2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問するスレ

1 :(θ_θ):01/11/29 12:53
質問すれや。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 12:55
お昼ご飯何食べた方がいいですか?

3 :おくしん@けーたい:01/11/29 12:57
質問するだけで答えは無しと見た

>>2
ざるそばとカツ丼

4 :(θ_θ):01/11/29 13:03
>>3
ピンポーン!大正解だ。
ここは質問するスレなーのだ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:07
ざるそばとカツ丼・・・ハードですね(笑)
どっちかにするにはどっちがお勧めですか?

6 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:07
やはり!

ローリスク・ハイリターンの金融商品を
ご存じありませんか?

7 : :01/11/29 13:09
>>?ってどうやるの?

8 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:10
>>5
今の気分はざるそば(大盛り)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:14
ざるそば、並で(笑)
決めました。おくしんさんありがとう。

10 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/29 13:16
半角で>>

11 : :01/11/29 13:27
>>7
なった?

12 : :01/11/29 13:28
なんない!

13 : :01/11/29 13:31
>>11
試し

14 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:31
もりそばでも良し
海苔があるか無いかの違い

>>12
けーたいからなら記号から

15 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/29 13:32
もしくは「かっこ」から。>>

16 : :01/11/29 13:32
>>10
>>14
ありがとー!!

17 : :01/11/29 13:33
NOFXってバンドのですか?

18 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/29 13:35
そう!
FatMikeの!
最近全然聴いてねえけどな!

19 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:37
スレの方向性がタイトルと違ってきたのは
気のせいでしょうか?

20 :(θ_θ):01/11/29 13:42
気のせい、気のせい。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:43
あとどれくらいで地球は滅びますか?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:43
スレの意味があんまりわからない。
まあ、何でもありですか?

23 :(θ_θ):01/11/29 13:47
タイトル通り。
質問だけをするスレってことで。
はっきり言って意味ないね。
てか、何でもありの方向で・・・

24 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:48
>>22
質問する“だけ”のスレだった…

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:49
青春の1ページって 地球の歴史からすると
どれくらいなんだろう?

26 :(θ_θ):01/11/29 13:52
一応、当初の目的・・・・・・
このスレでは只管質問をするのみ。
んで、今度、回答するスレで軒並み回答する・・・・・・・
って、思ってたけどめんどいからやめた。
てか、すまん。

27 :おくしん@けーたい:01/11/29 13:53
…俺、回答してたし


ぐはっ

28 : :01/11/29 13:54
回答してもらった。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:54
みんな回答するから大丈夫だよ。

30 :(θ_θ):01/11/29 13:56
>>25
地球の歴史を100000000年と考えた場合・・・・
青春の1ページが1ヶ月あったとすると・・・・・・・・・
これらを日に換算して、1年を265日として(めんどいからうるう年考慮しない)
1ヶ月を30日とすると・・・
30/100000000X365
で、どーだ?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:58
答えてる。。

32 :(θ_θ):01/11/29 13:58
てか、別に何も気にしないで回答していいと思うけど。
回答スレ立てなくていいし。

33 :(θ_θ):01/11/29 13:58
>>31
答えてみた。
まーまー、深く考えない。

34 : :01/11/29 13:59
すごっ!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:00
>>30
ありがと-

36 :(θ_θ):01/11/29 14:01
火星でもちんぽの皮は切った方がいいんですか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:02
>>36
でもって?

38 :(θ_θ):01/11/29 14:02
>>35
いえいえ。
だが、かなりいい加減な計算って突っ込まれそーだけど。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:03
>>38


40 :(θ_θ):01/11/29 14:03
>>37
火星=仮性

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:04
>>40
火星は切らなくていいんじゃない!
新星はやばいけど

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:05
超新星爆発

43 :(θ_θ):01/11/29 14:09
>>41
でも、膨張時に手動で剥けても、通常時にのっこり皮が
ある人は、どーなんだろ?
てか、火星はそーなんだろーけどさ。
切らなくても害はないけどって感じかな?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:09
つぶやきシローは元気なんですか?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:10
エッチネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへいどうしてね。。。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:11
>>43
日本人は多いんでしょ?

47 :(θ_θ):01/11/29 14:12
>>45
質問でも回答でもないから却下。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 14:18
kyakka

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)