2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク     イ     ズ    で   す

1 :ヴァーネット:01/11/23 11:13
Q:西陣制作の初期のCR機で、3or7で確変突入、おまけにCR機なのに保1で連チャンがあった機種といえば?
「CR??????????」

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 11:18
CR花満開

3 :ピノ荒らし:01/11/23 11:18
どうでもいいけど、2は俺だ!うひょう!!

4 :ピノ荒らし:01/11/23 11:19
に、してもなんであえてここで聞いたんだ?
と、言うか1も即答されるとは思ってなかったであろう。

5 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/23 11:22
11:13− 11:18
の間、調べまくったんじゃないの?

6 :ピノ荒らし:01/11/23 11:26
>5
俺様を舐めるなゴルァ!!
じゃー今度は質問に即答してやるよ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:29
切っても切っても切れない野菜って何ですか?

8 :まま氏:01/11/23 19:30
>7
答えありそーだけどそれないのだ、実は。
だから考えてしまう。

9 :rr(モーオタ):01/11/23 19:37
CRXデルソル

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:44
実は漏れも答えは知らんのだが、
このクイズは結構有名なの?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 21:41
>>8
やはり答えは無し、が正解なのだろうか?

12 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 21:53
CRってホンダのモトクロッサーだろ

13 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 22:08
>11
温野菜だってばー。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 22:46
>>13
そのココロは?

15 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 22:56
どっかのスレで見たー。
スイッチとかの「ON」と温野菜の「温」かけてるらしー。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:04
>>15
おおっ!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:58
CR大工の元さん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 19:56
うんてす     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)