2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら109対0だぞ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:23
悔しくないのか!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:25
さぁ後半戦だ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:26
伊藤かずえが可愛い。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:27
間下このみも出ている。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:29
2重カキコ言われた。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:35
お前ら0か、0の人間なのか!

7 :森田:01/11/18 21:36
悔しいです!

8 :森田:01/11/18 21:37
相模一高に勝ちたいです!

9 :真二:01/11/18 21:38
俺が必ず勝たせてやる。

10 :真二:01/11/18 21:39
今からおまえらを殴る。
だがな殴られた痛みなど3日で消える。

11 :賢治:01/11/18 21:39
だった。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:43
女はいたぶるモンじゃねぇ、抱くモンだ。

13 :大木:01/11/18 21:44


14 :賢治 :01/11/18 21:50
大木、いっそお前がラグビーやらないか?
お前のようなファイトマンが必要なんだ。

15 :ナレーター:01/11/18 21:55
打倒、相模一高。
賢治の目標は並大抵の事ではなかった。



来週に続く。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 21:07
ありゃ、本物のラグビー中継をやってる。
ASAYANを見よう。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 21:04
今週もラグビー中継。
花園決勝までやるつもりだな。
年内のスクールウォーズの放送は、ないね。

おまけに ASAYAN も無い。ポルノグラフィティのライブみたいの演ってる。
しーがない、交渉人でも見るか。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 00:36
すげーな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 02:54
日曜日は出掛けてしまったので録画したビデオを見つつ。

20 :ナレーター:01/12/12 02:55
木枯らしが賢治を頬を刺していた。
だがその寒風が春の料峭ように心地良く感じられた。

21 :大木:01/12/12 02:55
イソップ来い!

22 :イソップ:01/12/12 02:57
行くぞー。タッタッタッ!
ぅぅ…


来週に続く。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)