2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯何食うのよ?

1 :(θ_θ):01/11/30 12:00
折れはカミさんの手作り弁当だ!

2 : :01/11/30 12:02
ラーメン定食

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:03
(θ_θ)のカミさんの手作り弁当。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:06
糞スレ立ててんじゃねーよ。

5 :(θ_θ):01/11/30 12:08
うるせーよ!ボケ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:09
kメート

7 :(θ_θ):01/11/30 12:13
焼きそば弁当(北海道限定商品)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:14
ますの押し鮨

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:15
納豆いなり

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:15
いなり?あっちの?

11 :(θ_θ):01/11/30 12:17
男が2つはもってるいなり。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:18
(θ_θ) のいなり。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:20
うまいの?

14 :(θ_θ):01/11/30 12:21
自分じゃ、とどかんな。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:21
うまい
昔給食で出た

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:30
いやっ♥

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:37
>>7 にカツゲンがあると、もあべたー。

18 :(θ_θ):01/11/30 12:39
>>17
焼きそば弁当知ってるのか?
てか、付属のスープ飲めよ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:42
>>18
道民ですから。
あのスープはお湯の量の調節が重要だ。
いつも失敗して薄くなる(w

20 :(θ_θ):01/11/30 12:44
>>19
スープに入れるお湯は当然焼きそばの残り汁を使用してるよな?


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 12:48
>>20
もちろんだ、たまに細かいキャベツが入るのが
個人的に好きだ。

22 :(θ_θ):01/11/30 12:49
>>21
なかなか、通だな。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 07:39
とんかつー

24 :りぞ:01/12/05 07:53
餃子(冷凍) 3個
たこ焼き(冷凍) 3個
キムチ
ひきたて焙煎(発泡酒) ←主食

25 :りぞ:01/12/05 07:53
>>23
朝っぱらかよっ!

26 :りぞ:01/12/05 07:56
まあ朝っぱらからビール主食とか言ってる自分は
なんにも言う資格はないっすけどね

そいや舐め次さんはもう来ないのかな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 08:03
たべたーとんかつミックス弁当(とんかつ、鳥から揚げ、肉野菜炒め)
(゚Д゚)ウマーだす。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 08:04
>>24-26 朝から飲んでるーいいなぁ〜

29 :りぞ:01/12/05 08:18
>>28
いままさに寝ようとしてるのでえ

30 :陰陽師:01/12/05 10:00
ケーキ食った

31 :(θ_θ):01/12/05 10:14
あわわわわわわわわわわわわわわわわ
糞スレが上がってる・・・・・・・・
てか、今日の朝飯は、コロッケだった。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 12:33
コロッケъ( ^ー゚)
晩御飯はコロッケにしよー

33 :(θ_θ):01/12/05 12:36
ふーっ、昼飯は相変わらず持参だが、
昨日の晩飯、今日の朝飯、そして弁当と全てコロッケだ!
いや実際参ったわ。

34 :陰陽師:01/12/05 12:37
コロッケか、(゚д゚)ウマー

35 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/05 12:40
お好み焼きとごはん〜とショートケーキ〜〜

36 :(θ_θ):01/12/05 12:41
お好み焼きとごはんのコンボは主に関西方面ですよね。

37 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/05 12:42
全体的に口の中がねっとりします。

38 :(θ_θ):01/12/05 12:46
他は知らんけど、北海道ってか、うちでは、お好み焼きは
完全におやつ感覚なので、食事の時は一緒に食べない。
因みに、たこ焼き系も同じ扱いだね。
何か、それのみで食べたいって感じ。

39 :(θ_θ):01/12/05 12:48
あと折れは、渡辺徹ばりに赤ウィンナーが好きだから、
弁当には大抵入っている。

40 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/05 12:49
昨日の朝飯代わりがたこ焼きだったよ…自分の食生活が壊れてるだけだから
キニシナイ!!…関西以外は皆ごはんと一緒に食ったりはしないと思う…

41 :ポロリ要因:01/12/05 12:52
東海地方も、お好み焼きは食事感覚で食べるよ。ごはんと一緒に。
たこ焼きも、時々ごはんと食べる。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 23:43
コロッケ食い忘れー激しく鬱ー

43 :りぞ:01/12/06 02:15
たこ焼き・お好み焼きは、ビール・焼酎以外とは食わん!

44 :ポロリ要因:01/12/06 02:16
>43
一回ごはんと食べてみぃ! 合うでぇ〜。

45 :にに ◆22222/2g :01/12/06 02:19
さっきプレーンなおこのみやき食った。。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 07:15
お好み焼きとワイン!これ定番!!

47 :りぞ:01/12/06 07:37
ショートパスタを茹でた。
シンプルにバジルオイルとケチャップ
具は玉ねぎだけ

いま食い終わり

48 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 07:38
謂っておくが俺は関西人じゃない。

たこ焼きは、夕食のおかずになる場合もあるそうだね。

49 :りぞ:01/12/06 07:44
たこ焼きは冷凍の物を常備、50個で300円
ラーメンとか鍋に入れてる

50 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 07:51
はああああああ????
安すぎだよ!
それは俺にもってこいだよ!
何処でゲットできるの??

51 :りぞ:01/12/06 08:08
あ、ごめん25個入りだった今冷凍庫見てきた。
ふつうは500円弱なんだけど、近所のスーパーで
たまに冷食全品4割引の日があるんだよ

52 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 08:11
二十五個でも破格だ。。。
そのスーパーすげえ。
つか腹減ったあああああ。。。

53 :りぞ:01/12/06 08:14
冷凍餃子が30個入りだ(同じ値段

54 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 08:32
何だその得々パックは。
違法じゃないのか!

なこたあない。

55 :りぞ:01/12/06 08:32
ちなみに今朝食ったパスタは500g 98円
ロングパスタなら500gで68円

56 :(θ_θ):01/12/06 09:37
今日の朝飯はいつも通りの目玉焼きだ。

57 :ふ〜ん:01/12/06 10:20
なるほどね

58 :(θ_θ):01/12/07 11:10
今日も朝は目玉焼き・・・

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 12:19
カロリメイト

60 :黒どんたん@蛭だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 12:36
黒は自作弁当ですが何か?
今日は寝坊で作れなかったのでマクーでニクコプーン食ってきました。
チズバガ(゚д゚)ウマー

61 :(θ_θ):01/12/07 12:39
自作かぁ・・・・
てか、先輩と弁当買いに逝けよ。

62 :黒どんたん@昼だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 12:43
だから今日は先輩とマクーだよ♪
先輩と言うか上司と言うか(w
昨日は近所の定食屋さん。
最近お寝坊さんで困ってますが何か?(w
自作弁当以外は皆と食べる事が多いよ。
でもそれだと昼休みに2chに来れなくなるのよ。
それだと(θ_θ)が寂しがるでしょ?

63 :(θ_θ):01/12/07 12:45
昼は暇だからな。
てか、今日の弁当はやっぱり赤ウィンナーが入ってる。

64 :黒どん@( ゚Л゚)モゴルァ!!:01/12/08 17:38
今日は近所のお肉屋さんで買ってきた餃子とシュウマイ。
それと魚と野菜をふんだんに使ったキムチ鍋。
餃子は軽く焦げ目が付く位が(゚д゚)ウマー♪

65 :麩の17番:01/12/08 20:10
チャーハン。冷蔵庫の片付けにはいいんですよ。

66 :麩の17番:01/12/08 20:11
問題はとんぶりだ・・。
クラッカーに味噌つけて焼いて上にとんぶりを・・・。

67 :   :01/12/08 23:30
コンヤガヤマダ!___

68 :りぞ:01/12/09 07:10
47で茹でた500gのパスタ、昨日昼に完食。
都合4回、邪道な実験料理を目指した。
豚キムチは我ながらヒット
決め手はごま油で炒めること、醤油で味を調え
おすすめ

69 :りぞ:01/12/09 07:12
>>66
とんぶり、納豆とか大根おろしに混ぜるよ
あたしゃ

70 :(θ_θ):01/12/10 13:18
昨日の夜飯はホカ弁のおかずのみを買って食った。

71 :ポキール聖人:01/12/10 13:44
(θ_θ) のかみさんはきっと弁当に毒盛ってるはず・・

72 :(θ_θ):01/12/10 14:16
>>71
んじゃ、とっくの昔に新でるだろーがぁ。

73 :ラファエル(外道):01/12/10 14:32
>72
即効性の毒物とは限らない。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 14:33
まさか、毒まわってんのが常?

75 :(θ_θ):01/12/10 14:36
ある意味毒だな。

76 :ポキール聖人:01/12/10 15:11
(θ_θ) は毒々しいヤツだからな。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:12
もうどく人間ね。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:14
何でシャケ缶のくせに腐ってんだろーか?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:22
ちょっとこのシャケ缶クサイんだけど

80 :(θ_θ):01/12/10 15:22
毒舌

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 15:23
タン塩

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:36
ハンバーグと目玉焼き

83 :(θ_θ):01/12/11 14:44
今日の昼飯はセイコーマートの弁当だ!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 14:59
ワニ

85 :(θ_θ):01/12/11 15:00
あぁ、サメね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)