2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 20:13
「医者というのは因果な職業でね…たとえ患者が助からないとわかって
いても全力を尽くすものさ」
昔、テレビ見ていてそう言ってる人物がいた。なんかのアニメだったか、
ドラマだったか…どうしても思い出せない。
知ってる人教えてください。何の番組で誰の台詞なのかを。

2 :うしゃ。:01/11/20 20:17
グギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
思い出せない!!ブラックジャックじゃないし、
振り返れば奴がいるとは違うよねえ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 20:43
消去法で逝こう!ツインズ教師ぢゃないやね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 23:49
少なっ! まだ2件かい。
このスレッド、ここじゃなくテレビのとこに立てた方がよかったのかな
嗚呼…気になる、気になって夜も眠れない(嘘)
とにかく情報待ってます。

5 :うぃっしゅ:01/11/22 00:29
「男は負けるとわかっていても戦わなければならない時がある」ってのは
劇場版999のハーロックだね(詳細は違うが

6 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:30
はあああああ!
俺もなーーんか聞いた事ある!”!!!!!
なんだっけーーーーー!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:16
うんこそこもで

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 21:16
↑??

9 :まま氏:01/11/26 23:30
振りかえればヤツがいる。

10 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:32

俺?

11 :まま氏:01/11/26 23:33
てドラマ!

12 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:38

そんな専門的な話するな!寂しいから!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 23:39
懐かしい…

14 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:42

ニャツカシイ。。。

15 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:43

ニャー

16 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 23:44
nya-

17 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:45

ゴロゴロ。。。

18 :蘇芳色忌隅:01/11/26 23:47
ペットボトル。

19 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/11/26 23:47
  ∧ ∧     
  (,,゚д゚)   ゴロニャーン 
  ハ ノ ノ     
〜(○uuつ    

20 :まま氏:01/11/26 23:47
〔。∀

21 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:48

( _ ∧,,∧    ペトボトル イヤン!!!
と _っT□T)っ    

22 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:50

      ?
( ._ ∧,,∧    
と _っ; ゚д゚)っ〔。∀

23 :蘇芳色忌隅:01/11/26 23:51
>>22
食え。

24 :まおすけ:01/11/26 23:52
んじゃ、おいらが出勤より2時間も前に起きてんのに、
しまいにゃドタバタして走って駅にいくわけも皆考えてくれ。
なんでだろうなぁー?

25 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:52

     モグモグ
( ._ ∧,,∧゛    
と _っ; ゚н゚)っ

26 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:54

      マズイ!
ミ( 、、、∧,,∧ ∩))           
と _.っT皿T) つ     =≡〔。∀

27 :蘇芳色忌隅:01/11/26 23:55
腹壊すな。
恐らく。

28 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 23:55
見た目からして不味そー。〔。∀

29 :蘇芳色忌隅:01/11/26 23:56
>>24
きっと、他と時間の流れが違うんだと思う。

30 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 23:56
>24
セットしてるから?

31 :まおすけ:01/11/26 23:59
>ナシたん、化粧は10分。
一応やる。社会人の身だしなみ程度は、、。
お風呂とおべんとさんが、、いや長くはないーな。

32 :まおすけ:01/11/27 00:00
>蘇芳たん、おいらもそう思う。
いつも時間無い。ああ、寝なきゃ、、、。
でもなー、ひさびさだしなー、明日起きればいいだけじゃーん?
そして泥沼、、。

33 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:00
着ていく服を前の日に考えないから?

34 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:01
00:00だー。

35 :まおすけ:01/11/27 00:02
おー!おいらすげー!
久々に来た甲斐あったじゃーんなの。
ナシたん、服は朝Dr.コパの風水を見て決める、、あ、これか?

36 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:15
00:00なんかいー、風呂落ち〜。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 01:48
なんか乗っ取られてますが…
まあいいや、テレビじゃないけど聞いた話によるとスーパードクターKにもその台詞が
あったとかないとか。詳細はわかりませんが。
よくある台詞だって言ってたけど、そうか…?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:12
俺も気になる。誰か知らないの?

39 :眼帯セット:01/12/02 00:45
「Dr.くまひげ」って感じもしますが

40 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/02 00:48
ドクター秩父山ではないことは確か

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:50
(・∀・)新スレおめでとうございま〜す!\(^o^)/

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:58
新スレ?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:32
医者が出ていたドラマっていうと・・・

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:42
どっちかつーとアニメだった気がするんだよな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)