2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいよね

1 :うに:01/11/19 11:53
誰からも必要とされてないのって、とっても悲しいよね。
孤独を感じるよ。
底知れず、悲しくて、消えてしまいそうだ。

2 :ポキール聖人:01/11/19 11:54
お前、孤独なの?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 11:58
俺も孤独だ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 12:03
あ、おれも

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 12:37
自慢じゃないが友達は一人しかいない

6 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/19 12:40
テレビの前のきみ!
君の友達はホントに友達かな?
つきつめて考えてみよう!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 13:09
自慢だが、一人もいない

8 : ◆vGiOKgRo :01/11/19 14:10
やはり、人から頼りにされたりすると嬉しいんだよね。
友達だと思っている人からでも、改めて「お前は友達だ」みたいな
ことを言われると嬉しいし、落ちこんでる相手の相談などを聞いて、
相手から「お前はいいやつだ」とか言われるとめっちゃ嬉しい。
それだけで必要とされてるって思えるからね。

でも、1さんって本当に孤独なの?家族の方々は、きっと1さんを
必要としてくれていると思うよ。
特にご両親の方々は、1さんが元気に生きていてくれるだけで嬉しい
と思うから、それだけで必要とされてるんだと思う。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:08
偽善者ウザイ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 07:48
そうだな

11 :そこもで:01/11/28 00:25
寂しいから保守。

12 :八氏:01/11/28 01:06
男子たるもの常に孤独たれ!(エバラ

13 :八氏:01/11/28 01:08
ちゃらちゃらしてんじゃあねえそ!
高イビキだ!

14 :ONANIST ★:01/11/28 01:09
gds

15 :八氏:01/11/28 01:12
ゲット
ダ
シンプリファイドマインド!

16 :八氏:01/11/28 01:14
なんか文法が間違ってん気がする!
とかちっちぇえ事とか気にしすぎんじゃあねえよ?

17 :八氏:01/11/28 01:26
生きよ!
ナルシシズムに浸って逃げんじゃあねえぞ!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 05:37
ニホンゴが乱れとる!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:29
情けは人のためならず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)