2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこもでさんに質問

1 :麩の17番:01/11/25 16:16
えーと、ご用意いたしましたのでどうぞよろしかったら
こちらをお使い下さい。

2 :麩の17番:01/11/25 16:17
よいこは
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=982941609

結局、たててしまいました・・。この方が好い気がしてね。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:20
遅っ! むしろせっかく鎮火したのに蒸し返してるような気が・・・

4 :麩の17番:01/11/25 16:23
>>3
いえ。今そこもでさん、落ちてらっしゃいますが、
たぶん、オンになればあそこで反論なさると思うのですよ。
◆AAAAAAAo さんも、書かれるでしょうし、うしゃさんも
書きたいことがあるかと思うのです。
それをあのスレでやるならたぶん、中途半端にスレ終わっちゃうだろうと
思ったので。
それから、そういうことであのスレ終わらせたくなかったってのも
あります。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:23
>1
楽しい?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:24
そこもでを黙らせるには無視するのが一番。

7 :麩の17番:01/11/25 16:24
>>5
いえ。どっちかというと必要にかられて。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:31
どっちかというと?

9 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 16:34
うしゃさん。ごめんなさい。

10 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 16:43
まーたこんなだ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:44
かまって君>10

12 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/25 16:46
ああああああああ。
おーけーべいべー達。俺が素晴らしい和歌を読んであげるぜ!

太陽の 昇り沈みは 必然に 繰り返されるは 自然の理

おーけー?おーけー!

13 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 16:50
>11
なんにもしてねえじゃねえか!!!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 16:53
まま氏と関西とそこもでの3Pきぼーん

15 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 16:54
濃すぎるからムリ。

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/25 17:01
見れたモンじゃねえ。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 17:02
関西・まま氏はこっちでやるように

18 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:03
俺は質問なんかねえぞ。
じゃあ、女と別れてください。

19 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:05
質問というより、願望なのだが。
聞き入ってもらえないだろか。

20 :かぷち:01/11/25 17:12
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∧ ∧
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|(゚−゚,,) 関西、こっちのスレにレスした方が・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∪∪

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=982941609

21 :かぷち:01/11/25 17:13
>>20
URLは参照スレってことです。
こっちにスレ立ったし。
あそこであれ以上議論すべきじゃないかなって。

22 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:16
ラーメンに対する情熱を教えてください。
俺は誰よりもラーメン好きなので他人に好きって言われると
被ってムカツクのです。こってりならましてや。

23 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:18
ボーリングは好きですか?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 17:19
けっ、仙台のエテ公がラメーンを語るとは片腹痛いわ!

25 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:20
クラスでいじめられっこがいます。
ボクはいっつも「あのひと、なにがわるいのかなあ。」
と思ってるですが、理由は「ぶりっこしてる」らしいからです。
ボクはそうおもいません。見てると彼女は学校つまらなそうです。
なぐさめるいがい力になれないでしょうか。
アドバイスお願いします!!

26 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:20
>24
仙台のラーーーメンなめんなよテメーーーー!!!

27 :そこもで:01/11/25 17:25
>>18
やなこった。

28 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:26
質問に答えてくれ。

29 :そこもで:01/11/25 17:27
多すぎるから、ひとつっつ。

30 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:28
ダルいからいい

31 :そこもで:01/11/25 17:31
じゃあ、いいや。

32 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:41
かにあげ

33 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 17:51

ミ〔 ゚ ゚〕彡 かに!

34 :そこもで:01/11/25 17:51
しつもんねえのー。

35 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:51
わーいかにかに。

36 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 17:53

>33 ままにあげるー。そこもでさんも欲しいか?

37 :そこもで:01/11/25 17:56
AAのカニなんていらねーよ。

38 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:57
つうかカニにみえない      

39 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:57
文字数少ないと連続投稿にかかりまくる。

40 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 17:58

    ∧,,∧   ウワァァン
 ≡ ( T皿⊂ 
≡  ⊂   ノ
  ⌒(  つ
≡  し′

41 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:59
づかまたアゲサゲの話しだ。
経緯はきっとそうだ。

42 :うしゃ。:01/11/25 18:00
あっ
こっちか!

えーと何も誰も怒ってないのでおいらの事に関しては大丈夫です。

他の討論が混ざってるようなのでそのあたりはよくわからんが、そういうことで。

43 :そこもで:01/11/25 18:45
>>41
俺が振った話じゃねえよ。ばーか。

44 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:26
agesage論に持っていくから、話しがおかしくなるんじゃないかなぁ。
そこもでさん。

うしゃさん、本当にごめんなさい。で、次楽しみにしてますね。

45 :そこもで:01/11/25 19:27
>>44
ってったのはおめーだろ。ばーか。しれっとしやがって。

46 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:28
agesageが重要ではないでしょ?

47 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:30
重心をそこに置こうとするからおかしくなると思う。

48 :そこもで:01/11/25 19:31
>>47
おいてねーだろ。強引なやつだな。
俺から今回アゲサゲの話だしてんかよ。ばーか。

49 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:37
>48
agesageに関しては、特に言う事ないんですよ。
行動が、変だと思ってるだけ。それが何故かが知りたいのと
どうして、今こんな状態なのかを知りたいです。今に始まった事では
ないかも知れませんが。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:37
>47
>思う。

断定してないじゃん。しかし傲慢だな〜

51 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 19:38
これは強引すぎだろ・・。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:38
変人扱い

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:38
>◆AAAAAAAo
LEANAさん、おかえりなさい。
それだけ。スレ違いスマソ。

54 :そこもで:01/11/25 19:39
>>49
変なんて言うのはだれにでも出来る。
おれに言わせりゃおめーが変。
どーでー「変変」言い合うかー。

55 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:39
>53
お気遣いどうも。まだ復活じゃないですけど。

56 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 19:40
まあ、変人ばっかだ、世の中。
たまたまスゴイ変人がいただけだ。

57 :そこもで:01/11/25 19:42
名無し煽りされたとは思いたくねーがー。

58 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:48
>54
じゃあ、言い方変えて。
「そこもで○○」のスレッドとか、あと、地下で「そこもで召喚」とか
そゆのなら、遊んでるなぁ、楽しそうだなぁって思うけれど。
今、窮屈そうに見えるから。

59 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:49
>57
名無し煽りって?自分にかな?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:51
キャラを守る

61 :うしゃ。:01/11/25 19:51
久々によいこスレを見返してたよ。

おいらに関しては気にしないでオクレ〜
スレを読んでてくれてありがとう。

そこもでしゃん
何かこれだけは言っとかんとと思ったら言うから。
今は特にないなー自分に関してはね。
他のことに関してはさっき書いた事の通りで関与しないことにしてる。

62 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 19:52
うしゃ。にとっちゃー勝手に心配されて
しかも「無視すんなオメー」ともでさんに言われ
メンドイの連続だったのだな。

63 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:52
>61
うん。次楽しみにしてますー。ごめんなさい。

64 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:53
>62
うん。迷惑かけてしまった。反省してる。

65 :そこもで:01/11/25 19:56
そこもでさんに拷問

66 :麩の17番:01/11/25 19:58
あの・・。
一つだけ。LEANAさんって音符さんの
スレによくいらしたあの、りなさんですか?

67 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 19:59
>麩の17番さん。そですよ。今

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:00
>67
なんでHN違うの?

69 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:00
>67続き。お休み中なので名無しです。あと、トリップは、念の為付けてるだけです。

70 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 20:01
おれのことも名無しで煽ったことありとみた!!

71 :麩の17番:01/11/25 20:02
>>67
そうですか。口調がまったく違うので同じハンドルの別の方かと・・。
これからも、よろしくです。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:02
使わないくせにゴムを持ち歩いてる厨房

73 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:04
>70
ないよー。というか、煽ってないよ。意見言いたかったし、聞きたかっただけ。
あまり知ってる人じゃないから。。

74 :かぷち:01/11/25 20:05
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>70 なんで?
@cUUっ

75 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:05
>71
どもです。

76 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 20:05
ネットで知り合いしなくても。
俺は知らんヤツとの交流が掲示板の醍醐味だと思ってけどな。
名無し煽りしてないはわかった。

77 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 20:06
>74
口調そっくりなのいたから。
でも否定っぷりがホントぽいからいいや。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:06
>>73
無駄にレスを稼ぐナルっぽいレス、やめてくれない?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:07
>76
この板はなんなのさ?

80 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 20:09
>79
と、俺も思うけどな。

81 :蘇芳色:01/11/25 20:11
馴れ合い板。マターリ板。

82 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:11
>77
ありがとです。
>78
はい。反省します。。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:11
馴れ合い板。ドロドロ板。

84 :そこもで:01/11/25 20:18
てよか、質問てよか、名無しになって言いたい事だけぶちまけにきただけじゃん。
こっちのこととかどうでもよく。

85 :そこもで:01/11/25 20:19
そこもでさんに剛毛

86 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:23
>84
ううん。ちがう。名無しなのは、説明した通り。
言いたい事一方的にいうつもりなら、始めから
トリップもつけないよ。

87 :そこもで:01/11/25 20:25
>>86
常用ハンドルじゃねーなら書き捨てできるじゃん。
てよか、やるきなくした。
ハンドルもどったら改めてな。

88 :まま氏  p0195-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 20:25
まあ、リナだよと言ってなくて正体うやむやにしたのは責任あるが。
特定できる風トリップつけて後から正体聞かれて答えたなら
まあ許せよ。

89 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:28
じゃ、メルする。

90 :そこもで:01/11/25 20:28
てーわけで、俺が変て話はリセット。
現状、まったくしったこっちゃねえー。
俺は犬の散歩行く。

91 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:29
>88
まま氏さん、ありがとー。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:29
何しようが人の勝手じゃね?

93 :かぷち:01/11/25 20:30
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) そこちーは生演奏が嫌いなの?
@cUUっ

94 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 20:31
>90
散歩帰ったら、時間ある時でいいからメル見てください。

95 :そこもで:01/11/25 21:10
なんで生演奏か。

96 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 21:13
>95
うー。メル苦手だから、時間かかりますー。
明日までにまとめますので。。

97 :そこもで:01/11/25 21:14
そんな気みじかくねーから、メールの事ここでことわんねーでいい。

98 : ◆AAAAAAAo :01/11/25 21:20
ん。ごめんなさい。ありがとう。

99 :かぷち:01/11/25 21:20
>>95
だって、ほら。

768 名前:ちひろ 投稿日:01/11/23 05:46
CDとかだと 音が耳から入ってくるだけなんだけど
生演奏の場合は 身体全体で音を感じる様な感じ…
大勢の人と感動を共有出来る空間でもあるよね コンサートって
本当に 何か好きなものがある人は行った方が良いと思うよ俺も


769 名前:そこもで 投稿日:01/11/24 16:01
やだ。

100 :そこもで:01/11/25 21:21
>>99
該当すれじゃなきゃ見当もつかねーよ。いきなりふられても。

101 :かぷち:01/11/25 21:23
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>100 ごめん。生演奏嫌いなのかちーに絡んでるのか
@cUUっ     判断つかなかったから。

102 :そこもで:01/11/25 21:29
元スレにレスした。

103 :かぷち:01/11/25 21:36
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) 「良いと思うよ」でも指図っぽいのかあ。
@cUUっ  なるほどね。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 21:37
そこもでは悪い奴じゃないとは思うが、賢くはないな。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:43
>>104
どうでもいいんじゃない。
本人は筋通してるつもりらしーけど最近そうでもないし〜

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:44
すまそ、こんなもんあげちまった!

107 :H:01/11/25 22:44
http://frs.lix.starsworld.com/cgi-bin/freechat1/top.cgi?dreamcat

108 :そこもで:01/11/25 22:47
>>105
言わなきゃわかんねーよばーか。
どうせ、言っても無駄とか言うんだろ。
はなからその程度で言うな。ばーか。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:50
すみません、そこもでさん。
そこまで敵を作ってていうか、非難されてまで、
こんな事を繰り返す理由って何なのですか?

110 :麩の17番:01/11/25 22:50
そこもでさん・・。最近どうもちひろさんに
わざわざ絡みに行っているようにみえます・・。

なぜ、わざわざちひろさんに否定的な言葉をいうために
行くのですか?

111 :麩の17番:01/11/25 22:51
あ。>>109のナノさんから、どうぞー。

112 :そこもで:01/11/25 22:52
わざわざいってねーよ。たまたまみつけたんじゃん。
俺もさいきん朝方だしよ。
動きすくねーこの板で、
朝方人いるとおもったら、小石川ってのあんぞ。

113 :そこもで:01/11/25 22:53
>>109
おりゃ、ふつーにやってんだけじゃん。

114 :109:01/11/25 22:53
いえいえ(苦笑
新参者ですから、私は。

そこもでさんのお好きなように。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:54
リナが名無しで頑張ってる

116 :麩の17番:01/11/25 22:56
>>112
んー。でも、「よいと思うよ」って指図かなー。

っていうか、やっぱり今までの積み重ねで
「あ、またこいつー」
みたくなってきているのですか?

117 :109:01/11/25 22:56
ねえ、そこもでさん?
ココはいろんな人の遊び場ですよ?

そこもでさんの普通はこれなのかも知れませんが、
楽しく遊ぶには、
暗黙のルールみたいなものが存在しているとは思いませんか?

生意気ですみません。

118 :そこもで:01/11/25 22:56
てよか、ここが「わざわざ仲良くするとこ」ってー思うとしたら、
そっちのがわかんねーよっ。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:59
暗黙のルールなんてなんでもあり板じゃ通じネーヨ。

120 :そこもで:01/11/25 22:59
>>116
まー積み重ねだな。
やつは、いつも他人に保護者みてーにおうぎょうだし。
「いいと思う」って言い方に区別ねえ。
指図してえ時でも「・・・思う」ってーやつじゃん。

121 :そこもで:01/11/25 23:00
>>117
俺もおもわねー。
さらにー言い方はちがーけど
「お約束」の強要はでーきれー。

122 :109:01/11/25 23:00
>>119
絡むつもりはありませんが、
では、どうして、そこもでさんが、
今こんな状況になっていると思われますか?

123 :そこもで:01/11/25 23:01
>>122
別に、どんな状況にもなってねーとおもーがー。

124 :麩の17番:01/11/25 23:02
>>120
なるほど。
特別になにか、嫌いになるきっかけとか
そういうのは、なかったのですね。

今回、もで禁にしてまでちひろさんのことが、嫌になったのは
なぜでしょう?

125 :109:01/11/25 23:04
>>123
そうですか。
なら、構いません。
友人が心配していたもので。

でしゃばってすみませんでした。

ご本人が良いのであれば、それでいいので。

126 :麩の17番:01/11/25 23:05
私は、そこもでさんに「誰とでも仲よくせい」
とかいうつもりはありませんが、
ちひろさんの発言は本人に悪意があるものでも
ありませんし、二人の間が必要以上に悪くなったのは
やおい的煽りが拍車をかけたからと、思っているので・・。
なんていうかー。そのー。
まあ、聞いておけるとこは、聞いておこうと。

127 :八氏:01/11/25 23:05
もで禁てなんだ!

128 :そこもでの旅ですが:01/11/25 23:05
質問です。
ちひろ×そこもで(そこもで×ちひろ)禁止とは
1 小石川と俺をだす、くだんねー話はもうやめろって云ってんだよ。(小説自体禁止)
2 やおいは不許可だ! わかれ。(ヤオイだけ禁止)
3 けっ。奴と名前並べられるだけで不愉快だってんだ。(相方ちひろさん意外なら可)
のどれなんでしょうか? 読解力無くて、どうしたものかと……。

129 :そこもで:01/11/25 23:06
>>124
いってること、つじつまあってねーくせに。
さんざん上から見下ろすような事いわれてんじゃん。
むしろ、おせーほーだろよ。けっこー。

しかもまー、昨日とか、ぜんぜんかんけーねーとこいって
「疲れた」だろー。
タイミング的に「(そこもでの相手は)疲れた」とか、意味じゃねー。
はらたつだろーそりゃ。
ただ言うならまだしも、さんざん言った後だ。

130 :そこもで:01/11/25 23:08
>>125
友人には、心配無用とか言ってやってくれ。
なんも、悪い状況ねえ。

131 :麩の17番:01/11/25 23:11
>>129
保護者的なのは、根っからなんですよ。
上からと多分思ってないかと、思われます。
誰にでもああなんですから。
それを否定することは、「ちひろ」さん自体を否定してしまいますよ?

ちひろさんも、それを知って、最近そこもでさんには絡みに来て
ないように見受けましたが。

132 :そこもで:01/11/25 23:11
>>128
おめーもやおいモノなら、おめーの方が詳しいだろ、
俺と小石川との関係で、ほのぼのうっとりさそうって魂胆なけりゃ、
そうそう文句いわねーよ。
だから、出す事自体はかまわねー。
言っとくが、罵りあいでも、ほのぼのうっとりさすから、そのへんは考えてくれよ。
あいまいだから、やってもいいと思うなら、いっそださねーでくれと言うがー。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:12
そこもでは、今、楽しいのか?

134 :八氏:01/11/25 23:13
そこちんこは、ひがみ!
て、決め付けんのは怒りを買いそうだが!

135 :八氏:01/11/25 23:15
て、俺場違い感満載だな!
失礼!

136 :そこもで:01/11/25 23:15
>>131
根っからならいいてもんじゃねーだろ。
小石川自体かどうかは、小石川だけがしってんこった。
向こうが絡まないようにしていようと、
「またやってらー」と思えば、おりゃ遠慮せず言うがー。

137 :そこもで:01/11/25 23:16
>>134
怒る以前に意味不明じゃん。

138 :そこもで:01/11/25 23:17
>>133
いや、もうちょいテンションあがんねーと・・・。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:20
もちっと、らっく〜に楽しめたほうがええんちゃうか?

140 :麩の17番:01/11/25 23:21
>>136
大体分かったですー。とりあえず、この辺りでー。
また出てきたらお願いしますー。

テンション低くて悪かったなー。質問スレだからいいのー。

141 :そこもで:01/11/25 23:22
>>131
さらにいうなら、おかげで有無をいわさず受けだ。

142 :そこもで:01/11/25 23:23
>>139
楽なのもやってんから平気。

143 :かぷち:01/11/25 23:23
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) そこちーもともと受けじゃん。
@cUUっ

144 :そこもで:01/11/25 23:25
>>143
ごまかしたってだめだーい。
小石川が保護者的態度だからことさらってのはちがいねえー。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:26
おもろいやっちゃな、あんた。

ただ、あんたのせいで不快な思いしてる人間が居るっちゅう事も、
あんたの事を心配してる人間が居るちゅうことも、
ちぃとは、気に留めときや。

146 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:26

やおい。

147 :八氏:01/11/25 23:27
無死する余裕がねんだろ!
つう意味だ!

148 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:27

じゃあ たらこー。

149 :かぷち:01/11/25 23:28
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>144 ごまかしてないもんっ。
@cUUっ     ト某とのカプリングんときウチがハァハァしてたそこちーは
           紛れもなく受けだったもんっ。

150 :そこもで:01/11/25 23:29
>>145
その人には、まー心配すんなとつたえてくれ。
ってか、ほんと、こんなの、別に特別悪い状況でもなんでもねえじゃん。

151 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:31

>148 あああ。誤爆してた。ごめんなさい。

152 :そこもで:01/11/25 23:31
>>147
掲示板で、思うとこあんのに無視なんて、もったいねえ。

153 :そこもで:01/11/25 23:32
>>149
あー、だからそういう、見下ろした態度のやつほど、
やおいとか萌えー言うんだよ。わかってらー。

154 :八氏:01/11/25 23:33
まあ、いちいち絡むとこは気持ち分かるけどな!
本能は戦いを避けるんだってよ!

155 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:34

やおいは悪意? とか。が。混じってる?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:34
ほな、そう伝えとくわ。

でもな、今の状況うんぬんよりな、
なんで、そんなに他人にケンカ売るような絡み方をするんか、
それが気掛かりなんだと思うで?

ごめんな、突然レスつけて。
もう、こんから。
じゃあな。

157 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:35

>155 「やおいには」

158 :麩の17番:01/11/25 23:35
>>127
遅レスですみませぬ。
もで禁とは・・。

カップリングで絶対組ませて欲しくない相手をそこもでさんが、
禁止することです。
今までに、ララァさん、トオルさんとか?・・・あと、誰だか忘れた。

159 :そこもで:01/11/25 23:36
>>156
謝るの不要。
てよか、もうこねー宣言するやつは馬鹿。

160 :麩の17番:01/11/25 23:37
>>155
い・・いや。それは混じってないです。
マジにマジにー。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:38
バカで結構。

だから、絡むなよ(w

ほんま、おもろい奴や、あんた。

162 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:38
ばかといわれた。

163 :そこもで:01/11/25 23:39
悪意ねーのはわかる。
ても最近はあやしーな。
マジ話しるときに「そこちーの相手はちーだよ」とかやられんのは
ちょっと悪意感じるぞ。

164 :八氏:01/11/25 23:39
向上心の無いやつも馬鹿!夏目より

165 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/25 23:40
みんなボッシュ−ト!

166 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:41

>160 そか。あんがと!

そこもでさんは。801ネタにされて 悪意かと思たことある?

167 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:43

>163 あ。あるのか。

168 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/25 23:50
そこもでの行為は、
往来すさまじい路上にいきなり座り込む事に似ている。
邪魔だといわれようが、公衆マナーを唱えられようが、
「知った事か!」という感じする。なんだか。
しかしある人は、その行為に、「彼のいう事は一理ある」
と、賛同しちゃったりする。かといって、そいつも
そこに座り続けるかつうたら、そうじゃあない。
あくまで、賛同するだけだ。
その道が自分が良く使う道だったのなら、
彼彼女は、きっと邪魔だといっていたはずだろう。
そんなものだと思う。

169 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:52
サバしか釣れない。

170 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:53

>168 例えが違ってるっぽいー。この路上では座り込むことは
   禁止されていないから。賛同せざるを得ないというか。

171 :八氏:01/11/25 23:53
小さい事にこだわりすぎ!
に見える!
俺には!

172 :そこもで:01/11/25 23:53
また、どうとでも言い換えの効く例えするー。
それは、俺のほうから見た見かたでもいえるこった。

173 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:54
かにあげ

174 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:55

>169 かにやるから。

175 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:56

かぶた。

176 :そこもで:01/11/25 23:56
>>171
かにすんな。

177 :八氏:01/11/25 23:56
アイデンテテーを保つ為ならいいけど
そうじゃねえみたいに言うし!
正直「フーン」だ!

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:57
かにんして。

179 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 23:57
ちいさいこときにするヤツをかにするきさんらもかにだ!!!

180 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 23:58

かにく入りー。

181 :八氏:01/11/25 23:59
そうすんと俺がレスすんのは何故だらうか!
鳴ゝ、悶悶!

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:59
>>177
緑の八氏も珍しいな

183 :八氏:01/11/26 00:00
エバーグリーン!

184 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:00
かにあげ     

185 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:01

みどりのやしなんてクリープのないなんかだ。

186 :麩の17番:01/11/26 00:01
>>168
座り込んでる人に注意する方かと。
そこもでさん。
ただ、ここでは座り込む人が多いので
注意して、うるせーとかいわれるぐらいなら
大抵の人は自分も座りこんでみたりとかー。
そんなイメージです。

187 :そこもで:01/11/26 00:01
このメンバーじゃいまさら質問もねえな。そういうのもナンだけどよ。

188 :麩の17番:01/11/26 00:01
では、おやすみなさい。

189 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 00:02
青にして欲しいー。

190 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:02

コーヒーの無いクリープは結構いける。

191 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:02
連続かにあげ

192 :そこもで:01/11/26 00:03
>>186
関西の例えはいっつもまちがってんだよ。

193 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:03

あおー。あおー。

194 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:04
関西は文章の形に拘りすぎんのは確かに良くねえと思うぞ。
俺はわかりやすさ第一だと思うから。

195 :八氏:01/11/26 00:04
じゃ質問!
そこちんこは何を拠り所はなにか!
スピリチュアルな意味で!

196 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:04

質問あったけど忘れた。かに。

197 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:05

猫きらいか?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 00:05
サバを馬鹿にするな!

199 :八氏:01/11/26 00:05
んあ!
変なニポンゴ!
ドモスマセーン!トキオー!

200 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:05
>197
キライー

201 :そこもで:01/11/26 00:05
取ってつけ質問考えねーでいい。俺はコーヒーとか飲む。

202 :そこもで:01/11/26 00:06
湖畔じゃねーけどな。

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 00:06
サバマンセー!

204 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:06

>200 うそだ。
 

205 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:07
ばかもではサバにもみたねえよ!!!

206 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:07
>204
嘘じゃねえよ、ネコ嫌いなんだつーのや。
いろいろあっけどキライなんだつーのや。

207 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:08

>206 ギコは?

208 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:08
ギコは普通。

209 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 00:11

けち。

210 :そこもで:01/11/26 00:22
コーヒーやめて、さみーから風呂にする。

211 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 00:24
づあはははは!
くかか!!!
そうだろう!そうだろう!!
どっちからでも謂えるのだよ!つまりだ!!
いいかい!?
どっちがあってて、正しいとかじゃあねえ。それはもはや。
世界の常識が戦争一発でかわちまうのと一緒!
極端に言うと、多数が正義で少数は悪なんだよ。そーできてる。
ここじゃあそこもでは少数だ。
でも、もしかしたら、多数になるかしれん。
だからさーもーさー。案外どうでもいい問題なのかもよ。

212 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:29
戦争はどうでもいくねーけど。

213 : ◆maiko7I6 :01/11/26 00:32
下がってるとこ上げんのが、
書きたい事とか意見とかあるんならよくわかるわ。
気付かれてこその発言だと思うし。
ほんとに書きたくて上げてんのか
上げたくて書いてんのかなんてわかんないし。そこらへんは。
けどいっぱいスレこさえて下げないようにっていうのは
よくわかんなかった。
下げ無しワールドを提唱するためっつうと、
やり方に反感は大きいの必至って感じだし。
試みならわかるけど。
多数が納得する方向に持ってく気がないのかな、最近は。
とも思うのよ。

214 :八氏:01/11/26 00:33
戦争は一部のわがままなやつが引き起こすし
そういう意味では協調性なきものは悪!
か!

215 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:34
俺も常々「方法変えろよ」つってんだがガンとして聞いてくれね。

216 : ◆maiko7I6 :01/11/26 00:34
質問じゃなくて感想だった!

ディアゴスティーニ社の隔週モトコレクションに興味ありますか?
ミニバイクついてんの!

217 :八氏:01/11/26 00:36
人に指図される形での方向転換がいやなんだろおか!
待て!次回!

218 :うぃっしゅ:01/11/26 00:36
そこもでさんって、仕切り屋とか風紀厨房は嫌いなんだよね?

219 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:36
今ヤツは入浴中なんだよ!!!

220 :蘇芳色:01/11/26 00:38
怖い。

221 : ◆maiko7I6 :01/11/26 00:41
コーヒー風呂なのよ!

222 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 00:43
ブラジル人も驚いちまうぜ!!!

223 :蘇芳色:01/11/26 00:43
体茶色くなりそうだ。

224 : ◆maiko7I6 :01/11/26 00:46
癒し系風呂。
香りまさに豊穣!

225 :まりりん☆彡:01/11/26 00:52
はーい、質問!
コーヒー風呂の効能がしりたいです!

226 :そこもで:01/11/26 00:54
ふさふさ。

227 :まりりん☆彡:01/11/26 00:56
>>226
おおお?マジですか。
風呂上りってことは、今ふさふさですか?

228 :そこもで:01/11/26 00:58
かわかしてねーから、ぺったりしてんよ。

229 :そこもで:01/11/26 01:00
しっとり

230 :蘇芳色:01/11/26 01:00
それは髭?

231 :そこもで:01/11/26 01:00
そこもでさんに湿毛

232 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:01
ちょっといいか?

233 :そこもで:01/11/26 01:02
・・・・・・

234 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:03
http://www.vector.jp/vpack/browse/person/an009798.html

ここの、HIKARUってフリーソフト。
いいからダウンロードしてみれ。
で、起動してみおれ。
俺は死ぬか思って今、削除してたとこだ。

235 :そこもで:01/11/26 01:03
わっはっは

236 :そこもで:01/11/26 01:04
てよか、つっこむとこだろかー。
あらやだ、この子馬鹿だわ。とかよー。

237 :そこもで:01/11/26 01:05
>>234
俺はやだ。

238 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 01:05

だわ!だわ!

239 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:06
いやまじで!
超おっかねえつうの!
ホラー大好きでレンタルなら全て見尽くした俺が!!
・・・。
死ぬかおもった。

240 :そこもで:01/11/26 01:06
そこもでに失望

241 :蘇芳色:01/11/26 01:07
そこまで言われちゃしたくねぇ。

242 :そこもで:01/11/26 01:09
いれちゃった。

243 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:09
いいからー!
頼むからこの恐怖を一緒にあじわってくれ!

244 :そこもで:01/11/26 01:09
まだかなー。

245 :そこもで:01/11/26 01:10
ぎゃーあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

246 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:11

そこたん!そこたん大丈夫ーーー!!?

247 :蘇芳色忌隅:01/11/26 01:12
そこもでニィさんがぎゃーとか言うって事はかなりだな・・。

248 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:13
うはははは!!!
やったのか!!
もちろんスピーカーオンだよな?
こええだろ?
こえーーーだろおおおおお??

249 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:14

かわいそうなそこたん。。。きっとオホシサマに。。。

250 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:14
蘇芳もぴあのもやってみ!!!

251 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:17

わーいやってみよー♪

252 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:17

。。。。。。

253 :蘇芳色忌隅:01/11/26 01:18
入れてみたが。
まだだ。

254 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:18
くくくくく。
つうか、削除するときは、一回再起動しなければならんのだ。
そのご、削除だ。

255 :蘇芳色忌隅:01/11/26 01:19
うわーーーーーー!
マジビビッタ!!!
何だこれ!!

256 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:19

どきどき。。。♪

257 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:20

きゃあああああああああああああああああああああああ!!!



.



win対応じゃねえかこるぁ!!!!!!

258 :そこもで:01/11/26 01:22
びっくりするにきまってんじゃんかよっ!

259 :蘇芳色:01/11/26 01:22
>>257
ひゃはははははは!!!!
爆笑。

260 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:22
だははははは!
早く削除しなよ!!

261 :蘇芳色:01/11/26 01:22
このまま入れといて同居人とかに見せよう。

262 :そこもで:01/11/26 01:23
スタートアップに入れちゃえ。

263 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:24
うははは!超ひでえ!
音量でかめで!!
つうか、手首が心配です。

264 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:26
>そこもで
やめろやめろやめろ。

265 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:27

ああああああ羨ましいーたぶんいいもんじゃないんだろうがー。

アラぴあのってばハシタナイ!

266 :そこもで:01/11/26 01:27
てよかもうざったらしーかも、再起動。

267 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/26 01:29

winはホロベ!

268 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:29
>ぴあの
・・・。
よかったな。マックで。
いやまじ。

269 :蘇芳色:01/11/26 01:29
二回目きた。
やっぱビビる。

これある意味ウイルスじゃん。

270 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 01:30

 i∧,i∧i   win ノロウ。
 (,,゚д゚) 、 
  U ◯ つ[] 
⌒│  |  
  ∪ ∪ 

271 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:32
ぐはははっは!
二回目もやばいね!!
つうか、音符マックだっけ?

272 :蘇芳色:01/11/26 01:33
同居人の反応が楽しみだ。
明日。

273 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 01:34

 i∧,i∧i      >271 マクダーヨ! カンサイサン ジュサツ! ジュサツ!
 (,,゚皿゚)δ ~~~ 
  U ◯ つ[] 
⌒│  |  
  ∪ ∪ 

274 :まりりん☆彡:01/11/26 01:37
むううう・・気になる、、、が、何かこわいー。。

275 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:39
♪うはははっは。
君にもあの恐怖を味わってもらいたいようふふ。

まりりんもやってみ!!
気絶しないように。

276 :まりりん☆彡:01/11/26 01:42
なんか名前に聞き覚え有るんですが。ひかる。
ちょっと前にスレたってなかった?
可愛いデスクトップなんとかHIKARUって。

277 :мisolier☆彡:01/11/26 01:47
強烈ですね・・・。<ひかる

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:52
Macユーザーに
なにがあったかおしえたも

279 :蘇芳色:01/11/26 01:53
>>278
いきなりオンナの顔が映る。
声付きで。
本当にイキナリだからマジビビる。

280 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/26 01:55
まりりん、ふふふ。やってみ?

みそりえ!!やったのか!!
強烈です。
ええ。

281 :мisolier☆彡:01/11/26 01:58
>278
起動するタイミングが絶妙なんですよ。
みそりえは、あれ?ホント動いてるのかな?って確認してる途中で
オンナの人の顔がバーンって映ったので
ホントにビックリでしたよ。

282 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 01:58

シクシク ( T皿T)

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:00
どんなこえ?

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:01
Macユーザーってこういう時に寂しいよな
ひろゆきにもバカにされるしさ

285 :蘇芳色忌隅:01/11/26 02:03
>>282
よし、音符が作るとか。
>>283
悲鳴っぽい。
>>284
あー、結構大変なんだな。マカーって。

286 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/26 02:04
そこもでいらない。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:13
801穴ってありますか?

288 :音笛♪:01/11/26 02:13
卵と鶏どっちが先だとおもいますか?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:15
( ´Д`)/そこもで先生!今年はもう鍋、食べましたか?

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:17
     ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< そこもで先生! 今更なんですが801って何ですか?
 _ / /   /   \
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \___________
 ||\      \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

291 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 02:17

音笛♪と音符♪ どちらが可愛いと思いますか?

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:18
( ´Д`)/そこもで先生!コーヒーに砂糖何杯入れますか?

293 :そこもで:01/11/26 02:18
いっこっつにしろよー。

294 :そこもで:01/11/26 02:20
>>287
そんなのねえよ。
想像上のモノじゃねーの。SF。

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:21
( ´Д`)/そこもで先生!飼い犬の好物はなんですか?

296 :そこもで:01/11/26 02:22
>>288
鶏を煮てから卵で閉じるんだよ。
卵が完全に煮える前に火を止めて。どんぶりのふたして蒸らせよ。

297 :まりりん☆彡:01/11/26 02:22
おいくつですかー?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:22
( ´Д`)/そこもで先生!今朝仮面ライダー見ましたか?

299 :そこもで:01/11/26 02:22
>>289
まだくってねー。キムチチゲが候補だけどな。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:23
( ´Д`)/そこもで先生!>>296 なんか違う気がしますが気のせいですか?

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:23
( ´Д`)/そこもで先生!もしかして先生は料理上手なんですか?

302 :そこもで:01/11/26 02:24
>>290
知らなければ良かった世界じゃん。

303 :そこもで:01/11/26 02:25
>>291
見たことねえ。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:25
( ´Д`)/そこもで先生!裸deエプロンはどう思いますか?

305 :そこもで:01/11/26 02:26
>>292
パルスイートかシュガーカットだってんだ。出先で無いときは
一杯ちょい。いいんだよ。

306 :まま氏  p2017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 02:27
やっぱしロビーには向いてないな。
ネタスレたてるヤツが重宝され、誰も相手してくれね。

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:28
( ´Д`)/そこもで先生!セーラー服は好きですか?

308 :そこもで:01/11/26 02:28
>>295
なんでも食うぞ。
いつものドライペットフードはちょっとあきてんけどな。
骨の奴が好きだ。狂ったように食うってよ。

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:28
     ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< そこもで先生!恋を何年休んでますか?
 _ / /   /   \
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \___________
 ||\      \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

310 :蘇芳色忌隅:01/11/26 02:29
おぉ、真面目に答えてる。

311 :そこもで:01/11/26 02:29
>>297
一杯半ていっただろーがー。

312 :そこもで:01/11/26 02:31
>>301
人に食わせることはめったにねえ。
幻の料理人なんだよ。おりゃあよ。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:31
     ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< そこもで先生!いけふくろうというネーミングセンスに一言!
 _ / /   /   \
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \___________
 ||\      \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

314 :そこもで:01/11/26 02:31
>>304
寒そう。

315 :そこもで:01/11/26 02:33
>>298
アギトみてねーんだよ。おじゃまじょてまだやってんのー。

316 :そこもで:01/11/26 02:34
>>300
卵先に煮る馬鹿があるかーぁ。

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:34

( ´Д`)/そこもで先生!ユニクロのフリース持ってますか?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:35

( ´Д`)/そこもで先生!巨乳派ですか?

319 :そこもで:01/11/26 02:36
>>306
郷にいっては、こっちから相手してやりゃいいじゃん。

320 :そこもで:01/11/26 02:36
>>307
着るか、そんなもん。ポパイかよ。水兵さんかよ。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:36

( ´Д`)/そこもで先生!うりきちは元気ですか?

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:38

( ´Д`)/そこもで先生!動物占いはやりましたか?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:38
ちーがカワイソウ。。。
今回は、そこちが悪いヨ。

324 :そこもで:01/11/26 02:38
>>309
休んでねえよ。ばーか。

325 :そこもで:01/11/26 02:39
>>310
マジレス基本なんだよ。おりゃあよ。

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:41

( ´Д`)/そこもで先生!ジュノンボーイに一言!

327 :そこもで:01/11/26 02:41
>>313
2ちゃんねらーの如し。とかー。

328 :そこもで:01/11/26 02:42
>>317
ユニクロとか入った事もねえよ。

329 :そこもで:01/11/26 02:43
>>318
わりい・・・、俺巨乳はだめなんだよ・・・。

330 :そこもで:01/11/26 02:44
>>321
肉骨粉の脅威と戦ってんよ。

331 :まりりん☆彡:01/11/26 02:45
>>329
がーん。。

332 :そこもで:01/11/26 02:45
>>322
やったけど忘れた。山手線占いもやったけど忘れた。

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:46

( ´Д`)/そこもで先生!クリスマスの御予定はもうお決まり?

334 :そこもで:01/11/26 02:47
>>323
小石川が悪い。

335 :そこもで:01/11/26 02:49
>>331
すまねー。

336 :そこもで:01/11/26 02:50
>>326
小石川が悪い。

337 :そこもで:01/11/26 02:51
>>333
まあな。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:53
( ´Д`)/そこもで先生!>>333は聞くんじゃなかったと落ち込んでます。慰めのお言葉を!

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:54
( ´Д`)/そこもで先生!アイボ欲しいですか?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:55
( ´Д`)/そこもで先生!愛読雑誌は?

341 :そこもで:01/11/26 02:55
コタツで2ちゃんだがー。
部屋にはコタツねーから、ただねそべって。
ノートだからな、わっはっは。
うらやましいか。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:55
( ´Д`)/そこもで先生!絵を久しぶりに書くとか言ってましたが
書き終わりましたか?

343 :そこもで:01/11/26 02:56
>>339
犬いるからいらねーよっ。

344 :そこもで:01/11/26 02:57
>>340
雑誌はよまねーよっ。無駄っぽい。

345 :そこもで:01/11/26 02:58
>>342
まだ描いてねーもんよ。てよか。タブレットのペンさがさねーと。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:02
( ´Д`)/そこもで先生!もう寝ます!おやすみなさい!

347 :蘇芳色忌隅:01/11/26 03:03
どんな絵かくんだ?

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:05
( ´Д`)/蘇芳色忌隅 先生!きっとさくらたんだと思います!

349 :そこもで:01/11/26 03:05
>>346
おう。許すっ。ねりれっ。

350 :そこもで:01/11/26 03:06
>>347
フルカラーのやつ。

351 :そこもで:01/11/26 03:07
>>348
おしい!

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:08
(;´Д`)/えっ…>>351

353 :蘇芳色忌隅:01/11/26 03:09
どこで見れる?
公開無しか?絵。

354 :Dカップの名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:09
( ´Д`)/そこもで先生!先生の巨乳とは何カップくらいからですか?

355 :そこもで:01/11/26 03:11
>>352
タイトルは犬と老人だ。うそ。

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:13
(;´Д`)/さくらたんが、犬と老人に…ハァハァ>>355

357 :そこもで:01/11/26 03:13
>>353
頼まれものだ。公開手段はコミケとか出るんじゃねえの。
てよか、俺が買いたら萌え絵にはなんねー。

358 :そこもで:01/11/26 03:19
てよか、何をかくか、よくわかってねえ。
版権侵害だったら同人でもことわろうとおもーがー。
もういいっていっちまった。こまった。

359 :そこもで:01/11/26 03:20
やっぱ、もう一回確認して、無断とか、フリーの題材じゃなかったら
断ろう・・・。

360 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:25

俺!俺かいてー!

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:27
( ´Д`)/音符♪先生!それは801でですか?

362 :蘇芳色忌隅:01/11/26 03:29
よけりゃ、ここに絵描いて見てくれ。
暇な時でいいから。
http://w2.oekakies.com/p/marilynn/p.cgi

363 :音符先生♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:30

>361 解答:それは 801ではありません。

364 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:31

こういうのがいいー!こういうのー!  宝物。

ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/5883.gif
ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/5896.gif

365 :そこもで:01/11/26 03:33
>>362
俺普段ノートだからなー。タッチパッドで直描きはつれー。
タブレットシリアルだから、まー。そのうちマウスつけてー。

366 :音符先生♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:35

こんなのもあります。

ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/5904.jpg

367 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:47

せんせいーーー!!!ねーってばー。

368 :そこもで:01/11/26 06:08
てよか、なんでいつのまにか先生なんだよ。
顔洗って来い。

369 :ちひろ:01/11/27 05:07
これかな?

370 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:21

描いてもらた!(#-∀-) ゴロゴロ♪

371 :そこもで:01/11/27 05:25
気が向いたら、また音符も挑戦だ。
こんどはもちっと手入れてやるけど、連続投稿はげしーからまて実験。
てよか、そのまえに、まだ描いてないのちらほら
ちょうせんさしてもらーんだよ。

372 :ちひろ:01/11/27 05:25
見たよ
みんな絵が上手い この板って人少ない割に多才な人が多いよね

373 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:31

>371 やた!気長に待ってる。次こそはアイドル猫風にー!

>372 いいよな。俺も器用だったら良いのに。猫手。

374 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:32

では質問ー。もし何処かの板に攻め込むとしたら何処にしますか。
雑談系でないところ。

375 :そこもで:01/11/27 05:34
同人板、美容板、801板ー、とか。

376 :ちひろ:01/11/27 05:35
攻め込む? 友好関係結びに行くんじゃなくてか?
後者の雑談系ならラウンジなんだけどな うーん どこだろ

377 :ちひろ:01/11/27 05:38
ああ そこもで よいこスレ読んだよ
何時の間にか話の論点が俺の事になっていたので 一つ聞きたい事があったんだ
あのさ 俺が嫌いだから絡まれてたのか?

意見の相違は 人それぞれ考え方が違うので良くある事だし
特にそこもでは理論派で 俺は感情論を優先するタイプなので意見が食い違う事多いと思う
今回もそれの延長で 絡まれてるって意識無かったんだけど… どうなの?

378 :そこもで:01/11/27 05:39
しってるとこで、面白い反応ありそうなのそんなとこだ。
あと、車板もちょっと面白かった。

379 :そこもで:01/11/27 05:40
>>377
てよか、絡む絡むていうけど、俺だってわくわかんねーよ。
話するだけで絡むともいうしよっ。
おかげでかまってちゃん扱いだってんだ。

380 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:40

>375 そか!同人板行ったことなかった!見に行ってくるー。
   美容は覗いたんだ。真面目な遣り取りばっかで無理ぽい。
   801は来年になったら是非!

>376 そいえば勧誘してみたかったんだよな元々の目的は。。。
   忘れてた。今日。ロビーでやってみて負けたの。そんで
   思考が戦いっぽくなっちまた。

381 :そこもで:01/11/27 05:43
かまってちゃんに見えるっつたAAAAのやつが、
りぃなだとわかりゃなっとくできんこともあんだよ。
奴はもわりと自分のスレにひきこもってる俺の印象のがつえーからな。

だけど、ほかの奴のは、便乗か。
とか、そんなかんじなんだよ。おりゃ。

382 :ちひろ:01/11/27 05:44
>>379
今までも結構衝突してたと思うんだけど 今回はなんか話が大きくなってるし

まぁ結果的に 好きだったよいこスレを議論で潰してしまったので
かなり俺は凹んだが…

383 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:46

>378 車板かー。面白そうとは思うけど 男女比に一抹の不安が。
   男に好かれる気が全くしませなんだ。おねーさん多い板が
   いいな。客観的に見てもさ。同人板チェックしてみんね。

384 :そこもで:01/11/27 05:48
>>382
潰したとかいってんじゃねえよ。ばーか。
必要につかって何が潰しただよ。
んなに、不毛化よ、疲れたとかいってんしよ。けっ。
おうぎょうに構えた感情とやらも、たかがしれらー。
ばーか。

385 :そこもで:01/11/27 05:48
>>383
好かれにいくんじゃねえよ。攻めろ。こら。

386 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:49

あれはクリプトンさんと名無しさんが話せば済んだ気が。大元。

387 :ちひろ:01/11/27 05:50
>>380
ロビー行ったのか(^_^;)
俺あそこは 余り行きたくないなぁ

>>381
なんだか 最近周りがエスカレートしてきてるなぁってのは在る
「そこちはちーのもの」とか
最近のは ちと煽りっぽいなと思ってる

388 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:50

>385 えええ。愛されなきゃイヤン。。。

389 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:52

>387 うん。行った。素早く敗北したー。かこわるいー。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006773803/

390 :ちひろ:01/11/27 05:54
>>384
俺 ボキャブラリーが貧困だから議論に向かないんだよ(^_^;)
なんか 上手く自分の言いたい事伝えられなくて困った

>>386
思い込み激しい俺が元凶
最近クリプトンが叩かれる事多いから 過剰反応してしまった 反省

391 :ちひろ:01/11/27 05:57
>>389
見た… 敗北というより見事に放置されてるような(^_^;)

392 :そこもで:01/11/27 05:58
>>390
また、取り繕う。は・・・。
潰したてのとなんの関係あんだよ。
ボキャ貧困なんじゃねえよ、おめーは。
自分のいったことで破綻してんだよ。

393 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 05:59

>391 ( TДT) イウナー!!!

394 :ちひろ:01/11/27 06:01
>>392
ああ 違うよ 「疲れた」って言葉
議論すると通常の3倍は疲れる やっぱり俺に議論は向かない…

395 :ちひろ:01/11/27 06:02
>>393
ああ ごめん音符(^_^;) なでなで

396 :そこもで:01/11/27 06:03
>>394
だから、そんなこといってんじゃねえんだよ。
スレを潰したってのはどういうこったよ。
議論は一人ですんもんじゃねーんだよ。ばかくそ。

397 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:03

同人板を覗き中。。。専門用語おおい。。。

398 :そこもで:01/11/27 06:04
>>397
伏字多すぎだといってやれ。

399 :そこもで:01/11/27 06:06
そして、同人オタは、伏字つかうことで
仲間意識かくにんしあって群れている、
排他的な集団だといってやってみー。

400 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:07

>395 (#-∀-) ゴロゴロ♪

>398 伏せ字かどうかも判らないよー!なんか。呪文。

401 :そこもで:01/11/27 06:07
なんなら、スレ立てて。

402 :ちひろ:01/11/27 06:08
>>396
あのスレ 歌詞がたくさん貼ってあったろ
俺クラッシック以外余り聴かないから 歌の事は解らないんだけど
あのスレの雰囲気凄く好きだったんだ

議論自体は悪くない
でも自分が好きだった あの雰囲気自分で壊したのが悔しいやら哀しいやら

403 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:12

待って待って。例えばこれは。専門用語?伏せ字?ギャルゲーは判る。

138 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :01/11/27 02:34 ID:Af+jieoj
ギャルゲー。大開く字のペラいコピー微増とみる。

404 :ちひろ:01/11/27 06:14
>>403
? 本当に意味が解らないね 専門用語? 

405 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:16

ね。おおひらくじかな。 。。。大平久慈。1発変換。

406 :そこもで:01/11/27 06:17
>>402
んなのはじめにいっただろーがよっ。ばーか。
そんでわるくねーってなら、壊したとかいってんじゃねえよ。
議論になった時点で、おめーひとりのこっちゃねーだろ。
くちざわりばっかいい奴が、これだってんだ。

これだって、
「ちひろさんはそこもでの防波堤になるためにでてきたんだわ。
そこもで氏ねばいい」
とかに、なんだよ。

407 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:17

あああ。下準備というか。勉強するのが大変な気がする。。。

408 :そこもで:01/11/27 06:18
>>407
だから、わかんねーっていってやれ。

409 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:20

雰囲気は。また元に戻るよ。議論とかも問題ないことだと思う。

410 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:22

>408 それ。普通は「じゃあ来るな。」て言われて終わる。

411 :そこもで:01/11/27 06:23
>>410
なにいっちゃってんのー
そこで>>399の台詞じゃねえか。
そっからよくなんだよ。

412 :ちひろ:01/11/27 06:25
>>406
そこもでの事責める言葉 このスレにもあったね
なんでだろう…
そんなに 俺の事が嫌いだからそこもでが因縁つけてるふうに見えたのかな
意見が衝突するのなんて 今回が初めてじゃないのに…

413 :ちひろ:01/11/27 06:26
見てきた
スレの流れからいって ジャンルの名前だ 音符

414 :そこもで:01/11/27 06:26
とりあえず、俺は明日のレスをあててやろう。
82パーセントの確率で、馬鹿によって、
「そこもで見苦しい」とかかれんな。

415 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:27

>411 それは。専門用語か伏せ字か 判別つく人なら言えるけど。
   大見栄きって専門用語だったら かっこ悪い事この上ない。
   きつい!同人板きつい!

416 :そこもで:01/11/27 06:30
>>412
おめーが嫌いかどうかは、話ややこしくなんからさておき、
おめーのレスはどれもコレも虫唾走る思いだ。

417 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:30

>412 便乗だと思うよー。機会を捉えてすかさず攻撃とか。

>413 。。。やはし伏せ字ではないのか。。。既に敗北感!はや!

>414 らぶらぶだったね!て書かれるかもだよ。 82細かい。。。

418 :そこもで:01/11/27 06:32
はずれ。

419 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:34

>418 早いよ!!!

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:34
姫!

421 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:36

>419 あ?違うか。俺。勘違い?伏せ字だってこと?自己レス。

422 :そこもで:01/11/27 06:37
>>421
ちがーよ、音符は外れると予想したんだよ、おりゃ。

423 :ちひろ:01/11/27 06:38
>>416
ああ それで良いんじゃないかな
考え方や意見の相違での衝突と 本人への嫌悪からの因縁では話が違うから
その辺り はっきりさせたかったんだ
スレの後半で うしゃとそこもでが俺の事で揉めてるみたいで嫌だったからね
じゃ解決!

424 :そこもで:01/11/27 06:38
>>422
てよか
あんだけいって、んなこと言ったら、まちがいなく
やおいの名を借りた煽りなっ。

425 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:39

>420 この場合は。そこもでさん?俺? ともかくおはよ!おはよ!

>422 当たってたのか! でも可能性は捨てたら駄目だ!最後まで。

426 :ちひろ:01/11/27 06:41
いや 多分ジャンル名の当て字だよ 音符
つーか 専門板はそれぞれについて知識無いと無理だよ(^_^;)
やっぱり 攻めるなら雑談系

427 :そこもで:01/11/27 06:42
>>423
また「それで良いんじゃないかな」だ、
えらそうすぎんだよっ。ばーか。
激しく嫌悪してるってんだ。
掲示板で断絶はダメって自戒なきゃ、逃げまわんとこだってんだよっ。
ひーひーいいながら。蜘蛛たかったみてーによっ。

428 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:43

>424 そか?そうなのか。判別。やはし難しい。判らないー。

429 :ちひろ:01/11/27 06:44
この遣り取りでラブラブだったとか 痴話喧嘩とか書かれる様なら
俺も何か考えるよ…

430 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:46

>426 う。やはし全角で喧嘩売るとかしか無いのかなー。それは
   楽は楽だろうけど なんか違う気が。目的なんだっけーて
   自分でもわかんなくなるね。

431 :そこもで:01/11/27 06:47
>>430
音符は、専門板いって、半角で
「ナデレ」ってやりてーのか。

432 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:48

>431 うん。

433 :そこもで:01/11/27 06:49
>>432
ひゃははははははは。
俺より空気よまねーやつ発見!
よし。どこでもいい、全部やってこい。

434 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:50

昨日のは。ままが「いっぺんロビで AAレスしてみろ」て言うから
試しに行ったんだけど。 自分がやってみたいのは勧誘ー。
雑談とかしてみたい。

435 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:51

>433 ( TДT) ワラワレタ!!!

436 :ちひろ:01/11/27 06:53
>>472
ああ ごめん…
でも自分のレスや考え方は そんなに簡単に変えられないから…(^_^;)

今日は>>423をはっきりさせたい為だけに来たんだ
このままだと誰も悪くないのに「悪者」が出来てしまいそうだったから
じゃ付き合ってくれて ありがとう さようなら

437 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 06:55

ちひろ。寝るか? おやすみなさい!

438 :ちひろ:01/11/27 06:56
おやすみー 音符

439 :そこもで:01/11/27 06:58
>>436
↑このしとは、その物言いがワルモノを作り出してるのに
まったく気がついてねえ。

440 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 07:00

↑ この人も 自分から悪者への道を進んでとっていることに

  。。。気付いてやってんだろうなー。あうああ。

441 :そこもで:01/11/27 07:03
>>440
なにいっちゃってんのー。
俺は悪じゃねえよ。天使、んー光の天使、
俺が光そのものってくらい。

442 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 07:08

IEおちてたー。なによもう!!!

>441 わーい。ひかりのてんしーつーかひかりーーーうわー。
  つーかマジレス。保身しないて意味。多分良くも悪くも。

443 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/27 07:09
>俺は悪じゃねえよ。天使、んー光の天使、
>俺が光そのものってくらい。

なに言ってんのーっ!?
なに言ってんのこの人ーッ!?(゚Д゚|||)ガビーン

転死、?

444 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 07:09

だから 好かれるのも嫌われるのも両極端なのかなとか思う。

445 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/27 07:13
またスレの空気を読まずに書き込んでしまった。。(;;)

446 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 07:14

>443 崖から転死!!?まあ!物騒なよのなか!つーかおはよー。


そして寝。7時はしんどかた。皆。おやすみなさいまたあした!

447 :音符♪@オチ! ◆OmpCataQ :01/11/27 07:17

>445 雑談スレ扱いで良いんでないかなー。問題あった時だけ
   急にシビアぽくなるみたいだよ。
   今朝は一貫して議論に別話題で茶々入れてた奴より!

   ではではまたです!

448 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/27 07:35
了解なりぃー>音譜

おやすみなさいませぇ〜♪

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 13:05
>443
驚きが足りない。。。

450 :かぷりこ:01/11/27 13:09
鼻から牛乳出ちゃったじゃねえかっ!!!!!>441

451 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 17:20

あれ。なんかうけてる。いいなー。

452 :麩の17番:01/11/27 17:27
なんでも板、迷セリフ大賞にノミネート決定。

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 23:21
保守しとくべーよ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 23:23
>>416
ヤパーリ、嫌がらせしたい
だけにしか見えません。。。

455 :蘇芳色:01/11/27 23:23
>>453
>>441の台詞をな。

456 :かなた:01/11/27 23:24
ひかりのてんしって
やっぱハゲてんのか。

457 :かぷち:01/11/27 23:35
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) ちーの寝る時間、ウチ起きる時間・・・
@cUUっ 遭遇するには起きてすぐネット繋ぐことだろうか。
      そんな生活ちょっと嫌。

458 :そこもで:01/11/28 03:14
>>454
見えようと見えなかろうと、真実てやつだ。

459 :そこもで:01/11/28 03:15
>>456
ふさふさ。

460 :そこもで:01/11/28 03:16
>>457
なんでさげんだよっ。

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:17
人の勝手

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)