2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー板はビンラディン氏を支持します!

1 :ロビー板住民:01/11/18 22:11
署名をお願いします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:14
俺様、ビンラディン

3 :かぷりこ:01/11/18 22:15
じゃあわたしベンジャミン。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:25
それじゃあワシはモンダミン。

5 :御主人様:01/11/18 22:30
おれは、、、マンドリンかなぁ。。。

6 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/18 22:34
じゃ、とりあえずダンバインでも・・・

7 :堺マチャアキ:01/11/18 22:34
タンバリン…

8 :ラおガそ:01/11/18 22:38
俺はバンテリン・・・。

9 :ベンジャミン:01/11/18 22:41
じゃあ各自名前をあらためて。
はい。はじめ!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:43
終了。。。

11 :ベンジャミン:01/11/18 22:43
ム。

12 :ダンバイン:01/11/18 22:45
一応、聖戦つながりになるんかね、これ

13 :アントニオ猪本:01/11/18 22:46

猪木

14 :ベンジャミン:01/11/18 22:46
ダンバインてなに?
戦隊?

15 :バンテリン:01/11/18 22:47
バンテリンって何だろうか?

16 :ダンバイン:01/11/18 22:48
>>14
富野アニメ
富野、ってガンダムの監督さんね。
「聖戦士ダンバイン」ってのが正式なタイトル

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:48
だんばいん
http://images.google.com/images?q=%83_%83%93%83o%83C%83%93&hl=ja&sa=N&tab=wi

18 :ベンジャミン:01/11/18 22:49
あれよ。頭がもっさりふさふさな。

19 :ベンジャミン:01/11/18 22:51
うっかり自分の写ってる写真がヒットしててどっきりなダンバイン。

20 :ダンバイン:01/11/18 22:56
イパーイあるねぇ・・・

怪しげなコスプレ写真もまじってるけど・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:59
8ゲットしとくか・・・

22 :べんじゃみん:01/11/18 23:47
つーかそのコスプレの右端がダンバインであることを知ってるわたくし。罪だわ。。

23 :ダンバイン:01/11/18 23:52
悔しいけど、妖精の女の子以外、キャラの名前がわかる俺・・・

24 :べんじゃみん:01/11/18 23:57
あ。いっとくけど右端が23のダンバインであることを知ってるって意味よ。
キャラはわかりません。

25 :ダンバイン:01/11/19 00:06
>>24
すんません、根がおたくなもんで・・・

26 :べんじゃみん:01/11/19 00:09
おたく云々より。いつごろやってた番組なのかしらあ?

27 :ダンバイン:01/11/19 00:10
>>24
すいません、根が年寄りなもんで・・・

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:35
ろびくそ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:38
オーラバトラーかよ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)