2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザいんですけど。

1 :ウザいんですけど。:01/11/29 22:57
俺のこと嫌いならもう話してくれなくても良いよ
メッセも禁止設定にしてくれたらいいから
月曜からずっとに声も掛けられなかったし、
なんか流れにおいてかれた気もしとったんであせって
あんな書き込みしてしもた。
それからもしかしたら俺に電話してくれた?
たぶん違うと思うけど日曜の夜中と火曜日に知らない着信履歴あるんだ。
俺の携帯って滅多にならないんで席外してる時もそのままにしてるんで、
もしあれやったら以後気を付けるんでゆるして。
それからちょっと前電源切れてたときもあった。
充電器に家に居る時は挿してるんで充電切れなんてないと思ってたんだけど、
充電気の元でコードが抜けてたんで気付かなくて
充電切れになってるなんてね。前メッセで話した時がそういえば、
俺が電話くれくれ言ったときそんな風なこと言ってたでしょ、
もしかしてかけてくれてた?そうならすごく嬉しい。
でもかけてくれてたんならあやまりますよごめんなさい。
(たぶん俺の勘違いやろうな。。)
なんか細かい事ぐちぐち書いたけど、俺にとってははすごく大切な人なんです。
でもが俺が邪魔なら今日のようにいつでも蹴って下さい。
それに俺ってほんと餓鬼すぎるね。
にまえ言われたけどもう少し歳相応になってくれって
でもそれは、やっぱ無理だは。
だって俺って少年時代や青年時代に彼女作って
けんかしたりあそんだりした経験がないんだもん。
それにには想像も出きんような退屈で
無駄な二十代の過ごし方をしてしまったんでね
、威張ってゆうような事じゃないむしろ軽蔑されて当然の男です。
だからは別に無理して俺に付き合わんでもいいよ。
俺のカウンセリングの先生じゃないんだから。
自分にプラスになる奴がほかに居ればその人と話せばいいんだから。
俺は自分の口からは言いたくないけど
嫌なら俺とはもう口を利かないほうがいいかもしれないよ。
あんま暇じゃないんだから。
でもさ、もしほんの息抜きにでも俺とメッセでもなんでも
話してくれる気になったらまた相手してくれよ。
俺のほうはが恋しくて恋しくていつも待ってるから、
ちょいきもい台詞しか出えへんかったけどそこはまぁうまい事
解釈しといてよね。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 22:59
はい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)