2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばれりのほろ酔い寝酒日記

1 :ばれり:01/12/01 00:03
あー。わしは、寝酒が好きだ。
大好きだー。
そんなやつもそうでないやつも
気が向いたらきてね。
さみしいから。

2 :蘇芳色忌隅:01/12/01 00:05
未成年ですから

3 :おぶち:01/12/01 00:05
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 新スレー♪
 @_ノ

4 :ばれり:01/12/01 00:06
ちくしょー。
結局、まま氏がわしの邪魔をしたんだなー。
まま氏めー。
まあ、いいわ。
酔っ払いの時は寛大かもな、わし。

5 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 00:06
>>2
俺みたいな空気固定騙るなよ。

酒は好きだよ。

6 :ばれり:01/12/01 00:07
なんて読むか知らんけど。
なんたらいすみさんいらっしゃい。
ぴろはもう寝たのかな?
おぶち、酒でも呑んでケ。ケケケ。

7 :ばれり:01/12/01 00:09
ちょっと、胃がもたれているかな?
ビールがちと苦いわ。

8 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 00:10
すおういろいすみ、だよ。
ヨロシクなー。

9 :麩の17番:01/12/01 00:13
新スレおめでとー。

よっぱで、新スレ。

10 :ラファエル(外道):01/12/01 00:14
お。新しい酒の香りだ。
おめでとう。
次は獲られるなよー。

11 :ばれり:01/12/01 00:16
氏ね

12 :ぴろ:01/12/01 00:17
おお、新スレだー
よかった、よかった

13 :ばれり:01/12/01 00:18
あい。
みなさん、よろすくー。
麩ったんよっぱだよ。
ラファエル、今度も獲られそー。

14 :ぴろ:01/12/01 00:18
ひとっぷろ浴びてくる
その後、タモリ倶楽部見るかも

15 :ばれり:01/12/01 00:19
おお。なんで煽るんだよ11番目。
あほ。

16 :ばれり:01/12/01 00:20
ぴろいってらー

17 :♂氏(おすし):01/12/01 00:21
新スレおめ

18 :ばれり:01/12/01 00:21
そろそろおねむ。
寝る。
蛇。

19 :ばれり:01/12/01 00:22
あんがと、♂氏。
なんだか旨そうな名前。

20 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/01 00:30
んでは、寝ますー。おやすみなさい。

21 :ぴろ:01/12/01 00:35
寝てしまわれましたか?

22 :ばれり:01/12/01 22:15
やはし、女の子だった。

23 :ばれり:01/12/01 22:26
眠い。。。。

24 :ばれり:01/12/01 22:36
明日仕事じゃなかったら
ハリーポッター夜中に観に行きたかったー。
残念。

25 :ばれり:01/12/02 00:53
んー。
おやすみ。
今、カルピスサワーライチのんでる。
美味い。

26 :ばれり:01/12/02 00:55
これ飲んだら寝よう。
みんなおやすみ。

27 :八氏:01/12/02 01:17
ジンバックが好き!
だ!
そんだけ!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:55
カンパリスプモーニ美味いよ

29 :おぶち:01/12/02 23:07
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったぞー
 @_ノ

30 :ぴろ:01/12/02 23:18
おれもはらへったので
びーる飲みながら、ポテチ食ってる

31 :ぴろ:01/12/03 00:25
太りそうだ

32 :ばれり:01/12/03 00:36
また、ワイン飲んでるー。
この三日間本当に疲れてしまった。
体力なーい。
ワインで癒えるかなー?

33 :ばれり:01/12/03 00:40
アニマックスで
妖怪人間べムがありよる。
懐かしいねー。

34 :ばれり:01/12/03 00:44
もうあかん。
おやすみ。

35 :ぴろ:01/12/03 01:04
おやすみ

36 :ばれり:01/12/03 13:44
お腹痛い。。
全身凝りまくって、
両ふくらはぎがこむら返りで
いつまでも痛い。
今日は、痛い所だらけ。

37 :ぴろ:01/12/03 23:29
運動不足?
それともアルコール不足?

38 :ぴろ:01/12/03 23:46
う〜ん、今日も缶ビール3本目だ

39 :ぴろ:01/12/04 23:17
う〜ん、今日も以下同文だ

40 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 23:23
飲める人がちょっとだけ羨ましい今日この頃。

41 :ばれり:01/12/04 23:55
今日は、
ビール500と、サントリーのカクテルバーを久しぶりに飲んだぞ。
メロンソーダのカクテルだっけ?
まあまあうめかった。
これなら、麩ったん飲めるかも
ジュースと一緒だよ。

42 :ばれり:01/12/05 00:10
ありゃー?
下げたままだった。

43 :ばれり:01/12/05 00:18
ちっと、麩っちゃん。
酒の練習してみらんかね?

44 :ばれり:01/12/05 00:22
そんじゃ、おやすみ。

45 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/05 00:27
絶対しないいいいいー。
だって、お猪口一杯で吐き気がしたりとか・・・。

おやすみなさいー。

46 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/05 00:29
>>41
そう思って、カンチューハイで吐いた苦い経験が
あるんですよー。
酔っても気持ちよくないし・・。酩酊感って強引だしー。

酒は敵っ!!

47 :名無しさん@ピンキー :01/12/05 01:03
>46
同志よ!
俺も全然飲めません・・・・

48 :ばれり:01/12/05 22:22
そう言わんで飲んでみるのだ。
わしも、18歳の頃は50ccのビールで
腰が抜けよった人たい。
練習ですよ。

49 :麩の17番:01/12/05 22:28
いやだっ!
わざわざ、ゲロ吐いてまで練習したくもないわい。

それに酔った感覚って嫌いなんですー。

50 :ばれり:01/12/05 22:43
わしは、先輩に首後ろから腕回されて
無理やり飲まされて
そして、ゲロ吐いて気を失って

の、繰り返しだったわい。

辛かったあの頃。

51 :ばれり:01/12/05 22:45
今日は張りきって
ハリー・ポッター観に行きました。

可愛いハリーに萌えー。
制服にも萌えー。

52 :ばれり:01/12/05 22:47
てか、本読んでないと
ストーリーの流れが速すぎて
判らないだろうな。

53 :かぷち:01/12/05 22:48
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) ハリー・ポッターを原作で読む約束しちゃったよー。
@cUUっ  死ぬかも。むちゃ分厚いんだもん。

54 :麩の17番:01/12/05 22:48
>>50
それは異常です。暴力的です。
つか、マジに死にかねないんじゃ・・?
急性アルコール中毒・・。

ハリー・ポッターもうやってるのですかー。
私も行かなくては・・。

55 :名無しさん@ピンキー :01/12/05 22:48
俺の場合、酔うと周りのモノ壊しちゃうしなー
それで先輩も諦めました・・・・

56 :ぴろ:01/12/05 23:12
何度も吐くことによって
酒に強くなっていったりする
でも、不健康だにゃ

57 :ばれり:01/12/05 23:14
原作かー。
かぷちすげー。
バイリン猫だったのか。

58 :ばれり:01/12/05 23:21
うんだなすー。
不健康そのもの。
タクシーの途中でゲロ吐きたくて
止まってもらって吐いたりしたな

59 :ばれり:01/12/05 23:35
今年の冬コミは
ホグワーツの制服で
コスプレする人が多いんだろうなー。
可愛い男の子で御願いしたいものです。

60 :ばれり:01/12/05 23:40
ミセスノリス
あの猫飼いたい
可愛い猫だったなー
瞳もオレンジ色で
毛もフサフサで

61 :ばれり:01/12/05 23:41
てか、飲もう。

62 :麩の17番:01/12/05 23:43
ハリーポッターは日本語訳もでてるぞよー。
そういう意味の原作かとー。

冬コミでコスプレをいっしょに見ましょうー。
可愛いかどうかは、この際おいといてー。

63 :かぷち:01/12/05 23:45
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) えいごよーう。
@cUUっ  読みたくないから、麩にあげようか?

64 :ばれり:01/12/05 23:47
てか、英語の原書読むなんて
かぷちすごいー

65 :かぷち:01/12/05 23:48
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) でもあれ児童書だから
@cUUっ  それほど難しくないはず・・・多分。

66 :ばれり:01/12/05 23:49
あう。
そうだった
かぷち、鶏肉すき?
なんとなく。。。。

67 :麩の17番:01/12/05 23:51
>>63
やです。
日本語でさえもめっきり読めなくなって
きているのにー。

ついでに日本語版も読んで、違いとか教えてくれたら嬉ー。

68 :かぷち:01/12/05 23:51
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 好き。大好き。
@cUUっ

69 :ばれり:01/12/05 23:53
それともラーメン好き?
とんこととかー

なんとなく

70 :ばれり:01/12/05 23:54
とんこつとかー

71 :かぷち:01/12/05 23:56
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 好き。大好き。
@cUUっ  なぜウチの嗜好を知ってる・・・?

72 :ばれり:01/12/05 23:58
なんとなくー

73 :ばれり:01/12/06 00:00
そしたら、
選ぶとしたら
そのうちのどっちを
選ぶ?
なんとなく

74 :ばれり:01/12/06 00:10
かー。。。。
ビールはうまいねー。

75 :ばれり:01/12/06 00:23
げ、飲み終わったー。

76 :ばれり:01/12/06 00:24
次。

77 :ぴろ:01/12/06 00:28
風呂上がりの一杯最高!!

78 :ばれり:01/12/06 00:41
バカルディブリーザー
てっげうめー
パイナップル味

79 :ばれり:01/12/06 00:43
おお。ぴろいたのか。
かんぺーい

80 :ぴろ:01/12/06 00:45
かんぱーいっす

81 :ばれり:01/12/06 00:51
80か。
ホントに他のスレに対して
うちって進行遅ーい。

82 :鈴木:01/12/06 01:02
>>81
つまらんクソスレだからだ

83 :ばれり:01/12/06 01:08
おりょ。
鈴木だ。
まだエロゲしてるのかね。

84 :ばれり:01/12/06 01:11
てか、まあ
クソスレには違いあんめーよ。

85 :ばれり:01/12/06 01:14
ちっとイジケがはいっちゃた。
クッスン。。。

86 :ばれり:01/12/06 01:14
鈴木のばーか

87 : :01/12/06 22:15
あげとこう

88 :麩の17番:01/12/06 23:02
なんでも板にクソスレじゃないスレなんて
ないから心配すんなー。ですよ。

89 :ぴろ:01/12/06 23:15
やっぱり今日も飲んでる俺

90 :ちひろ:01/12/07 04:35
万人から受け入れられるものなんて無いよ
誰かにとっては大切な物でも 誰かにとっては意味の無い物も在る
俺にとってこのスレは 好きなスレの一つなのでめげずに続けてくれると嬉しい

91 :inihiko@ tp051235.seeder.net:01/12/07 09:44
まあまあ、クソスレかクソスレじゃないかとかは、考え出したら
切りないでございますからね。
とにかく、わたくし台湾におります。
ほんとは夜来たかったんけど、ホテルの近くのネットカフェで、
「有没有日文入力可能的電脳?(日本語打てるパソある?)」
って聞いたら、あっさり「没有(ねぇよ日本人、これ以上台湾を荒らすな
死ね!)」って言われて諦めた。

92 :ばれり:01/12/08 00:57
眠い。
でもビール飲んでる。
発泡酒
税金見送りだってね。
おめでとう。

93 :ばれり:01/12/08 01:01
おー。
別にめげてねー。
判っててやってるし。
ちと、言ってみただけでしゅよ。
ただ、眠くて昨日は23時には寝ちまったから
書き込みできましぇんでした。。
病的に眠いね、アレの時は。

94 :ばれり:01/12/08 01:03
んで、イニ。
お帰り。
まぁ、イイ物は読んどけ。
ハリー・ポッター。
そして、魔法使いになるのじゃ。

95 :ばれり:01/12/08 01:04
んー。焼き辛し明太子はうめー

96 :ばれり:01/12/08 01:08
こんなわしにも
ちゃんとマジレスくれる
ちひろも大好きだぞ。
ええ男やがねー。

97 :あびる:01/12/08 01:09
俺は?いい男?

98 :ばれり:01/12/08 01:13
もちろんイイ男だぞー。
イニのいい友達だしー。

99 :ばれり:01/12/08 01:15
ふぇー、もう99か。
しゅごい。

ダラダラだスレと命名しようかな

100 :ばれり:01/12/08 01:17
100記念にワイン飲みます。

101 :ばれり:01/12/08 01:18
ちぇ。
今日はぴろ来ないのかな。
淋しいのゥ。

102 :あびる:01/12/08 01:18
ばれりとは実は初の絡みなのにイイ男だといわれてしまいました。
あは。
ダラダラやって一年くらい続けますか?

103 :ばれり:01/12/08 01:21
んだなー。
ちゅらでも同じスレに見掛けても
なんだか若い衆の輪に入れなかった
この気の弱い年よりにやっと声を掛けて下さったー。
嬉しや。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:21
しばらくみない間に知らない人ばかりになってるな。
そこもでとかちひろとか何処行った?

105 :そこもで:01/12/08 01:22
いんよ。

106 :ばれり:01/12/08 01:22
どこいったのかねー。
知らんばい。
そこもでー、ちひろー
帰ってこんねー。

107 :ばれり:01/12/08 01:23
いるじゃn。

108 :ばれり:01/12/08 01:24
そこもで王国11は?

109 :あびる:01/12/08 01:24
>>103
そんな年とってねーべ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:25
本物?
いなくなったのかーと思ってちょっと
さみしかったさ。
いるんならいいや、さんきゅ。

111 :ばれり:01/12/08 01:25
昔の王国復活願いたいな。
前も言ったか。
愚痴っちゃう。

112 :ばれり:01/12/08 01:27
あびる
いや、まじ。
名のたん
よかったね。

113 :そこもで:01/12/08 01:28
昔も今もねーじゃん。11はそのうちたてなおすんだよ。
今はまちがって立てた。そこもで11だってよ

114 :ばれり:01/12/08 01:35
ふーん
だからそこもで11だったんだ
なんで、61(?)から11に下がったのかが
わかんなかったの。
しかもごめんなー
昔も今もちゃんと人のスレッドログってない。
そこもでにもなんだか久々に
声掛けたなー。

115 :あびる:01/12/08 01:36
そこもで王国

王国
の違いてなーに?

116 :ばれり:01/12/08 01:37
ワイン美味しかったです。
御馳走さま。

117 :ばれり:01/12/08 01:39
昔のそこもで王国はそこもでが王様だったの
でも、ただの王国は国王不在の王国だったの
その違い。

118 :そこもで:01/12/08 01:41
王様じゃねーよ。

119 :ばれり:01/12/08 01:41
寝むー

120 :ばれり:01/12/08 01:41
そこもでは今でもわしの心の王様ー。

121 :ばれり:01/12/08 01:43
うへへ

122 :あびる:01/12/08 01:44
ばれり酔ってる・・・

123 :ばれり:01/12/08 01:45
そこち好きな人みんなそう思ってるよ。
てか、王子様だったりして。
萌え抜きでー。

124 :ばれり:01/12/08 01:46
酔ってない酔ってない
うへへ・・・。

125 :ばれり:01/12/08 01:47
んー飲み足りない

126 :あびる:01/12/08 01:48
そこちに萌えてるのか・・・

127 :ばれり:01/12/08 01:51
あんなー
そこちとちひろはイイ友達で在って欲しい。
それだけが望みだ。
たくさんの事はよう言わんけど
そう思うよ。

128 :ばれり:01/12/08 01:52
萌え禁止らしいから萌えられないんだけども
やっぱり801の人には酷ではあるね。

129 :あびる:01/12/08 01:53
まあいい友達であり続けるのも難しいのかもね。
まああの二人はそんなことないいんだろうけど
(実はそんなによく知らないけどなんとなく)

130 :ばれり:01/12/08 01:53
でも、あびる×イニヒコにも萌えるよ。

131 :そこもで:01/12/08 01:55
>>127
そりゃ無理っぽいんじゃねーの。

132 :ばれり:01/12/08 01:58
もう!このすかたんがー!!

133 :ばれり:01/12/08 02:02
そんじゃー寝る。
おやすみー。
あびるとそこもで。

134 :あびる:01/12/08 02:17
>>130
何に萌えるんだアンタ。


ばれりおやすみ。

135 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:34
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 飼い主 すかたんー♪♪
 @_ノ

136 :そこもで:01/12/08 22:36
俺はこんきょのねーきれーごというやつがでーきれーなんだよっ。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 22:57
>>136
あほ

138 :そこもで:01/12/08 23:02
>>137
あーいいよ。世の中ああいうやつと俺みてーなのが揉めりゃ、
闇雲に批難はこっちにくるんだよ。しってらー。

139 :麩の17番:01/12/08 23:10
根拠かあー。根拠はあるのかもしれんです・・。
板では見えないだけで・・・。
ちひろさんが、
そこんとこ色々みせてくれたら謎の人って感じも解けるのに・・。と、思う。
>>123
王子じゃなくて、姫かと思ってた。

140 :   :01/12/08 23:21
コンヤガヤマダ!,,,

141 :ばれり:01/12/09 10:38
あー。
ただいまー。
やれやれ。
ビール飲んで寝るかな。

142 :ばれり:01/12/09 10:53
ジャッキーカルパスは
美味しいんだけど
硬くて塩辛い。


しかし、ビールが旨いなぁー。

143 :麩の17番:01/12/09 10:53
お帰り。おやすみー。
そして、おでかけー。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 10:58
カンガルーのお肉の燻製あるよ。つまみにどう?

145 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:59
ビールは体に悪いでしゅ

146 :ばれり:01/12/09 11:06
あー。
麩っちゃん、いってらー。
御買い物かなー?
一緒にショッピングしてー。
いつか付き合え。

147 :ばれり:01/12/09 11:08
カンガルーって食べられるの?
てか、食べてもいいのかな?
ふーむ。
でも、癖がありそうだ…。

148 :ばれり:01/12/09 11:10
ビールは身体に悪くないもーん。
まことは判ってにゃい。
身体にいいですよ。
わしにはな。
まぁ、冷え性っていう観点からは
毒かもだけどな。
まぁ、精神安定剤にはなるんだから
いいじゃねーか。

149 :ばれり:01/12/09 11:12
次は350飲もうー。
はぁー。
うめーーーーーーーーー。

150 :ばれり:01/12/09 11:15
廻ってねーなー
みんな、日曜だからお出かけか?
わしは、こんなに侘びしい日曜を
過ごそうとしているのに。
しかも、今にも寝そうだ。。
でも、仕事中はまさにこの至福の時間を
夢みつつ一生懸命御仕事やったんだよ。
まぁだから、いいや。

151 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 11:20
ビールにがいでしゅぼくちんなにがいいのかわからないでしゅ

152 :ばれり:01/12/09 11:28
ぼくちん(まこと)。
いくつでちか?
酒嫌いでちか。
練習したあら
すきになるでしゅよ。

153 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 11:29
ほんとでしゅか?がんばりましゅ

154 :ばれり:01/12/09 11:32
んふーーーーーーーーー。
にゃんこのうんこが臭い。
部屋まで漂ってきたー。
くしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 11:35
ぼくちん犬のほうが好きでしゅ

156 :ばれり:01/12/09 11:37
犬も確かに可愛い!
でもよ
猫もいいんだ。
やつらの可愛さに騙されたら
一生騙され続けることだろう・・・。
てなくらい、ええ!!
ええのんじゃーー。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:38
ばれり、遊ぼっ!

158 :ばれり:01/12/09 11:42
おう!
てか、最近貴重な名の単だー。
遊んでくれるのかー。
でも、わしそろそろ
ビールと薬が効いてきたぞー。
頭の中がくるくるくるくるって
廻りはじめっちゃったーぁー。
うふふ。
ええ気分。。。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:43
自分に酔うな!

160 :かぷち:01/12/09 11:45
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 遅レス。>>73 とりー。
@cUUっ うまーよね。

161 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/09 11:46
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったー♪
 @_ノ

162 :かぷち:01/12/09 11:47
      __
    /\_\   >>161 はい。
   /  /∧ ∧ 
((( \/、 _(,,゚−゚)っ   ....@ノ''
     ̄

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:48
はらへったー。  

164 :かぷち:01/12/09 11:49
      __
    /\_\  >>163 はい。
   /  /∧ ∧ 
((( \/、 _(,,゚−゚)っ  >゚)>>><
     ̄

165 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/09 11:51
  ∧ ∧
  (*゚−゚) うまうまー♪
 @_ノ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:51
まずまずー。

167 :ばれり:01/12/09 11:54
んじゃー。
みなしゃん。
おやすみー。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:55
オヤスミ!

169 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 11:56
ぼくちんも寝ましゅ、おやしゅみ

170 :かぷち:01/12/09 11:58
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>167 >>169 おや★
@cUUっ

171 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/09 12:00
  ∧ ∧
  (*゚−゚) おやすみー♪
 @_ノ

172 :ばれり:01/12/09 22:49
おはよー

173 :麩の17番:01/12/09 22:58
おはよ。
私はそろそろ寝ますー。
最近は健康的な生活かも・・・。

174 :ばれり:01/12/09 23:27
おやすみー。

わしも、おねむだけど
ビールとワインが待っとるから
まだ寝る訳にはいかないのじゃー。

175 :ばれり:01/12/09 23:45
昨日からちと食べ過ぎである。
大変だー

176 :ばれり:01/12/09 23:47
うう・・・。
淋しいー。
誰か相手して・・・・・・。

177 :ばれり:01/12/09 23:49
さみし・・・  ・・ ・   ・・・・・。

178 :ばれり:01/12/09 23:50
温泉行きたい。
湯布院温泉玉の湯
ちくしょうー
高すぎるんだよー。

179 :ばれり:01/12/09 23:54
億万長者になりたい。

180 :IONG-BENG:01/12/09 23:55
わらしで良ければ相手しよか?

181 :ばれり:01/12/09 23:58
おおロングベンゴと呼べばいいの?

182 :IONG-BENG:01/12/09 23:58
おらんなら寝るぞー。
おやすみ。

183 :IONG-BENG:01/12/09 23:59
イオンか、ヨンがいい。

184 :ばれり:01/12/10 00:00
お馬鹿だからわかんなーい

185 :IONG-BENG:01/12/10 00:00
町を歩くと強制的にクリスマスムードに陥れられそうだ。
やつらのペースにのっちゃいかん。

186 :ばれり:01/12/10 00:01
イオンでいいのー?
ふむ
イオンはお酒とか飲むのかね?

187 :ばれり:01/12/10 00:02
ついクリスマスムードに乗っかりたくなるんだろー
恋人持ちはよー。

188 :IONG-BENG:01/12/10 00:04
酒かぁ。
今日は飲んでない。
今から飲もかな。
ホントは寝る前だったけど、寂しそうやったから。

189 :ばれり:01/12/10 00:04
クリスマスケーキ食いたいわー
やぱーり予約しようかなー

190 :ばれり:01/12/10 00:05
ありがとうなーイオン。
無理しなくてもいいよー
お酒はイオンが飲みたい時に飲めー。
すまぬのー。

191 :IONG-BENG:01/12/10 00:06
ケーキとか買うと余計寂しくならん?
てか、頑なにクリスマスを拒否するとそれはそれで
また寂しいんやけどねぇ。

192 :IONG-BENG:01/12/10 00:07
>190
意外と人に合わせた方が楽しい時とかあるからね。
気にせんといてください。

193 :ばれり:01/12/10 00:09
おうおう
そうかー
付き合ってくれるかのー。
ありがとう。

194 :IONG-BENG:01/12/10 00:12
まあまあ、寂しい時はお互いさまだがね。
てか、大分寒くなって来たなぁ。
マジで、本格的に冬って感じになってきた。
んで、体が寒くなるとなんか弱気になんのね。
急に寂しくなったり。

195 :ばれり:01/12/10 00:12
ぴろ。
今日も飲んでるかなー。

196 :ばれり:01/12/10 00:16
また淋しくなってきた

197 :IONG-BENG:01/12/10 00:18
>196
まあまあ、寂しい夜くらい誰でもあるがね。
寂しかろうが、楽しかろうが夜は明日につながっとるんだがね。

198 :ばれり:01/12/10 00:19
時々死にたくなるね。
あんまり痛いよ。首がよ。
どうにかならないかな。
嫌だ嫌だ。

199 :IONG-BENG:01/12/10 00:21
肩こりか?
肩凝ったらサロンパスでも貼るとか?
俺も死にたくなるけど、結局死ねないよね。

200 :ラファエル(外道):01/12/10 00:22
俺も。一昨日から首痛くてかなわねー。
頚骨イカレてんだ。

枕とか気を付けてるか?

201 :ばれり:01/12/10 00:22
それはそうだね
死にたいと漠然と思いながらも
明日の事は考えている
生半可なわしである。

202 :IONG-BENG:01/12/10 00:23
やっぱ死ぬのは恐かろう。
てか、恐いよなぁ。
寂しいのより、やっぱ死ぬのが恐いね。

203 :ばれり:01/12/10 00:24
枕を今度買おうかと思ってるんだ
特殊ウレタンで出来たやつ
一万くらいでかえるやつ。
それでも駄目ならどうしよう。
寝るのが辛いの。
眠れないのも辛いけど。

204 :ばれり:01/12/10 00:28
死ぬのは恐いね。
道端で車に轢かれて転がってる猫の死体とか見て
もうその物体と化したその物を
凝視する事さえ恐い。
それほどまでにも、死は恐い。
なんでこんなに恐怖心を引き立てるのか。
やっぱり、もう明日がないからだろうね。
今日の続きが無いって事は恐い事だね。

205 :IONG-BENG:01/12/10 00:28
肩こりって枕の問題なん?
てか医者に行ってはどうだろう。

206 :ラファエル(外道):01/12/10 00:29
整体や整骨に通うのは時間と金ばっかり掛かるイメージがある。
まずは枕で試してみるしかなさげか。
お大事に、なー。

207 :ばれり:01/12/10 00:29
行っても無駄よ。
鞭打ちはよ。

208 :IONG-BENG:01/12/10 00:30
>204
あんまり深く考え出すとなんやから、何か明るい話題にしようか?
なんか、最近、面白かった事とか楽しかった事を無理から思い
出して話してみよか。

209 :ばれり:01/12/10 00:31
面白かったことかー。
福岡に行った事かなー。
道に迷ったりしたけど
やっと目的地を見つけた時の
嬉しさは、小躍り物だった。

210 :IONG-BENG:01/12/10 00:33
>209
そか、旅はいいよなぁ。
俺はなんか楽しい事あったかなぁ。

211 :ばれり:01/12/10 00:34
あと、ウチのぷーちゃんが
病気が小康状態になった事。

212 :IONG-BENG:01/12/10 00:35
>211
猫か。
小康状態って事は、まだ治ってないんやね。
お大事に。

213 :ばれり:01/12/10 00:36
はー、ワイン飲むか考え中

214 :IONG-BENG:01/12/10 00:37
>213
体に害がないようなら飲んだらいいがね。

215 :IONG-BENG:01/12/10 00:39
ネットの友達が帰ってこねぇ。
もう、随分経つ。
寂しい、ネット止めようかと思うくらい寂しい。
ネットで会わないとすぐに関係って薄くなるよなぁ、
ネットの友達の場合。

216 :ばれり:01/12/10 00:39
イオンあんがとねー
ぷーちゃんは
治療食以外を食べたらまた再発するのは確か。
だから、一生治らない病気なんす。
今は普通に暮せるからいいんだけどね。
だから、わしが気をつけてそのご飯を買えば
ぷーちゃんは安泰なん。
だから、心配しないでねー。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 00:40
http://uk.geocities.com/httpuk

218 :ばれり:01/12/10 00:41
そうだなー。
わしにも、ネットで帰って来ない友達がいるよ。
どうしてるんだろう。
気になりつつも・・・・。
今度、メルでもしようかな。

219 :IONG-BENG:01/12/10 00:42
一生治らない病気ってなんかせつないな。
でも、まあ凹んでても辛いだけやしねぇ。
俺の友達の猫も、なんか交通事故で片足ないんやわ。
ちょっと痛々しいけどね、甘えてかわいい。

220 :IONG-BENG:01/12/10 00:49
まあ、ネットは離れるとそんな感じなんかな。
寂しいけどな、向こうは向こうで楽しくやってんのかもなぁ。

221 :IONG-BENG:01/12/10 00:52
んじゃ、LAの友達にもメル書いたし、そろそろ寝るべいか。

じゃ、ばれり、さよなら。
ちょっと寄っただけだから、あまり長いこと相手できんで
ゴメンなぁ。
おやすみー。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 00:52
ばれり、元気出せー。

223 :ばれり:01/12/10 00:54
へへへ
ありがとねー。イオン
そんじゃー寝ますかね。
イオンも寝てくださいよ。

始めゴルとおもたよー。

224 :ばれり:01/12/10 00:55
名の単もおやすみー。ありあとねー。

225 :ちひろ:01/12/10 05:38
>>136-139
そんなネットで話せるような楽しい話じゃ無いんだよ(^_^;)
まぁ そのうち機会があればね

そこもでが不快に思うと解ったから もう貴方に対して
そういう言葉を向ける事は無いから安心してくれ


ばれり 鞭打ち症なの? 大丈夫か?
眠れないのは辛いね 枕変えてゆっくり眠れる様になれば良いけど… 心配っす

226 :ばれり:01/12/10 20:03
軽い鞭打ち症だす。
でも、辛いの。

いつも心配をおかけすましゅ。

227 :ばれり:01/12/10 22:59
ぐえー。
食べ過ぎたー。

あの居酒屋めー。
生ビール頼んですぐに
お茶漬け持ってくるなよー!
普通モモ焼きとか色々持ってきた後に
仕上げに気を効かせて持ってこないか普通。

228 :ばれり:01/12/10 23:05
液キャベs飲んで
寝酒に胃を整えたんだけど
イマイチ戻らない。

229 :麩の17番:01/12/10 23:50
3日禁酒しなされー。

230 :ぴろ:01/12/11 00:23
日本酒とビールでもうヘロヘロだ〜
来て早々だがもう寝る

231 :ばれり:01/12/11 00:44
麩ってん
禁酒は夜勤の日にやってるしー。

232 :ばれり:01/12/11 23:26
ちはー。
今日は眠いんで早目に飲んでるぞ。

233 :そこもで:01/12/11 23:30
>>225
何が安心か、ばーか。見ててもやんなる。

234 :ばれり:01/12/11 23:45
もうちひろはやんないって言ってるんだから
やんないよ。
なんでそこまで嫌な事言うの?
言葉尻が気に入らないだけなの?
もお。

235 :そこもで:01/12/11 23:55
言葉尻じゃねー。
綺麗ぎれいしたものいいで人を見下すとことか、
すましかえったとこだ。
「安心してくれ」だぞ。

236 :ばれり:01/12/12 00:08
そこもでが不快に思うと解ったから もう貴方に対して
そういう言葉を向ける事は無いから安心してくれ

んー。だってそこもで頑なに
ちひろの事を拒絶してるって文面でわかるじゃん。
そこまで、拒絶されたっぽい文面みたら
返しもちょっと、硬くなると思うよ。
もちっと柔らかく話そうよ。
だって彼にもプライドあるじゃんよ。

237 :ばれり:01/12/12 00:09
あんー。
コピペそのまま貼って書き込んじゃったん。


238 :そこもで:01/12/12 00:18
そりゃプライドあんだろーよ。
てよか。剥き出しじゃん。

239 :ばれり:01/12/12 00:25
てか、ちひろの文面は
ちひろのスタイルであって
わしにはわし。
そこもでには、そこもでのスタイルってあるじゃないか。
剥き出しとかそんなんではなく。
見下したっていうけどさ
そこもでにはそう見えるスタイルなのかもしれないじゃん。

240 :そこもで:01/12/12 00:31
文章スタイルだけじゃねーよ。
なんてーか。誰に対しても保護者みてーなふるまいじゃん。

241 :ばれり:01/12/12 00:50
いろんな人がいるわな。
わしみたく、みそっかすなやつとか
産まれ付き面倒見の良いやつとか

保護者みたいな振る舞いするのって
人の心配してる裏返しじゃないの?
大丈夫?って聞かれて「うん、ありがとう」って
答える人もいれば、
「同じ男に心配なんかされたくない」っていう人もいるって事じゃん。
そこもでは後者なんだなー。
そんな所を全部ひっくるめて嫌とか言わないでよ。
そこもでの優しさの表現とちひろの優しさの表現は其々違うんだよ。

242 :長瀬:01/12/12 00:57
マルデハハオヤノセワヲウザガルコドモノヨナカンケイダネ

243 :ばれり:01/12/12 00:59
わしはいつも、間違える奴だから
絶対合ってる答え書けないんだ。
だから、見当違いな事書いてるかもしれないから
恥かしい。

244 :あびる:01/12/12 01:00
そこちはそこちなりに人に迷惑かけたくないんだよ。だからそんな事言うんだよ
(勝手にそう思った)

245 :ばれり:01/12/12 01:04
んー。
とにかく、おやすみー。
皆の衆。

246 :あびる:01/12/12 01:08
おやすみでごじゃるー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)