2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「え!、あなたは、ほんとに私のうんこなの?」

1 :ぼのぼの:01/11/21 00:26
誰か来てくれよな。

2 ::01/11/21 00:36
ごめんくださぁい

3 :トマソ:01/11/21 00:42
テメーのクソを左手でワシづかみにして
納豆と一緒にミキサーでまぜまくって出来たそれを
醤油チュルチュルを使って
キサマの肛門に還元しろでございます

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 00:43
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | ←>>1
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     /      ∵   3 丿   勇気を出してスレ立ててみたよ・・・・・・・
    /\    U   ___ノ         *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\

5 :ぼのぼの:01/11/21 23:20
みんな誤解してるよ。

ビデオに写ってる自分を見て、
「え!、あなたは、ほんとに私なの?」
とか、
「え!、この声は、ほんとに私なの?」
とか、
そんなことない?

6 :ぼのぼの:01/11/22 22:03
おれが誤解してたよ。

うんこはあくまで排泄物に対しての象徴なんだ。
排泄物は人から出たものだから過去についての
言葉や涙や汗や書き残したものなんかも含まれる。

小学校の頃に書いた文集を読み返して、
「え!、あなたは、ほんとに私のうんこなの?」

おれの場合はこうだ。
「僕が死んだら、きつねのゴンに会いに行きます」

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 10:01
言ってることほんと分からない。

8 :ぼのぼの:01/11/23 10:08
7が理解できないことが理解できない。

9 :田中:01/11/23 10:20
>「僕が死んだら、きつねのゴンに会いに行きます」
これはどういう意味なんだ?

10 :ぼのぼの:01/11/23 10:26
>>9
この前たまたま小学校の文集読み返したら
新美南吉の「ごんぎつね」の作文があった。
自分で読んで寒かった。

11 :田中:01/11/23 10:28
どんなんだったんだ?
きかせろよ。
新美南吉だったら「よだかの星」がすごい、好きだったな。
あと、「倉の中」。久し振り、全集読んでみようかな?
よいとまけー。

12 :ぼのぼの:01/11/23 10:31
>>11
良い事をしたきつねのゴンが、銃殺される話だったと思う。
小学生だったおれは、涙ぐんで読んでたYO!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 11:06
あと、太郎こおろぎ、スーホの白い馬とかなかったっけ?

14 :(   ):01/11/23 11:23
おそらく、この板で一番面白いスレッドなのに、
理解されないまま静かに沈んでいくのだろうな・・・。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 11:28
ドラッグやってると、ウンコがげらげら笑っている幻覚を見るようになるって話、
聞いたことがある。そういうことが言いたいのか、ここのスレは?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:58
沈めないよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 09:24
あなたのうんこでーす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)