2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)y-~~【バカカ?テメー?】

1 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/11/27 20:21
(´ー`)y-~~【バカカ?テメー?】

2 :2:01/11/27 20:24
2!

3 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 20:40
ばかだよ!(シ戻
ここつかってもいい?おいらスレ立ててもすぐにけされちゃうんだ.

4 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 23:11
*****自己紹介*****
HN:dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp
年齢:22歳
性別:侠[オトコ]
血液:A型
趣味:睡眠・マターリ・甘いモノを食べまくり
2ちゃんねる歴:オボエテネエヨ
チャームポイント:右足小指の爪

5 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 23:16
そうそう.定期券なくしちゃった・・・まぁ12/02までのなんだけどね.
タブン会社のロッカーにあると思う.
コートのポッケに財布と定期券が入って財布を出すときに定期券が落ちちゃった.
そうに決まってる!!絶対に

6 :そこもで:01/11/29 03:32
だめ。

7 :りぞ:01/11/29 03:42
>>5
スイカ定期にした?
再印刷技術が面白いよ

8 :そこもで ◆T.MODE.E :01/11/29 03:44
そうそう、さっき変な夢見たよ。なんか英会話習うはめになってよ。
先生に連れられて街頭にでたんだよ。
で、道行く人々に健康薬についてどう思うか聞いて来いって
先生に言われたんだよ。
日本語でいいって、度胸つけるためだから。

9 :そこもで:01/11/29 03:52
そうそう、俺今からお風呂はいんよ。
ほんとはお風呂はいる時間じゃねーんだけどよ。
なんか寒いじゃん。
まー目もさめるだろーしな。
あったまるだけだから、すぐ出んけどよ。
じゃなー。

10 :そこもで ◆T.MODE.E :01/11/29 03:53
そうそう、今トリップ使い中だったんだけど、
さっき付けるのわすれちまったよ。
まーお風呂にいってくんよ。

11 :蘇芳色忌隅:01/11/29 03:56
何か独り言っぷりが可愛いな。

12 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 04:09
風呂入ってきたんだけど・・・。気が合うなー。

13 :そこもで:01/11/29 04:15
もし、二人の心電図取ったら、ぴったり重なるかもな。

14 :にに:01/11/29 04:17
ナシとそこもではぴったんこ

15 :蘇芳色忌隅:01/11/29 04:18
心電図?

16 :そこもで:01/11/29 04:20
どきどきが一緒とか。

17 :蘇芳色忌隅:01/11/29 04:23
偉く乙女チックだなぁ!おい。

18 :そこもで:01/11/29 04:27
そうそう、部屋かたずけ中断したから、傍らに古い本があんだよ。

死を望むというより、生らしい生の歌のつもりだった。
ただ死にたいだけだったら、こんな大げさなごたく並べなくていいんだけど、
死に意味を持たせるなんていうのは、ボン悩ボン悩してて、
生きている人だからこそのもんじゃないかしら?
「殺して」なんて生きている人しか言えないんだもの。
自分の一番納得いく形でしねるなんてゼータクを欲しがる、
これは生の歌で死の歌じゃない。

誰のコメントだー?わかったらごめん。

19 :そこもで:01/11/29 04:30
そうそう、いつのまにか講座空に生ってて、
車の任意保険の払いが引き落とされて無かったんだよ。
いっぺんに、三万円くらい請求されちまった。
こまりー。

20 :そこもで:01/11/29 04:31
>>17
リリカルー。

21 :そこもで ◆T.MODE.E :01/11/29 04:33
そうそう、またトリップわすれちまった。
でももういいや。

22 :蘇芳色忌隅:01/11/29 04:35
そこもでニィさんはおばかスレとかにはいかねぇの?

23 :そこもで:01/11/29 04:38
絶対いかねーわけじゃねーけど、
常駐とかしねー。

24 :蘇芳色忌隅:01/11/29 04:44
まぁ、スレ一杯持ってるしな。

25 :そこもで:01/11/29 04:49
そうだ、スレいっぱいもってるー。

26 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/29 06:33
>>7のりぞさん
suicaおもしろそうだけどキセル出来なくなりそうだからねぇ〜

27 :dame@ xdsl038121.061200.metallic.ne.jp:01/11/29 20:29
定期みつからなかった・・・
仕方がないからみどりの窓口に並んで買ったよ・・・
みんなsuicaの定期を買っている中,俺だけ普通の定期券!!!

28 :そこもで:01/11/30 08:02
そうそう、俺は免許無くし中なんだよ。
免許と、あとカード類いっぺんでよー。
なんとか、メインに使ってる銀行のだけ、あったんだけどよ。

29 :かぷりこ:01/11/30 08:05
スイカゲット。

30 :そこもで:01/11/30 08:07
そうそう、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=997394005
ここ読んでたら、緑のたぬき食いたくなって、
店空くのまってんだよ。
でもよ、あのてんぷらってカリカリとかいってんけど
ふやけたほうがうめーよな。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 08:18
二人でやりとりしろYO!

32 :そこもで:01/11/30 08:20
>>31
俺は、緑のたぬきを買いにいくんだよっ。

33 :かぷりこ:01/11/30 08:20
なんで?

34 :そこもで:01/11/30 08:21
食いたくなったから。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 08:23
終わり?

36 :かぷりこ:01/11/30 08:23
そこもでにきいたんじゃないべ。。。<33。
てかなんで牛のすれ集中レスしてるの?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 08:28
の?

38 :そこもで:01/11/30 08:33
>>36
いやー、たまたまだろー。
あと、よいこスレの話題のつづきしてるとこもあんし。

39 :そこもで:01/11/30 08:35
てよか、あとのせサクサクはどんべえじゃねーか。
緑のたぬきはしっとりだ。
日清にしてはヘマやったな。

40 :そこもで:01/11/30 21:16
はらいてえ。

41 :dame:01/11/30 22:34
くそ・・・串通さなきゃ重くてかけねえ・・・
ナンデダヨ!!!くそ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 02:12
(´ー`)y-~~【バカカ?テメー?】 >>1-41

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 07:51
ttp://plaza5.mbn.or.jp/~ffnanoka/myangel/index2.html#0
どーなんですか。このしょーもなさ。
(´ー`)y-~~【バカカ?テメー?】

44 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 18:21
冷凍みかんがんまい季節になりました.
おかげで毎朝,下痢をしています.
でも,やめられない止まらない.

んまいドレッシングを手に入れたのでキャベツを千切りにして食べまくろう.
これが今晩のご飯.

前菜:冷凍みかん
メインディッシュ:キャベツのんまいドレッシングかけ
デザート:ハーゲンダッソ(マロングラッセ)

45 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 18:31
冷凍状態になっているミカンが品切れになったので
常温状態のミカンの皮を剥いて冷凍庫に一晩入れてオイテ冷凍状態なミカンを作る作業をしなっくては・・・
ダリイ・・・
だれか代わりにやって・・・

46 :うしゃ。:01/12/02 18:41
中村一義マンセー

47 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 19:16
[月9の主演がきまりました.]
http://members.tripod.co.jp/dame512/Image/osare.jpg
[主題歌も決まりました.]
http://members.tripod.co.jp/dame512/Image/sapporo.jpg

48 :うしゃ。:01/12/02 19:35
>>47
ブラクラ。

49 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 23:17
冷凍ミカン作る予定だったけど!時間が!寝る準備しなきゃぁー(キャアアアアア

50 :ちひろ:01/12/03 06:21
冷凍みかんは 凍らせ加減が難しいと思う
完全に凍ってしまうと美味しくないし… あの微妙な加減が好きだな

51 :うしゃ。:01/12/03 22:13
冷凍ミカン自分で作るんだ?
缶詰のやつならよく凍らして食べたけど。

52 :dame@ xdsl028232.061200.metallic.ne.jp:01/12/04 02:15
なにっ!!!冷凍庫にいれっぱで放置ですよ!!めさめさカチカチになるけど
そんなの気にせずガリガリたべてるよ.

缶詰のミカンはヨーグルトに入れて食べろよ!

53 :dame@ xdsl028232.061200.metallic.ne.jp:01/12/04 02:23
また,一人でビール飲んだ!
オトコらしい!素敵

二缶目を注ぐときに机にこぼしまくったけど酔っぱらってたので
あんま気にしません.

*****メニュー*****
ヱビス(350ml x 2缶)
ソーセージ(ア〜ラビキ♪ア〜ラビキ♪)
キャベツ(んまいドレッシングかけ)

54 :dame@ xdsl028232.061200.metallic.ne.jp:01/12/04 02:27
そうそう!!晩酌っていうんだよ!
すげえだろ!おれってば晩酌しちゃってんの!

55 :そこもで:01/12/04 09:00
そうそう、ちいせーころ、大雪で水道までとまっちまってよ。
なんか、夕食支度もできねーで、インスタントラーメンだってよ。
雪溶かして。
なんか、きたねーんだろーな。雪とか。ガキとか平気でくうがー。
てよか、そのラーメンめちゃめちゃ美味かった。

56 :そこもで:01/12/04 09:01
サッポロ一番の塩だったんだけどな。

57 :dame@ xdsl028232.061200.metallic.ne.jp:01/12/04 15:05
今日は有給をとったよ.
なんか風邪っぽかったのでね.
あと仕事もそろそろ忙しくなりそうだから休むなら今しかなさそうだったし.

さて,冷凍ミカンの件ですが,まだ作っていません.
ミカンの皮を剥いて冷凍庫に入れるだけ,そんな簡単な作業もおっくうで・・・

58 :うしゃ。:01/12/04 21:24
二日酔いで休んだに一票。

有給って素敵。フリーターにはお目にかかれないよ。ボーナスとか。保険とか。
その変わり休み自由だからネ。これ。

59 :dame@ xdsl236192.061202.metallic.ne.jp:01/12/04 21:56
二日酔いなんてしないよ.次の日にはスッキリ.
筋肉痛だって次の日にくるぐらい若いです.

良いことずくめじゃないけどさ.
まぁ,ずっとサラリーマンをやるきはサラサラないけど

60 :そこもで:01/12/05 09:53
日清は麺がうめえ。

61 :そこもで:01/12/05 09:55
アカギとか、カネボウとか、なんかそんなのは気持ち悪くなんよ。
食うと。
最悪なのはどこだっけ、名前忘れちまったよ。

62 :そこもで:01/12/05 09:57
てよか、今柿の種くったらはらいてえー。
たぶんピーナッツのせいだ。くそー。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 14:40
>>1
逝ってよし

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 23:09
>>1-63
バカカテメー

65 :ちひろ:01/12/07 05:37
え? みかん全部凍らせてしまうのか?
あれって 半分凍っているか凍っていないか位が美味いのに…
ビール2本だけじゃ二日酔いどころか その場で酔えもしないっす(TДT)

66 :dame@ xdsl038139.061200.metallic.ne.jp:01/12/08 09:37
半分凍ってるのが正しい冷凍ミカンっぽい.
でも,そんな微妙な氷加減を自宅で実現することなんてデキネエヨ!
2・3日冷凍庫で放置しとけばお手軽にカチンコチンンの冷凍ミカンができる.

67 :   :01/12/08 23:49
コンヤガヤマダ!,,,

68 :dame@ xdsl038122.061200.metallic.ne.jp:01/12/09 21:56
エ?ここは緊急治療室?

69 :ちひろ:01/12/10 06:17
完全に凍らせてしまうのか…(^_^;)
でも普通の冷凍みかんも美味いが 逆に焼きみかん…というか温みかんも好きかな

67のレスは 結構色々なスレに書いてあったよ

70 :dame@ xdsl041062.061200.metallic.ne.jp:01/12/10 23:01
キャンプでオレンジジュースをたき火に入れて飲んだことがあるな・・・味は忘れたけど.

田代まさしがまた捕まったな・・・
こんどはのぞきか・・・

71 :うしゃ。:01/12/11 01:12
果物を温めることはゆるさん。酢豚然り。

72 :dame@ xdsl038197.061200.metallic.ne.jp:01/12/11 21:27
酢豚のPineapple[パイナポー]はいらないね!!!
給食のサラダに入っているミカンやパイナポーやリンゴもいらない.

果物は,それだけで食べたい.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)