2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ ひよギコ召還スレ @@@

1 :さすさす ミ,,゚Д゚ミひよギコファンクラブNO.2:01/11/21 23:53
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  さすさすの名において命ず!
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   いでよ、ひよギコー!

2 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:54
うほほーーーい

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 23:54


4 :黒どん:01/11/21 23:57
ヽ(´ー`)ノぁぃ

5 :さすさす:01/11/22 00:00
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  ママハオヨビジャナイ!
  ミ、、、、ミ,*゚Д゚ミ

6 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:00
>5
なんでだよ!!!!!!

7 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:02
まー嫌われてるならもういいです。     

8 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:08
あ!猫発見!これはなんだか@が多いバージョンです!
貴重です!

隊長!捕獲しますか!?

9 :さすさす:01/11/22 00:10
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  イヤ、コジンテキニハ、ママシタンスキダケド、
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   イマハヒヨチャンヲヨビダシタイノ。

10 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:12
俺がいると出てこないってかよ。
まあそうだろな。しかし、これだけは言う。
逃げてるか、俺にウンザリしてるとかは、俺に対して
失礼なのだ。今回は確証してるのだ。

まあ消えるが。

11 :さすさす:01/11/22 00:14
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  ママシタンモ、コノサイカンネンシテ、
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   フジョシタチノ、エジキニナッタラ?

12 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:16
やっぱ俺が引きなのかー。だから801されても構わんのだよ、100歩譲って、
でもちょっと異議もあるのだよ、でもそれに激怒されたら、
俺は一体なんなのだよとなるのだよ。

13 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:17

( _@∧,,∧@    ドキドキ。。。
と _ っ#゚д゚)っ  

14 :さすさす:01/11/22 00:19
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  ナンナノヨッテ、ソリャアンタ、ネタデスヨ。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   フジョシタチノ。

15 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:20
ネタでも、俺にバレないようにコソコソやられたら、
さすがに不気味ですよ、しかもそれを注意したら
激怒ですよ、「一方的で話し聞かない」とか、

俺は弄ばれるがままの玩具になりゃ良かったのか。

16 :さすさす:01/11/22 00:22
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  イヤ、ナントイウカ、ホンニンタチニシテミタラ、
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   バレナイデコッソリヤルノガ、オモシロイノカモシレマセンヨ。
          ナントナク、ワカラナイカナ。オトコノコノ、ヒミツキチミタイナ。チガウカモシレナイケド。

17 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:23
秘密基地にしちゃーあちらがたは随分淫靡な大人の秘密基地だ。
ばれないでコッソリって。で、俺いろんな男(特に音符)と
濃厚なことさせられるのか。ぐふわあーーー。

18 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:24

( _@∧,,∧@    オレ。 アイテニ サレテナイ!!!
と _ っ TДT)っ  

19 :さすさす:01/11/22 00:24
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  マア、ソレハソレデ、ナマアタタカク
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   ミマモッテアゲマショウヨ。

20 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:26
生暖かく!!わははは!

21 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:26

>17 待て。俺が相手でなければ構わないーという解釈で合ってる?

22 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:26
おいおい。じゃあ俺にも利益あるように取引してほしいものだ。
俺を弄ぶ変わりソッチが提供するもの。
じゃないとやられっぱなしじゃんか。

23 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:27
>21

おおいに間違ってる

24 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:28
じゃあ、俺とまま氏。
うぎゃああ。
やめろやめろ。想像するな。気分が・・・

25 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:28

>23 じゃあ特にとか書くな!ナイーブな乙女なんだよハートは!
   傷付くわよ!

26 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/22 00:29
オメエら余計なこと書くな!!!
たった一言が格好の餌食だ!
音符関西黙れ!!!

27 :蘇芳色忌隅:01/11/22 00:31
マジレス系だから餌食にされんじゃねぇ?(藁

28 :さすさす:01/11/22 00:31
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  ヨシ!ママシハ、ボクガ
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミつ  ナデナデシテアゲヨウ。

29 :まま氏:01/11/22 00:33
やめでげで。

30 :さすさす:01/11/22 00:34
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  イマ、ソホーガイイコトイッタ!
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

31 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:34

( _ ∧,,∧    オレ。 ダマル。
と _ っ ゚x゚)っ  

32 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:35

( ._ ∧,,∧    >28 。。。。。。
と _ っ; ゚x゚)っ  

33 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:38
むぐ、むぐぐぐぐむぐーーーーぐぐ!
むが、ぬふふふふ。
ふむぐむ?むぐー!

34 :蘇芳色忌隅:01/11/22 00:40
何か、余計・・・。
>>30
ソーホー見てぇだ。

35 :へじな ◆ReGinA/Q :01/11/22 00:42
   @∧,,∧@
@'"ミ,,ΘД<ミ  ショウカーンショウカーン
 UU''UU

36 :さすさす:01/11/22 00:45
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  ヘナジサンダ!
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   イッショニショウカン!

37 :へじな ◆ReGinA/Q :01/11/22 00:49
   @∧,,∧@
@'"ミ,,ΘД<ミ  ザスザスたんがんばるよ!ショウカーン!
 UU''UU

38 :うぃっしゅ:01/11/22 00:54
ひよちゃん、どこかに行ったのか・・・

じゃ、俺を生贄にして召還を・・・

39 :名無しさん@ピンキー :01/11/22 02:22
仕事が忙しいのかなぁ・・・・

40 :麩の17番:01/11/22 08:29
ひよちゃんの髪飾りに思いをはせながら今日も一日がんばろー。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 14:39
さすさすって、よく男性コテハンとかを無視したり
することがあるからムカツク

42 :まま氏:01/11/22 15:12
>41
女固定としか絡もうとしないヤツなんざわんさかいるぜ。

43 :まま氏:01/11/22 15:15
そーいうのヤツ見るとスゲエやんだくなる。
さすさすなんかまだマシだ。
「元気してた〜?」とかゆーレス見ると
うっせばかぼけってなる。つまんねーんだオマエ死ねってなる。

44 :さすさす:01/11/22 16:38
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  >41 グタイテキニ、ダレヲムシシタ?
  ミ、、、、ミ,*゚Д゚ミ

45 :さすさす:01/11/22 16:45
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  41ハ、アシタマデニ、ナットクノイクカイトウヲ
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ   スルヨウニ!

46 :そこもで:01/11/22 16:46
やあ、さすさす。

47 :おりぃぶ☆ミ,,゚∀゚ミ☆  :01/11/22 17:01
ひよさんとはあんまり絡んだことないなぁ。さみしい(><)

召喚するためには801本を捧げなければいけないのだろうか?

48 :麩の17番:01/11/22 17:27
>>47
そうですー。そしてジャンル限定。
クウガが良いと思われます。
んでもって、カップリングは・・。
五受け・・・?

そして、私は幻のちー×そこ本を探しに旅立ちます・・・。
見つけたらきっと、ひよちゃんは来てくれるはずー。

49 :そこもで:01/11/23 01:14
やあ!

50 :うぃっしゅ:01/11/23 01:20
クウガかぁ・・・

何も手持ちにいい手札ないなぁ。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 01:31
さすさすは、男だって無視しねーよ!さすさす苛めるな!!

52 :そこもで:01/11/23 18:17
名指しで挨拶したのに、まる一日以上放置されちゃった。
まあ、挨拶なんてどうでもいいけどよ。

53 :まま氏:01/11/23 18:19
男女関係なし嫌われてるからじゃねえか。
どうにも。

54 :そこもで:01/11/23 18:20
いや、俺が女なら!

55 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:20

>41 タイミング悪かったんでない?団長はマメレス固定で無いからさ。

56 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:21

>54 関係ないと思うー。

57 :まま氏:01/11/23 18:21
だから嫌われてんだって。

58 :そこもで:01/11/23 18:23
>>55
41にレス要求してるし、夕べ深夜もいたし、今日もふさふさまつりで来てたぞ。
てよか、いいから、つっこまねーでいいー。
ききたきゃ返答返すがー。

59 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:24

嫌いって言われてたじゃん。こういうの解消されるのって時間かかる。

60 :まま氏:01/11/23 18:25
キライなヤツと仲良くしようなんておもわねえ、普通。
職場か。

61 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:25

あ。いいのか。

62 :そこもで:01/11/23 18:26
まー、具体的に、そこもでを無視したってことで、
男女差別か、個人的な確執かは、本人だけしってるってことだ。

63 :まま氏:01/11/23 18:26
だから嫌われてんだってばさ

64 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:28

>62 だから 個人的。

65 :そこもで:01/11/23 18:28
>>63
しってんよ。

66 :まま氏:01/11/23 18:29
全然返事が返ってこないのは俺が男だからか

67 :まま氏:01/11/23 18:29
あ、きてた。

68 :そこもで:01/11/23 18:29
>>64
さすさすが言わなきゃわかんねーじゃん。
てよか、いいじゃねーか。
さすさすも人の子なんだからよ。

69 :そこもで:01/11/23 18:31
>>66
きがはえーんだよ、おりゃ一日待ったてんだ。

70 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:31

>68 でも。前に嫌いだって そこもでさんに言ったよな。団長。
  それ解消する為の努力とか どっちもしてないだろ。

71 :まま氏:01/11/23 18:32
まーーしかし女のひとのが俺はレスしやすいがなー
こりゃ本音だ。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 18:32
さすさすはキリバンにしか興味ない。

73 :まま氏:01/11/23 18:32
何故解消する必要あんだかはっぱすわがんねえさ

74 :そこもで:01/11/23 18:33
>>70
またー、自分の尺度で努力をはかるー。
熱血オレンジ。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 18:35
そこもで努力なんかすんの?

76 :まま氏:01/11/23 18:36
ちなみに俺は誰と仲良くしようと思わんな。。
レスしたいヤツにするしたくないヤツにはしない。
それだけだ。

77 :そこもで:01/11/23 18:36
てよか、音符にはさすさす擁護のバイアスかかってる。
そりゃもうどうしょもねえこった。
いろんなきっかけになったやつだしな。
おれだって別にたいしたこといってるわけじゃねーだろ。
あいさつなんてどーでもいいし、嫌われてんのも知ってる。
再確認もした、そんでいいじゃねーか。

78 :そこもで:01/11/23 18:37
>>75
するする。てきとーに。

79 :まま氏:01/11/23 18:38
基本的に友好一方だけのヤツとはあんまり
絡む気にならん・・。

80 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:38

>71 女の人にレスするのは神経使う。本音では嬉しいけどな。

>74 また。俺は俺なりにやってんだよーで片付けるー。で正論。

>77 バイアスかかってたら 前の時みたいには動かないよ。
  誰に対しても この人だから擁護ーとかしない。

81 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:41

ん?さすさすは俺に対してこうだから差別主義ーて持って行こうと
してた訳じゃ無いのか。。。そこはごめん。俺。勘違いっぽい。

82 :そこもで:01/11/23 18:42
>>80
片付けるも何も、努力なんて、自分なりにしてるってやつに、
どうしで他人がどうこういえるんだよ。師匠か。

いやー、嫌われてんのわかってたら、ふつーはそれでいいとおもーが、
なんか執拗だからよー。音符。

83 :そこもで:01/11/23 18:43
>>81
話題的にはそれに乗ってんが、
嫌われてん事は、俺だって、周囲だってしってんよ。
男女差別じゃねえってのは明らかじゃん。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 18:45
さすさすと仲良くなりたいの?

85 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:45

>82 だから正論だって言ってんじゃん。そっちが正しい。解ってる。

  執拗なのかな。でも嫌いなまま嫌われるままって気分悪いだろ。

86 :まま氏:01/11/23 18:46
さすさすに対してちょっかい心があったのは
否めねーけどな、そういうトコが嫌われるのだ。

87 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:46

>83 あ。やはし。マジ謝罪。

88 :そこもで:01/11/23 18:49
あー、要するに、さすさすは戻ってきたし、
俺がいるとわかってたスレにも出没するよーなった。
どのていど、あの妄執から放たれたか知りたかったんだよ。
ことによっちゃ、またレスしあえるかもしんねー。
仲良くとはおもわねーが、掲示板で断絶なんてあほらしーこった。

タネあかしなんて、つまんねー。あーあー。

89 :まま氏:01/11/23 18:50
前は内輪のなんたらでもでさん注意してさすさすが聞かなかったのは
なんだなーと思うけど、
その後、イヤミったらしいレスすりゃ無視もするじゃねえか、
相手にばっか責めるとこもまたねえよ。

90 :そこもで:01/11/23 18:51
>>89
イヤミたらしいレスはしたおぼえねえよ。

91 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:51

>88 なんでこういうタイミングで測るんだよ!!!あああ。ごめん。

92 :まま氏:01/11/23 18:52
>90
俺には相手が無視するんじゃねーかと踏まえた上でやったレス
に見えっけどな。

少なくとも俺は皮肉レスが一番無視のツボ押す。

93 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 18:54

>89 そこもでさんは。団長が話し掛けてくれば真面目に聞くって
  言ってたんだよ。
  それ見てたとしたら それはむしろ団長の責任と思うよ。
  見て無かったかもしれないから断言はだめ。

94 :まま氏:01/11/23 18:55
>93
・・読解力がないせいか意味わからん・・。

95 :そこもで:01/11/23 18:56
>>92
無視するとはかぎんねーじゃん。
どっちにとっても五分だろ。
それに、なんでもないときに「やあ!」なんて言えるかよ。ばーか。

96 :まま氏:01/11/23 18:58
>95
相手に気軽じゃあ「やあ!」って返して欲しかったのか?
割と友好的だったわけだ。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:00
「やあ!」がツボに嵌った。

98 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:01

>94 ごめ。揉めてた時期のこと。そこもでさんは意見聞くための
  スレも建てたし そのスレで「もし話し合う気があるのなら
  ちゃんと話す」て書いた。
  団長がそれを見た上で 話し合わなかったのだとしたら。
  ここで非難されるのは そこもでさんじゃない。
  でも。団長は見て無かったのかも知れない。だからこれ以上
  どちらかを非難するのは 出来ないと思う。
  てこと。

99 :そこもで:01/11/23 19:02
>>96
どうも、かんちがいしてんよ。
俺は友好的かとかんなのどっちでもいいんだよ。
ボクハ アナタノコト キライデス
ヘンジシナクテモ ダンジョサベツジャアリマセン
でもいいじゃねーか。

100 :まま氏:01/11/23 19:02
>98
みてないわけないとおもう。

101 :まま氏:01/11/23 19:04
>99
相手に否定される言葉待ってったつうなら、やっぱし皮肉じゃんかおー。

102 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:04

>100 そういうのは推測であって。ここでの材料には不適当だろ。

103 :そこもで:01/11/23 19:04
仲良くする気が無いのに声かけた。
それをちょっかいてーならそうだけどな。

104 :まま氏:01/11/23 19:05
>102
推測。いやー、板からまるっきし消えてた時期だったなら
わかるけど。見てないとかさ。

105 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:06

あああ。そこもでさんタイミング悪いよこれ。マジ。

106 :まま氏:01/11/23 19:06
>103
だからちょっかい気分だったんじゃん、それで無視されても
しょうがあるまいと俺は言ったのだ。わかりるか。

でも、俺もよく人にやるけど。

107 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:07

>104 まるっきり消えてた時期だもん。見て無いかもじゃん。

108 :そこもで:01/11/23 19:08
とりあえず、心積もりがどうあれ、
はじめに一レスするとこまでいかなきゃラチあかねーだろ。
努力かどうかしんねーがー。
てよか、こんだけぶちまけたら、もうダメだな。
むこうにもプライドとかあんだろ。

109 :まま氏:01/11/23 19:08
>107
そんなの知らんかった。オメエは時期だもんって後から
言われてもわかるか!!!

110 :まま氏:01/11/23 19:09
殿下くんにも同じことして無視された。
太助は俺にそうするから二度とレスしない。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:10
レス無視なんてよくある事

112 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:10

団長プライドたかい。でも試したりとかは 誰でも嫌がるんじゃ。

113 :まま氏:01/11/23 19:10
本気でダルいヤツは俺がキレ型といえど
やっぱ無視するやー。

114 :そこもで:01/11/23 19:13
>>112
あのなー。俺がさすさすに対して口火きんのに、
なんのてらいもなかったとおもーかー。
ただ試したってーのかよ。
そりゃ、差別発言に乗じてできたことではあんがー。
まー、いいや。

115 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:13

>109 ん?内輪うんぬんって言ってたから そのことかと思た。。。

野郎スレの辺りの話です。ログ持って無い。ごめんなさい。>ALL。

116 :まま氏:01/11/23 19:14
>115
だから「消えてた時期だし」って最初から言えば
俺もわかったってことだ。

117 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:15

>114 それは解るけど解るけど。俺だってやったかも知れないけど。
   でも。ここで乗じることないじゃん。。。うん。悪かった。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:16
そこもでは努力した!

119 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:17

>116 消えてた時期について話ふられたのかと思ったんだもんー!

   あああ。でもこれ。俺が謝る所っぽい。くやしくごめん。

120 :そこもで:01/11/23 19:18
あっちの身になりゃって音符のは、よくわかんよ。

121 :まま氏:01/11/23 19:18
しかしまー俺は内輪話ししてたらゴメンと謝るヤツだから、
さすさすが正論過ぎてムカツイたとかだったらアリャレーってなるが。
もう過ぎたことかもだが・・。

122 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:20

>120 あんがと。 感情移入し過ぎなんだろうな。俺が。そだな。

123 :まま氏:01/11/23 19:20
もでさんは相手が納得するまでばか連発のゴリ押しタイプだから
ムカツクのもわかるがな。

124 :そこもで:01/11/23 19:21
>>123
北風と太陽で言えば北風かっ。

125 :まま氏:01/11/23 19:22
よくわからんけど・・そうじゃないか。

126 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:24

そこもでさんは正論が第一っぽいし。団長は感情論のが先に立つ
タイプと思うから。仕方ないのかもだけど。
仲良くなったら良いなーとか。我侭なんだろうが 思っちまって。

そして ひよちゃん!召還!召還!

127 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:26

正論?理論か。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:27
自我ってやつじゃない?

129 :まま氏:01/11/23 19:28
ひよには俺は正論っぽい信じたのが通じなんだ。

130 :そこもで:01/11/23 19:28
>>128
まー、危うい自我を保とうと理論にすがる事はあんじゃね。

131 :そこもで:01/11/23 19:30
該当するかどうか言い切れねーが、
傍目にみると、やおいやってるやつは、
やおいにアイデンティティー依存してる度合い大きい。
理屈で言っても折れねー。

132 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:31

>128 自我って感情も含まれない?理屈かな。日本語むずかしい。

>129 あの辺は正直言って流れ理解できなかったので何も言えない。

133 :そこもで:01/11/23 19:32
>>131
やおいも道理も尊重てタイプもいるし、ここには多いけどな。
その矛盾の狭間に存在してるのも自覚してなおー。
ゆずれない思いぽい。

134 :まま氏:01/11/23 19:33
己の存在を否定された気分だったわけか。

レズビアンに例えると「社会うんちゃらかんちゃら」って
言われるから、俺がもしSMマニア絶対主義とかだったら
絶対文句言ってたろーによお。

135 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:33

う。ネタ板くらい やりたい人が好きにやるのが一番て思うけどな。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:34
>132
感情と対の言葉が欲しいなら理論かな?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:34
栗が頑張ってる

138 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:35

>134 俺とかは ちゃんと仕返してるよ。ヒーロー×おりぃぶとか。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:35
理論じゃねー理性だ。

140 :まま氏:01/11/23 19:36
>138
ダメだ。女×女てのは社会的差別に繋がるらしいから。
言わばセクハラ。
男×男はアリでも。むちゃくちゃなフェミニズムに思うが。

141 :そこもで:01/11/23 19:37
>>134
まま氏に例えたら童話かー。とか。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 19:38
また人違いー、コテ持とうかな。

143 :まま氏:01/11/23 19:38
童話に登場させたらキレられた気分だったんだろな。
でもキレ返しはしねえぞ・・俺。

144 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:39

理論?理性?でも理性論って知らない。。。理性から成り立つ論理?
勉強しよ。。。

>139 え。でも怒られなかったよー。話に乗ってくれたし。

145 :まま氏:01/11/23 19:39
男×男でも、まったく女にもてない俺は十二分な苦痛だったんだがな・・。
ふふ・・。最近自虐だからどーでもいいけど。

146 :まま氏:01/11/23 19:40
>144
少なくともひよはダメだ。らしい。

147 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:42

>146 本人に聞いたのか?ルチルスレでのセクハラって話は俺は
   そう取らなかったけどな。どっちもアリってことでない?

148 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:43

アリというか 仕方ないことだというか。

149 :まま氏:01/11/23 19:43
>147
よく読んでみ。「そういうこと言う神経がわからん」とまで
言われてるから。俺。
レス張りつける気にはならんからテメエで探せ。

150 :まま氏:01/11/23 19:45
しかし自分の人生は801道を極めることだつーくらいの
勢いあるなら俺は文句言わず止めねーけど。
801のプロ目指してるとか。

151 :そこもで:01/11/23 19:48
>>143
ひよの場合は、そりゃまま氏の人見てるんだろーとおもー。
他のやつもいってたけどよ。

絶対的なとこで、やおってる負い目はあるはずだけどな、
それを「あなたからききたくありません」てふうに取ったがー。
推測。

152 :そこもで:01/11/23 19:49
>>145
それだ!そうなんだよっ!

153 :まま氏:01/11/23 19:49
>151
ようするに理屈どうであれきかねーって点で
アナタにおけるさすさすと同じですね!!

154 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:49

>149 はーい。わかた。
つーか。ままが問題に思ってるのはキレ返しって所なのか。

あれは。ままの今までの行いが有っての反応だと思った。固定観念。
ひよちゃんの許容が狭かったのかも知れないし ままの努力が
不足してたのかも知れないなと。2人の応酬 全部は知らないから
どうなのかは判らなかったけどさ。

155 :まま氏:01/11/23 19:50
>152
アンタは結果でこそジョーーカノいるじゃねえか!!!
人生オーールピンだぞ俺は!!!だわはあーー!!

156 :まま氏:01/11/23 19:51
>154
つまり「俺だから聞いてくれない」ってことですね!!!!

157 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:51

うわあ。

158 :まま氏:01/11/23 19:52
そりゃーモデモデのイゲメンやろうなら801でも
「いいよいいよー」なんだろなばかちきしょー。

159 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:52

>156 もと努力しろよ。

160 :そこもで:01/11/23 19:52
>>153
最終的にむかつきながらなっとくしてくれたよーだけどよ。
まま氏との伏字はなしてるときも、
言ってる事ちがーじゃねーか、とかいったろ。そういうの積み重ねじゃねー。

161 :まま氏:01/11/23 19:54
俺なんか顔「かわいーね」とか言われるだけだ、
ホント、嬉しくねー。
ばかちきしょーのファックだ。

162 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:55

>161 可愛いなら良いじゃん!!!!!!

163 :まま氏:01/11/23 19:55
>162
もう頭グジャグジャでかわいくねーのだ。

164 :そこもで:01/11/23 19:56
まるきしもてねー状態で、
やおいネタで、男といちゃつかされてる屈辱はよくわかるぞ。

165 :まま氏:01/11/23 19:56
ヘコんできたから寝るかや・・。

166 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:56

>163 可愛いよ。

167 :まま氏:01/11/23 19:57
>164
今のアンタはそーでもねえだろけどな!!
うっふああ!よーし死ぬ・・いや寝るかなーーーー!!

168 :そこもで:01/11/23 19:57
寛大な、音符はきっとモテモテだ。

169 :そこもで:01/11/23 19:58
>>167
ちょっと寛大なった!

170 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 19:58

鉾先が俺に。

171 :まま氏:01/11/23 19:58
俺・・モテモテなうえで「もでさんハアハア」
とかやりゃそりゃー余裕あるって周りもわかるから
あんま俺に萌えねーだろな。ぐふえへ。

172 :まま氏:01/11/23 19:59
>169
うるせーーーーー黙れ!!
結局俺は一人だ!!これから先も強く生きていくのだ!!!
女なんか!!女なんか!!!

誰か付き合ってください。

173 :まま氏 ◆OmpCataQ :01/11/23 20:01

よし!頑張る! もでさん。。。ハァハァハァハァハァハァ

174 :まま氏:01/11/23 20:01
また中途半端に終るんだぞこれ

175 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/23 20:02

>174 そんな気がしておりました。おふろ入るう。おちー。

176 :そこもで:01/11/23 20:05
溜め込んだもてねー暦はまま氏より重かったと自負してんがー、
やおられる悲しみと怒りではまけねー。

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 20:09
tesuto

178 :nana:01/11/23 21:03
090-5476-5684

179 :麩の17番:01/11/23 22:13
ああー。この一連の会話によって、ひよちゃんが召喚されて
くれないものかのう・・。

ところで、>>149の発言・・。
ルチルの288、294のことかと思われますが・・。
ひよちゃんは、男×男が良くて、女×女はダメといっている
わけではなく、「そういうセクハラは女の日常にすでに、
存在していることだ。私たちはすでにそれを(普通のこととして)受け入れさせ
らてているだから、平気なのか?などと聞くのは愚問だ」
と、云いたかったのではないかと。そう読みましたが・・。

だから、容認してくれってわけでもなく・・・。

180 :麩の17番:01/11/23 22:13
ところで、自分自身は女×女でネタになってもOKなんだが・・。
相手の方がお嫌じゃなきゃ・・。ふふー。攻め希望ー。

181 :まま氏:01/11/23 22:25
>179
ばかちきしょー、俺は「ここにいる女固定と絡まして男が喜ぶのも
平気なわけだ」つったのだ。誰がセクハラさせろなんつったか。

182 :かぷち:01/11/23 22:25
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) おりぃぶを攻めてみたいです。
@cUUっ が、昔ウチは受けと言われたような・・・

183 :かぷち:01/11/23 22:26
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) 麩は受けで!
@cUUっ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:27
ひよxかぷち、子供おるよ。
そのくらい平気なんじゃないの?

185 :まま氏:01/11/23 22:28
>184
平気じゃねー言われたのだ。
神経疑うまで言われたのだ。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:28
>>183
フサ同!!

187 :かぷち:01/11/23 22:28
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>185 言ってたっけ???
@cUUっ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:30
まま氏の欠点:レスを読むのが不注意

189 :まま氏:01/11/23 22:30
神経疑うとは言ってませんでした。
しかし愚問と相手に投げかけるってことは
平気じゃないってことだろ。

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:31
>>179読みましたか?

191 :まま氏:01/11/23 22:32
読んだよ。

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:34
読解力かな?認識の違いかな?

もっと読んでみ?

193 :まま氏:01/11/23 22:35
俺はセクハラでそんなこと聞いてんじゃねえ!!!
女×女はありなのかって風に聞いてるじゃんか!!!
経緯から考え俺が突然セクハラしていいかとか言うわけねーじゃん!!

194 :そこもで:01/11/23 22:36
まー、男がやったらストカーってのはありがち。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:37
801イコール、男へのセクハラ、と仮定したと思われ。
オンラインのセクハラでしょ?

196 :まま氏:01/11/23 22:38
>195
男へのセクハラじゃねえか、どーみても。
気づいてないつうなら真性なのだ。

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:39
そう、男へのセクハラ。
そこで、>>179を読んでみ?

198 :まま氏:01/11/23 22:39
つうか何で最近アイツちっとも姿見せねーんだ!!

199 :まま氏:01/11/23 22:40
>197
俺オフ関係ないって言ってるじゃんか。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:40
200

201 :かぷち:01/11/23 22:41
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) ルチル系読み直したけど、
@cUUっ ひよ別に女x女嫌って言ってないじゃん。

202 :まま氏:01/11/23 22:41
もどかしいんだよ!!
説教される謂れはねーーー!!!

203 :かぷち:01/11/23 22:42
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) まま、落ち着け。
@cUUっ それともレスだけが落ち着いてないだけでちゃんと落ち着いてる?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:42
そーね、男への、オンラインのセクハラ。
女は、オンラインでもオフラインでもセクハラに晒されてる。

そこで、>>179を読んでみ?

205 :まま氏:01/11/23 22:42
てゆうか、俺は、オンでもオフでもそんな同性くっつけるなんて
危なげな行為推奨でぎね。

206 :まま氏:01/11/23 22:43
>204
イライラするからやめれ

207 :かぷち:01/11/23 22:43
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>206 そういうレスするから
@cUUっ   ひよに話聞かないって言われるんだー。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:44
女は、オンラインでもオフラインでもセクハラに晒されてる

セクハラされる可能性があるに訂正。

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:44
止めます。けど、
ひよギコさんがイライラするの、分かった気がします。

210 :まま氏:01/11/23 22:45
あー俺は女性に対しての思慮にかけたな。
としか179見て思わん。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:45
さようなら。
ひよギコさんみたいに、消えますね。

212 :かぷち:01/11/23 22:46
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>205 ままがするしないって話じゃなくて、
@cUUっ     現実はそういうもんだよってことを言いたいんじゃないかな?

213 :まま氏:01/11/23 22:46
答えたのだけど。

214 :かぷち:01/11/23 22:48
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) まま・・・>>210 はわからん。
@cUUっ 読解力なくてごめん。

215 :まま氏:01/11/23 22:52
あのよう、そりゃあ女は大変だ。
俺はオンの上でだけの話しで「オメエはそんなことされても平気なのかよ」
って聞いたつもりなんだが。
どーしてもオフの壁が出てくるわけだ、女は。

しかしオンでもオフでも男も女も余り心地良いもんじゃねえ、
同性くっつかされるつーのは。
そういうことに「男は別にいんだよ」見てーな感覚が
アイツにあるなら問題だ。
まあそれは本人に聞かないとわからんけど。

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:52
>211
ナノに言われても止めようがないのが悲しい。

217 :まま氏:01/11/23 22:52
バカな頭を精一杯振り絞って179見た答えだ。

218 :かぷち:01/11/23 22:55
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>210 は、いちおーままはひよの言いたいことわかったってことね!
@cUUっ

219 :まま氏:01/11/23 22:56
結局、そこいら、アイツはどーかんがえてんだ、んん?

220 :まま氏:01/11/23 22:58
つうか昼ホッケ食べて骨が指の間刺さって死ぬほど痛い。
キーボード叩くの一苦労。

221 :まま氏:01/11/23 23:02
つうか、セクハラあんなら受け入れさすな。
現実上ムズカシイ話なのか、簡単には言うが。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:03
222

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:07
>>215
分かってくれてありがとう。

セクハラは、接触だけじゃないんだよ。
本屋に行くと、女の裸が並んでる。それも辛い人がいるんです。
それから歴史的な、女はこういうものだ、みたいな
観念にも、傷つく人は傷つくものなのです。
それでも、受け入れて生きて行くしかないの。
ひよギコさんの言ったこと、私はそう読み取ったよ。

答えてくれて嬉しかったです。
実は好きなので。

224 :そこもで:01/11/23 23:09
>>223
最近は本屋いくと、男が男から後ろから抱きつかれてんがー。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:10
>>223
すげー純な奴なんだろーな。今時珍しい。

226 :まま氏:01/11/23 23:10
わしゃ女の人をそういう目で見たことねーがらわがんね。
賢くて嘘つく生き物だと思っとるけど。

227 :かぷち:01/11/23 23:11
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>224 そんなオイシイ・・・
@cUUっ  見たことないー。そこちーばっかずるーい。

228 :麩の17番:01/11/23 23:11
おおー。お風呂はいっているうちにままさんからレスが・・。
ナノさん、フォローありがとうございますー。

229 :そこもで:01/11/23 23:11
>>227
ちがうー。表紙とかでだよっ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:11
>>224
平等になってきたのかも
>>225
ふつうですよ。
女子供、とか差別されるの、平気ではないってだけで。

231 :かぷち:01/11/23 23:13
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>229 なんだ・・・ショボン
@cUUっ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:13
だからってあんたここでセクハラ受けてる人間に噛み付くなんて非生産的な。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:13
>本屋に行くと、女の裸が並んでる。それも辛い人がいるんです。

こういう奴の事。

234 :まま氏:01/11/23 23:15
あんまりそーいう感性がいきすぎると「女性解放なんたら」とかの
フェミニズムに直結してイヤではあるが。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:17
>>232
ひよギコさんの書いたこと、なんとか
分かってほしかっただけです。
>>233
女は、子供のときからずっと女なんですよ。
大人になれば、ほとんどは慣れるのでしょうが、
売り物に(おもに)なる性に生まれたこと、ずっと
小さいときから思い知らされるんです。

236 :麩の17番:01/11/23 23:18
うーむ。
>>232は誰に対してのレスなんだろう・・。

>>234
なんとなく、ままさんの想像してるのって70年代とかの
ウーマンリブなんだろうな・・。古いー。あと、田嶋なんとかさんとかー。

237 :まま氏:01/11/23 23:18
>235
つうか女を売り物だとか考えてるバカな男が
大半だと思ってんじゃねーだろうな。うおお。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:19
>>234
男も女も関係なく、耐えるしかないと思っているので
女性の権利、みたいなPRは、むしろ不快ですよ。

もう落ちます。ありがとうございました。

239 :まま氏:01/11/23 23:19
>236
ばかちきしょー、今でもそういう存在はいるに決まってんだろが。
俺は21だぞ、そんな時代生きてるのはテメエだろが。

240 :かぷち:01/11/23 23:20
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>237 え?じゃAV借りる人ってごく一部だったの?(キョウガク
@cUUっ

241 :まま氏:01/11/23 23:21
AVなんておそろひくて借りれん・・。悪いことだとは思わんが。
返す時の気分想像するだけで・・。

242 :そこもで:01/11/23 23:21
>>235
男も女も一長一短だてー。
同じになることが平等じゃねーとおもーよおりゃ。
同じにしろって闇雲な運動は流行ったよな。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:24
それはそれとして、だから801は大したことないって言っちゃうわけなのかな。

244 :麩の17番:01/11/23 23:24
>>239
さすがに生きてないです・・。
確かにそういう人はいるし、目立つしで
フェミニズム=うるせーおばはん方みたいな
見方になっているのではないかと・・。
違うのだけど・・・。

245 :まま氏:01/11/23 23:24
昔からホモは苦手なんだけど。
生まれてから大半の男はそうだと思うが。

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:25
借りた事ないの?!それは健全な男ではない気が。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:26
男女平等は、馬鹿げてると思う。
でも、801どうのこうのより
ひよちゃんのまま氏を否定するような
レスは戴けなかったな、と思う
今消えてるのが、ただのお休みであればいい。
もう遭えないのは嫌だな。好きだから

248 :まま氏:01/11/23 23:26
>244
若い人も「女性解放なんたら」してるぞ。
イコールなイメージあんのはむしろオメエのほうじゃねえか。

249 :かぷち:01/11/23 23:26
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>243 違うんじゃない?
@cUUっ     セクハラ云々発言はもののたとえー。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:26
小さい時から思い知らされたのかなー、さっきのナノたん。

251 :麩の17番:01/11/23 23:26
>>243
いわなーい。
もともとは、ひよちゃんのレスに対しての
読み方はこうじゃないかっていう私の見解からの話ですからー。

252 :まま氏:01/11/23 23:26
>246
友達からは借りました。すいません。

253 :かぷち:01/11/23 23:27
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>252 素直でヨロシイ!
@cUUっ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:27
>252
そうだよな、安心した。

255 :まま氏:01/11/23 23:27
>247
否定してるじゃねえか、だから嫌なんだよとか
話しもロクに聞かず。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:28
>255
だから、その部分は、がっかりだったんだってば。

257 :かぷち:01/11/23 23:29
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>255 ままよく読みー。
@cUUっ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:29
>255
また勘違いしてるYO!!

259 :まま氏:01/11/23 23:29
がっかり人にさせてんのに謝らないってことは
やっぱ俺がただ苦手なんだろか。

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:30
別にどっちも謝る必要ないって事でいんじゃない?

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:30
自分らはもっと大きな差別を受けてるなんて話を持ち出すのは、
ちょっと頂けないよ。
自分がやったことはやったこととして、そこら辺は認めるべきと思う。

262 :まま氏:01/11/23 23:30
228 :まま氏 :01/11/18 05:30
見た。いつもと何ら変わってないが。
俺の知らない場所で。不気味つったらマジ不気味じゃんか。
これ普通に思うことじゃん誰しもが!!


229 :ひよギコ :01/11/18 05:32
あのさ。
だからここの板に、アドレスのせてるわけですよ。
気付いて、本人が見られるようにさ。
しかもこういう、本人いるヤツは普通
伏字でわからんようにするんですよ。
それもやらずに。

だからままは嫌なんだよ。
私はさー。
かまいたくないんですがー。

263 :麩の17番:01/11/23 23:31
>>248
フェミニズムといっても、色々な立場とか解釈があるもので・・。
ままさんが、嫌なフェミニズムってなに?

男女平等がばかげているといっても、運動を始めなければ
参政権すらもらえなかったかもしれないのだ・・。
そりゃ、フェミニズム運動に感謝してますよ。私は。

264 :まま氏:01/11/23 23:31
261が良い事いいやがったなこんちきしょう!!!

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:32
やってる事は認めてんじゃね?ただ謝るほどでもないって事だろ?

266 :まま氏:01/11/23 23:33
謝ることじゃないけど開き直られたらカチンとくる。   

267 :かぷち:01/11/23 23:34
>>261
ままがお前もセクハラされていいのかー?って聞くから
「女性ってセクハラされるってのが常なんだよ」
って説明しただけじゃないの?
そう読んでた。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:34
>261
違うんじゃないか?
自分されても平気なのかってまま氏が質問したのに対して、
ひよちゃんは、いまさら平気うんぬん言うことではない
それが日常だ、と答えたというだけで。

269 :まま氏:01/11/23 23:34
オマエがセクハラされてもいいのかなんて
ひとっことも言ってねえぞ!!!!
どちらがログ読んでないのだ!!!

270 :まま氏:01/11/23 23:35
つうか、いいわけねえじゃねえかボケ!!

271 :麩の17番:01/11/23 23:35
>>261
>>264
ひよちゃんは、
別にそういうことをいってるわけではないと思うのですが・・。

272 :かぷち:01/11/23 23:35
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>269 ごめん、今電話しながらレスしてるから
@cUUっ  ログ読んでなかった。
      そんな感じだったかなーって思っただけ。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:36
遊びでやってるんだから、
ひよちゃんも割り切ればいいのに。

274 :麩の17番:01/11/23 23:36
>>269
んー?女×女のどこが、セクハラじゃないのかー?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:36
>>269-270
セクハラ=801
オンラインにおけるセクハラ。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:37
>274
男×男はセクハラとは違うの?

277 :まま氏:01/11/23 23:37
つうか、名無しの言ってる事勘違いしてんのは、
おい、そこの801女三人。

278 :麩の17番:01/11/23 23:38
>>276
セクハラだよ。

279 :まま氏:01/11/23 23:38
>276
明確に答えて欲しいよな!!!!

280 :麩の17番:01/11/23 23:39
>>277
んー。どこらあたりが勘違いか指摘して下さい。

281 :まま氏:01/11/23 23:39
セクハラされてましたよ俺

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:39
>>274-276
どちらもセクハラ。
セクハラに関するまま氏の質問を、
ひよさんがセクハラに関して答えた。
それは正しい答えじゃないのか?

283 :261:01/11/23 23:39
今ここの雰囲気を見てる限りではそういう風に取れちゃった。
実際のログは読んでない。ごめんなさい。

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:39
セクハラって801と違うんじゃない?

285 :まま氏:01/11/23 23:40
>284
やだー、ばかー。

286 :261:01/11/23 23:40
セクハラの基準って言うのはね、
本人が嫌がってるってコトなんです。

287 :そこもで:01/11/23 23:40
ひよはまま氏をやおいネタにしたわけじゃねーし。

ただ、やおいの事情を持ち出してまま氏の言い分に不服ってーか、
話し聞いてくんないとか言い始めたからで。

まま氏が話し聞いてくんないのと、
人のこと話題にするんなら、話くらい通してくれっ
てーのとは別の話なんじゃん。

まま氏と、ひよの態度つつきあったって、
それがナマモノやおいの是非とはかんけーねー。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:40
ネタなんでしょ?

289 :麩の17番:01/11/23 23:40
>>283
ルチル系
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=1004980942

なので、ご興味があったらよろしくー。

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:42
801がセクハラだったら訴えたらお金貰えるかもー。

291 :麩の17番:01/11/23 23:42
>まま氏と、ひよの態度つつきあったって、
>それがナマモノやおいの是非とはかんけーねー。

そうそう、このスレでいっしょになってしまった
のが、ややこしくなった原因でした。

292 :かぷち:01/11/23 23:43
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) そうそう!そこちーの言うとおり!
@cUUっ  2つの話が入り交じってややこやしくなってるー。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:44
>290
ネタにされた本人ならそれもあると思う。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:44
どっちも悪い。
結論としては。

295 :まま氏:01/11/23 23:44
俺が何したのだ!!!

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:45
どっちも悪くない。別に普通にしてりゃいんだよ。

297 :まま氏:01/11/23 23:47
とにかく一方的な被害者意識持たれたまんま
消えられたらちょっと俺も堪らんのだ。
これ本音。

298 :麩の17番:01/11/23 23:49
ナマモノやおいの是非については・・・。
悪いと思ってます。ルチルでもそれについては謝罪してますし・・。

で、今ここで書いていたのは
ひよちゃんのレスをまま氏が勘違いなさっていたように
思ったので、自分の解釈を書いたという。そういうこと。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 23:49
どっちも自分が正しい自分が正しいで、相手の立場考えてレスしてない
それと、相手に理解求めるなら、感情だけでレスするなよって思って見てた。>ルチル

300 :まま氏:01/11/23 23:49
俺は最初からわかってた。

しかしセクハラしていいかとか言った記憶ないのに。

301 :まま氏:01/11/23 23:50
あのよう、じゃあ俺とひよの反省点を簡単に言ってくれっと
嬉しい。心当たりあるなら謝罪するさ。

302 :かぷち:01/11/23 23:51
        ∧ ∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (,,゚−゚)/  < 先生、また話がループしてます!<<300
  __@〆  /     \____________
  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

303 :まま氏:01/11/23 23:52
ぶっちゃけ、さらっと言え、ほれ。

304 :かぷち:01/11/23 23:54
ひよの悪い点
 感情的にままの人格全否定した

ままの悪い点
 ひよの人格全否定発言とおやさいサイトのことをごっちゃにして
 議論に持ち込もうとした。

ってとこ?

305 :そこもで:01/11/23 23:55
まま氏は、オン話題としての女×女て言って、
ひよはオフでも女性は・・・て話に展開したわけで。
まーひよの返答は反論てより、別の話になってたかもしんねー。

306 :まま氏:01/11/23 23:56
俺はひよが隠れて俺のなんか801関与してっと
思ったのがはじまりだ。

見たら確かに関与してねえ。が。あのままほっといても
ヤツは俺に関わらなかったか甚だ疑問だ。

307 :かぷち:01/11/23 23:57
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) ひよ、まま萌えじゃないから関わらないと思う。
@cUUっ まあ本人じゃないから推測だけど。

308 :まま氏:01/11/23 23:58
ホントかよ。議論した後萌えじゃねーとか言ってたけど
この板で一切俺に関与したこと言わなかったけかや。

309 :麩の17番:01/11/24 00:03
>>308
うーん。×とかは、そういえばみた事ないような・・。
ひよちゃんが、ままさんに。

310 :まま氏:01/11/24 00:04
見たことあるような気がしてんのは俺だけか。

311 :まま氏:01/11/24 00:07
つうか×がないだけじゃねえか、まあいいや。も。

312 :まま氏:01/11/24 00:11
確かに、俺はよくよく考えりゃ801なんかどーでもいいのだ。
ホントのホントは。

ひよが関与してると勘違いし、こそこそやってると腹を立てたが、
事実は違う。が、
「だからままは嫌だ」とか人格中傷が俺の脳天を直撃したわけだ。

勘違いは謝る、だけど、性格中傷したのは素直にアチラ方も
認めてほしいものだ。

313 :かぷち:01/11/24 00:11
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) まあいいならいいけど、多分ひよはホントに違うと思う。。。
@cUUっ

314 :麩の17番:01/11/24 00:14
>>312
そればっかりは、ひよちゃんが出てこないと・・。

ひよちゃん、最近忙しいのかと・・。推測。

315 :まま氏:01/11/24 00:14
「推測」てのは流行りなのか。

316 :クリプトン:01/11/24 00:30
  |★
  |ノ∧
  |Д゚ミ  ひーよーちゃん♪暇になったら私とも遊んでね。
  ⊂ミ     たまにはひよちゃんと遊びたいよ。
  |  コソーリ  私冬支度してふさふさになったんだよ。
────

317 :うぃっしゅ:01/11/24 15:27
全然関係ないけど。

エポパテを入手してみたりなんかしちゃったので、
今夜こねくり回してみよう。

スタンダードなひよちゃんのAAってどれだろう?

318 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/11/24 18:38
 
  ★∧,,∧★
   ミ*゚Д゚彡
   ミ  ",つ
 〜ミ,,,U,,,ミ ..............@ノ”

これとかでしょうか・・?頭の飾りは大抵@だけれど。

319 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/11/24 18:40
  |
  |,,∧@
  |д゚彡
  ⊂ ミ
  |  ミ〜
  | ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あと、こちらー。むっちゃかわええ。

320 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/24 18:59
       
 ≡  ∧,,∧    ヒヨチャン!
.  /っ#゚д゚)っ
 ⌒   ノ
≡(/ (/        

321 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/24 19:00

( _ ∧,,∧      ニセモノ ダッタ!!!
と _っTДT)っ 

322 :麩の17番:01/11/24 21:01
おほほほほ。
罠にかかってるわー。

323 :うぃっしゅ:01/11/24 23:56
>>318-319
おー、ありがとう!
じゃ、今からパテこねてみよう。

でも、いきもの作るのって初めてだからうまくいかないかも・・・
まぁ、練習あるのみ、だね、この辺は。

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 22:59
何がしらたきやねん!

325 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/11/27 22:44
・・・・さあ・・?

326 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/28 01:24
・・・なんでだろうね・・・?

327 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/28 01:25
ういっしゅ造詣得意なの??
じゃあ、ワックスとかもできる?

328 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/28 01:27

はいはい俺!小学生の時 ねんど細工で賞とったよ!

329 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/28 01:29
>>327
俺は趣味の模型だからレベルはしれてるよ(笑

でも、銀細工とか、興味が無いわけではないよ。
まとまった時間があればやってみたい。

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:26
ワックスって整髪料の?

331 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/29 00:44
>>330
造型の世界でワックスって言えばロウのことだよ。
ロウを彫り込んで形を作って、石膏やシリコンで型を作って、
その型を暖めて、ワックスを溶かす、と。

そこに素材(銀とか)を流すと作りたい形のものが複製できる、という
手法ね。

332 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/29 00:57

 i∧,i∧i      ヒヨチャン ショウカン。。。
 (,,゚д゚)δ ~~~ 
  U ◯ つ[] 
⌒│  |  
  ∪ ∪ 

333 :おぶち@マロニーちゃん01:01/11/29 00:58
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 召喚ー♪
 @_ノ

334 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/29 01:01

  ∧,,∧     オブチダ! サカナ クエ!
 (#゚д゚)
 ∪ つ>゚))))彡
⌒|   |
 ∪ ∪

335 :おぶち@マロニーちゃん01:01/11/29 01:20
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 食う♪>334
 @_ノ

336 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:48

 i∧,i∧i      ヒヨチャン ショウカン!!!
 (#゚皿゚)δ ~~~ 
  U ◯ つ[] 
⌒│  |  
  ∪ ∪ 

337 :邪悪音符†(,,゚∀゚) ワサワサ団No.1 ◆OmpCataQ :01/12/01 19:07

   ∧,,∧   ダンチョウノ イノチガ オシケレバ フカーツ シタマエ
  (,,゚∀゚)、、
 @ミ ∪∪∧゙∧  
  ミ、、、、、ミ TДTミ

338 :うぃっしゅ@ねぎま:01/12/02 11:51
密やかに。

この板に帰ってきているような気がする今日この頃・・・

339 :мisolier☆彡:01/12/02 21:47
>337
こらー!音符!!って怒りたいけど。。。
ひよちゃんを復活させるためなら。。。

340 :邪悪音符†(,,゚∀゚) ワサワサ団No.1 ◆OmpCataQ :01/12/02 23:33

アヒャ?
   ∧,,∧  
  (,,゚∀゚)、、
 @ミ ∪∪∧゙∧ 
  ミ、、、、、ミ TДTミ

341 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/12/02 23:52
ひよちゃん元気ですかー?

気配は案外元気そうだが・・・。
早く完全復活お願いしますー。

342 :うぃっしゅ@ねぎま:01/12/03 01:24
何をすればひよちゃんは姿を現すのかな?

やっぱ雪山で「五代ーーーーっ!」って叫ばないと駄目なのか・・・

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 05:14
  ∧∧ / ̄ ̄                      ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票           カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__                      __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄                      ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票           カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__                      __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄                       ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票           カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__                      __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄        / ̄ ̄ ̄ ̄\      ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票   | ぶっ殺す!| カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__        \_ __/     __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄ ,     ヽ、  ∨、、、、         ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票| | @ミ  ∧゙∧ カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__      |  | ミ、、、、ミ#゚Д゚ミ     __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄      ∧∧              ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票!( ゚Д゚)        カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__      U ~∧           __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄      / ̄   ̄ ̄\         ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票| 無理すんな。|   カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__      \____/        __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄                         ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票            カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__                      __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄                         ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< カスさすに一票            カスさすに一票>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__                      __/  U U ̄

344 :かぷち:01/12/05 20:38
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) ひよは風邪ひいてないかな。
@cUUっ

345 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 20:50
マサル君はどこにいったのでしょうか???

346 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/06 01:11
とりあえず、このスレで完全復活しておこう

347 :さすさす:01/12/06 01:34
@∧ ∧@         
 ミ,,゚Д゚ミ    >343                   プ
 ミ  つ┳つ  
. ミ  ミ┃
.ミ  ミ┃
./ノノ┃
(◎) ̄))

348 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/12/06 08:37
ひよちゃん。おはよっ。
まだ寝てるかな・・・?
んじゃ、おでかけー。

349 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/06 15:25
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  あうー
 UU''UU

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 22:22
あ、カスさすだ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 23:40
あ、350カス名無しだ

352 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/06 23:46
  ∧ ∧
  (*゚−゚) おとうさーん!
 @_ノ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 19:19
召還上げ

354 :   :01/12/08 23:31
コンヤガヤマダ!_______

355 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/09 20:50
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  ショウカンアゲ!!
 UU''UU

356 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/12/09 21:59
ひよサンタさん。
クリスマスにはコテハンやおい本を・・!

357 :さすさす:01/12/10 01:28
 ∧ ∧          
 ミ,,゚Д゚ミ   111!
 ミ  つ┳つ  
. ミ  ミ┃
.ミ  ミ┃
./ノノ┃
(◎) ̄))

358 :さすさす:01/12/10 01:31
 ∧ ∧          
 ミ;゚Д゚ミ     アア・・・
 ミ  つ┳つ  
. ミ  ミ┃
.ミ  ミ┃
./ノノ┃
(◎) ̄))

359 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/10 01:37
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  プ
 UU''UU

360 :さらしあげ:01/12/10 01:56
 @∧,,∧@        
 ミ,,゚д゚彡 ププッ!!!!
 ミ  つ┳つ 
. ミ  ミ┃
./ノノ┃
(◎) ̄))

361 :ギコ猫旅団@じゃこ126・D&W団31・少納言 ◆Eso/Jako :01/12/10 02:15

  | ジー  
  |_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_・゚ ミ < 団長・・・。 
  ⊂)    \_______________
  |∪〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

362 :麩の17番!ピヨピヨ組合@しらたき01:01/12/11 00:08
誤爆なのか、おおぼけなのか、
はたまた高尚なギャグなのか迷うところです・・・。>>357

363 :さすさす:01/12/11 02:07
 ※     ○< ̄\    *
  く~~~ノ   |__)   *  ∧゙∧  *
 /   \ ミ*゚Д゚彡 \     ミ;゚Дミ  ス、スベテケイサンサレテイマス。
*│    │ ミ  つつ-┼-----⊂⊂  ミ
 \   /〜ミ,,,,,,,,ミ  /    ミ  ミ
──┬─────┬── / ※  ミ  ミ  *
──┴─────┴──    し  ..U

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)