2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼの良心の愛されないなおみ

1 :良心の化石:01/11/18 03:05
これでどうだ?

2 :良心の化石:01/11/18 03:07
順不同です。

3 :良心の化石:01/11/18 04:01
そうだ、聞かなきゃいけない事が有った。
よりを戻したと言ったのは騙りだったの?

4 :愛されない子:01/11/18 04:24
最近起きる時間が滅茶苦茶だな・・・。

5 :愛されない子:01/11/18 04:27
なんか何してても不安でしょうがない。

6 :良心の化石:01/11/18 04:30
僕は今日眠らないと決めた。

7 :くわさわっこ:01/11/18 04:39
ほんと??

8 :良心の化石:01/11/18 04:42
無理をしてみたくなるときも有る。

9 :良心の化石:01/11/18 04:44
DABOのレクサスグッチを聞きながらお送りする。
化石のオールナイト。

10 :良心の化石:01/11/18 04:49
HIPHOP好きは居ないのか?

11 :良心の化石:01/11/18 04:55
3つの意味で寒ッ・・・・・

12 :愛されない子:01/11/18 05:09
不安すぎ・・・。
誰でもいいからなんとかして・・・。

13 :良心の化石:01/11/18 05:30
それは将来を考えてかな?

14 :愛されない子:01/11/18 05:54
将来なんかどうでもいいから、
今現在なんとかなりたい・・・。

15 :良心の化石:01/11/18 05:55
ふん、「何とか」というのは自分で何かビジョンが有るの?

16 :愛されない子:01/11/18 06:37
なんかネット不安定だな。
とくになにがしたいとかはないんだけど、
誰かにかまってほしい。
でも一人でいたい・・・。
誰かの話し声とか聞こえるとイライラする・・・。
どうしたいんだろ。

17 :良心の化石:01/11/18 06:53
きっと何処かで人とのふれあいを求めて居るんじゃないかな?

18 :良心の化石:01/11/18 07:05
今人生板で馴れ合ってるから良かったらおいで。

19 :ぼのぼの:01/11/18 10:54
なおみ、来たんだね。
焼魚には日本酒がいちばん。
「立山」「八海山」「桃の滴」あたりの冷酒で
焼きたての魚を食べるんだ。塩加減の利いた
ほくほくした身を食べて、日本酒を口に含むと
うまさ倍増。ああ、至福。

20 :ぼのぼの:01/11/18 11:02
>>16
そんな季節だよね。
肌寒い夜だと誰かにかまってほしくなる。
暑いとそんな気にもならないんだけど。

21 :なおみ:01/11/18 11:02
来たよ。

焼き魚は何が好き?

22 :なおみ:01/11/18 11:03
>>20
暑いときもそうなるけどね。

23 :なおみ:01/11/18 11:04
冷やで?

24 :なおみ:01/11/18 11:06
私は和菓子と一緒に・・・が好き。

25 :ぼのぼの:01/11/18 11:06
>>21
旬の魚だったら何でもいいよ。

26 :ぼのぼの:01/11/18 11:07
>>22
エアコン掛け過ぎた部屋ならね。

27 :ぼのぼの:01/11/18 11:09
>>23
熱燗はあんまり好きじゃない。
と言っても、冷えすぎもよくない。
気の利いた飲み屋はよく心得てる。

28 :なおみ:01/11/18 11:10
目上の人とのおつき合いで
鮨屋へよく行くんだけど、
鮨と一緒に日本酒って私は好きじゃない。
なんか、さっぱりしない。

29 :ぼのぼの:01/11/18 11:11
>>24
ふーん、和菓子で日本酒は初めて聞いた。
ビールでショートケーキ食べるみたいに
思うけど、おいしいの?

30 :ぼのぼの:01/11/18 11:14
>>28
そだね。酢と日本酒は合わないと思う。
日本酒には塩が合う。焼魚を全部食べたあと、
尻尾についてるあら塩をなめてるだけでで
1合は飲めるもん。

31 :良心の化石:01/11/18 11:16
横レス攻撃

32 :なおみ:01/11/18 11:16
>ビールでショートケーキ食べるみたいに
そんなんじゃない。それは最悪。
洋酒入りのケーキとかそんな感じ。
和菓子の甘さが日本酒の辛さで調和するんだよ。
私はいつも、鶴屋吉信の和菓子買うときに、伏見の地酒も
合わせて買っている。
粋な感じがする。

33 :ぼのぼの:01/11/18 11:16
しかし、ひさしぶりだなー。

34 :良心の化石:01/11/18 11:17






35 :なおみ:01/11/18 11:17
>>30
酢と日本酒?
そんな話したっけ?

36 :なおみ:01/11/18 11:18
>>34
子供っぽい。

37 :ぼのぼの:01/11/18 11:18
>>35
鮨メシに酢がはいってるでしょ。

38 :ぼのぼの:01/11/18 11:19
>>34
よっ、おとついぶりー

39 :良心の化石:01/11/18 11:19
まともに会話できる思考回路を今、持たない。

40 :良心の化石:01/11/18 11:19
バブー

41 :なおみ:01/11/18 11:20
いや、私が言いたかったのは、
鮨飯の甘ったるさと日本酒が二乗されて
変な感じだってこと。酒が辛口でもね。
で、代わりに赤だしなんかを頼むことにしてるの。

42 :ぼのぼの:01/11/18 11:21
なおみ、良心壊れてるよ。
個人情報聞き出すなら今のうちに。。。

43 :なおみ:01/11/18 11:21
>>40
もう何も言うまい。

44 :ぼのぼの:01/11/18 11:22
>>41
おれもそれが言いたかった。
鮨には赤だし。間違いなし。

45 :良心の化石:01/11/18 11:22
レクサスグッチ↑ー!!

46 :なおみ:01/11/18 11:23
もう、だいたい知っているし。
あと、店が一品料理か割烹か料亭か大衆食堂かってことぐらい。

47 :良心の化石:01/11/18 11:24
まぶたが2キロくらいの重さに・・・・・・・・

48 :なおみ:01/11/18 11:24
ぼのぼののことは良く知っていないんだけど。

49 :愛されない子:01/11/18 11:24
あ〜〜〜〜〜〜〜〜。
猫かわいい可愛すぎ。
猫は信用できる。
なんか人間不信。

50 :良心の化石:01/11/18 11:25
>>46
フフフッ・・・・・いいのかね?知っている、などと軽々しく口にして。

51 :なおみ:01/11/18 11:27
瞼は重いが、口は軽めで頼むね。

52 :良心の化石:01/11/18 11:27
>>48
そうだ。よく考えたらそうだ。
しかしその前に3の質問に答えるべきだ。

53 :なおみ:01/11/18 11:28
>>50
そう言うと思った!
で、店はどんなの?

54 :ぼのぼの:01/11/18 11:29
>>48
そうかな。おれの女性遍歴については
会社の人間より、なおみの方が詳しい。

55 :なおみ:01/11/18 11:29
私は尻も軽い。

56 :愛されない子:01/11/18 11:30
>>55
痩せてるの?

57 :なおみ:01/11/18 11:30
戻していないんだけどな。

58 :ぼのぼの:01/11/18 11:30
>>49
何だかんだいっても、ADSLだろ。
いいなあ。おれなんかモデム。。。

59 :愛されない子:01/11/18 11:31
>>58
そうだけどさ・・・。

60 :なおみ:01/11/18 11:31
いや、そうではなくて。
痩せているけど。

61 :ぼのぼの:01/11/18 11:31
>>55
フットワークが軽い。

62 :なおみ:01/11/18 11:32
良心はもう寝ちゃったみたい。

63 :良心の化石:01/11/18 11:32
マイクロスリープ・・・・

64 :ぼのぼの:01/11/18 11:33
>>63
眠いときはさ、窓を全開にして
寒さに震えるといいよ。目がさめる。
凍死しちゃだめだけど。

65 :なおみ:01/11/18 11:34
お昼は何を食べたのって訊いてみたい。
まずは、ぼのぼのから。

66 :愛されない子:01/11/18 11:34
>>64
寒いとなにもかもがどうでもよくなって眠くならない?

67 :良心の化石:01/11/18 11:35
>>57
あれから何度かなおみと思われる人物を見かけました。
どれが本物デスカ?

68 :ぼのぼの:01/11/18 11:35
>>65
今、昼食に缶コーヒー飲んでる。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 11:36
どちらの方達?

70 :良心の化石:01/11/18 11:36
>>68
ガツン!(ディスプレイに頭ぶつける音。)

71 :なおみ:01/11/18 11:36
ハイウェイを長時間走っていると、眠くなって
ハンドル持つ手がぶれる。
あれはすごく怖い。

72 :ぼのぼの:01/11/18 11:37
>>66
おれは、寒いと眠れない。
電気毛布は必需品。

73 :良心の化石:01/11/18 11:37
>>69
東の方から。

74 :なおみ:01/11/18 11:38
ここにいる私が本物。
それは確か。

75 :良心の化石:01/11/18 11:38
とりあえず店は「活魚」と銘打ってる。

76 :愛されない子:01/11/18 11:38
>>69
東京の左上のほう?
地理苦手だけど、その辺りだったような。

77 :ぼのぼの:01/11/18 11:39
>>71
長距離トラックの運転手は実際に運転しながら寝てるらしい。
アスファルトのわだちで自動運転してると聞いたことある。

78 :ぼのぼの:01/11/18 11:40
>>74
なおみは昼ごはんは何食べた?

79 :なおみ:01/11/18 11:40
>>72
今、思ったんだけど雪山とかで寝てはいけないっていうのは
なんでかな?焚き火炊いていて暖を取っていて、傍に人が付いていても。

80 :良心の化石:01/11/18 11:41
>>74
ブッ!
牛乳をぶちまける僕。

81 :なおみ:01/11/18 11:42
>>75
検索してみようかな?

>>78
これから。というわけで落ちるよ。

82 :なおみ:01/11/18 11:43
>>80
また、背が伸びるのでは?

83 :愛されない子:01/11/18 11:43
なんか2重カキコでまくり!
>>79
裸で抱き合ってれば、雪山でも凍死しないって聞いたことあるけど。

84 :ぼのぼの:01/11/18 11:44
>>79
あんまり寒いと仮死状態にはいるんじゃないかな。
体が機能しなくなるとか。

85 :なおみ:01/11/18 11:48
>>83
「東京大学物語」?
義弟の持っていた漫画にそういうのあったような。

86 :愛されない子:01/11/18 11:48
>>85
人から聞いただけ。

87 :良心の化石:01/11/18 11:53
>>81
無駄なことは止めたまえ

88 :良心の化石:01/11/18 11:56
二人ともそう言うところざっくばらんだよね。

89 :愛されない子:01/11/18 11:57
ざっくばらん?ってなに?

90 :良心の化石:01/11/18 11:58
ただす所はとことんまでただしたいよ僕は。
次なおみが来たら追求するよ。嫌がられようが。

91 :良心の化石:01/11/18 11:59
>>89
大まかとか悪く言えば適当。。

92 :良心の化石:01/11/18 12:04
愛想を尽かされるのもまた一興。

93 :愛されない子:01/11/18 12:07
最近いいことないなぁ。

94 :愛されない子:01/11/18 12:11
楽しいと悲しくなる・・・。

95 :良心の化石:01/11/18 12:12
どうでもいいってのはむしろ相手に失礼に当たると思う。
どうでも良くはない。
別にうそを暴いてつるし上げようなどとは思ってないけど、
そういうところでなぁなぁにしたくない。

96 :良心の化石:01/11/18 12:12
>>94
よっぽどの虚無感だね。

97 :愛されない子:01/11/18 12:16
楽しいのって永遠じゃないんだよ。
それに楽しいことも本当に楽しいと思えない。

98 :良心の化石:01/11/18 12:21
そりゃそうだ。
遊びってのは刹那的な快楽。
だからって終わった後の事を考えるとその刹那的な快楽さえ楽しめない。
終わった後の寂しさを分かっていながらその時だけは思い切り楽しむ。
これが粋な遊び方。

99 :愛されない子:01/11/18 12:22
楽しいって何?

100 :良心の化石:01/11/18 12:27
そりゃ自分にしか分からない。
周りから見たらどう見てもつまらないことでも自分にとっては
楽しいことっていくらでもある。

101 :愛されない子:01/11/18 12:28
なにしてても悲しい。
悲しいのが楽しいのかな・・・。

102 :陰陽師:01/11/18 12:30
哀しいのが楽しいわけneーyo

103 :良心の化石:01/11/18 12:34
結局自分の心ひとつだよ。
楽しいと思うのも悲しいと思うのも同じ所なんだから。
どうしても悲しいというならやっぱり自分の目指すところがどっかにあるんだと
思うよ。
やりたいことをやってないことへの焦燥かな?

104 :愛されない子:01/11/18 12:37
徹底して鬱になる?

105 :良心の化石:01/11/18 12:40
ポジティブに考えようよ。そういう気持ちになるってことは何か
やりたいことが有るんだよ。

106 :良心の化石:01/11/18 12:58
でてこいなおみ!

107 :ぼのぼの:01/11/18 13:27
>>98
おれも同意。
こうやって話をするのも、おれのPCから電話線を通じて、
おそらく気の遠くなるような距離と電柱の数を渡って、
誰が作ったか知らない個人HPの、山ほどある板の中の、
また山ほどあるスレの1つに書き込むと、同じ数の工程を
経てレスが返ってくる。奇跡としか思えない。

108 :ぼのぼの:01/11/18 13:28
ちょっと、散髪に行ってくる。
落ち。

109 :なおみ:01/11/18 13:30
昔、黒澤明の映画に「羅生門」というのがあった。(原作は芥川龍之介の「藪の中」)。
答えはここにある。

110 :なおみ:01/11/18 13:31
じゃあね。

111 :愛されない子:01/11/18 13:37
>>109
読むぞ。図書館行ってくる。

112 :良心の化石:01/11/18 14:02
ん?同名小説じゃないの?

113 :良心の化石:01/11/18 14:15
ああ、「藪の中」か。
映画の方はビデオだったかで見た覚えが有るな。
あんまり覚えてないけど。三船敏郎だったってことくらいしか。

114 :良心の化石:01/11/18 16:12
一緒に睡魔と闘ってくれる人募集

115 :良心の化石:01/11/18 20:40
もしかして僕「和」を乱してる?

116 :ぼのぼの:01/11/18 21:00
>>115
乱してないよ。
心配いらない。

117 :ぼのぼの:01/11/18 21:01
>>116
つーか、スレ主は良心だよ。

118 :ぼのぼの:01/11/18 21:01
>>117
つーか、寝ろよ。
何時間起きてんだYO!

119 :ぼのぼの:01/11/18 21:02
>>118
つーか、しし座流星群が見れるんだYO!
見たのか?

120 :ぼのぼの:01/11/18 21:03
>>119
つーか、つーか、ツーカーホン。
(落ちなし)

121 :なおみ:01/11/18 21:22
>>120
面白い!

122 :良心の化石:01/11/18 21:22
昨日の7時から。

123 :良心の化石:01/11/18 21:24
ティーンエイジャー(?)の頃、何時間起きていられるかやらなかった?

124 :なおみ:01/11/18 21:30
ぼのぼのは、髪切ったら
男前になったね。

125 :ぼのぼの:01/11/18 21:35
>>121
面白かった?
よかった。(感涙)

126 :ぼのぼの:01/11/18 21:37
>>122
それだけ起きてると訳わかんなくなるね。

127 :ぼのぼの:01/11/18 21:38
>>123
やったやった。
徹夜で人生ゲームしてた。

128 :ぼのぼの:01/11/18 21:39
>>124
面白い!
モニター見ながらマジで笑った。
ちょっと不気味。

129 :良心の化石:01/11/18 21:39
男は10代の頭の悪い頃に大抵やってるね。
僕は4日でポックリ逝った。

130 :良心の化石:01/11/18 21:44
僕は二人は逢い引きしてるのかと・・・・・

131 :良心の化石:01/11/18 21:46
空を見に行きます。

132 :なおみ:01/11/18 21:56
>>128
そういうことにしてもよかったのに。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 21:57
しし座流星群は、何時がピーク?

134 :ぼのぼの:01/11/18 22:01
>>132
散髪したと言っても、おしゃれじゃないよ。機能性重視。
そういえば、なおみは黒髪にするって言ってたっけ?

135 :ぼのぼの:01/11/18 22:02
>>133
おれの記憶では午前1時。
違ってたらごめんね。

136 :ぼのぼの:01/11/18 22:06
んじゃ、おれも星みてくる。
落ち。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:07
1時か。フォミュラ・ニッポンを録画して夜空を眺めるか。

138 :なおみ:01/11/18 22:14
え?髪の機能性って。鬘のこと?

生え際が黒になってきたから、
まだしばらく、ダークブラウン。

139 :なおみ:01/11/18 22:15
じゃあね。

良心はいい加減、寝た方がいい。
明日の仕事に差し障る。私もね。

140 :良心の化石:01/11/18 22:19
2時がピークってはなしだよ。
そのために僕は仮眠を取ろうと思う。

141 :良心の化石:01/11/18 22:22
一日の徹夜くらい普通にやるよね?

142 :なおみ:01/11/18 22:29
ありがとうって普通言わない?
別にいいけど。

143 :ぼのぼの:01/11/18 22:30
>>136
着替えて外に出たら東の空が曇ってたよ。
で、あんまり寒いんで帰ってきた。

144 :ぼのぼの:01/11/18 22:30
>>140
そのまま朝まで寝てしまうに8マルク。

145 :なおみ:01/11/18 22:31
頭は寒くなかった?

146 :ぼのぼの:01/11/18 22:31
>>142
言うよね、普通。
なおみは星見た?

147 :なおみ:01/11/18 22:31
そのまま昼まで寝てしまうに10マルク。

148 :ぼのぼの:01/11/18 22:32
するどいね。
それもあって帰ってきた。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:33
心の無い、ありがとうを連呼するのは、B型である。

150 :ぼのぼの:01/11/18 22:33
髪の機能性はね、
・寝癖がつきにくい。
・風が吹いても乱れない。
・風呂に入ってもすぐ乾く。
・通気性を保つ。
こんな感じ。

151 :なおみ:01/11/18 22:34
見ていない。

152 :ぼのぼの:01/11/18 22:35
>>149
心の無い、ありがとうを連呼するのは、
学生バイトのコンビニ店員である。

153 :ぼのぼの:01/11/18 22:36
>>151
興味ない?

154 :良心の化石:01/11/18 22:36
良心は明日もしっかり汗を流すに全額

155 :なおみ:01/11/18 22:37
>>150
それなら、スキンヘッドが最適ですがね。
いや、今の髪型が一番似合ってる。

156 :なおみ:01/11/18 22:38
>>154
鍋の中に入ったりしない?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 22:38
>>152
「客に聞こえないのは、言ってないの同じ」と店長に注意された

158 :ぼのぼの:01/11/18 22:40
>>154
グラニュー糖と味の素を間違えない?

159 :良心の化石:01/11/18 22:40
「汗を流す」という表現がミソ

160 :なおみ:01/11/18 22:40
心のある、よろこんでを連呼するのは、
やるき茶屋店員である(笑)。

161 :真・偽猪木:01/11/18 22:41
どんまい!!!!

162 :なおみ:01/11/18 22:42
味の素使ったりするの?ショック!
じゃあ、自宅で手作りに限るな。

163 :なおみ:01/11/18 22:43
グラニュー糖も使ったりするの?
私は煮込みはこのところ、三温糖、ざらめ。

164 :ぼのぼの:01/11/18 22:43
>>155
例え、なおみがおれの髪型を全く見ずに断言したとしても、
おれは、うれしい。

165 :ぼのぼの:01/11/18 22:44
>>157
店長の寝言だよ。
ほっとけ。

166 :なおみ:01/11/18 22:44
>>157
聞こえても、心がこもっていないと。

167 :ぼのぼの:01/11/18 22:46
>>163
三温糖て知らない。

168 :良心の化石:01/11/18 22:46
煮物にグラニュー糖使う阿呆はいない。

169 :なおみ:01/11/18 22:47
>>154
空じゃあ、星が流れるしね。

170 :なおみ:01/11/18 22:49
味の素使う阿呆はいるんだ?

171 :ぼのぼの:01/11/18 22:49
>>168
阿呆って言ったな。
おれはうどんにはみりんではなくて砂糖を入れてる。
うまいんだぞ。

172 :良心の化石:01/11/18 22:49
ざらめや三温糖が必ずしも上白糖より良いものであるとは限らない。
使い方を間違うとしつこくなる。
特に粗目はものによって向き不向きが顕著に出る。

173 :ぼのぼの:01/11/18 22:50
>>170
阿呆って言ったな。
ラーメン屋でバイトしてたときに
小さじ一杯入れたらうまかった。

174 :なおみ:01/11/18 22:51
>>172
なに、批判?
>使い方を間違うとしつこくなる。
>特に粗目はものによって向き不向きが顕著に出る。

人間についても言えるよ。

175 :ぼのぼの:01/11/18 22:52
もう、いいよ。
どうせおれは素人だよ。
ふん。しくしく。

176 :なおみ:01/11/18 22:53
>ざらめや三温糖が上白糖より良い。

そんなこと言っていないけど。

177 :なおみ:01/11/18 22:56
>>173
いや、料理というものは
本人が美味しいと思うことが出来れば、
それはそれでいいんじゃないの?
なにも、人の味覚までケチをつける必要はないと思うけれど。

178 :良心の化石:01/11/18 22:57
残念な事に店に味の素はある。
弁解するわけではないけど、一般の人を対象とした店にはまずほとんどおいてある。
しかし、使うのは本当に一部のメニューにだけ。
むやみやたらに使ったりはしない。
更に言うなら
舌の肥えた人は化学調味料が入っていると分かるけど、それは「不味い」わけ
ではない。味の素はうまいんだ。もちろん使い方を間違えなければ。
だからこそ、簡単に「旨さ」が手に入る味の素は、使うことに抵抗があるわけだ。

>>173
そんなに使うものじゃないよあれは。ほんの数粒で効果がある。
そんなに使うと本当に下がバカになるから気をつけて。

179 :ぼのぼの:01/11/18 22:58
>>177
慰めてくれなくていいもん。
どうせ、うどんと玉子どんぶりしか作れないからさ。
でも、料理ってやっぱり奥深いのね。

180 :良心の化石:01/11/18 22:59
>>176
いや、基本的には上位にあるものだと思うよ。
だからこそ扱いが難しい。

181 :なおみ:01/11/18 23:01
阿呆で結構じゃない?
自分の好きな味覚を持っている阿呆。
それはそれで貴重な存在。
驕る阿呆に引く阿呆、同じ阿呆なら食わなきゃ損損。

182 :良心の化石:01/11/18 23:02
下がバカになるだって・・・・・

183 :なおみ:01/11/18 23:03
本当に首から下はバカになっている。

184 :愛されない子:01/11/18 23:04
某図書館相変わらず本の種類少ないね、
おいてなかったよ。

185 :ぼのぼの:01/11/18 23:06
>>184
おー、愛されない子!
2人が阿呆だのバカだのひどいんだよー。

186 :愛されない子:01/11/18 23:07
>>185
阿呆で馬鹿ならいいよ。
俺はそれですらない、どうでもいい存在だし。

187 :ぼのぼの:01/11/18 23:08
>>184
おれ本屋に行ったらあったよ。

188 :良心の化石:01/11/18 23:09
ありゃおいしくて当然なんだよ。
なんたってうまみを抽出してるわけだから。
まだ僕のとこみたいな店ならましな方。
そんなこと言ってたらファミレスなんか死んでもいけない。

189 :ぼのぼの:01/11/18 23:11
>>186
そだね。阿呆で馬鹿ならいいよね。
なーんだ。あはは。

190 :ぼのぼの:01/11/18 23:13
>>186
ところで、どうでもいい存在ってなーに?

191 :良心の化石:01/11/18 23:14
徐々に精神年齢が逆行しているようなきがする。

192 :ぼのぼの:01/11/18 23:14
>>183
読み飛ばしたよ。
何があったんだ!(Part4)

193 :愛されない子:01/11/18 23:14
>>190
存在しててもしてなくても何も変わらない、
なんの必要もない人間。

194 :なおみ:01/11/18 23:15
>>178
なんか、「美味しんぼ」でもそう言っていたと思う。

195 :愛されない子:01/11/18 23:16
>>191
自分がだんだん弱くなっていく気がする。

196 :良心の化石:01/11/18 23:17
僕のは人の受け売りだよ。

197 :ぼのぼの:01/11/18 23:17
>>193
え?
そんなの、みーんなそうだよ。
例え、総理大臣がいなくなっても
日本は変わらない。

198 :なおみ:01/11/18 23:18
>>192
そんな心配するほどのことではなくて、
愛のない・・・・、そういうこと。

199 :良心の化石:01/11/18 23:19
おいしんぼで書いてあったのはどっち?

○うまいことはうまい
○数粒で良い

200 :良心の化石:01/11/18 23:20
もしくは
○舌がバカになる

201 :ぼのぼの:01/11/18 23:20
>>198
了解。

202 :良心の化石:01/11/18 23:22
これもかな?
○使う事への抵抗

203 :愛されない子:01/11/18 23:23
なおみさんも愛されてないのか。

204 :ぼのぼの:01/11/18 23:24
>>200
おれの記憶では、冷麺を作ってたときに
「舌がバカになる」と言ってた気がする。

205 :なおみ:01/11/18 23:25
どっちでもない。
うまみ調味料はどこの店でも使っている。
そういうところの味に親しんだ
若者が増えていき、料理の本質が消え去っていってしまうのは
嘆かわしいとかそんなことが書いてあったような。確か、餃子の話だった。

206 :ぼのぼの:01/11/18 23:25
>>203
なおみはここで野郎3人に愛されてるよ。

207 :愛されない子:01/11/18 23:27
>>206
ぼのぼのは愛してるの?

208 :ぼのぼの:01/11/18 23:27
>>205
そうそう。中華料理がうまみ調理に
頼りすぎてると言ってた。

209 :良心の化石:01/11/18 23:27
さすがに厳しくなってきた。2時に起きれるか怪しいところだけど、僕は脱落

210 :ぼのぼの:01/11/18 23:29
>>207
もちろん愛してるよ。
でなきゃ、ここにはいない。
だろ?

211 :愛されない子:01/11/18 23:29
人生の脱落者愛されない子

212 :なおみ:01/11/18 23:29
ナショナル出版から出ている「危ない食品 食べてはいけない食品(?)」を
読むと、恐ろしくて味の素など使えない。
ハムや蒲鉾は必ず湯通し。なるべく食べない。インスタントものも。

213 :良心の化石:01/11/18 23:29
僕はまだわだかまりを解いてない。

214 :愛されない子:01/11/18 23:30
>>210
そうでもないと思う。

215 :なおみ:01/11/18 23:31
スーパーで売っている「茹でうどん」、「茹でそば」も
恐ろしい代物なんだよ。私は乾麺を買っている。

216 :ぼのぼの:01/11/18 23:36
ぼのぼのからのプレゼント。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::. 星に願いを。。。
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......
|::::::::::::::::::::::::::::::::

217 :ぼのぼの:01/11/18 23:37
今日はもう寝るね。
んじゃ、おやすみ。

218 :良心の化石:01/11/19 02:52
ニヤリ!

219 :sage:01/11/19 20:39
http://www.sougetu.com/funpic/gifani/011.gif
http://www.sougetu.com/funpic/gifani/mib6.gif
http://www.sougetu.com/funpic/animal/bad_day.jpg
http://www.sougetu.com/funpic/animal/foxy_gorilla.jpg
http://www.sougetu.com/funpic/sport/roughing.jpg
http://www.sougetu.com/funpic/sport/soccer2.jpg
http://www.sougetu.com/funpic/sport/tougyuu.jpg
http://www.sougetu.com/funpic/illust/new_copy.gif

220 :sage:01/11/19 20:43
http://homepage1.nifty.com/bi/speed.htm
http://www5.tkcity.net/~ddrlove/My%20Pictures/furousya.png
http://www5.tkcity.net/~ddrlove/467.jpg
http://www-ku.magma.ne.jp/%7Esizsho98/obuti.htm
http://www-ku.magma.ne.jp/%7Esizsho98/pika-5.gif

221 :愛されない子:01/11/19 23:15
ふふふふふふふふふふふふ

222 :愛されない子:01/11/19 23:31
血だ

223 :良心の化石:01/11/19 23:39
星見た?

224 :良心の化石:01/11/19 23:41
昨日も見たけど、今日たまたま帰り道で一つ確認

225 :ぼのぼの:01/11/19 23:47
>>211
脱落するには早すぎるよ。
まだ20才そこそこだろ。

226 :ぼのぼの:01/11/19 23:49
>>215
乾麺もらったことある。
うまかった。

227 :ぼのぼの:01/11/19 23:49
>>218
夢遊病状態で書き込んだと思われ。(笑)

228 :良心の化石:01/11/19 23:50
昨日は3つ程見たらもういいやって感じで寝たね。
眠気がピークだった。
なんか、何のためにみてるんだろうってさ。
話題に出すために見ているようでイヤになったね。

それに、あれってびゅんびゅん飛んでるのみても、あんまりありがたくないね。
別に幾つ見たって全部大差ないもの。
最初の一つは「おおっ」って感じだったけど、それ以降は「ふーん」って。
山奥の外灯の無いところで見たら、同時に幾つも見えて、圧巻なんだろうけどね。

結論としては冬の寒さが独り身に堪えたってこと。

229 :ぼのぼの:01/11/19 23:50
>>220
面白かった。
ウソじゃないよ。

230 :ぼのぼの:01/11/19 23:51
>>221
ううううううううううう

231 :良心の化石:01/11/19 23:52
>>227
とりあえずさ、起きたってことを証明させたかったんだよね。
「起きてちゃんと見たよ」って言って
「うっそだぁー、寝過ごしちゃったくせに」
って反応はしゃくに障るからね。
眠たい目こすりながらとにかく足跡残しておこうと思って。

232 :ぼのぼの:01/11/19 23:52
>>228
いいなあ。おれはまだ見てない。
仕事帰りに上ばっかり見すぎて
犬のうんこ踏むかと思ったけど、
見れなかった。

233 :ぼのぼの:01/11/19 23:54
>>231
えらい!
おれにはそんな根性ないな。
うそつき呼ばわりで結構!
と開き直ること間違いなし。

234 :良心の化石:01/11/19 23:55
>>222
で、反応遅れたけど、どうしたの?

235 :ぼのぼの:01/11/19 23:58
>>234
鼻血でも出したと思われ。
(今日は思われが多い)

236 :良心の化石:01/11/20 00:02
関西は曇ってあんまり良くなかったみたいだね。

237 :ぼのぼの:01/11/20 00:05
>>236
西の空は晴れてたけど東の空が曇ってた。
今日は晴れてたから、見えるかなと思って、
犬のうんこ踏んでもいいやと思って上見ながら
歩いたけど、だめだった。残念。

238 :良心の化石:01/11/20 00:07
話蒸し返すけどさ、茹でてあるうどん、そば、って体にどうとか言う以前に
おいしくないよね?
腰が0じゃん。

239 :愛されない子:01/11/20 00:07
なんで今頃になってまとめて表示される・・・
やっぱ俺はどうでもいいのね・・・。

240 :ぼのぼの:01/11/20 00:10
>>238
関西のうどんはうまいよ。
そばはやっぱり、ざるだね。

241 :愛されない子:01/11/20 00:10
自傷行為やってたの。腕を切ってみたり。
そうするとあるお方が優しく構ってくれてうれしいの。

242 :ぼのぼの:01/11/20 00:11
>>239
いぢけちゃ、いや!

243 :良心の化石:01/11/20 00:11
なおみはずいぶん気に掛けてるみたいだけど、
化学調味料、酸味料、甘味料、香辛料、香料、保存料、着色料

今、全てを一切取らないとなると大変だよ。

244 :ぼのぼの:01/11/20 00:12
>>241
あるお方は誰?

245 :愛されない子:01/11/20 00:12
まったく必要とはされてないけど、
痛いの我慢すれば優しくしてもらえる。

246 :良心の化石:01/11/20 00:13
>>241
それはネットの相手?リアルの相手?

247 :愛されない子:01/11/20 00:13
>>244
家出娘
>>246
リアルの相手

248 :ぼのぼの:01/11/20 00:14
>>245
必要とされてない訳ないよ。
優しくしてもらえるのが、その証拠。

249 :ぼのぼの:01/11/20 00:15
>>247
彼女にしちゃえ!

250 :愛されない子:01/11/20 00:15
彼女の偽善に甘えるの

251 :良心の化石:01/11/20 00:16
ああ、彼女か、

心をだいぶ病んでるね。専門家でないから、止めろとは言えない。
本格的に治療が必要かも知れない。
自分を客観視できるだろうか?

252 :ぼのぼの:01/11/20 00:17
>>250
偽善じゃないよ。
偽善だったら気味悪がって近寄らない。
断言してもいいよ。

253 :ぼのぼの:01/11/20 00:18
>>252
つーか、旅行中?

254 :愛されない子:01/11/20 00:19
相手になにかしたらそれは全て偽善。

255 :ぼのぼの:01/11/20 00:20
>>254
考えすぎだ。
偽善かどうかは第三者が決めること。
当事者の愛されない子は決められない。

256 :愛されない子:01/11/20 00:20
>>253
今は家だよ。

257 :ぼのぼの:01/11/20 00:21
>>256
彼女は遊びに来てるの?

258 :愛されない子:01/11/20 00:22
いくら相手のためとか言ったって、
元を辿って行って最終的には全部自分のためだよ。
これはもう偽善でしょ。

259 :愛されない子:01/11/20 00:23
>>257
遊びにというか・・・家に帰る気はないらしい。
そのほうが俺もいいんだけど・・・。

260 :ぼのぼの:01/11/20 00:23
>>258
んじゃ、愛されない子がしてることも偽善か?
違うだろ。だから、彼女も違うと言い切れる。

261 :愛されない子:01/11/20 00:24
偽善だよ。
ってか俺は相手のためになにかするなんてしないもん。
偽善さえしない人。

262 :ぼのぼの:01/11/20 00:25
>>259
おれもいいと思うよ。
ひとりは寂しい。

263 :愛されない子:01/11/20 00:26
切り傷が重い?なんか手が重いような・・・。
痛い錯覚を起こしてる。

264 :県外者釣り禁し ◇gKxRSenI :01/11/20 00:26
   

265 :良心の化石:01/11/20 00:28
偽善か偽善じゃないかは、自分のためか、相手のためかではない。
結論から言えば、愛されない子の言うように、自分にとって
プラスににならないことはみんな基本的にしない。
ただ、その「プラス」の要素が何かで、偽善者と本物の善人の違いがある。
相手が喜ぶことを自分のプラスに出来る人が本物。

266 :ぼのぼの:01/11/20 00:29
>>261
それも考えすぎだよ。
ひとはひとりでは生きられない。
単純にすればどう?

267 :ぼのぼの:01/11/20 00:29
>>263
つーか、いつから始めたの?

268 :愛されない子:01/11/20 00:31
>>266
一人でもある程度生きられるし、
何人いたっていつかは死ぬよ。

269 :愛されない子:01/11/20 00:32
>>265
それこそまさに偽善者じゃない?

>>267
今日のお昼、怪我したら優しくしてもらえるかなぁと思って。

270 :ぼのぼの:01/11/20 00:35
>>268
人はいつかは死ぬ。それは間違いない。
でも孤独を楽しめるほど人は強くない。
だから、愛されない子は血を流す。
おれは、2chにやってくる。でしょ?

271 :愛されない子:01/11/20 00:36
>>270
今は甘えたいけど、孤独になりたいときもあるよ。

272 :ぼのぼの:01/11/20 00:38
>>269
優しくするよ。当たり前だよ。
だから、優しくされた愛されない子も
彼女の心の痛みをわかってやれ。

273 :愛されない子:01/11/20 00:39
痛みがわかっても何もできないもん。

274 :ぼのぼの:01/11/20 00:41
>>271
もちろん孤独になりたいときもある。
誰かに優しくしてもらいたいときもある。
誰かに抱きしめられたいこともある。
いくつになっても変わらない。

275 :ぼのぼの:01/11/20 00:43
>>273
痛みがわかるなら、わかると言ってあげればいい。
寂しさがわからるなら、抱いてあげればいい。
むつかしいことじゃないよ。

276 :愛されない子:01/11/20 00:46
悲しい

277 :愛されない子:01/11/20 00:48
彼女も彼氏とかできたら、自分から離れて行っちゃうんだよね・・・。

278 :ぼのぼの:01/11/20 00:48
>>276
悲しいなら、悲しいと言えばいい。
ここで言ってもいいし、彼女の前でもいい。
生きてるとつらいことがいっぱいあるからさ。

279 :愛されない子:01/11/20 00:50
自分は誰からも愛されてないって再認識したよ。

280 :料理の奇跡:01/11/20 00:51
厨房ですよ!

281 :ぼのぼの:01/11/20 00:53
>>277
離れていくかもしれないね。
おれにはわからない。
でもさ、今を大切にした方がいい。

282 :愛されない子:01/11/20 00:54
色々考えちゃうのが怖い。
でも何も考えない状態はすごく怖い。
一回寝る。

283 :ぼのぼの:01/11/20 00:55
>>279
おれも誰からも愛されてない。
今でも愛される実感がよくわからない。
でも別に気にしない。おれはおれだ。

284 :漁師のカジキ:01/11/20 00:57
おいしいよ!

285 :漁師の活魚:01/11/20 00:58


286 :ぼのぼの:01/11/20 00:58
>>282
明日も、夜遅いと思う。
おやすみ。

287 :良性の胆石:01/11/20 00:59
おお、よかった!

288 :両親の戸籍:01/11/20 01:01
ほっとけ!

289 :両親のセックス:01/11/20 01:02
おえ!

290 :良心の化石:01/11/20 01:02
>>288
オモイロイ

291 :良心の化石:01/11/20 01:02
>>289
ムリ

292 :昇進の裁き:01/11/20 01:09
マジッスカ!?

293 :長身の定め:01/11/20 01:10
良く頭ぶつけるんだよね。

294 :両親の仇:01/11/20 01:12
よくもよくも!!

295 :両親のカーセックス:01/11/20 22:19
若いな・・・。

296 :寮生の喘ぎ:01/11/20 22:22
オナってばかりいないで、たまには勉強しろよ・・・。

297 :亮タンの仮説:01/11/20 22:25
谷クン。うふふっ。最低でもキン、最高でもキン・・・。

298 :漁師の稼ぎ:01/11/20 22:27
シケの日は、滅法少ないぜ・・・。

299 :レイプシーンのクライマックス:01/11/20 22:29
>>293
それを言うなら、
長身の運命じゃん?

300 :両親王、風邪気味。:01/11/20 22:32
秋篠宮さま、浩宮さま、二人仲良く風邪をお引きになられた。

301 :よ〜しんどい農家、赤痢。:01/11/20 22:35
意味不明。

302 :アイ〜ン体操、しなされよ。:01/11/20 22:38
く、苦しい・・・。

303 :ぼのぼの:01/11/20 22:42
ギャラリーの人、ここまで読んだ感想を書け。

304 :アイ〜ンされ内藤洋子:01/11/20 22:43
喜多嶋舞・・・。

305 :ぼのぼの:01/11/20 22:45
>>304
それは、じつの娘だよ

306 :ぼのぼの:01/11/20 22:46
つーか、今日は疲れてるけど、がんばるぜ。

307 :両親王が、咳。:01/11/20 22:46
コホッ、コホッ。

308 :ぼのぼの:01/11/20 22:47
>>307
わかんねーよ

309 :煩悩、煩悩。:01/11/20 22:48
マスかきを覚えたサル。

310 :本能、本能。:01/11/20 22:49
林檎、林檎。

311 :よぼよぼ:01/11/20 22:51
ぼよよんぼよよん。

312 :しこしこ:01/11/20 22:52
頑張ってマス。

313 :ぼのぼの:01/11/20 22:52
>>282
考えても結論のでないことはいっぱいあるよ。
理屈だけで人の行動が予測できないのは感情が
作用するからさ。だから感情を大切にするといい。

314 :ぼのぼの:01/11/20 22:53
>>312
わかったよ。
ぼよよんぼよよんなんだろ?

315 :308はセンスない!:01/11/20 22:54
なんでわかんねーんだよ!

316 :本能、本能。:01/11/20 22:56
美味しいな林檎。

317 :309と312で一つの作品なんです。:01/11/20 22:57
分かってくれたかな?

318 :280は、:01/11/20 22:59
皮肉も込められてて、面白い。

319 :ぼのぼの:01/11/20 23:03
言いたいことがあったら、はっきり言ってくれ。
以心伝心は、「願い」に過ぎないんだからさ。

320 :ぼのぼの:01/11/20 23:06
>>316
椎名林檎はいいよ。
とてもせつない。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 23:08
>>316
ぼのぼのはもういいよ。
とてもえげつない。

322 :ぼのぼの:01/11/20 23:10
>>321
えげつない?
もうちょっと解説してくれ。

323 :319は、:01/11/20 23:11
誰に言ってる?

324 :ぼのぼの:01/11/20 23:13
>>323
295から318までの人。

325 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:13
怒っちゃやだYO!
困っちゃうYO!

326 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:14
ただでは教えられんな。

327 :ぼのぼの:01/11/20 23:16
>>326
金とるのかYO!

328 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:18
>>324
303,305,306,308・・・。
自分にも言ってるのか。

329 :ぼのぼの:01/11/20 23:19
おれ、今日はほんとに疲れんてだよ。
だから、難解なレスは早めに付けてくれ。

330 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:20
キン獲ったるぜい!BY田村亮子

331 :ぼのぼの:01/11/20 23:20
>>328
おまえ、元気だな。
うらやましい。

332 :ぼのぼの:01/11/20 23:22
>>330
すでに金とったよ。
知らないの?

333 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:22
ほんとに疲れてるんだったら、PC立ち上げる気力もないはず。
2ちゃんに来るのは、元気な証拠。今日もマターリ逝こうよ、ぼの兄ちゃん。

334 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:23
谷のキンは獲ったのか?
知ってるのか?

335 :ぼのぼの:01/11/20 23:24
>>333
そだね。マターリいくのがおれも好き。
今日はどんなうんこだった?

336 :ぼのぼの:01/11/20 23:25
>>334
谷は田村亮子のあれか?
あれだったら金とってない。

337 :ぼのぼの:01/11/20 23:26
>>335
おれは、カチカチのうんこだった税!

338 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:26
まずはぼのちゃんから言いなよね・・・。
恥ずかしいよお。
ぼのちゃん、とぐろ巻いてたかい?湯気は出てた?
教えろホイ!

339 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:29
ゲェー!!!キチャナイYO!
水分摂りなよね・・・、
あと、フライとか脂もの摂ると
するするっと肛門から気持ちよく出るんだぞっと。

340 :ぼのぼの:01/11/20 23:30
>>338
植物繊維が主張してたYO!
うんこ全般に。

341 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:31
わしはトイレにも行ったことないアイドルなんだぞ。

342 :ぼのぼの:01/11/20 23:31
>>339
そうなんだよ。
ビフィズス菌取ろうかなと思ってる。
やっぱ、とぐろを巻くうんこに憧れる。

343 :ぼのぼの:01/11/20 23:32
>>341
おれと一緒だね。
おれもオナニーしたことない。
週に何回してる?

344 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:32
>>340
いわゆる、ミドリうんこってヤツか!
ポンッ!(膝を叩く音)。

345 :ぼのぼの:01/11/20 23:34
>>344
そだね。しかし、水分量が足りない。
ところで、どんなうんこしたんだよ。
笑わないから、正直に言ってみ。

346 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:37
9階でございます。
このフロアーは海の幸いっぱい海鮮大売り出しセール中ですのよ。
おほほほほ。お帰りの際は、スベりやすくなっておりますので、
足下にお気をつけくださいませ。

347 :ぼのぼの:01/11/20 23:37
おれが悪かった。話題変えるよ。
もっと、爽やかな話がいいよね。
オナニーするときのズリねたは何?

348 :ぼのぼの:01/11/20 23:38
>>346
お、おまえ、突き落とす気だろ。
そうは、いかねえ。おほほほ。

349 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:39
湯気は出てたんだろうな?
でも、寒いとおいなりさんが縮むよな。

350 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:38
正露丸、4粒だったぞ・・・。

351 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:40
膝カックンの刑に処するざますよ!

352 :ぼのぼの:01/11/20 23:41
>>349
沈んでたから、湯気はでてなかった。。。
うんこが浮いてると不信な気持ちにならない?

353 :ぼのぼの:01/11/20 23:41
>>350
鹿のフンみたいだね。
おれも時々あるな。

354 :ぼのぼの:01/11/20 23:42
>>351
おれさ、ほんとにやって欲しい。
明日にでも、会社の同僚に頼んでみようかな。

355 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:43
>>347
最近だったら、喜多嶋舞。
菅野美穂も相変わらず俺の枕元で
微笑んでるぜ。しかしな、ページがひっついていて
実用的でないのだ!

356 :ぼのぼの:01/11/20 23:43
>>354
すみまんせん。うそを書きました。
会社の同僚には頼めません。

357 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:44
浣腸はいかが哉?

358 :ぼのぼの:01/11/20 23:45
>>355
なんか、妙なリアリティが。。。

359 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:45
エンジニアって職業もガキみたいなもんだな。

360 :ぼのぼの:01/11/20 23:46
>>357
小学校以来、したことないな。母親にしてもらったよ。
「はい、モーして!」
モーで理解してしまう自分が悲しい。

361 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:48
上司に頼んでみろよ。

余談だが、中学ン時、女にやったヤツがいて、
女がバランスを失って勃起した男の上にスポッと
合わさったらしい。

362 :ぼのぼの:01/11/20 23:48
>>359
職種によるよね。
設計だと人生観みたいなのがもろに出るし、
管理者だと、調整だけに追われちゃうし。

363 :ぼのぼの:01/11/20 23:50
>>361
中学で女に浣腸か。。。
おれは、バカみたいにグラウンドを走ってたね。

364 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:50
>>360
それは本物だろ?
俺自身の話だが、まだ無邪気だったガキの頃、
女子にイタズラして、入れる穴を間違えて、大泣きされた。

365 :ぼのぼの:01/11/20 23:51
>>364
小学校でやっちゃた?

366 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:51
女教師には「キチガイか!」と
10数発殴られた。嫌な思い出だ。

367 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:53
>>363
膝カックンの話だよ。

368 :ぼのぼの:01/11/20 23:53
>>366
事故だよ、事故。
説明してもわかってもらえないかも知れないけど。
おれは、そのころ、バッタ取りに熱中してたね。
いつも、虫かごと網を持って田んぼに行ってた。

369 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:55
おれは、そのころ、近所のお風呂を覗き見するのが常であった。

370 :ぼのぼの:01/11/20 23:56
>>369
見えた?(ドキドキ)

371 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:56
それから、下着ドロにも熱中していた。

372 :ぼのちゃん・・・、:01/11/20 23:58
オヤジのあれは嫌でも見えるんだが、
おねえさんの穴までは拝めなかった。

373 :ぼのぼの:01/11/20 23:58
>>371
すげー。取ったことないや。
もしかして、今でも持ってる?

374 :ぼのぼの:01/11/20 23:59
>>372
大また開いて、体を洗う女を見たことないもんな。
でも、乳は見えた?(ドキドキ)

375 :ぼのぼの:01/11/21 00:01
なんだよ、終わりかよ!
さよならぐらい、言えよな。

376 :ぼのぼの:01/11/21 00:10
うんこが浮いてると不信になる人、レスをくれ。
「え!、あなたは、ほんとに私のうんこなの?」

レスくれないと、こんなしょーもないことでスレたてるぞ!

377 :ぼのぼの:01/11/21 00:16
そんな訳で、人生はせつないよね。
夢の終わりを見るときがあります。
今日は疲れた。
やっほー。

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 00:31
>>373
パンツなんて今でも持ってるわけねーだろ!ガーターベルトは中学卒業まで
布団の中で抱きながら寝たものだった。

>>374
父は見えた。(涙)

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 00:32
>>376
もう立ってるぞ。

380 :ぼのぼの坊主よ、:01/11/21 00:33
やっほー言ってないで
お前こそさよならをお言い!

381 :愛されない子:01/11/21 18:12
どうしてこんなに悲しいんだろ・・・。

382 :ぼのぼの:01/11/21 23:31
>>381
何があったんだ!(Part5)

383 :ぼのぼの:01/11/21 23:32
>>380
正直、すまなかった。
おやすみ。

384 :愛されない子:01/11/22 00:45
お酒でも麻薬でも催眠術でも何でもいいからなんとかして・・・。

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 04:43
接 受    不接受
相簿本重要聲明
  您好!您所即將進入
的奇摩相簿中,其內容全部或一部分可能包含成人內容(Adult Content),
所謂成人內容是指兒童不宜且須年滿18歲以上之人才適合閱覽之內容。
你應瞭解到奇摩相簿中的相關圖片、
檔案或註解等訊息或資料可能並不適合所有的網友來使用。
  我國《兒童及少年性交易防制條例》第二十九條規定:
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者,
處五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。」、
《刑法》第二百三十五條規定:「散佈、播送或販賣猥褻之文字、
圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金(第一項)。
意圖散佈、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、
影像及其附著物或其他物品者,亦同(第二項)。」
依據前述法律規定奇摩站禁止任何不當或違法使用奇摩相簿之行為,
您登載於奇摩相簿之相關圖片、檔案或註解等訊息或資料,
若有違反上開法令或其他相關規定者,奇摩站保留隨時刪除之權利。
  當您在進入此奇摩相簿前,煩請您務必確認並同意以下條件與規定。如您選擇「接受」,即表示您聲明切結您已年滿十八歲,且已閱讀、瞭解本警示網頁之所有內容並對自己之行為負一切之責任。
1. 您已年滿18歲以上,並能閱讀且明瞭上述奇摩相簿重要聲明之內容。
2. 您明確瞭解在此類奇摩相簿中的相關圖片、檔案或註解等訊息或資料,可能牽涉成人或具爭議性之文字、內容、影像或相關主題。
3. 您明確瞭解在此類奇摩相簿中所發表之任何相關圖片、檔案或註解等訊息或資料,僅代表該作者之言論、意見或行為,並不代表奇摩公司之立場,奇摩公司對之不負任何責任。
4. 您使用奇摩相簿時所牽涉之任何行為、交易等均與奇摩站無關;奇摩站嚴禁任何人利用奇摩相簿從事不法交易行為、或刊登色情、猥褻之廣告、或張貼虛假不實、引人犯罪的資訊、或違反消費者
保護法、公平交易法及其他中華民國法律法令規定,更不得有販賣槍枝、毒品或侵害智慧財產權之行為。任何人違反上述規定或涉有其他不法行為或交易者,除應由行為或從事交易之當事人自負
法律責任外,奇摩站將主動配合相關主管機關調查處理。

386 :良心の化石:01/11/22 21:33
久し振りにバナナ状の太いウンコが出て気持ちよかったよ。

387 :ぼのぼの:01/11/22 21:46
>>384
そだね。解決はできないけど解消はできる。
酒でも飲めば。

388 :ぼのぼの:01/11/22 21:47
>>386
おれは下ネタは大きらいだ。(ウソ)

389 :良心の化石:01/11/22 22:08
どんなウンコした?

390 :良心の化石:01/11/22 22:11
トイレットペーパーにときどき、
付いたりしない?おろおろ・・・。

391 :良心の化石:01/11/23 07:19
ビビデバビデブー(ワラ)

392 :良心の化石:01/11/23 07:23
淋しいな。誰かお待ちしております。

393 :良心の化石:01/11/23 07:24
>>384
ちんちんしこってると、
楽しくなるぞ。

394 :良心の化石:01/11/23 08:34
そりゃそうだ。
自慰ってのは刹那的な快楽。
だからって終わった後の事を考えるとその刹那的な快楽さえ楽しめない。
終わった後の寂しさを分かっていながらその時だけは思い切り慰める。
これが粋な慰め方。

395 :ぼのぼの:01/11/23 08:53
どーしたの?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 09:57
変態だけはごめんだ。

397 :ぼのぼの:01/11/23 10:10
澁澤龍彦の著書でも読んでくれ。

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 10:21
良心の化石ってただの馬鹿?

399 :(   ):01/11/23 10:26
人生板にスレを建てたのは、本物の良心さんではないですよね?

400 :ぼのぼの:01/11/23 10:28
>>399
ありえないね。
ちなみに400げっと。

401 :(   ):01/11/23 10:28
この良心の化石の正体がわかりました。

ごめんなさいね。>本物の良心さん

402 :ぼのぼの:01/11/23 10:33
>>401
え、誰?

403 :(   ):01/11/23 10:33
>>396
「変態」になれるくらいの高潔さと賢さを、わたしは欲っします。

404 :(   ):01/11/23 10:42
>>402
ごめんなさい。
わたくし嘘をついていました。

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 10:45
ぼのぼの、あんたの正体は何なの?

406 :(   ):01/11/23 10:54
>>405
貴方は何をもって正体と言うのでしょうか?
メルヴィルの『白鯨』を読んでみてね。

407 :ぼのぼの:01/11/23 10:56
>>404
祈るのです。
御名のもとに罪を赦し下さるよう祈るのです。
アーメン。

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 11:04
体のサイズと出身地が分かれば。

409 :良心の化石:01/11/24 08:42
昨日はオナニィしたらもういいやって感じで寝たね。
眠気がピークだった。
なんか、何のために生きてるんだろうってさ。
無駄に精子出して快楽を求めるのはつくづくイヤになったね。

それに、あれってびゅんびゅん飛んでるのみても、あんまりありがたくないね。
自分の子種だもの。別に何回したって全然感じないもの。
最初の一回は「おおっ」って感じだったけど、それ以降は「ふーん」って。
夢の島の外灯の無いところでしたら、お仲間もいて同時に幾体も見えて、圧巻なんだろうけどね。

結論としては冬の寒さが独り身に堪えたってこと。

410 :良心の化石:01/11/24 08:45
僕の獅子座流星群は、毎日見れるよ・・・。

411 :愛されない子:01/11/24 18:39
悟った

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 21:39
>>408
サイズはそこそこの体してるよ。
出身地は寿司屋の斜め向かい。

413 :ぼのぼの:01/11/24 21:40
>>412
ハンドル入れ忘れた。

414 :ぼのぼの:01/11/24 21:41
>>411
何を悟ったの?

415 :愛されない子:01/11/24 22:07
みんなうわべだけだよ。
人との交流はないほうがいいね。

416 :ぼのぼの:01/11/24 22:13
それは一理あるね。
無邪気には生きられない。

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 22:49
>>415
どういうこと?
ここは何でも包み隠さず話せるスレではなかったのか?
こうやってることが交流ではないのか?

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 22:57
>>412
それだけじゃ分からない。
北海道・東北・北陸・東海・甲信越・関東・中国・四国・九州・沖縄の
どれなんだ?それくらい言っても罰は当たらないぞ。
そこそこの体ってどんなんだ?中肉中背ってことか?
170abくらい?体重は62`cくらい?
彼女はいるのか?好物は何だ?趣味は何だ?車は何を乗ってるんだ?
本は何を読んでる?テレビは?スポーツは?今の仕事は楽しいか?
明日の休みは何をするつもりなんだ?家族は何人?年齢は?
年収は?好きな音楽は?好きな街は?海外に行ったことはあるか?
以上!!

419 :ぼのぼの:01/11/24 23:00
>>418
個人情報は詳しく書けないな。
自分の身は自分で守るしかない。
誰も守ってはくれないからね。

420 :良心の化石:01/11/24 23:07
>>419
僕が守る!
それでどうだ?

421 :良心の化石:01/11/24 23:08
関西人だろ?違ったっけ?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:09
今日は何してた?>ぼのぼのさんよ。

423 :ぼのぼの:01/11/24 23:10
>>420
守れない約束などいらない♪
by 椎名林檎

424 :ぼのぼの:01/11/24 23:13
>>422
今日は別居中の部屋に行って郵便物の整理をしてた。
422はどうよ。

425 :ぼのぼの:01/11/24 23:16
>>423
間違った。
果たされない約束など嫌いなのー♪

426 :ぼのぼの:01/11/24 23:21
>>425
また間違った。
果たされない約束など大嫌いなのー♪
以上。

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:25
>>424
そんなんで、貴重な休日を使っちゃったのか?
可哀想なヤツだな。今日は何食った?俺はコンビニで
BIGカツ(30円)を5つ買い、卵でとじてカツ丼にして食ったぞ。
なかなかイケルぞ。それから、ランプ亭で牛皿だけを食った。それが今日の夕食だ。
明日はポテチのうす塩(大袋)を一つ買って、それで飢えをしのごうと思う。ぼのちゃんは?

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:26
だいたい、椎名林檎なんていいのか?
うさんくさい女だぜ?セックス好きそうな牝犬だと思う。

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:28
果たされるかどうかはやってみないと分かんないだろ?
信頼してないのか?

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:29
ぼのちゃん、いないの?
いるんだったら返事しろ。寂しいだろ?

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:30
おーい。ぼのちゃん・・・、
寒くなって来ちゃったよ。うー、寒。ぶるぶる・・・。

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 23:34
オーイ・・・、
寂しいぞ・・・。

433 :ぼのぼの:01/11/24 23:35
>>431
いるよ。
おれも寒い。ぶるぶる。

434 :ぼのぼの:01/11/24 23:36
>>433
つーか、数字で呼ぶのもなんだから、
適当なハンドルつけてくれ。

435 :れもんはーと:01/11/24 23:38
これで頼むよ。おっす。

436 :マジレスさん:01/11/24 23:39
良心の化石さんは、なぜに詐称について全く言及しないの?

一言でいいから、なんとか言って欲しい。>良心さん

437 :れもんはーと:01/11/24 23:40
で、今日は何食ったんだよ?
それと、レスが妙に遅いのは何故なんだ?

438 :マジレスさん:01/11/24 23:42
>>435
(爆笑)!! では、外野は退避します。
 

439 :ぼのぼの:01/11/24 23:42
>>435
今日は甘鯛の煮付けだった。
レスが遅いのは板を巡回してるから。
レモンハートは何食べたのか教えてよ。

440 :ぼのぼの:01/11/24 23:43
>>439
また間違った。
れもんはーとだったね。
すまん。

441 :れもんはーと:01/11/24 23:46
あれ?カツ丼食ったって言ったはずだが。

442 :れもんはーと:01/11/24 23:48
ぼのちゃんはどこの板を巡回してるんだ?
教えろよ。

443 :ぼのぼの:01/11/24 23:48
>>441
え、どこで?
そんなこと書いてないよ。
甘鯛と大根の煮込みとわかめの味噌汁だった。
うまかった。で、何食べたの?

444 :れもんはーと:01/11/24 23:51
>>443
427でだよ。

明日は何する予定?ぼのちゃんはいわゆる引きこもりってヤツ?

445 :れもんはーと:01/11/24 23:52
俺の名前の由来って分かるかな?

446 :ぼのぼの:01/11/24 23:53
>>444
そだね。半ヒッキー状態だね。
離婚成立するまでは停止状態。

447 :ぼのぼの:01/11/24 23:54
>>445
わかんない。
教えて。

448 :れもんはーと:01/11/24 23:55
わかめの味噌汁ってわかめしか入ってないの?
俺も味噌汁、一人暮らしだからよくつくるが、
味噌をお湯で溶いただけだよ。いつも。
お椀にほんだしと味噌を落としてお湯を注ぐの。
超簡単だよ。日によって、梅干し入れたり、納豆入れたり、
コロッケ入れたりしてるよ。

449 :れもんはーと:01/11/24 23:58
古谷三敏が好きなんだ。
http://www.mars.dti.ne.jp/~4-kama/tatsu/manga.html

450 :ぼのぼの:01/11/24 23:59
>>448
コロッケをご飯に置いて、熱湯を掛けるとうまいらしいね。
イタリヤ料理だったかフランス料理だったかにあるらしい。

451 :れもんはーと:01/11/25 00:00
離婚はあれか?
ぼのちゃんの引きこもりが原因?
それともインポ?子供はいた?

452 :れもんはーと:01/11/25 00:03
俺は、立ち食いうどん屋のコロッケうどん、唐揚げそば、シチューうどんとかの
グロ系が好きだ。この前、駅の構内にあるうどん屋でうどんグラタン食っておいしかったよ。

453 :ぼのぼの:01/11/25 00:03
>>451
性格の不一致が原因。子供はいないよ。
インポじゃないんだけどね。
だんだんと性欲が減退した。原因と結果だね。

454 :れもんはーと:01/11/25 00:04
ぼのちゃんって、何歳?30過ぎてる?

455 :れもんはーと:01/11/25 00:06
チクショー、ぼのちゃん。お腹空いちゃったじゃねえか。
これから、ラーメン二郎行ってくる。それか、屋台でもいいな。

456 :ぼのぼの:01/11/25 00:08
>>452
シチューうどんは、ちょっと引くけど、
うどんグラタンはうまそう。。。
でもやっぱり、うどんは鍋に入れるのがいい。
つるつるでしこしこでむちむちでたまらない。

457 :ぼのぼの:01/11/25 00:09
>>455
いってらっしゃい。
おれはもう寝るね。
おやすみ。

458 :れもんはーと:01/11/25 00:09
>>453
プライバシーに関わることだけど、
よかったら教えてくんないかな?
参考にしたいんだ。ごめんな。
気をつけなきゃいけないことってなんだろう?
話、変わるが、今週の「水曜日の情事」見た?
あんな風に離婚出来ると気持ちいいもんだね。
モックンって演技上手いな。

459 :れもんはーと:01/11/25 00:10
>つるつるでしこしこでむちむちでたまらない。
何かエロいな。

460 :れもんはーと:01/11/25 00:11
シチューもグラタンも一緒じゃなかったのか?

461 :良心の化石:01/11/25 11:09
はぁ〜めんどいね、あのレスは僕じゃない、あれは僕じゃないって説明するのは
おのおのの想像に任せるよ

462 :ぼのぼの:01/11/25 14:14
>>458
最近、ドラマは観てないな。
でも昨日は、モーニングおっさん観たよ。
感動した。

463 :ぼのぼの:01/11/25 14:15
>>459
食も性も官能的だよね。
うふふ。

464 :ぼのぼの:01/11/25 14:18
>>460
見た目の問題じゃないかな。
シチュー皿にうどんが泳いでると食欲わかない気が。。。
でもグラタン皿にうどんが敷いてあって、ソースが掛かって
焦げ目がついてると、なんかうまそう。

465 :ぼのぼの:01/11/25 14:19
>>461
人気コテハンの宿命だと思って
あきらめるしかないね。そうか、
トリップ付けてみるとか。

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 11:36
(@゚Д゚@;)あら・・・?

467 :マジレスさん:01/11/28 05:56
いがらしみきお『ぼのぼの』を読みました。
あまりの奥深さにビックリ。
存在の根源を揺さぶられた感じ。
頭が冴えて眠れなくなっちゃったよー。

ぼのぼのさん、責任をとって添い寝して(w

468 :れもんはーと:01/11/28 20:21
ぼのちゃん、どこ行っちゃったんだ。
出てこいよ。

469 :ぼのぼの:01/11/28 21:38
>>467
シマリスみたいに『ぼのぼのちゃん』と呼んでくれ。

470 :ぼのぼの:01/11/28 21:39
>>468
今日からコート出したよ。
もうこんな季節だね。

471 :れもんはーと:01/11/28 21:51
最近、どこ行ってたんだ?
心配してたぞ。

472 :れもんはーと:01/11/28 21:53
>>470
ちょっと遅いんじゃないか?

473 :れもんはーと:01/11/28 21:55
ぼのぼのちゃん、ウェスト何センチある?
顔は男前かい?

474 :れもんはーと:01/11/28 21:59
最近付き合いだしたコが、エッチが得意で楽しいよ。

475 :ぼのぼの:01/11/28 22:02
年末が近くなると忙しいのさ。
れもんちゃんは忙しくないの?

476 :ぼのぼの:01/11/28 22:03
エッチが得意。。。
あんなことやこんなことしてるんだろうな。

477 :れもんはーと:01/11/28 22:14
473に答エロよ。

478 :れもんはーと:01/11/28 22:15
良石くんは、どっか行った?

479 :ぼのぼの:01/11/28 22:15
>>467
>マジレスさん
ところで、どの話が好き?
おれは、ぼのぼののとうちゃんがシャチに
キング・オブ・ラッコと呼ばれてる話が好き。

480 :れもんはーと:01/11/28 22:16
忙しいさ。でも、ぼのぼのちゃんと親睦を深める時間は作る。

481 :ぼのぼの:01/11/28 22:16
>>477
れもんちゃんはどう思う?

482 :れもんはーと:01/11/28 22:17
>>479
マニアックな話だな。俺は漫画など読まない。

483 :ぼのぼの:01/11/28 22:17
>>478
最近、みないね。
仕事が忙しいのかもね。

484 :れもんはーと:01/11/28 22:18
たぶん、86ぐらいあるんじゃ?
でぶでぶちゃんと呼んでいいかい?

485 :ぼのぼの:01/11/28 22:18
>>476
つーか、これに答えてよ。

486 :れもんはーと:01/11/28 22:20
>>483
仕事、忙しくないのか?

487 :ぼのぼの:01/11/28 22:21
>>484
でぶでぶちゃんはやめてくれ!

488 :れもんはーと:01/11/28 22:23
ちょっと気が緩んでるときに
バクン!と喰われちゃうよ。
最近の若いコは、手加減を知らん。
オレが女だったらあんなもん口にするのもおぞましいが、
平気なんだよな、アイツ。ソーセージ喰うみたいにさ。

489 :ぼのぼの:01/11/28 22:23
>>486
「わけわからん」のAA貼りたい気分だ。
貼ってもいいか?

490 :れもんはーと:01/11/28 22:24
じゃあ、ぶよぶよちゃんはどうだ?

491 :れもんはーと:01/11/28 22:26
背中に貼ってくれ。ちょっと凝ってるんだ。

492 :れもんはーと:01/11/28 22:26
>>489
何がわからんのだ?お前こそ、わからんよ。

493 :ぼのぼの:01/11/28 22:27
>>490
二の腕の下はぶよぶよだよね。
自分で触ってて気持ちいいよ。

494 :れもんはーと:01/11/28 22:28
男前か?答えろよ。

495 :れもんはーと:01/11/28 22:28
へその下は?

496 :れもんはーと:01/11/28 22:29
どうしてそんなに眉毛が下がってるんだ?

497 :れもんはーと:01/11/28 22:30
>>493
それはデブの証拠。色白だな。

498 :ぼのぼの:01/11/28 22:31
>>494
れもんちゃんはどう思うよ?

499 :ぼのぼの:01/11/28 22:33
>>495
おれはあんまり毛深くないよ。
れもんちゃんは脱毛たいへん?

500 :れもんはーと:01/11/28 22:33
オレは男前だと思う。
高田延彦に似ている。

501 :れもんはーと:01/11/28 22:35
>>499
違う。へその下がぶよっとしているかを聞いたんだ。
陰毛のことじゃないよ。ちなみにオレは適度な生え方だと思う。

502 :れもんはーと:01/11/28 22:36
>>499
陰毛の脱毛ってしたことあるのか?変態だな。

503 :ぼのぼの:01/11/28 22:36
>>500
高田延彦をラッコで掛け算した感じかも。

504 :ぼのぼの:01/11/28 22:38
>>502
すごい。当たってる。
中学の頃にふと股間を見て「なんだ、これは!」と
生えかけの陰毛を剃ったことある。

505 :れもんはーと:01/11/28 22:38
>>503
間抜けなイメージだ。

506 :れもんはーと:01/11/28 22:39
>>504
濃くなっただろ?

507 :ぼのぼの:01/11/28 22:39
>>505
ほっといてくれ。
おれは気に入ってんだから。

508 :ぼのぼの:01/11/28 22:40
>>506
経験者は語るだね。
いつも剃ってるの?

509 :れもんはーと:01/11/28 22:40
オナニーはいつからやりだした?

510 :れもんはーと:01/11/28 22:41
違う。すね毛は剃っているが、陰毛はない。
風の抵抗を受けるのを避けるためだよ。

511 :れもんはーと:01/11/28 22:42
>>504
普通、中学生だったら
何だこれって思わないだろ?
純なタイプだったか?

512 :れもんはーと:01/11/28 22:43
筆おろしはいつだ?

513 :ぼのぼの:01/11/28 22:44
>>509
もう、ずいぶんになるね。

514 :れもんはーと:01/11/28 22:44
曖昧な答え方はやめてくれ。

515 :ぼのぼの:01/11/28 22:45
>>510
ギリシャ彫刻でも陰毛は彫ってあるよ。
生まれつき?

516 :れもんはーと:01/11/28 22:46
それじゃあまた明日。

517 :ぼのぼの:01/11/28 22:47
>>511
中学の頃はグラウンドを走るのが好きだった。
高校に入ってから女が気になりだした。
大学に入ってから女に乗るのが好きになった。

518 :れもんはーと:01/11/28 22:48
>>515
何が生まれつきなんだ?
オレは自転車に乗るのが趣味なんだよ。

519 :ぼのぼの:01/11/28 22:48
>>516
そだね。また明日。
おやすみ。

520 :ぼのぼの:01/11/28 22:49
>>514
あれは中学1年生だった。
感動したよ。

521 :ぼのぼの:01/11/28 22:50
>>518
自転車と陰毛の関係性を100字以内で述べよ。

522 :れもんはーと:01/11/28 22:52
>>517
今はネットに乗るのが好きか?

>女に乗る
いつも上ばっかりか?
この前風俗で上に乗ってもらったら
腰を変にぞらすから外れて女のうち腿にあたり痛かったよ。

523 :れもんはーと:01/11/28 22:53
>>520
あれってなんだ?

524 :れもんはーと:01/11/28 22:54
自転車に乗るからすね毛を剃ってるんだよ。
陰毛は剃らない。以上。

525 :ぼのぼの:01/11/28 22:54
>>522
女に乗ってもらうのもいいね。
あれは楽ちんだ。

526 :れもんはーと:01/11/28 22:55
>>520
俺はお前に会って感動したぞ。
筆おろしはこんなものかって感じだった。
思ったほど気持ちいいものではない。

527 :ぼのぼの:01/11/28 22:56
>>524
ロードレーサー?それともマウンテンバイク?
それともキャンピング?

528 :れもんはーと:01/11/28 22:56
>>517
今はネットに乗るのが好きか?

↑これに反応しろよ。

529 :ぼのぼの:01/11/28 22:57
>>526
筆おろし?

530 :ぼのぼの:01/11/28 22:58
>>528
今はれもんはーとにぞっこんだよ。

531 :れもんはーと:01/11/28 22:58
>>527
個人情報が漏れるのを気にするお前に
教えたくないな。
お前が何も教えてくれんのに俺だけが言うのは
平等じゃないだろ?

532 :れもんはーと:01/11/28 22:59
>>530
ははは。嬉しいが、期待に答えてやれんぞ。

533 :れもんはーと:01/11/28 23:00
>>529
知らんのか?

534 :ぼのぼの:01/11/28 23:00
>>531
納得。
それじゃ寝るね。
おやすみ。

535 :良心の化石:01/11/29 01:02
もうこのスレ必要無い気が・・・・・
なおみ来ねーし、僕もそうそう来られないし、
愛されない子は反応無いし。

なおみ、もしまた来たのなら人生相談板で待ってるよ。

536 :愛されない子:01/11/29 09:43
余命19ヶ月

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 17:10
>535
>なおみ来ねーし、僕もそうそう来られないし、

寝ぼけてんの?

538 :ぼのぼの:01/11/29 21:19
>>533
筆おろしぐらい知ってるよ。
固い筆先を舌でぺろぺろ舐めて柔らかくして
1/3ぐらいほぐれたところで完了。

539 :ぼのぼの:01/11/29 21:20
>>535
スレ主が何を寝ぼけたこと言ってんだか。

540 :ぼのぼの:01/11/29 21:21
>>536
どうして19ヶ月なんだ!

541 :ぼのぼの:01/11/29 21:24
>>537
確かに寝ぼけてるよね。
寝言は寝てからにしろっつーの。

542 :ぼのぼの:01/11/29 21:40

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  あといくつ
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )  寝ると来るかな
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /    おれの春。。。
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

543 :れもんはーと:01/11/29 22:31
おっす!ぼのぼの、元気か?

544 :愛されない子:01/11/29 22:34
ローンが18ヶ月だから・・・。
報われない努力・・・。
余命が19ヶ月だといいなぁと思っただけ。

545 :れもんはーと:01/11/29 22:35
>>538
1/3ぐらいじゃ駄目だよ。根元までしっかり挿入しなきゃ。

546 :愛されない子:01/11/29 22:35
明日も4時半起きだ。
夜型人間にそんな早く起きろってのは残酷です。

547 :愛されない子:01/11/29 22:39
寝てるときだけが幸せ。
おやすみなさい。

548 :れもんはーと:01/11/29 22:39
>>542
かのこと寝れば、春は来ると思うぜ。

549 :れもんはーと:01/11/29 22:40
ぼのぼの、パンツは毎日ちゃんと洗ってるか?

550 ::名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/30 14:48
良心の化石は元気がないなあ。しっかりしてくれよお(w

>>548
ぼのぼのちゃんが寝たいのは、かのこじゃなくてなおみだよ(w

551 :ぼのぼの:01/11/30 21:44
>>543
なんとか生きてるよ。
今日も一日無事だった。

552 :ぼのぼの:01/11/30 21:45
>>544
なんのローンを組んでるんだ!
しかも、18ヶ月!

553 :ぼのぼの:01/11/30 21:48
>>545
そだね。根元までぐっと入れなきゃね。
ち、違う!毛筆を全部潰すとふにゃふにゃになって
力強さが薄れちゃうんだよ!

554 :ぼのぼの:01/11/30 21:49
>>546
働き始めたのかよ。
それならいいんだけどな。
どうよ。

555 :ぼのぼの:01/11/30 21:50
>>547
幸せを探してるときがいちばん幸せ。
眠りは安堵にすぎないよ。ほんと。

556 :ぼのぼの:01/11/30 21:52
>>548
かのこちゃんもいいよね。
でもね、かのこちゃんは何だか、
贅肉が少ない気がするんだな。

557 :ぼのぼの:01/11/30 21:54
>>549
パンツは毎日履き替えてるよ。
ちなみにおれはトランクス派。
電車の吊革に合わせてちんちんが揺れるんだ。
この気持ちはなんとも言えねーな。

558 :ぼのぼの:01/11/30 21:56
>>550
どうしてわかるの?
あなたは、何者?

559 :ぼのぼの:01/11/30 22:15

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  わたしなら
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )  もうだいじょうぶと
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /    まどをみる
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

560 :ぼのぼの:01/11/30 22:18

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  満月に
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   ひとり夜道を影を
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /    照らされる
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

561 :ぼのぼの:01/11/30 22:19
>>560
「影を」は消し忘れね。
ふふふ。

562 :ぼのぼの:01/11/30 22:21

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (   みぎひだり
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   ゆれるわが子よ
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /    トランクス
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

563 :ぼのぼの:01/11/30 22:24

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  >>550
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   ハンドルつけるぞ
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /    のびのび代
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

564 :愛されない子:01/11/30 23:19
なにしたかは秘密。
ちなみにローンだけ残ってる状態。
払っても何もありません。

仕事は楽なんだけど朝起きるのつらい。

幸せ探してると悲しくならない?

565 :ぼのぼの:01/12/01 11:33
>>564
例えば、車が欲しいなぁと思って、雑誌買ったり、カタログ見たり、
ディーラー行ったりして、この車に乗ってあんなとこやこんなとこに
行ったら楽しいだろうなと考えてるのが幸せの絶頂だと思う。

実際に車を買おうとしたら、値引きがどうの、付属品はどうする、
税金はどうの、保険はどうのと、現実に引き戻されちゃう。

納車になったら、ちょっとしたキズに悲しくなったり、対向車で
グレードの高い車を見たら寂しくなったり、同車種で格好いい
スポイラーやホイール付けてたりすると、対抗心が沸いてくる。

そんなことない?

566 :Lemon Hart:01/12/01 11:49
そんなぼのぼのが好きだぞ。
いい奴だな。

567 :Lemon Hart:01/12/01 11:50
今日は右左揺れているかい?

568 :Lemon:01/12/01 12:04
オレは女が欲しいなぁと思って、雑誌買ったり、ビデオ見たり、
ヘルス行ったりして、この女に乗ってあんなとこやこんなとこを
触ったら楽しいだろうなと考えてるのが幸せの絶頂だと思う。

実際に女を買おうとしたら、おっぱいがどうの、中出しはどうする、
まんこはどうの、指まんはどうのと、現実に引き戻されちゃう。

本番になったら、ちょっとしたリードに悲しくなったり、エレベーターで
グレードの高い女を見たら寂しくなったり、同じおばちゃんで格好いい
ガーターベルトや皮ブーツ履いてたりすると、対抗心が沸いてくる。

569 :Lemon:01/12/01 12:05
ぼのぼの、






・・・そんなことあるよな?

570 :Lemon:01/12/01 12:06
>>561
モザイクはぜひとも、消し忘れてくれ。

571 :Lemon:01/12/01 12:07
>>562
どっち曲がりなんだ?何a?

572 :愛されない子:01/12/01 13:46
今日は〜バイトの初休み〜〜♪
そして大好きなステイヤーズS♪
喜んだのも一瞬で、だから何?・・・って冷めた・・・。

>>565
車好きじゃないから、どうもその例えはわかりにくい。

>>568
好きでもない知らない人とエッチできるの?
その行動にかなり抵抗はない?

573 :Lemon:01/12/01 13:54
>>572
普通できるだろ?
じゃなかったら風俗があんなに繁盛するわけないだろ?

574 :Lemon:01/12/01 13:58
そんなこと聞くお前に抵抗ある。

575 :愛されない子:01/12/01 15:41
ステイヤーズS。終わってみれば面白くもなんともなかったな。

>>573
そっか。普通はできるのか。しかも繁盛してたのか。

576 : :01/12/01 15:43

      / ̄\
    .r ┤    ト、 キムチ      (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.| 恨
    |    __)_ノ           ) ノ  \
    ヽ___) ノ\    Λ_Λ  (_ノ⌒ ̄|  | (⌒)
      i⌒ヽ   \.\  < `∀´>     // ノ ~.レ-r┐
      |    〉    \\_)  ( ___//  ノ__ | .| ト、捏造
  犬 / ̄ヽ ノ      /   世界に  / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i  //|  届け! _. \_// ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  | | | この想い( \__/      i´ヽ/ ノ  妄想
  |   i   |⌒iノ/   | | |       \         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i.   | | |  M | \\ \――――イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ // | |  | |  .\\              (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉/    | |   | |    \ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /    .//   | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__i (⌒  , ヽ
      `ー /^‐━,  //    | |                ヽ_( ̄ ̄  ,)半万年
     檀君 /ノ―、='、//     | | / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )      ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |謝罪と賠償
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

577 : :01/12/01 16:43
Oh、Yes!!!!

578 : :01/12/01 16:43


579 : :01/12/01 16:44





580 :ぼのぼの:01/12/01 18:18
>>566
おれもれもんが好きだ。
かわいい奴だな。

581 :ぼのぼの:01/12/01 18:21
>>567
今日も左右に揺れてるよ。

みぎひだり
今日もゆれるよ
トランクス

582 :ぼのぼの:01/12/01 18:29
>>568
おれは幸せが欲しいなぁと思って、雑誌買ったり、テレビ見たり、
仕事行ったりして、この幸せに乗ってあんなとこやこんなとこを
経験できると楽しいだろうなと考えてるのが幸せの絶頂だと思う。

実際に幸せを求めようとしたら、世間体がどうの、家柄はどうする、
仕事はどうの、給料はどうのと、現実に引き戻されちゃう。

幸せになったら、ちょっとした不幸に悲しくなったり、友達と話をして
グレードの高い幸せを見たら寂しくなったり、同じ幸せでも格好いい
優しさや慰めを聞いたりすると、対抗心が沸いてくる。

583 :ぼのぼの:01/12/01 18:30
>>569
ないよ。(きっぱり)

584 :ぼのぼの:01/12/01 18:32
>>570
中学の頃にエロ本のモザイクがバターで消えるという
噂があって喜んで塗ってみたら、ネチャネチャになった
だけであった。

585 :ぼのぼの:01/12/01 18:33
>>571
そんな個人を特定される情報は書けないや。
どんなちんちんだ!(ひとりぼけ&つっこみ)

586 :ぼのぼの:01/12/01 18:43
>>572
例えば、うまいラーメンが食べたいなぁと思って、雑誌買ったり、ネット見たり、
友達から情報収集して、この地方に行ってあんなラーメンやこんなラーメンを
食ったら楽しいだろうなと考えてるのが幸せの絶頂だと思う。

実際にラーメンを食おうとしたら、ダシはどうする、 麺はどうする、
一杯食べたらもう食べられないだの、現実に引き戻されちゃう。

食べ始めたら、ちょっとした具に悲しくなったり、入り口で人が
並んでなかったり、多すぎたり、同じ味でも格好いい店構えや
値段によって虚無感が沸いてくる。
どうよ。

で、ステイヤーズS取れたのかよ。

587 :ぼのぼの:01/12/01 18:47

     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  りょうしんを
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   よぶこえひびく
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     あきのそら
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

588 : :01/12/01 20:10
>>583
何で言い切れる?


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (   ぼのぼのの
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   アガリ声響く
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     冬枯れ野
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

589 : :01/12/01 20:13


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  かのこさん・・・
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   握る右手に
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     またも力入る
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

590 : :01/12/01 20:17


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  コンビニで
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   ) 食べないこんにゃく
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     またも買う
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

591 : :01/12/01 20:21


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  うえしたと
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   きょうもゆれるよ
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     カメアタマ
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

592 : :01/12/01 20:22


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  まさこさま・・・
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   あなたもただの
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     にくべんき
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

593 : :01/12/01 20:23


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  雅子さま・・・
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   夜の公務も
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     一生懸命
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

594 : :01/12/01 20:28


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  ぼのぼのも
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )   やるときはやる
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /     ずぼずぼと
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃
   ||         ||

595 :愛されない子:01/12/01 22:08
雅子さまだったか・・・。
あの競馬中継を中断させた元凶。
俺はあんたの人生の全てより一時の競馬中継のが大事なんだ!
って思ったのは俺だけじゃないはず・・・。

だってさ雅子さまの子供なんかみんなどうだっていいでしょ?
雅子さまの子供より自分の子供だってみんな思ってるでしょ?
競馬中継中断するほどのことでもないでしょ?

596 :警視庁:01/12/01 22:14
>>595
不敬罪で逮捕する。

597 :ぼのぼの:01/12/01 22:20
>>588
     ∧ ∧  でたものは
     (,,゚∀゚)   残さずなんでも
     /⊃⊂     食べる主義
    (__)

598 :Lemon Hart:01/12/01 22:24
ぼのぼの、こっちのスレもよろしく。

599 :Lemon Hart:01/12/01 22:24
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/996592878/l50

600 :Lemon Hart:01/12/01 22:27
>>597
血も涙も汗も屁も尿も糞も嘔吐物もみんな食うのか?

601 :Lemon Hart:01/12/01 22:29
あと、唾液と精液、鼻水、ガマン汁もな。

602 :Lemon Hart:01/12/01 22:30
>>597
ただのいやしん坊だろ?
癒しん坊?

603 :ぼのぼの:01/12/01 22:32
かちゅ〜しゃからホットゾヌに変えたら
まあ、落ちるわ、落ちる。ホットゾヌ。

604 :Lemon Hart:01/12/01 22:36
>>597
明らかに字余り。こっちがすっきりしてていい。
       ∧ ∧  でたものは
     (,,゚∀゚)   残さず食べる
     /⊃⊂     マイ・イズム
    (__)

605 :ぼのぼの:01/12/01 22:44
>>589
     ∧ ∧  かのこちゃん
     (,,゚∀゚)   親戚にいる
     /⊃⊂     かっこ5才
    (__)

606 :Lemon Hart:01/12/01 22:46
∧ ∧  へのこちゃん
     (,,゚∀゚)   股間にいる
     /⊃⊂     かっこわるい
    (__)

607 :Lemon Hart:01/12/01 22:48
>>589
     ∧ ∧  へのこちゃん
     (,,゚∀゚)   股間にいる
     /⊃⊂     かっこわるい
    (__)

608 :ぼのぼの:01/12/01 22:48
>>594
     ∧ ∧  ぼのぼのも
     (,,゚∀゚)   やるときゃやるよ
     /⊃⊂     ちゅぽちゅぽと
    (__)

609 :ぼのぼの:01/12/01 22:49
>>595
     ∧ ∧  まさこさま
     (,,゚∀゚)   したからよんでも
     /⊃⊂     まさこさま
    (__)

610 :ぼのぼの:01/12/01 22:51
>>598
     ∧ ∧  ついさっき
     (,,゚∀゚)   行ってきたよ
     /⊃⊂     れもん鳩
    (__)

611 :ぼのぼの:01/12/01 22:52
>>600
     ∧ ∧  でたものは
     (,,゚∀゚)   食べれるものだけ
     /⊃⊂     食べる主義
    (__)

612 :Lemon Hart:01/12/01 22:53
>>609
既出。

5本指
逝ってきたよ
天国へ

613 :ぼのぼの:01/12/01 22:53
おーい、れもんはーと!
ひまなんだけど。。。

614 :ぼのぼの:01/12/01 22:56
しかし、子供がうまれたからって
何だつーの。猫の子でも2時間
放送してくれた方がうれしいよ。

615 :Lemon Hart:01/12/01 22:57
>>609
     ∧ ∧  まさこさま
     (,,゚∀゚)   したのなまえは
     /⊃⊂     まんこさま
    (__)

616 :Lemon Hart:01/12/01 23:00
あの二人、
結婚するまで
未経験?

617 :ぼのぼの:01/12/01 23:00

     ∧ ∧  まさこさま
     (,,゚∀゚)   こども産んだら
     /⊃⊂     でかまんこ
    (__)

618 :ぼのぼの:01/12/01 23:02
>>616
おそらく男はそうだろうね。
女はやるときゃやるって顔してるけど。

619 :Lemon Hart:01/12/01 23:02
ぼのぼのの
しものしょりはね、
かっぷめん

620 :ぼのぼの:01/12/01 23:04
やけどするって。

621 :Lemon Hart:01/12/01 23:06
こうのとり
おなごつれてきた
つみおもい

622 :ぼのぼの:01/12/01 23:08

     ∧ ∧  日本にも
     (,,゚∀゚)   やっとできるよ
     /⊃⊂     女王様
    (__)

623 :Lemon Hart:01/12/01 23:09
こうたいし
まさこさまとの
おーけすとら
ぜつみょうなはーもにー

624 :Lemon Hart:01/12/01 23:12
ぼのぼのよ・・・
女王様とお呼び
鞭唸る

625 :ぼのぼの:01/12/01 23:12

     ∧ ∧  ひろのみや
     (,,゚∀゚)   皇族戦士
     /⊃⊂     ヒロノミヤー
    (__)

こんなこと書いていいのかな。
まあ、いいや。おめでたいし。

626 :Lemon Hart:01/12/01 23:15
>>620
ぼのぼのが
火傷したのは
ロウソクで

627 :ぼのぼの:01/12/01 23:15
>>624
女王陛下のためなら戦ってもいいよ。
おっさんのために戦うのはいやだけど。

628 :Lemon Hart:01/12/01 23:18

     ∧ ∧  ひろのみや
     (,,゚∀゚)   あなたのこだねは
     /⊃⊂     おなごのみや
    (__)

629 :Lemon Hart:01/12/01 23:21
∧ ∧  ひろのみや
     (,,゚∀゚)   なごやいったら
     /⊃⊂     ひろのみゃー
    (__)

630 :ぼのぼの:01/12/01 23:21

     ∧ ∧  レス書きに
     (,,゚∀゚)   いつまでつづく
     /⊃⊂     五・七・五
    (__)

631 :Lemon Hart:01/12/01 23:22
ひろのみや
おなごのまんこ
ひろげてみろや

632 :ぼのぼの:01/12/01 23:23

     ∧ ∧  宮誕生
     (,,゚∀゚)   コピペもずれる
     /⊃⊂      モナーかな
    (__)

633 :Lemon Hart:01/12/01 23:24
ひろのみや
まさこがいいます
みるくのみや

634 :Lemon Hart:01/12/01 23:25
ひろのみや
すぴーどでのこってるのは
ひろのみや

635 :ぼのぼの:01/12/01 23:27
>>633
あ、つぎの週刊誌ネタはそれだね。
「雅子様は母乳か粉ミルクか!?」

636 :Lemon Hart:01/12/01 23:27
ひろのみや
とるこぴんさろ
ちがいは
ふろのみや

637 :ぼのぼの:01/12/01 23:29

     ∧ ∧  はっけんだ
     (,,゚∀゚)   れもんはーとは
     /⊃⊂     散文詩
    (__)

638 :Lemon Hart:01/12/01 23:31
浩宮
女児誕生に複雑な気持ち
昼の闇

639 :Lemon Hart:01/12/01 23:33
雅子さま
2年前の恐怖
まさかまた

640 :ぼのぼの:01/12/01 23:34
侍従「う、産まれました!」
殿下「どっちだ!?」
侍従「女の子です」
殿下「ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 」

641 :ぼのぼの:01/12/01 23:35

     ∧ ∧  皇室ネタ
     (,,゚∀゚)   おもしろいけど
     /⊃⊂     もうやめよう
    (__)

642 :Lemon Hart:01/12/01 23:36
浩宮
田中屋は
オヤジが一人
いる飲み屋

643 :Lemon Hart:01/12/01 23:39
>>641
さては?
もうネタがなくなったな?

皇室ネタもズリネタも
すっかりなくなり寝たふりの
ひとり子種出す
ぼの兄貴

644 :ぼのぼの:01/12/01 23:41
>>643
今日はもう寝るよ。
おやすみ。

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:14
鈴木光司ファン?>レモンハート

646 :Lemon Hart:01/12/02 18:33
古谷三敏ファン

647 :Lemon Hart:01/12/02 18:36
浩宮・・・
柏原芳恵榊原郁恵
どちらも
ボインちゃん

648 :Lemon Hart:01/12/02 18:39
浩宮
芳恵とあのとき
結ばれていれば
歴史も少し
違ったかも

649 :のびのび代:01/12/02 20:30
れもんはーと・・・
はーとは誰を
傷つける?

650 :のびのび代:01/12/02 20:31
間違えた・・・
れもんは何を
傷つける?

651 :のびのび代:01/12/02 20:32
なおみさん
藪の中から
戻ってこないね

652 :Lemon Hart:01/12/02 21:25
>>645
どういう理由で?

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 21:27
春なのに
涙が零れます
春なのに・・・
春なのに
溜息一つ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 21:29
春菜のクンニ
何かが零れます
春菜のクンニ・・・
春菜のクンニ
愛液一雫

655 :ぼのぼの:01/12/02 21:36
>>646
あった!・・・レモン・エンジェル・・・違う違う!
あった!・・・エンジェル・ハート・・・違う違う!
何度か同じ過ちを繰り返し、BAR レモン・ハート
みつけました。

656 :ぼのぼの:01/12/02 21:37
>>647
ザ・ベストテン観てた?

657 :ぼのぼの:01/12/02 21:39
>>648
そうそう。浩飲み屋(実変換)のコンサートに
柏原芳恵が花束持っていたんだよね。

658 :ぼのぼの:01/12/02 21:41
>>649

     ∧ ∧  まさかその
     (,,゚∀゚)   ハンドルだとは
     /⊃⊂     のびのび代
    (__)

659 :ぼのぼの:01/12/02 21:43
>>650

     ∧ ∧  れもんちゃん
     (,,゚∀゚)    まじかわいいから
     /⊃⊂      何でも許す
    (__)

660 :ぼのぼの:01/12/02 21:44
>>651

     ∧ ∧  ふるさとは
     (,,゚∀゚)   遠きにありて
     /⊃⊂     おもうもの
    (__)

661 :ぼのぼの:01/12/02 21:46
>>654
それは、柏原芳恵だね。
おれは堀ちえみが好きだった。

662 :れもんはーと:01/12/02 22:09
>>661
「花嫁衣装は誰が着る」
「乳姉妹」が好きだった。
伊藤かずえも。

663 :ぼのぼの:01/12/02 22:24
>>662
おれは「パパはニュースキャスター」が好きだった。

「事件、事故・・・毎日何人もの人間が、死んでゆく。
取材のたびに思う。あの人たちは人生を楽しんだか
人生の素晴らしさを知って・・・」

yahooで検索できるところが凄い!

664 :れもんはーと:01/12/02 22:26
ぼのぼの、こっちもよろしく。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/995723349/l50

665 :ぼのぼの:01/12/02 22:46
>>664
懐かしかった。
これを聞いてたのは、寝る前か勉強の時だったな。

666 :ぼのぼの:01/12/05 00:26
私らしく ☆キラッに戻そうかな。
どう思う?

667 :良心の化石:01/12/08 10:20
/⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
      !、/   素   敵 V
      |6|      |     .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽl   /( 、, )\  ) < ぼのぼのって素敵やん?
       |   ヽ ヽ二フ )  /  \______
  ⊂二 ̄⌒\       .ノ     ノ)
     )\ 丶 \ ヽ、_,ノ    / \
   /__   )    _    / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

668 :良心の化石:01/12/08 12:19
俺のマジな話です。
高校生の時、終電を降りると土砂降りに降られてしまい、
たまたま近くの別の高校の敷地に入って雨宿り。

するとすぐプールがある。入り口は空いている。
もちろん男子更衣室に入ると、制服、シャツ、教科書などロッカーには
いろんなものがおきっぱなし。もちろんパンツもたっくさん!
10年前なので、ほとんど全員白ブリ。前は黄色くなってて、すっぱい
匂いにクラクラ。

教官室にも入ると、先生のものと思われるブリーフもロッカーに
何枚か入っている。集合写真もあって、先生の顔はわかった。若い
かっこいい先生。もちろん前の部分をペロペロ。チュパチュパ吸う。

ここでゲットしたブリーフはしばらく屋根裏に隠し、ズリネタに
していたけど、親にばれたら怖いし罪悪感もあってそっと夜
返そうとその学校に遅くにこっそり行く。
そしたら、プールには大きな鍵がされてて、「盗難には注意してください」
という旨の張り紙が・・・。

仕方がないので、校庭に30枚はあるブリーフをぶちまいて帰った。

669 :  :01/12/08 21:07
668、うぜええええ!

670 :   :01/12/08 23:29
コンヤガヤマダ!;:;;;;

671 :愛されない子:01/12/10 02:27
生活きつすぎ・・・。これから寝て4時半には起きないと・・・。

672 :あや(おばば):01/12/10 03:58
ひとりでさびしいですぅ (>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)