2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番嫌いな都道府県

1 ::01/11/30 12:47
言ってみろや。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:47
名古屋

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:48
(θ_θ)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 13:52
俺は名古屋、宮崎。
名古屋の女はぶすばかりと
高田純二が言ってるよな。

5 :ポロリ要因:01/11/30 13:54
>4
高田純二の話を真に受けるとは。。。。ププッ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 13:55
大阪

7 :そこもで:01/11/30 13:55
静岡。

長細いから。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 13:56
奈良

9 :そこもで:01/11/30 13:58
>>4
高田純二とか信じちゃうとは・・・。

10 :そこもで:01/11/30 13:59
茨城。

げてもの食いだから。

11 :ポロリ要因:01/11/30 14:01
10ゲットォォォーッ!!

12 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/30 14:02
>>10
納豆うめえじゃねえか!
ばか!

13 :ポロリ要因:01/11/30 14:02
って、、ごめん。。。。11のレスは聞かなかったことにしてくれ。。

14 :おんみょー氏:01/11/30 14:03
ぐんま

15 :愛葉:01/11/30 14:27
群馬はいいとこだよ!!!
ばか!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 14:46
>7
私、静岡県民。確かに長いね。
新幹線乗ってると、まだ静岡なの〜!!っていつも思う。
なかなか県外に出られない。
でも暖かくていいとこよん。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 14:59
絶対名古屋!
みゃ〜ってほざくから。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:02

(θ_θ)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:02
>>17
おみゃーさん なに言っとるだぎゃ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:06
そんなこ言わないみゃ〜。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:06
可愛い子猫だみゃ〜

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:07
>>17
しかも都道府県じゃねえじゃん。
あんた馬鹿でねぇの?
即刻逝ってよし。

23 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/30 15:10
北海道。
だって・・・でかすぎるじゃん・・・。
つーかもうちょっと細分化しんっさい!
でけえんだよったくよお。
サッポロと釧路があんな離れてるとは思わなかった世。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:14
福井県。たぶん日本で一番知名度が低いのはここと思う。

25 :17:01/11/30 15:17
>>22
愛知って言えばいいのか?これで満足か?
数分後に逝ってよし。

26 :(θ_θ):01/11/30 15:18
>>23
んだとぉ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
北海道はいいとこじゃ!

27 :ポロリ要因:01/11/30 15:21
>26
北海道はホンマエエところや。でも、、お前がな、、たぶんお前がな、、

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:22
http://www.sex-jp.net/dh/03/

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 15:28
やはりださださの埼玉
うざい埼玉

30 :りぞ:01/11/30 16:05
ちっせぇ北海道なんて
北海道として認めない!

31 :(θ_θ):01/11/30 17:27
じゃー、どこだと北海道と認めるんだぁ?

32 :おんみょー氏:01/11/30 17:30
>>24
日本には宮崎県っていうのがあるらしい。

33 :ラファエル(外道):01/11/30 17:31
>30
「でっかいどー」というレスをしたくなる罠と見た。

34 :(θ_θ):01/11/30 17:39
>>33
相変わらずさむいな、現在の北海道の気温より寒い。

35 :ラファエル(外道):01/11/30 17:42
>30
しかも>33-34へのコンボも計算ずく。

36 :(θ_θ):01/11/30 17:42
ちっ、してやられたか。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:30
昔、日本で一番認知度が低いのは佐賀だと聞いたことがある。

38 :うしゃ。:01/12/01 01:10
静岡なめるなよ!!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 02:39
北海道がでかいのはいずれ独立する為だ。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 17:33
滋賀県。
あれがぽっかり無くなって琵琶湖が巨大化すれば毎年水不足で悩まされることもなくなる。

41 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:06

青森県は恐山があるから恐いこわい!!!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 18:14
ソウル

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 18:33
DA・埼玉嫌い!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 20:16
岩手。なんにもねー

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 02:05
山梨。
昔、日本地理で苦しめられた

46 :   :01/12/08 23:59
コンヤガヤマダ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)