2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よ ろ し く お ね が い し ま す

1 :せぅ:01/11/25 23:14
下着(パンツになります)売ります。
本気です。ネタじゃありません。

ピンクの方行ける年齢じゃないので
ここにたてました。スイマセン。

当方十六歳の高一。
その他質問は暫くココで受け付けたいと思います。
宜しく御願い致します。

2 :眼帯セット:01/11/25 23:16
男だろ

3 :せぅ:01/11/25 23:17
女です。

4 :眼帯セット:01/11/25 23:21
なーんだ
ガカーリ

5 :眼帯セット:01/11/25 23:25
他のヤツがひっかかる鴨しれないから
アゲてみようか(w >せぅ

6 :せぅ:01/11/25 23:27
いやホントに女なんでひっかかるも何もないんですけど…(アセ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:28
先ずアドレス出すのが普通じゃなくて?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:29
じゃあ詳細はこちらに!

9 :眼帯セット:01/11/25 23:29
>>7
正論

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:30
↑ネタだから本気にしないでね

11 :せぅ:01/11/25 23:33
あ、そうですね;↑にお願いします。
ウイルスとかはヤメてくださいね(ビクビク

12 :せぅ:01/11/25 23:34
あ、ネタだったんですか!?
アド出しちゃった…(アセ

13 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:35
オマエのパンツなんかいらんから、
俺のパンツあげるか。金はいらんぞ。

14 :せぅ:01/11/25 23:36
>まま氏サン
えぇ!?
別にいらないですよ!!(困

15 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:37
遠慮するな。一枚でたりんならいくらでもやる。
親父のもつけてやるぞ。    

16 :眼帯セット:01/11/25 23:37
祭りのヨカソ

17 :せぅ:01/11/25 23:39
>まま氏サン
いや、ホントにいらないですってば!!(困

>眼帯セットサン
祭りなんか起きて欲しくないです…(ナキ
ただ買ってくれる人が欲しいのに…

18 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:40
もしや1はメエルよこしたヤツを晒し、
「ひっかっかってやんの〜〜〜ブヒャヒャヒャヒャ!!!」
てな感じのネタだったのか。
ここは案外誠実なヤツばっかしだから無駄だぞ。

19 :眼帯セット:01/11/25 23:40
まま氏ヨッパーでねたんじゃ?

20 :せぅ:01/11/25 23:41
>まま氏
違いますよ!本気です!!
誠実そうな人が多いからこそココ来たのに…
やっぱり駄目なのかな…

21 :蘇芳色:01/11/25 23:43
何で売りてぇんだ。

22 :せぅ:01/11/25 23:45
>蘇芳色サン
…金欠で…;
友達に言ったら下着売るのが一番早いって言われたんで…

23 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:45
>19
きもちわるすぎで寝れない。
嗚咽漏らしながらかきこみ。

24 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:45
ネカマじゃなくても、ネタじゃなくても、
ブスのパンツなんかいらんね。

25 :せぅ:01/11/25 23:46
あわわ!父が風呂入れって怒ってるので今日は一旦寝ます;
スイマセン…それでは〜

26 :蘇芳色:01/11/25 23:47
体売ったほうが金になるぞ。
薦めもしねぇが。
今時下着買う奴なんか居るか。
マジレス気味でアホじゃねぇか俺。

27 :眼帯セット:01/11/25 23:47
>>23
気分わるいときでもカキコんでしまう
2chネラーのかなしさyo(w

28 :せぅ:01/11/25 23:48
>まま氏サン
あー確かに可愛くはないですね。
ブスと言われたことは無いけど多分影では言われてると思います。
どうもスイマセン・・・

では本当に風呂いきますんで。おやすみなさい。

29 :眼帯セット:01/11/25 23:48
逃げるかああああ>>25

30 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 23:49
独身男性板で立てたら周りみんな男だから誰か買ってくれるかもよー。

31 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:49

下着はナデナデしてくれない。だからいらないー。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:55
音符タンは下着より中身がいいってサ〜

33 :眼帯セット:01/11/26 00:04
なん板はどう思われてるんだ

34 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:13

32さんは下着が好きなのか?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 07:01
いや、おりも中身のほうがスキー

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 19:57
うんてす      

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)