2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイヤルに選ばれたら?

1 :vy:01/11/25 23:08
どうします?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:09
そこもでを集団リンチする

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:21
>>2 いみねぇ
楽しいかい?>>2

4 :vy:01/11/25 23:25
友達は 犯す って言ってます 変態

5 :vy:01/11/25 23:33
自分の武器がなべのふただったら?

6 :vy:01/11/25 23:51
しrzh

7 :蘇芳色:01/11/25 23:52
頑張れ。

8 : ◆maiko7I6 :01/11/26 00:57
穴掘って埋まってるわ!一週間はもつはず。

9 :まりりん☆彡:01/11/26 01:02
>>8
禁止区域になったら首輪が爆発しちゃいますよー。

10 : ◆maiko7I6 :01/11/26 01:09
地中は禁止区域?
なら空しかない!フライフライ!
どうしよう。でも町内バトルロワイヤルとかになって、
隣人と戦うはめになったりして!ヤバイ!

11 :まりりん☆彡:01/11/26 01:13
穴掘って隠れても電波は届くって坂持がいってたようなー。

12 :vy:01/11/26 17:42
やっぱ、優勝していい高校いくでしょっ!!

13 :るり ◆RURixNag :01/11/26 17:53
うーん…優勝する!

14 :治療不可:01/11/26 17:54
Oh hell yeah!


15 :vy:01/11/26 18:00
飯島かっこよかった

16 :vy:01/11/26 18:09
映画の三村やだあ

17 :vy:01/11/26 18:44
いく

18 :vy:01/11/27 16:22
age

19 :(θシュナイダー:01/11/27 16:23
あの映画見た後の奴は
絶対に
このスレのような話しで盛り上がる・・・・
_・)ぷっ

20 :vy:01/11/27 16:31
おれは15歳未満だ 映画は行けん!!

21 :vy:01/11/28 15:27
agee

22 :vy:01/11/28 21:36
漫画のほうはエロい

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 21:38
藤吉になりたい(うふ  

24 :vy:01/11/28 21:43
藤吉って最初にナイフ北野になげられて死んだやつ?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 20:45
うふ、そうよん

26 :vy:01/11/30 20:11
かわっとるね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 21:30
でへへ・・ツライ思いしなかったじゃん。

28 :vy:01/12/01 19:28
瀬戸 豊がねらっとるよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:55
瀬戸?あの出っ歯の包茎か・・・きも〜〜〜い

30 :愛されない子:01/12/01 22:11
ひたすら逃げて人数が減るのを待つ。
出会っちゃったときだけ殺す。
とにかく武器を温存。
崖を背にして待ってて、見えた人間を殺すってのが一番かも。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:26
まあ武器にも寄るな
ブーメランではさすがに・・・

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:28
幼馴染みの女の子と戦って殺される。
「あんなに泣き虫だったのに、強くなったな、お前・・・」

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:17
真っ先に狂う!!

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:27
殺しまくる
二度とないチャンスだぜ

35 :かぷりこ:01/12/02 20:51
くそおおおおおおお。
死体がないっ!早く処理してくれええええ!!!

36 :vy:01/12/03 19:40
殺られるまえに殺る

37 :あるせーぬるぱん:01/12/03 19:57
ダーツセット 的付きが当たったらどうしよう…  汗) 

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 20:28
どう?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 21:39
なにが?38

40 :右。:01/12/03 21:58
武器がこん棒だったらやだな。

41 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/03 22:07
ひのきの房get!!

42 :かなた:01/12/03 22:09
大人しく首吊る
メンドイから。

43 :ひっくすろっくす ◆hixx6RMg :01/12/07 00:04
つーか。初期装備が。
文化包丁と。
大阪名物はりせんチョップと。
バードコールだったので。
自殺しようと思います。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:40
バードコールなんて何に使うの?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 05:59
みてない

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:11
靴下食べる

47 :   :01/12/08 23:54
コンヤガヤマダ!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 20:30
あげあげ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 21:05
殺られるまえに犯る

50 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 21:06
>ひっくす

ハリセンチョップめたくそつええよ!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)