2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌の歌詞を書き込め!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 20:57
好きなうたの歌詞を書き込んで1000をめざそう。

グーグル http://www.google.com/

2 :ハミガキ聖人:01/11/26 20:59
http://www.uta-net.com/
こっちの方がええで
マイナーなのはないけど

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 20:59
まーまーまーまーまーまーまー♪

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 21:00
じんじゃーえーるかってーのんだー
こんなあじだったーけなー

5 :まま氏  p3211-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 21:17
>3
オフ固定。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 21:20
>5
大介ちん

7 :まま氏  p3211-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 21:21
誰だ!誰なんだーーー!!!

ウオウウオウ

8 :おんみょーじ:01/11/26 21:22

      ゚J゚

9 :まま氏:01/11/26 23:19
ぐれーーーーしゃるらーーーーぶ
こいーーーこがーーれるーーたびいいーー
すなおになれーーーーないーーー
あsdふぃうsd むねがいたむよおーーーーーーー

10 :まま氏:01/11/26 23:19
めるてぃーーーーーらーーーーぶ
はなーーーーさーーないういーーーー

11 :まま氏:01/11/26 23:20
今の高校生中学生はシャズナを知ってるだろうか?

12 :ハミガキ聖人:01/11/26 23:21
>>11
いざ無は何処へ?

13 :まま氏:01/11/26 23:21
>12
老けたんじゃね?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 23:22
めだかの兄弟は川の中♪

15 :まま氏:01/11/26 23:22
はだかのたいよーーーーああこのーーむねーーーにーーー
あつーーーーくかがやきーーーーながらーーーー

16 :まま氏:01/11/26 23:22
今の若い人は絶対ムーンチャイルドなんか知らない。

17 :ハミガキ聖人:01/11/26 23:23
>>16
なんか新しいバンドやってんじゃんスクリプトだっけ?

18 :マルチポスト:01/11/26 23:24
♪ショーコー、ショーコー、ショコーショコーショウコー、
♪アーサーハーラ♪ショーコー♪

19 :ハミガキ聖人:01/11/26 23:25
>>18
あ、それスゲースキだよ

20 :マルチポスト:01/11/26 23:28
でも最近はテレビで放映されない。ビデオにとっておきゃよかった。

21 :ハミガキ聖人:01/11/26 23:30
>>20
ほんとCDほしいよね

22 :まま氏:01/11/28 21:14
but i’m a creep.
i’m a weirdo.
what the hell  am i doing here?
i don’t belong here.

23 :ミラージュ:01/11/28 21:34
♪遠くには〜お〜さ〜なか〜った日々を
 両手には〜飛びた〜つ希望を〜

24 :まま氏:01/11/28 21:36
鶏のうただ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)