2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :悩める由香 ◆dtzyaiEw :01/11/21 12:42
男性の彫刻を作る時、ちんちんは勃てて作った方が良いのでしょうか?
それともしおれて作った方が良いのでしょうか?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 12:44
音符に刺されてしまえ

3 :うぃっしゅ:01/11/22 00:30
マジレスがいい?それともネタの方がいいのかな?

4 :まま氏:01/11/22 00:31
めざといからフシアナ外すべーと。

5 :蘇芳色忌隅:01/11/22 00:33
めざとい?

6 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:33
>1
俺はマジレス。
しおれてだ。
美術館みなさい。全部しおれてます。しかも、体格のわりに
小さいです。ほとんどが包茎です。

7 :うぃっしゅ:01/11/22 00:34
>>6
あれはね。
ギリシア・ローマ時代は男は包茎がよし、とされていたからだそうで。
むけていると野蛮人あつかいだったそうな。

8 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:36

>2 何故に俺。

9 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:36
>7
あ、そうなの?へーーーー!”!
包茎が良い時代があったのか。。
今はどうなんだろか。。

10 :そこもで:01/11/22 00:38
>>8
どっかに音符に刺されてしまえって言い合ってるスレあったけど忘れた。

11 :うぃっしゅ:01/11/22 00:38
>>9
今はさすがにそうでもないだろうけどね(わ

まー、古代オリンピックが廃れたのにその包茎が主な原因という話を聞いた事もあるし。

12 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:40
オリンピックまで!!!
おそるべし。。。
でも、立ってるにのはどうかとおもう。>1

13 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 00:42

>10 どーーーこーーーーーー。地下スレ?

14 :うぃっしゅ:01/11/22 00:48
マジレスしとくと。

何を表現したいか、にもよるかと思うけど。

15 :うぃっしゅ:01/11/22 00:49
>>13
俺もつい最近、どっかで見たような。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 00:50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006310418/l50

17 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 01:01

>15-16 あんがと。。。

18 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:02
つうか1は何処へ??
やっぱネタスレだったのかしら!

19 :うぃっしゅ:01/11/22 01:07
まー、1の人も常時接続してるとも限らんわけやし・・・

20 :うぃっしゅ:01/11/22 02:16
寝る前に。

1の人が見るかもしんないので。
あなたが何を表現したいかによって、どうするかは決めるべきでは?
芸術のことはよくわかりませんが、昔見たガレージキットでデビルマンが
あったのですが、荒々しいデビルマンの股間はしっかり勃起しておりました。
だからこそ、荒ぶる存在感が強調されていた気もします。

また、時代小説などで、戦場の場で勃起できるかどうかで、その人間の胆力の
大きさを表現したりする事もあります。

そーゆー事を踏まえて男性器まで表現するのなら、そこに何らかのメッセージ性を
持たせるべきでしょう。そこまで考えていないんなら、素直に下着、もしくは
葉っぱつけた方がいいかもしれませんね。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:20
>>1
そもそもそういうのは自分の感性で決めるべきものであって
人に尋ねる必要はないかと思われ。本当に芸術が好きならだけど。

22 :悩める由香 ◆dtzyaiEw :01/11/22 17:37
ネタスレでした。
でも、皆さん為になるマジレスしてくれて有難う御座います。

23 :うぃっしゅ:01/11/22 23:13
>>22
いえいえ、ネタでもマジでもおもしろけりゃいいかと。
たまにはこーゆーのもいいやね。

24 :真・スレッドストッパー:01/11/23 23:27
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :そこもで:01/11/24 16:06
かけるよ

26 :まりりん☆彡:01/11/24 16:11
スレストって久しぶりに見た気が・・・

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:47
スレスト発動

28 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 02:23
次の人、描いちゃ駄目です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)