2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットしよ

1 :わたし:01/11/25 19:35
ねえ?暇?チャットのルーピットしってる?チャットしよ。マニア1に集合ね 

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:40
大介をそちらに向かわせます

3 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 19:41
「い」「や」「だ」

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:42
了解

5 :うぃっしゅ:01/11/25 20:01
>>3
並び替え?じゃ
「だ」「い」「や」

6 :dame@ xdsl041060.061200.metallic.ne.jp:01/11/25 20:02
やえだひとみ

やだあきこ
ってのは違う人だって事を土曜日に教えてもらいました.

7 :そこもで:01/11/27 23:47
保守しとこう。

8 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 20:31
スレ立てても消されちゃうのでここを使いたいんだけどオゲかな?

9 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 20:32
さてさて,寒い夜には鍋がいいよね.

10 :dame@ xdsl017163.061200.metallic.ne.jp:01/11/28 20:41
失礼しました.

11 :dame@ xdsl038121.061200.metallic.ne.jp:01/11/29 20:28
こっちも使わせてもらおう.

さてさて,今年も残りわずかになりました.
今年はうれしいことかなしいこと色々盛りだくさんな一年だっよ.
そんな中で,なによりもうれしかったのは沢山の人たちに出会えたことだな.

まぁそんなことはどうでもイイか.
それよりもダイエットダイエット!!!
今年中に目標体重までにおとせなかったらどうしよう?どうもしないけど

12 :dame@ xdsl236238.061202.metallic.ne.jp:01/11/29 21:25
家でビール飲んでるうううううううううううう
ヒッサシブリいいいいいいいいいいいいいいい

13 :うしゃ。:01/11/29 22:22
寿いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

14 :dame@ xdsl236238.061202.metallic.ne.jp:01/11/29 22:24
寿は三井寿しか認めません.

先生・・・バスケがしたいっす(シ戻

玉葱さん太郎の後ろの文章じゃないからね.

15 :dame@ xdsl236238.061202.metallic.ne.jpドギマギ団78:01/11/29 22:28
スラムダンクは感動したなぁー
満期で泣きそうになったことあるからなぁ〜
必死に涙をこらえたさぁ〜

16 :そこもで:01/11/30 07:57
だめ。

17 :そこもで:01/11/30 08:00
そうそう、今日から暖房いれたんだよ。おりゃ。
もー、外出んのいやんなるよなっ。

18 :そこもで:01/11/30 08:47
そうそう、さいきんドリキャスの古いゲームやってんだよ。
セブンスクロスとか。
しってんかよ。
てよか、脚が進化しねーよ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 08:49
だめ、なんかかわいそう・・・・
荒らしたばっかりに・・・・

20 :そこもで:01/11/30 08:57
それはそれとして、俺の商売は、
ラーメンを食うことなん。
インスタントとか店のとか食ってレポートかくんだよ。
時にはお店でスープとかこっそりビンにつめて、
レポートにつけるん。
サンプル取るときは、出前できるとこは出前で、やるけど。
やっぱ少し伸びるし、出前やってねーとこもあんから、
それに、実際に足であるいて店探すしなっ。
いっかい、カウンターしかねーとこで、スープ、蓮華でビンにつめてるの
みつかって親父にたたき出された。
ただになったけどな。

21 :そこもで:01/11/30 09:01
やっぱ、ラーメンのスープて、秘密のとこ多いんだよ。
出来るだけスープ煮てるそばに座って、観察とかもすんだけど、
ズンドウ、みせの奥のほうで見えないときもある。
なんか、ばれたくないからだろーな。
几帳面に毎回蓋半分しめんの。
逆に、興味深そうにみてんと、「ホラホラ」とかいいながら、
ガラとかすくってみせてくれるとこもあんよ。

22 :そこもで:01/11/30 09:05
でもそういうのは真に受けちゃだめなん。
隠し味は袋とかに個別にはいって、
そこに静めてあってわざと避けてすくったり、
一度下ごしらえで、別に出汁をとってからガラ似てるときもあんしな。
でもたいがい、隠すほどの事なくて、昆布とかしいたけなんだよな。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 09:07
そこもでーいつも2chにいるじゃん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 09:08
>>23
マジレス?

25 :そこもで:01/11/30 09:11
ラーメン以外にも
インスタント食品の企画あると、焼きそばとか、
ご飯モノもレポートだしたりするん。
カップ麺ばっかじゃなくて、チャーハンの元とか、レトルトとか、
つめられるものはこっそり持ち帰ってくる。
最近食中毒やら狂牛病騒ぎで、
家で食うからとか、みやげに詰めてくれっていっても
だめなとこ多いん。

てよか、あきたから全部うそ。

26 :そこもで:01/11/30 09:18
あー、でもそんな俺でも、プロ意識に反してくえねーラーメンがあるん。
納豆ラーメン。
ほんとにあんだぞ。インスタントでもあるしな。

27 :dame:01/11/30 22:33
今日は大量にたべてしまったああああああ!!!!
昼も夜もタプーリとね・・・
くそ・・・今まで頑張ったのも元にもどってしまったっぽいな・・・鬱

28 :うしゃ。:01/12/01 01:13
エンヤの曲は似たり寄ったりだけど良い曲はほんといいなー

29 :dame:01/12/01 10:20
円屋(¥ショップ)武富士

30 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 18:18
串なしでレスできる喜び(シ戻

あたらしいパンソコ欲しいな.
pen2の333MHzって死にたくなるよね.
コンパイルに時間かかりすぎだよ!!!
GHzのCPUってめさめさ早いのかな?
え!?まぢで?早すぎだろ!!!ってくらい早いに違いない!!!

31 :うしゃ。:01/12/02 19:07
よくわからないけど、せめてADSLになりたい。

32 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 20:03
さみい・・・手がかじかんでキーボード打つのがメサメサ遅い

ADSLっすか.NTTの交換局が近くにないとだめなんだよ.2km以内だったっけな?詳しいことは忘れたけど

33 :うしゃ。:01/12/03 22:11
ヨクワカンネーヨ。
光ファイバーとかもう古いのか?
何入れたってどんどん新しくなるからねー

34 :dame@ xdsl028232.061200.metallic.ne.jp:01/12/04 02:19
光かー.
今のところ俺には必要ないよ.
常時接続だったら何だってよかったんだ.
東京めたりっくにした理由は特にないよ.
フレッツADSLでもよかったし.まぁ何となくだね.
ISDNにする気は全く無かったけど

ISDNは卑怯だなぁーって今でも思ってる
ιねNTTってね.

35 :そこもで:01/12/04 09:36
生活が昼にもどってのはいいんだけどよ。
午前中はなんにもやる気おきねーよ。

36 :そこもで:01/12/04 09:37
最近サゲスレものびてねーな。いいことだけどよ。
てよか、週末人がさらにいねーだけか。

37 :そこもで:01/12/04 15:55
免許なくしたから、警察届けてきた。

38 : :01/12/04 16:46
この問題解いてくれ 困ってるんです

付く        付かない
さんま       いわし
キャベツ      レタス
メロン       スイカ
青森        北海道
シャープ      ソニー
バタフライ     平泳ぎ
緑         黄色
ミスチル      グレイ
浜崎あゆみ     歌田ヒカル

答えがわからなくて困ってます 助けてください

39 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:47
やべ・・誰か助けてください。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:49
わからん

41 :そこもで:01/12/04 16:49
わかんねーよ。

42 :そこもで:01/12/04 16:51
てよか、答えあんのかよ。
あっちこっちでみんけど、だまくらかされてねーか。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:53
タクラマカン砂漠。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:54
ていうかそんなことで困るな。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:55
こたえがくだらなかったら 殺

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 17:00
「歌田」がわざとならヒントになるのかな。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 17:18
で、答えは?

48 :38:01/12/04 17:45
あっちこっちで出てるんですか?

49 :そこもで:01/12/04 17:48
>>48
あっちこっちてよか、ほのぼのかどっかでみた。
ひょっとして、おなじとこ見てきたのかっ。

50 :38:01/12/04 17:49
いや バイト先の店で書いてあった

51 :38:01/12/04 17:51
今ほのぼの見てきたけどわからんかった

52 :そこもで:01/12/04 17:53
>>51
俺もわかんねー。この板かもしんねーし、
曖昧な記憶だけど、確かスレ一本たってたぞ。

53 :38:01/12/04 17:55
ありがとう 探してみるよ
あなたの願いが三つかないますように!

54 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:57

「そこもでハゲって言われないようにしてください」

55 :そこもで:01/12/04 17:57
げー。三つもかよ。すげー。
だい奮発じゃん。

56 :そこもで:01/12/04 17:58
>>54
いうなよっ。
なんか、ドラゴン出して先に願い事いわれたみてーだ。

57 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 18:02

>56 じゃあハゲ呼ばわりされ続けても良いのかよ!!!キノ キク オレ!

58 :そこもで:01/12/04 18:05
奮発だけど三つだろー。
ハゲで消費していいもんか・・・。

59 :あるせーぬるぱん:01/12/04 18:07
はげ?

60 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 18:12
はげ治してもらえばイイじゃん

61 :あるせーぬるぱん:01/12/04 18:15
だれの?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:37
age

63 :おじぎそう:01/12/04 20:33
安西先生、もう一度、びすけっとが食べたいです。

64 :うしゃ。:01/12/04 21:00
NTTは確かにアフォだけど、働いてる人は一生懸命だよ!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 23:32
答え分かったのかね?

66 :そこもで:01/12/05 09:45
わがんね。

67 :くちびる:01/12/05 13:38
発音するとき唇が付くとか付かない、じゃね〜の?>>38

誉めて♪

68 :そこもで:01/12/05 17:00
だー。すげー。自分で解いたのかよっ。

69 :38:01/12/06 00:45
ありがとー 67 願い事3ついいぜ!

70 :鈴木:01/12/06 00:57
http://www.getchu.com/soft/1294.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)