2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから小説を書いてみる

1 :あいうえお ◆gU93SCyE :01/12/01 17:40
今宵は寒い夜だけど・・・


駅のホームで私はひとり電車を待っていた。
人気のないホームはなぜかいつもより寒く感じる。
もうあたりは暗くなり始めている。

2 :あいうえお ◆gU93SCyE :01/12/01 17:43

私は今日あったことを思い出していた。
「そういえば、アレなんだったんだろ?」
実は今日、休日ということで買い物に出かけたのだが・・・。

3 :あいうえお ◆gU93SCyE :01/12/01 17:46

今日はあるデパートへ買い物に行った。
別に何かを買う予定はなかったのだが、
最近ちょっと気が重いので気晴らしになるかと思って。

4 :鈴木:01/12/01 17:51
段短すぎ

5 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 22:56
ううううううううおおおおおお終りかよ!!!!

6 :夜露死苦:01/12/01 23:03
>>1
惹きつけられるものがない。
マジレススマソ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:22
続ききう゛ぉーん

8 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 18:13
俺の調査によると、十八行なら短縮されない。

9 :うしゃ。:01/12/02 18:14
20行じゃないの?
前24行までだったけど、20行になって、今18?

10 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 18:16
二十は俺だめだったぞ?
確か。あら?あららん?

11 :まま氏:01/12/02 18:17
つうかこれは日記か?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 22:20

デパートの店員で、おそろしくスタイルのいい女がいた。地下の食品売り場だ。
身長は高く、やせているわりに胸が出ている。
顔はすごく美人ではないが、そこそこのかわいさだ。色黒だが、健康的に見える。

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 22:21
形容詞をもっと使うといいぜ!
俺もだけどなああああああああ!

14 :ぽにー:01/12/07 14:35
出来上ったら虎の穴に投稿だ!
ぽにーはときどき投稿してるよ。

15 :野良ねこ:01/12/07 16:06
      ¥
  ∧ ∧|
  ( ゚Д゚)∧ クリプトン・・・紅茶か???
  ∩ヽ/||⌒!つ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :黒どんたん@(メθ_θ)。。。:01/12/07 16:26
>>12
しかし・・・健康的だがどこかミステリアスな雰囲気を漂わせるその女は
私の方へちらっと一瞥を寄越すと奥の闇へと消えて行った・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)