2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のビーチクの存在価値を問う

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 01:11
感じなきゃある意味が無いだろ?ハァハァ...

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 01:25
音符に刺されてしまえ

3 :馬鹿:01/12/01 01:27
このスレ分の容量が泣いています。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 01:29
音符のビーチク・・・ハァハァ...

5 :鈴木:01/12/01 01:30
否、感じるだろ

6 :1:01/12/01 01:34
>>5
その通り
だから感じるはず、と1の文章は続くわけだ

感じないやつは切り落として捨てちまえ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 02:27
やっぱり、優しく周りから中心にレロレロして、
時々は歯でかーるく噛んであげると気持ち良くなるので、とても大切なトコロだと思います。
ちなみに前彼(31)にこのやり方でフェラをじらしたら、
おチンチンの先端を「少し塩味のヌルっとした透明な液」でビショビショにしてた(クス
あーんまり可愛かったので、ウラスジペロペロしてあげたらあっと言う間にイッてしまいました
子供みたい(w

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 04:33
あれで方向感覚を保ってるのでは?

ところで
乳毛のあのワンマンな伸び方ってどうよ。

9 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 04:50

.  ∧,,∧ チクビ!
  (,,゚д゚)
  ⊂ . .⊃
 ⌒| : :|
  ∪ ∪

10 :1:01/12/01 04:54
>>8
ワンマンな乳毛は屠殺だ
舐められる時に舐める相手が不快でない程度にはしておくべきであろう
方向感覚を保ってるというのは斬新な説だな
俺はその役割はヘソが担ってると思うぞ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:43
石橋貴明はのばしてたね<乳毛
Mステでタモリにつっこまれてた

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:12
トムクルーズの「7月4日に生まれて」を見ろ。
男もビーチ句が必要だと痛感する

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:36
多いな>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)