2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの時にしたヒドイ事

1 :◆64sordUs :01/11/30 21:40
みんな子供ん時どんな悪い事した?どんなワルガキだったか教えて齶

2 :馬鹿:01/11/30 21:43
今だぁ!2ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :プチタソ:01/11/30 21:43
まだ現役の子供でち

4 :まま氏:01/11/30 21:43
 ▲
ヽ●ノ <おでんマーーーン!!
 ■
 |

5 :プチタソ:01/11/30 21:44
>>2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006846035/l50

6 :馬鹿:01/11/30 21:45
女教師4人がかりで犯った

7 :◆64sordUs :01/11/30 23:24
私は子供ン時イナカに住んでいた
近所の農家にはタマゴを採るためのニワトリが飼われていたんだけど
私はその卵をニワトリのエサのとこに置いてみた。
するとニワトリ達は自分の産んだ卵をガツガツと食い始める
「ニワトリってばかだなあ」
私は面白くなり、その日からほぼ毎日その悪さを続けた。
そのうちニワトリ達は自分で産んだ卵をかってに食らうようになった
農家の皆さんごめんなさい

8 :まま氏:01/11/30 23:25

ヽ●ノ <玉こんにゃくーーーーー!!
 ●
 |

9 :◆64sordUs :01/11/30 23:39
まま氏は本当におでんが好きなのだね。

10 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/30 23:47
ぼかあねえんー。
ぼかあ、イトーヨーカドーでネクロスの要塞をケースごと
ぱくうたよ。んーーー。

11 :まま氏:01/11/30 23:54

 ▲
ヽ ノ <はんペーーーーん!!
 ▲
 |

12 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/30 23:55
騙りが死ぬほどうっとおしいからもういいや。

13 :まま氏:01/11/30 23:56
騙りの正体って誰?

14 :яя:01/12/01 00:04
時効って何年だっけ?

15 :ラファエル(外道):01/12/01 00:05
殺人は15年?

16 :яя:01/12/01 00:06
じゃあまだ駄目だ

17 :ラファエル(外道):01/12/01 00:07
>16
あと何年?

18 :яя:01/12/01 00:11
あと3年くらいだな

19 :ラファエル(外道):01/12/01 00:12
>18
その時が来たら、話してくれよ。。

20 :яя:01/12/01 00:13
ああ、それまでここに来れたらな

21 :にに:01/12/01 00:15
溝におっこちてる酔っ払いおじいさんの横を素通り。

22 :яя:01/12/01 00:15
なんかマジでこれでオマワリきたらやだな
殺人はやってないよ

23 :ラファエル(外道):01/12/01 00:18
>22
ああ。今はそういうことにしておくから。

24 :яя:01/12/01 00:18
>>23
マジでやってねーよ〜

25 :яя:01/12/01 00:19
ラファエラの犯罪歴も教えれ

26 :ラファエル(外道):01/12/01 00:20
>24
大丈夫、俺を信用しろって。

>25
ボクは天使と呼ばれてました。

27 :яя:01/12/01 00:22
>>26
ホントにやってねーんだってば〜

堕天使ですね

28 :ラファエル(外道):01/12/01 00:24
>27
了解了解。

いや。それほどでも(照れ

29 :かぷりこ:01/12/01 00:26
いえない。犯罪はしてないけど。

30 :яя:01/12/01 00:31
照れることじゃない

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 09:54
子供の時にしたイタズラの話とかしようよ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 10:42
シャベルカーを運転した

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 10:49
あわや火事。

34 :おんみょー氏:01/12/01 14:31
幼稚園のお昼寝の時間のおねしょをともだちのせいにした

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 15:30
34はラム

36 :◆DOMhNhPw :01/12/01 18:50
弟に熱湯をかけた事がある

37 : :01/12/01 19:41
弟に直径15cm、高さ30cmの竹筒を投げつけ
顔に一生残る傷をつけた

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:26
ひどいな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:29
竹筒??

40 :37:01/12/01 20:33
花を生けてた筒だよ

41 :◆DOMhNhPw :01/12/01 20:42
小学校の焼却炉にバクチクを箱ごと放りこんどいたことがある

42 :◆DOMhNhPw :01/12/01 20:47
友達が飼っていたハムスターを外に放った
ハムスターは二度と帰ってこなかった

43 :◆DOMhNhPw :01/12/01 20:52
高校の時に友達が飼ってたウサギを野外へ放った
ウサギは二度と帰ってくる事はなかった

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:37
高校の時、雑草の種をたくさんたくさん集めて
校庭にまんべんなく蒔いた。
何週間かすると校庭は雑草だらけになった。

45 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:38
親父と化石とりにいって罪もない大蛇を殺しました。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:46
えっ化石採れるとこってあるの?

47 :◆DOMhNhPw :01/12/01 22:56
高校のとき友達のとこにあったセーラームーンの同人誌を
燃やしてみた

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:59
寝ている友達の眉をそったことがある

49 :◆DOMhNhPw :01/12/01 23:30
>48
ひどいことをする

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:58
森の中に乗り捨ててあったクルマがあったので
スト2ゴッコとかいって友達と一緒にクルマを破壊した

51 :ななし:01/12/01 23:59
寝ている友達が丁度良く口を開けていたのでエイトフォーを……

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:04
蟻を踏みつぶしたり、蟻の巣を色々な物で塞ぐ。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:06
蟻の巣に熱湯は基本。

54 :◆DOMhNhPw :01/12/02 00:06
私は寝ている弟の口の中にティッシュを詰めた事が…

55 :ななし:01/12/02 00:08
せみの羽と手足全部もぎとって飛べなくした。
その後犬に食べさせた。

56 :にに ◆2222cxd2 :01/12/02 00:09
川魚を爆竹で爆破。
まっぷたつになった魚が妙にカツオのタタキに似てて、
しばらくタタキ食べられなくなった。

57 :◆DOMhNhPw :01/12/02 00:35
アリのスを砂糖でうめたよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 01:39
だんご虫を串とか棒ででよく刺したな。
なんか汁とか出てきてな。当時は楽しかったんだろうけど
とにかくだんご虫とかアリはいじりまくったな。アリの足を一本ずつちぎったり。
小学校でゴキブリを踏んだ(これは故意じゃなく)こともあった。
油っぽい汁が出た

あ、あんま悪い事じゃないけど、うんていの上で将棋したことある

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 02:03
歩道橋の上から走ってる車めがけてガムはいてた

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 04:41
近所の家にロケット花火を打ちこんだ(狙ったつもりはないが、窓が開いてて
入ってしまった)まじ話です。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 04:58
弟のティンティンに顔を書いた。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 05:29
放課後むかつくやつの机にうんこしてやった。

63 :YO厨☆副所長 ◆AngeLcyA :01/12/02 05:41
給食に出てた豚肉の脂身が食べれなかったから
隣の奴の机に入れた

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 06:12
>>62
ひ・・・ひでぇ・・・

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 11:00
マンションの6階からツバを落とした

66 :ななし:01/12/02 14:12
母親の実家の家の前に小学校があって、夏休みだったんだけど
クラス全員で夏休み前に植えたらしい球根?かなんかが40鉢
位あって、芽が出て来てたんだけど全部引っこ抜いて川に捨てた。
夏休み後そのクラスの皆がっかりしただろうなあ。ごめんなさい。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 14:32
66
ひでーー(藁
キミ最高

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 15:40
むしがかわいそうだよ

69 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 15:54
そういやあ、小学校のとき、郡山君てのが、大の虫好きで、
が、しかし毛虫がめっちゃ嫌いであり、よく、様々器具を駆使
しては、樹木に群がる毛虫を虐殺していたんだが、
ある日、木に登り、いつものように毛虫退治をしていた彼。
足を滑らせ、毛虫満載の木の葉の中へ突入、落下した。
さらに彼のもっていた虫かごにも、毛虫満載でったのだが、
彼、落下したショックで気を失った。そのご、発見された
彼の姿を見た、当時三年四組担任小山先生は、こう語る。
「まるで、毛虫の怨念を一身に受けたようでした」と。
そう、発見された彼は、全身を毛虫に刺され、半端じゃない状態
だったのだ。そのご二日間、彼は床に伏し、しかし、
こりずにも、さらなる毛虫虐殺のための計画を練っていたという。
や。
事実度80%。脚色20%。

70 :園山 ◆K.3ef8bU :01/12/02 15:56
妹にジャイアントスイングしたら足の骨がはずれた。

71 :ティン子 ◆ABwL.GT. :01/12/02 16:36

  ▲_▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `∀´) < 姉のパンツトモダチに500円で売った
 ( つ  つ  \
  ヽ Y ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_(__)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 18:36
72!

73 :◆DOMhNhPw :01/12/02 19:15
>71
2千円くらいでも売れると思うが…

74 :うしゃ。:01/12/02 19:29
友達がだんご虫燃やしたりしてた。
燃やしたらお腹の下から子供がいっぱい出てきて「ひえー」と思って
見てたら皆逃げてる形のまま燃え尽きたって。ジオラマみたいになったとか言ってた。
あと、セミのおしりに爆竹つめて飛ばして空中分解とかさせていた人も居た。

おいらは虫が苦手なので家の中に入ってきてカーテンにひっかかって死んでた
カマキリを半年放置してだんご虫燃やした友達家に呼んで取ってもらった。

75 :ラファエル(外道):01/12/02 19:31
子供の頃、イチゴの空パックに毛虫を集めて割り箸でグッチャグッチャしている
同年代の男児を見たことがある。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:56
小6の時、学校早退して、家に帰らず他の小学校に忍びこんで
昼休みに小1〜2くらいの女の子に校庭で痴漢しまくったことあるよ

77 :◆DOMhNhPw :01/12/02 21:01
74
75
ヒエエエエエエ
むごいことするのう

78 :◆64sordUs :01/12/02 22:23
あげてー

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 13:35
おいほげい

80 :ヒロ#:01/12/03 13:55
小6の時、違う学校に忍び込んで2,3人犯してやった。
ハハハハハハ!!

81 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/03 14:01
わー犯罪者だー

82 :陰陽師:01/12/03 14:07
ウンチ踏んだズックでジャングルジムのぼってやったぜ!

83 :右。:01/12/03 15:29
離れで一人住まいしてたツレん家がいつも開けっ放しで
たまり場になってた頃、よく勝手に上がってエチー本を拝借してた。

84 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/03 15:40
私ではないが昔押しボタン式信号機のボタンに
ハナくそを付けてく少年達がいたよ
それが流行ってたみたい

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 22:19
ハナクソを弟のおやつに…

86 :ゆきちゃん:01/12/03 22:23
水の中に、粉入れてしばらくするとメダカが産まれるって
いう商品があったんだけど、それを夕飯の家族のサラダに
誤ってこぼしてしまい、怒られると思ってそのままに・・・。
家族のおなかの中で、「メダカが産まれるかも!」ってドキドキしてました。
もちろん、メダカは産まれなかったけどね。

87 :1:01/12/04 01:14
メダカ孵化そして即死(胃液で)

88 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 01:26
88!

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:50
曹操

90 :1:01/12/04 12:15
そうそう

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 12:20
ミカンのヘタの反対側って、「ずぼっ」ってやると爽快でしょ。
幼稚園の頃、母親の友達の家に連れて行かれたときに、
その家にミカンが沢山あったから、よろこんで片っ端から指を突っ込んだ。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 13:34
子供の頃、近所の運動公園で枯れ草に火をつけて遊んでたら、
火が大きくなりすぎて建物に引火し手がつけられなくなったので、
自分がやったことは秘密にして運動公園のおじさんを呼びに逝った。
その後、30分間消火活動を手伝って、ようやく火が消えた。
「君が見つけてくれなかったら、大変な事になっていたよ。」と
おじさんは言っていた。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 14:16
忍者ごっこといいながら 消火器ぶちまけた
当然 真っ白になり すぐにつかまって 警察官のゲンコツくらった。
小5の春休みだった。

94 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 15:53
91
全部のみかんに!?
92
私も火遊びしたよ。放火はしなかったけどね。
93
そりゃ怒られるさ でも楽しそうだな

95 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 16:18
今気づいたがIDがドムだ

96 :陰陽師:01/12/04 16:34
ジェットストリームアタックかけるぞ!

97 :イタズラっ子:01/12/04 17:12
信号待ちしてる車に、学校の校庭の砂場から土ダンゴをボンネットめがけて投げたはずが
前のガラスにぶち当たった。マッハで逃げた小4の秋…。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 17:14
クソガキが!!

99 :その糞我鬼:01/12/04 17:48
車のNOにエロ本の切れ端をはったり
のぞき/万引き/10円パンチその他イロイロ......

100 :あるせーぬるぱん:01/12/04 18:15
100げっと
線路の上に物置いた

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 18:16
勉強しろ。

102 :あるせーぬるぱん:01/12/04 18:27
>>101
そのうちね


    中間はこういって点数が悪かったような気がする

103 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 19:19
96
キミを踏み台にしていくよ
97
私も子供のときにそれやったよ 怒った運転手から
逃げられなくてどつきまわされたよ
98
クソガキでなかった者などいない。たぶん
99
10円パンチ?
100
それは大事故につながるからもうしないほうがいいよ
101
102
私なんか宿題ほとんどやんなかったよ
中学のテスト0点でも気にしなかったしね

104 :(ノ・∀・)ノ ◆Abc/77iQ :01/12/04 19:58
ザリガニのハサミをボンドで開かなくした。

105 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 20:05
104
それはもうザリガニではないよ…

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 20:06
えびだな。

107 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 21:20
106
もう、 ゆでるしかない
ザリガニっておいしいらしいよ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 21:52
金魚の口に爆竹。かえるのケツに爆竹。
軒先の蜂の巣を手持ち花火で焼き尽くす。
いずれも 田舎のおばあちゃんちで。

今考えると 虐待ばっかだなー

今では出来ない。ガキは怖いもの知らずだね。

109 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 22:10
108
小3の時、ナメクジに塩ふるのが好きだった。
30匹くらい溶かしたよ

110 :(ノ・∀・)ノ ◆Abc/77iQ :01/12/04 22:22
ナメクジって塩の中から溶けないで小さくなって出てくるだよ。
実験済み。。。

111 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 22:27
塩で埋めたら死んだよ

112 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 22:34

湯をかけると生き返るよー。(出まかせ)

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 22:36
音符♪に刺されると死ぬよ。

114 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 22:42

デモ ササナイカラ シナナイヨ。 っ ゚д゚)っ

115 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 22:50

アヒャ っ ゚∀゚)っ ニヤリ

116 :(ノ・∀・)ノ ◆Abc/77iQ :01/12/04 23:13
>111
うっ埋めたら死じゃうね(ー人ー)ナムー
お湯をかけると食えるよ(ウソ

117 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/04 23:15
112
ナメクジに熱湯をかけたことあるよ
113
114
115
刺すような人なのかい?

118 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 01:37
116
昔学校の給食のスープにナメクジ入ってて怖かったな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 01:41
akiko-09070891781

120 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 02:01

>117 刺すような人では決してございません!主張主張ー。

121 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 02:09
120
刺すような人とか失礼な事言ってごめん

122 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 02:47

       ♪             ♪
( ._ ∧,,∧    ワーイ! ゴロゴロ♪
と _っ#゚д゚)っ   カワイイ ニャンコ デスヨ。     ♪

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 09:25
友人の家の留守中に窓からしのびこんで
部屋にションベンまきちらした。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 11:32
HP荒らしなんてしょっちゅうだね。

125 :陰陽師:01/12/05 11:33
俺のページは荒らしスラ来ないよ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 11:41
俺もTT

127 :みさとまり:01/12/05 11:46
ちょっとここみてみて
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuhiheland

128 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/05 12:44
トイレットペーパーに味噌塗って道端に置きました。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 12:57
119>>
電話番号のせんなよ!!
犯罪だぜ!!

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 13:32
>>127 クリックしたら、
開いたブラウザが閉じないんですけど・・?なんで?

131 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 13:56
みんなー荒しはだめだよ
電話番号書き込んじゃだめだよ
127はやばいのでほっとこう

132 :無知:01/12/05 14:00
>>129
ワンコールの悪質電話番号はどんどん晒そうよ。

133 :右。:01/12/05 14:00
127どーでもいーページでした。ヒドイなーもー。

134 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 14:10
132
ワンコールされるとむかつく
133
なにかを期待して見たのだろう

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 14:19
町内の家をピンポンダッシュしまくってたら回覧版に「ピンポンダッシュが子供達の
間で流行っているようなので見かけたら注意しましょう。」と注意を促す内容が
書かれていたが、やったのは「子供達」ではなく私一人。

136 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 14:27
135
いやいやほかにもいたのかもよ
ピンポンダッシュは人気あるからね

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 16:11
10人殺ってます

138 :野良ねこ:01/12/05 16:22
∧ ∧
( ゚Д゚).。oO(卒業式にもらった花いらない人の貰って
∪ ∪    踏切や交差点に飾っておいたにゃ〜!!!これって良いことかにゃ???

139 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 16:42
138
いいんじゃない?
自分でも気づかないうちに人殺しちゃってる奴もいるんだし
139
お菓子も置いてみたりして

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 17:07
ワンカップだな。

141 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 17:38
140
ホームレスのおじさんが飲んじゃうんだよ

142 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/05 17:42
そういやあ、俺じゃねんだけど、
俺が家でファミコンしてたら、小学校から電話かかってきて、
ちっと来いつうから、親といったら、二時間前に万引きしたか?
という。
「ファミコンしてた」
「黒と紺の縞々のシャツもってるかい?と、校長。
「もってない」と、俺
ええ。名前騙られました。小学二年で。

143 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/05 22:05
万匹を誰かのせいにするなんてドキュソなガキがいるんだな

144 ::01/12/05 23:46
しわしわ

145 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/06 22:15
145!

146 ::01/12/07 00:53
弟が寝てるスキに顔にらくがきした
ダースモールみたいな顔にしたよ

147 :鈴木:01/12/07 01:05
知恵遅れの机に唾吐いた
ついでに上履きを焼却炉に入れといた

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 01:14
鈴木のはいたずらではない。

149 :1 ◆DOMhNhPw :01/12/07 01:19
そうだ!自重せよ!

150 ::01/12/07 02:01
理科の時間にもらったプリズム
蟻の上に乗っけて虫眼鏡で焼き殺した
何十匹も

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:10
車のミラーをもいだ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:18
プールの休憩時間は、ひまだったので、蟻を捕まえては触覚を取っていました。
触角がなくなると、蟻は方向感覚を無くし、ヨロヨロと同じところを回ったりする。
それに飽きると頭をもぐ。
離れたあとの、頭も胴体も、しばらくは生きてるんです。
ひと夏で、どれだけの蟻を殺したか知れない。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:20
ガキの頃というか 酒を飲み始めた頃
スナックで友達が寝ちゃったので、
おでこに「肉」の字をかいた。
ついでに おねぇちゃんの口紅借りて
タラコ唇にした。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:22
チンニークマーン ゴーファーイト!

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:23
ガキに犬のウンコを食わせた

156 :◆DOMhNhPw :01/12/07 02:24
150
私は花火でダンゴ虫を焼いたりしたよ
151
素手でちぎった?!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:25
俺も車のミラーもいだことあるな

158 :157:01/12/07 02:26
それと車のナンバーむしりとった事も

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 02:32
線路に大量に石置いて列車止めました

160 ::01/12/07 02:35
>>159
そいつぁ許せん!!
5000万払え!!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 03:10
団地に住んでいた頃
すぐ下が スーパーの搬入口で
キャベツとかが積んであったのです。
ベランダから友達と放尿。
見事にヒット!
当時うちはそのスーパーでは
野菜など買わなかったのですが
今考えると 「皆さんすいませんでした。」
ですね。

162 ::01/12/07 03:18
>>160
そいつぁ許せん!!
500万支払え!!

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 03:19
自爆DEATH。

164 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/07 03:20

 ∧,,∧
(・∀・)ジサクジエン デスヨ!

165 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/07 03:22

.∧∧
(-_-)カブタ。。。 ウツダシノウ

166 ::01/12/07 03:23
これも自演と言うのかいな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 03:24
自演DEATH。

168 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/07 03:26

.∧∧
(-_-)イエ。 「ジバク」デシタ。。。 ウツダシノウ

169 ::01/12/07 03:27
ヤパーリ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 03:28
ヤパーリ自爆DEATHカ。

171 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/07 03:28

.∧∧
(-_-)ゴメンネ。

172 ::01/12/07 03:30
おれもなんかといつめたみたいでこどもじみてた

173 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/07 03:34

.∧∧
(-_-)つ゛ソンナコト ナイヨ ナデナデ

174 ::01/12/07 03:38
マタァリ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 04:51
音ぷ

176 :ななし:01/12/07 08:11
万引きって時効は何年なの?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:38
さんねん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:39
殺シの時候は二十年

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:41
どうよこれ・・・

http://mypage.naver.co.jp/unmo99/

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:44
>>177-178
んなこたぁ〜ない

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:49
言ってみただけ!!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:50
ていうか何年?

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:51
>>182六法でお調べください

184 :◆64sordUs :01/12/07 08:57
ジサクジエン!

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:59
ジサク(・∀・)ジエン!!

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 13:23
名スレの予感・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)