさ。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:56
まま氏惚れそう(ポッ

41 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:57
んじゃわかった。エキサイト始める。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:27
エキサイトで仙台の男は要注意

43 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/03 21:42
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  違い?角度とか?
 UU''UU

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 00:52
名前が違う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)