2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このコピペが少し好きです。

1 ::01/11/26 15:32
もう>>1さんも2chが生活の一部になっているハズです。
そんな貴方に私は今まで黙ってきましたが今日は言うぞ。
俺達は意気込みが違うんだよ。あ?
2chにかける意気込みが違うんだよお前とは。あ?
あー中途半端な事ばっかしやがって。
オイッ!オイッ!2ch一生懸命やってんのかテメーオイッ!あ?
・・・便所掃除でもしとけコラオイ。あ?ふざけやがって・・・。
オイ!このままじゃ終らねーぞ絶対に!これからだバカヤローオイッ!

ソスはこちら。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006755607/

2 :まま氏:01/11/26 16:11
1=1

3 :◆CC9cHvps :01/11/30 10:57
age

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/30 13:41
1+2=18

5 :右。:01/11/30 13:44
1+1=田

6 :おんみょー氏:01/11/30 14:20
>>1
要説明。

7 :@:01/11/30 17:18
sage

8 :おんみょー氏:01/11/30 17:19
>>7
sagetenai!!!

9 :右。:01/12/08 12:31
前にザウス行こうオフ板用に作ったコピペ。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、平日ザウス行ったんです。平日ザウス。
そしたらなんか券売機に並ぶ客がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙してあって、「本日はXX中学校のスキー研修を行っております」
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、学校行事ごときで普段混まないゲレンデを好き放題荒らされてんじゃねーよ、ボケが。
オレも客だよ、客。
なんか生徒の母親とか妹とかもいるし。一家総出でスキンシップか。おめでてーな。
よーし母さん先にリフトで上まで上がっちゃうぞーとか言ってるし。もう見てらんない。
お前らな、初心者コースあけてやるからしてやるから下で滑ってろと。
ザウスってのはな、もっと閑散だが殺伐としてるべきなんだよ。
リフトの取り合いになりいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
我先に奪うか奪われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。団体客は、すっこんでろ。
で、やっと乗り込めたかと思ったら、後ろの学生カップルが、うわ彼女が財布落とした!、
とか言ってリフト止めるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リフトで舞い上がるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
二人乗りリフトで得意げな顔して何が、ラブラブカップル写真チェキ!、だ。
お前は本当にスキーをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、後で「お前ら付きあってたのか!」って学校で言われたいだけちゃうんかと。
平日ザウス通の俺から言わせてもらえば今、平日ザウス通の間での最新流行はやっぱり、
来たる冬のための孤独な特訓、これだね。
平日割引使用。これが平日ザウス通の楽しみ方。
めいっぱい空いたゲレンデを滑り、そして昼飯はザウスバーガー馬鹿食い。これ。
で、お供にザウスビール。これ最強。
しかしこれをすると悪酔いするは胃がもたれるはという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあ団体お遊び客は、下でソリでも滑って雪だるま作ってなさいってこった。

10 :右。:01/12/08 12:36
最近お気に入りは議論スレで見かけたりぞさんの俺の顔に免じてのあとに
でてきた免じてコピペ。免が兎なとこが微妙に良い。

  ∩ ∩
 ( ´∀`)<兎じて

11 :   :01/12/08 23:45
コンヤガヤマダ!...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)