2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってなにすることなんですか?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 11:51
教えてください♪

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 11:51
友達をつくるんだよ!!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 11:51
0527338715

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 12:08
音符に刺されてしまえ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 17:44
で、なんだったっけ?

6 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 17:44
馴れ合うんだよ!!いやがおうにも馴れ合うんだよ!!!

7 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:04

スレ建てる人建てる人に次第に嫌われて行く気がする今日この頃。

8 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:25
>>1
我にもまだ、解らぬ。
現在、調査中。
我から言えることは、この街(板)に合わせる必要は何も無い。
己の言葉を吐き出すのみ!

9 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:28
改めて、本日初見参!
我が名はshadow。
流浪の狂気侍なり。
フッ

10 :鈴木:01/12/01 18:28
>>8
知らぬ間に自分も馴れ合ってるに新渡戸稲造50枚

11 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 18:28
興味ないけどな。

12 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:30
馴合いすなら、自決を選ぶ。
殺伐とした空気をこよなく愛する、孤独なSAMURAIである。

13 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:30
フッ

14 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:32
クソッ!
スレ順位は、常にTOPでないと機嫌が悪い。

15 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:32
雅子スレは邪魔である。

16 :鈴木:01/12/01 18:33
>>12
まぁ、どーでもいいが。
続かないぜぇ

17 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:33
ここの名無しはナノレンジャーになるのか・・・

18 :鈴木:01/12/01 18:34
カスミンみるんでさいならっきょ

19 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:34
我は流れ侍。
気のおもむくまま。
すべては我のきまぐれである。

20 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:37
結構、住人か来客があるようだ。
この街自体に
土曜日なら当然か・・・

21 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:38
ふ〜ん。。。
運営ボランティアも常駐しているようだ。

22 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:39
ところで1は消えたか???

23 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:40
それほど、荒れていない街だな。

24 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:41
こんなスレがTOPでいいのか!
住人達よ!

25 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:42
ううううぅぅぅ
2番目であった・・・・

26 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:43
非常に快適。 軽くて良いぞ。

27 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:44
ア〜ルコルをおかわりしよう。

28 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:45
お湯割りである。

29 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:46
食事はイラン。

30 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:56
少し、休憩したらスレ順位が9位であった。
来客が多いようである。

31 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:57
知らない街(板)に来ると楽である。
実に愉快だ。

32 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:58
誰も来る必要は無い。

33 :陰陽師:01/12/01 18:58
ばんはー

34 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 18:58
知らん。

35 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:00
フッ

36 :ポロリ要因:01/12/01 19:08
フフッ

37 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 19:09
フフフッ

38 :ポロリ要因:01/12/01 19:10
フフフフッ

39 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 19:14
フフフフフッ

40 :ワッティーン:01/12/01 19:30
フハハハッョ?

41 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:38
馬鹿が寄ってきたようだ。
大歓迎である。
もちろん、貴様等と会話をする気は毛頭無い。
フッフッフッフ

42 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:39
我こそは、King of BAKA である。

43 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:41
我は常に孤独。。。
友人もいない、淋しいSAMURAI。

44 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:42
そうあることがサイコ〜えある。

45 :りぞ:01/12/01 19:43
えある

46 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:43
クソッ!
mistakeしてしまった・・・

47 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:43
弁解したぞ!

48 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 19:44
両生類っぽい響きだね>えある

49 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 19:45
おお、侍が弁明とは見苦しい・・・

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 19:49
結論だけたのむ。

51 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 19:55
血の論は20:00からめちゃイケを見るので
しばし、休憩である。

我は人の意見は無視する。                   
んんん、この発言は許せ。
21:00から再開である。
SAMURAIとは孤独な人間。誰とも解り合いたくない・・・

52 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 19:59
特番だよ

主とも解かり合いたくない、とは侍失格だな。
浪人だね、きっと。

53 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:08
>>52
そのようだ!
クソッ!!!!
まさしく、この国家が馬鹿国家である象徴である!!!

54 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:09
何だ!
スレ順位 3位ではないか!!!!
我は常にTOPを好む。

55 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:10
そうそう、その調子!

56 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:11
めちゃイケ
見たかったああああああああああ!!!!!

うううううううううううぅぅぅぅぅ

57 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 20:12
あのな。キャラできてなくっぽくねえ?

58 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:13
言っとくが、我は存在価値がダニ以下の馬鹿SAMURAIであるから
我に対して意見するのは、全て無駄であるぞ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:13
http://www.fin.ne.jp/~t349/canjoho/kocha4/A0071402.jpg

60 :まりりん:01/12/01 20:13
かわいいぞ、影斗さん。

61 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:13
無視!

62 :ポロリ要因 ◆M2vjrDWg :01/12/01 20:13
>57
俺もそう思う。。。

63 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:14
貴様も虫。。。

64 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 20:14
傷ついてるぞ?

65 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:15
我は我である。
我、以外は我でない。
単純なことだが、奥は深い・・・

66 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 20:16
侍を名乗るもんがコレぐらいで負けるなYO!
がんばれ!

67 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:16
クソッ!
まだ、2位かあああああああああ!!!

68 :ポロリ要因 ◆M2vjrDWg :01/12/01 20:19
ほれ。。1がいいんだろ。。5まで下がってたぞ。

69 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:21
かちゅ〜しゃに変えた。
馬鹿対策である。もちろん、我のことである。。。。

ジョージ、貴殿の音は永遠である。

70 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:22
クソッ!!!

ギャアギャアアアアアアアアア!!!!!!!!

ギャアアフギャヤyヂャヤアアアヤ。

71 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:24
しばし、休憩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ああああああああああああああああ、、、、、、、、、、、、、
我の意志ではない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:34
スレッド順位 10位
フッ

見てろよ、馬鹿どもめ!

73 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:35
覚悟せよ!

74 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:35
誰が?????

75 :まりりん:01/12/01 20:36
侍の癖になんかガラわるいわ・・嫌ァ。。

76 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:36

知らん。。。。

77 :ポロリ要因 ◆M2vjrDWg :01/12/01 20:37
侍ってことは、ちょんまげしてんの〜〜???

78 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:37
我は人生の流浪者なり。
道徳などクソ喰らえ!!!!!!!!!

79 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:38
なかなか、スレ順位 1位になれぬ。。。。
くうううううううううううううううぅぅぅ

80 :まりりん:01/12/01 20:38
>>78
そんなん侍ちがうー。
むしろ悪党。

81 :うぃっしゅ@ね:01/12/01 20:38
何がしたいか謎だ・・・

82 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:38
虫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

83 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:40
我は我自身の日常におけるイラダチを吐き出すだけ!!!
本来、2chとはそうあるべき!

84 :まりりん:01/12/01 20:41
ひよこ。ддддддддддддддддддддддддддд

85 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:41
時間をとった・・・・・・・・

86 :うぃっしゅ@ね:01/12/01 20:41
勝手に決め付けるなよ、お侍

87 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:41
くやしいいいいいいいいいいいいい!!!!!

88 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:42
「お」などイラン!!!!!!!!!!

89 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:42
我はダニ以下の存在である。。。。。。。。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:43
なぞなぞ・・・。切っても切っても切れない野菜って何?
わかる?

91 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:43
また、2位に落ちたあああああぁぁ

92 :まりりん:01/12/01 20:43
ところで、光が輝くって表現はどうかと思うわ・・・
月が蒼白く光り輝くとき、の方が語呂がよくないかしら・・

93 :うぃっしゅ@ね:01/12/01 20:43
つーか、侍名乗るなよ。
侍を冒涜するな。

94 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:44
クソッ!!!!
まだ、2位だああああああああああああああああ!!

95 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:44
虫。。。。。。。。。。。。。。。。。。

96 :ポロリ要因 ◆M2vjrDWg :01/12/01 20:45
>93
いいじゃんいいじゃん。侍で。。本人が言ってるんだし。。プププッ

97 :うぃっしゅ@ね:01/12/01 20:47
都合が悪くなったら無視かよ。

なんかつまんない奴に関わってしまった自分が腹立たしいので落ち。

98 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:47
我は馬鹿であるが、真剣にアフォ会話を望む
ヴォケに対してはマジ〜〜レスを返す用意がアリゾナああああああああ!
フッ

99 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:47
・・・・・・・

100 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:49
貴殿達の様子をうかがう。。。。

どんな、攻撃に対しても対応可能!

101 :まりり:01/12/01 20:49
雲に陰る・・・翳る。
宇宙の塵とイメージがかさならないわ・・・。
もっと月夜のイメージを出してほしいわね・・あはーん。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:49
100とられた。

103 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:50
ただし、馴合いは死んでもイヤあああああああああああああぁぁぁ!!

104 :八氏:01/12/01 20:51
こと板!

105 :まりり:01/12/01 20:52
まあまあ、影斗さんおちついて。。。
そんな事言われると、馴れ合いたくなるのだわ・・

106 :八氏:01/12/01 20:52
馴れ合え!
愚かな若人よ!

107 :八氏:01/12/01 20:54
テレビがつまんねえよ(ナレ

108 :八氏:01/12/01 20:57
ナレナレッ!
ああ!
くそ!なにする者ぞ!

109 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 20:57
>>105
我は孤独であるから、誰に対しても熱くなることは無い。
すべては、オチャラケである。。。

フッ
どうかな・・・・・
貴殿達が判断すれば良い事。
我はただの流浪SAMURAIである。
家なき子なのだ・・・                       実際に。。。。

110 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:00
>>106-108
状況に対応した発言をしない輩は*****あると判断せざるを得ない。

111 :まりりん:01/12/01 21:01
>>109
悲しいわね。でも割とそう言う人って多いんじゃないかしら?
熱いお茶でも如何?( ^‐^)_且~~

112 :まりりん:01/12/01 21:03
きゃああ・・ゾロ目だわ。。
いやん・・おめでとう、私。。

113 :八氏:01/12/01 21:04
伏字が気になんけど
まあ、ファストインプレで見切るとこは気に入る!

114 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:07
>>111
大変、申し訳ないが我には不要であるな。
熱湯を頭から浴びせられる事に生きがいを感じる。。。
貴殿の優しさには感謝する。

115 :まりりん:01/12/01 21:08
きゃあ・・Mの方かしら・・・

116 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:11
15分程、休憩させて頂く。。。

117 :まりりん:01/12/01 21:14
いってらっしゃい。。
・・・その台詞、すっごい馴れ合いチックなものを感じるわ・・

118 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:24
言葉とは不確定なものである。
ここでの発言とは何であるか・・・
本当の言葉とは。。。。

フッ
ここで、話す話題ではないな。
生きる為に人はまた、自己を犠牲にしてゆく・・・

119 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:26
やっと、TOPである。
我にふさわしい位置である。。。

120 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:27
何時からか、人の言葉を信じられない。
誰の話も・・・・・

121 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:29
我はSAMURAI。
孤独な流浪人・・・
風の流れるまま。

122 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:30
この街(板)には賢者がいるであろうか??

123 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:31
恐らく、居ることであろう。

124 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:32
しかし、来客が多いなああああああぁぁ

125 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:32
It's so heavy である。。。

126 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:33
まだ、2位か!!

127 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:34
しかし、マジ、スピードは馬鹿らしい・・・

128 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:36
まあ、我自体が存在価値のないSAMURIであるからな・・・

129 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:37
Everybody is no reaction !

130 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:37
Yes, OK !

131 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:40
I think that I know your all of things .

132 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:40
文法的御意見無用!

133 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:42
あるがまま・・・

134 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:43
I'm going to my crazy road.

135 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:44
しかし、独り事が続くね。。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:46
ねえええええええええええええ!

137 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:47
ちょっと、気を許したらスレ順位5位だよ。
油断、ならんな!

138 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:48
何???????????????????

139 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:49
意味ある言葉を発しない輩は、、、、、、、、、、、、、

虫ししししいっしっしいっしいぃいぃいいいいいい
である。

140 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:50
消えた。。。

141 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:51
自我に自身のある者以外、来る必要はない!

142 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:51
その者も虫するが・・・・・

143 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:53
Human being とは、かくも難しい動物である。。。

144 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/01 21:55
。。。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:55
広岡か?

146 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:56
好きにすれば良い。
我はここの住人ではないし、
本日、初めてこの街(板)に来た新参者である。。。

147 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:58
元西武ライオンズか???
貴殿、この意味解るか?
知らんなら、会話をするつもりは無い!!

148 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:59
ああああ、ぁぁぁ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:59
サビシイ。。。さびしいの。

150 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 21:59
遅い!

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:59
>144/145
来るんじゃねぇバカ!
今、shadow こいつがどこまでやるか見てるんだからよ。
ロムってる奴も入るんじゃねー!
このレスがshadow以外の最後のレスとします。
shadowでは、どうぞ。

152 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:03
>>149
あと、7ケ月すれば花火とナンパの季節だ!

>>151
我は根性無しの生存価値はダニ以下である。
見るまでも無いはずである。。。

153 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:04
クソッ!
また、2位かああああああぁぁぁああ!!

154 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:06
板の動向を伺うより、自分がその板に対して
何ができるか・・・    を
考えるべきである。

リンカ〜ンのパクリじゃないよ。。。

155 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:08
OK! Nobody knows me. OOOHHHH YAEH!!!!!

156 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:11
「喧嘩上等!!いつでもこいやー!!」
のスレにTOP
を抜かれた・・・・
どうしようかなああぁ
斬りにいこうかなぁぁぁ!????

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:12
おおおおおおおおおーーーーーーーいいいいいいいいいい!!!

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:17
やっほーーーーーーーーーーーーーーーーーー

159 :shadow ◆KAGETwtc :01/12/01 22:17
「喧嘩上等!!いつでもこいやー!!」 のスレで
レスしてるのがマジで1ならば、
フッフッフッフ

やりがいがあるのう。
久々に撒き散る血がみたいのうぅぅぅ
フッ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:02
はー。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 15:30
有力情報なし

162 :ぽにー:01/12/04 23:23
メール欄が何度か変わってるんだ。
今気づいた。案外芸が細かいね。
なんて、親しげに馴れ合いを試みてみた。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:18
ポニーテールに首ったけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)