2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちピクミン

1 :ピクミンA:01/11/22 20:41
あなただけにーいていくー

2 :ピクミンB:01/11/22 20:42
ピクミン食べたい

3 :ピクミンA:01/11/22 20:45
× あなただけにーいていくー
○ あなただけにーついていくー

4 :ピクミンB:01/11/22 20:48
昨日、モナーのピクミンバージョンのものすごく笑える画像をみたんだけど知ってる?

5 :ピクミンA:01/11/22 20:48
宇宙旅行中に流星にぶつかって遭難したオリマーは、とある緑豊かな惑星に墜落してしまいました。しかし、オリマーにとってこの星の空気は猛毒でした。

6 :ピクミンA:01/11/22 20:49
>>4
知らない。見せてちょ

7 :ピクミンA:01/11/22 20:50
× あなただけにーついていくー
○ あなただけにーついてゆくー

8 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 20:52
うう!
切ないぞ!ぴくみんたち!
がんばるんだよおおおおお!

9 :ピクミンA:01/11/22 20:54
ありがとう。今日も食べられます

10 :おんみょーじ:01/11/22 20:59
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/m_love.swf

11 :ピクミンB:01/11/22 21:19
さっきからずっと履歴とかで調べてるんだけど見つからない
一応ここで見つけたんだけど
http://www6.ocn.ne.jp/~katoyuu/nikkiflame.html
誰か知ってたらアップしてね

12 :ピクミンB:01/11/22 21:28
やっと見つけました。
http://www6.ocn.ne.jp/~katoyuu/nikkiflame.html
ここの過去ログの11月19日の「1さん愛してます」からダウンロードできます。
絶対必見(侍魂を知ってる方特に必見)

13 :ピクミンB:01/11/22 21:43
リンク抽出しました。
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg
2.25MBです

14 :るり:01/11/22 21:49
ピ…ピクミン…

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:51
ぼくたちピクミン あなただけについていく
今日も、運ぶ、戦う、増える、そして、食べられるぅ
いろんないのちが生きているこの星で
今日も、運ぶ、戦う、増える、そして、食べられるぅ

ひっこぬかーれてー戦ってーたべられてー
でーもーわたしたち愛してくれとはいわないよー
ひっこぬかーれてー戦ってーたべられてー
でーもーわたしたちあなたにしたがいつくしますー

……好き。

16 :りぞ:01/11/24 00:10
バナソニ版きゅぶ出たら考える

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 00:13

          ヽ    ヽ    ♪僕たち厨房
        ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  駄スレだけにーついてー逝くー
          .只.   .只    今日も 立てる 煽る 荒らす
       |     |     |    そしてさげーられーるー
    ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
      .只.  .只.    .只    ♪いろんな厨房
   ノ     ノ    ノ    ノ   生きているーこの板でー
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 今日も 騙る ばれる 切れる
  .只.   .只.    .只.   ..只    そしてさらーされーるー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:52
ぴくぴく

19 :ピクミンA:01/11/26 18:49
>>17
((;*Д*)ガクガクブルブル

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 07:07
>>19
大丈夫?

21 :realone ◆6pGotkUE :01/11/29 06:45
アイラヴピグミン

22 :ピクミンA:01/11/30 20:19
ぼくたちぴくみん〜

23 :ピクミンA:01/11/30 22:31
よう、聞いてくれ

24 :ピクミンA:01/11/30 22:32
聞いてくれよ

25 :ピクミンA:01/11/30 22:33
僕たちピクミン〜、なんつってるけどよ。つらいんだよ。

26 :ピクミンA:01/11/30 22:33
そう、辛い。

27 :ピクミンA:01/11/30 22:34
辛いんだよ。空しいんだよ。虚しい・・・

28 :ピクミンA:01/11/30 22:34
・・・

29 :ピクミンA:01/11/30 22:35
食われる・・・んだぜ?

30 :ピクミンA:01/11/30 22:36
いいか、・・・俺たちだってな、生きてる。生きてるんだよ・・・

31 :ピクミンA:01/11/30 22:36
生きてる。

32 :ピクミンA:01/11/30 22:37
生まれるときは、オギャアと生まれるんだよ

33 :ピクミンA:01/11/30 22:37
そう・・・

34 :ピクミンA:01/11/30 22:38
オギャアと生まれるんだよ・・・

35 :ピクミンA:01/11/30 22:38
・・・

36 :ピクミンA:01/11/30 22:39
ああ、いや、うん、そうだな

37 :ピクミンA:01/11/30 22:39
俺ら、ピクミンだな。

38 :ピクミンA:01/11/30 22:40
うん、わかってる。

39 :ピクミンA:01/11/30 22:40
わきまえてる。

40 :ピクミンA:01/11/30 22:41
はぁ・・・

41 :ピクミンA:01/11/30 22:41
そりゃあさ、増えるよ。俺たち。増えるとも。増えまくるよ

42 :ピクミンA:01/11/30 22:42
でもよ

43 :ピクミンA:01/11/30 22:43
運んで、戦って、食べられる。

44 :ピクミンA:01/11/30 22:43
そして、増える

45 :パックマン:01/11/30 22:43
ピクミンAか、、、うまそうや(ジュルゥゥゥ)

46 :ピクミンA:01/11/30 22:44
名前も、・・・名前も無いまま食われたやつだっている。

47 :ピクミンA:01/11/30 22:44
俺ら、最下層だよ。食われる立場だよ

48 :ピクミンA:01/11/30 22:45
食う奴は、いいよな。>>45なんて、食うために存在するようなもんだ

49 :ピクミンA:01/11/30 22:46
ああ、うん、もうよそう

50 :ピクミンA:01/11/30 22:47
そう、自我を持っちゃ、いけねえよ・・・

51 :ボンバーマン:01/11/30 22:47
不平があるなら、我と共に爆弾を手に持ち
世界を変えよう!!!

52 :ピクミンA:01/11/30 22:48
>>51
俺ら、ピクミン、織間ーについてくよ。ついていく。爆弾無理っす

53 :ピクミンA:01/11/30 22:49
ふと思ったけどよ

54 :ピクミンA:01/11/30 22:50
俺って、なんか目によさそうだよな。名前がな

55 :ボンバーマン:01/11/30 22:50
すまん、つい興奮しちゃって(汗
札幌から今、身動きとれないんだよ〜。
空港警備厳しくてさ〜困ったよ。

56 :ピクミンA:01/11/30 22:50
>>55
サッポロか。いいな。食われる前に行きたいよ。

57 :ピクミンA:01/11/30 22:51
札幌ラーメソ食いてえ

58 :パックマン:01/11/30 22:52
うむ、サXテAみたいだな(笑)

59 :ピクミンA:01/11/30 22:52
そうそう、名前な。ビタミンAみたいやな。

60 :ピクミンA:01/11/30 22:53
サンテAか。サンテAもビタミンAから来てんのかな・・・

61 :ぷよぷよ:01/11/30 22:53
俺ももて遊ばれ続けてきたよ、、、、、。
まんじゅうにもされるしさ、、、(号泣)

62 :ピクミンA:01/11/30 22:54
よう、ぷよの。おめえも悲しい存在だよな

63 :ピクミンA:01/11/30 22:55
消えるんだもんな。墜ちて並んでくっついて。

64 :パックマン:01/11/30 22:55
ちなみに俺は、
アスパラクールICです。
(なんかあの目薬って異常な安売りしてるとこが多いw)

65 :ピクミンA:01/11/30 22:56
で、消える。俺ぁ、あの目を見てると泣けてくるぜ

66 :ピクミンA:01/11/30 22:58
目の前のロートPRO、黄色い奴だ

67 :ピクミンA:01/11/30 22:58
ああ、そろそろ逝くよ

68 :ピクミンA:01/11/30 22:59
さて、・・・いよいよ食われるかな・・・

69 :ルイージ:01/11/30 22:59
やっとピンでメインはれたよ、、、。
ピクミンさんよ、俺は常に兄貴の背中見てたんだよ。
でもよ、でもよ、なんであんな評価なんだよ!
俺はあきらめないよ、お互いトップ目指そうぜ。

70 :ピクミンA:01/11/30 22:59
今日が、・・・今日で今生の別れかもな

71 :ピクミンA:01/11/30 23:00
>>69
頑張れよ、マンションなんて素敵じゃねえか。胸張って生きてけよ

72 :バンバーマン、パックマン、ぷよぷよ、ルイージ:01/11/30 23:01
俺達みんなで見送るよ。
大往生しろよ〜!!

73 :ピクミンA:01/11/30 23:01
じゃあな・・・

74 :ピクミンA:01/11/30 23:01
ふ、震えてなんかいねえよ、・・・武者震いだ

75 :ピクミンA:01/11/30 23:03
俺ぁ朱いんだ、赤じゃねえ、朱だ。

76 :ピクミンA:01/11/30 23:03
見かけたら、声でもかけてくれや

77 :ピクミンA:01/11/30 23:04
じゃ、もう行く。あばよ

78 :訂正:01/11/30 23:07
バンバーマン>ボンバーマン
「ボンバーマン」
のちに国際指名手配テロリストに指名される。
その後の消息を知る者はいない・・・・・。
「パックマン」
殺人容疑で指名手配され、のちに逮捕。現在、裁判中。
「ぷよぷよ」
驚異的な繁殖力で今なお力強く生き抜いている。
「ルイージ」
現在、最高売り上げの遺伝子をかけ兄マリオと
GCで死闘中。兄越えできたかは、ここで記すのはやめよう。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 02:09
ルイージとワリオってどっちが上?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 02:11
ジャンプ力でルイー痔。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:41
体重でワリオ

82 :訂正:01/12/02 17:30
「最高売り上げの血族VS反マリオ軍総大将」
 ルイージ(任天堂)   VS    ワリオ(GB)*グラバカ?

試合結果
主役ゲーム本数の数、ゲーム売り上げともワリオに軍配。
評価では、、、、、俺、してないんでわからん。みなさんで決めて。

83 :ピクミンA:01/12/05 11:12
ぼく、ピクミン
よろしくねー

84 :ピクミンF:01/12/05 12:03
ぼく、ピクミン
お腹痛い

85 :ピクミンZ:01/12/07 23:09
末っ子だけど一番強そうな名前でしょ?

86 :ピクミンA:01/12/09 22:14
ねえピクミンこっち向いて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)