2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイハイハーイ。

1 :ピンク:01/11/23 20:55
2ちゃんフレンドになろー。

2 :O(-@-)O コアラ:01/11/23 21:15
ハ〜イ! >>1さ〜んスレたておめでとー \(^O^)/
私は、某女子大に通うちょっぴり太めな女の子19歳で〜ス(^。^;)

ねーねー、そんなことよりさー聞いてよー、ネッネッ。
私の彼がね、2ちゃんネラーなわけぇ〜
そしてね、ナッ、なんと )゚0゚( ←ビックリの顔文字、分かる〜? テヘ
ろむ5ヶ月やっとスレッド立てたのね\(^^@)/ヤッター
そしたらね、そしたら・・・糞(キャー下品な言葉言っちゃった)とか〜
悲惨な1とか言われたわけぇ〜(-_-メ)プンプン
そんな事言う人は私がー\(`O´θ/ キック しちゃうんだからねーー!

許せないよねぇ〜(`ヘ´)、だってだってぇ〜、わーたーし・・・・
彼の事・・・あいしてまーーーす! キャーーーーー言っちゃった(#^_^#)
そうしたらね、彼ったら「俺もだよ!」とか言っちゃってるわけぇ〜( ^ 3ε^ )チュー
チョーーーーー嬉しかったぁ〜(⌒∇⌒) (⌒∇⌒) (⌒∇⌒)

あーーー! たぁ〜いへ〜ん、学校行かなくっちゃ(^。^;)テヘ
じゃあ、1さん、またね〜(^^)/~~~

あー! 言い忘れてたけど、わ・た・し・・・やっぱりあとで教えるねぇ〜

3 :ntttkyo21029.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/23 21:17
test

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 21:24
てす  

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 21:25
寒い〜。

6 :ピンク:01/11/23 21:59
>>2

どうもどうも〜。
自己紹介から彼氏紹介までありがとうございます(^^
私は高1の女デス!
私も今日が初スレなんですよー。
なんだか嬉しいです☆
愛してるなんていいなー!私なんか彼氏いませんよ・・・。今まで付き合ったこともないしねぇ・・・。
めげずに頑張ろうと思います。
学校ですか!?うわぁ、大変ですね。
頑張ってください!!!
わ・た・しの後が気になる・・・。

7 :ピンク:01/11/23 22:00
>>5
うん、寒いね〜。

8 :ピンク:01/11/24 16:50
寂しいね〜・・・。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:53
死んだ方が良いね

10 :ピンク:01/11/26 16:14
そうだね〜
そろそろ死ぬか

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 09:29
おめでとー                

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)