2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君はこの謎が解けるか!?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 01:05
ある会社で殺人事件が起こり、殺されたのはWMテレビ深夜の天気予報番組「おはよう!お天気一番」で気象予報士の渡辺さんだった!渡辺さんは自分が殺されるのを解ってたらしく、殺される前日に暗号入りの手紙を送ってきた!さあ暗号には犯人の名が犯人は誰?
今夜の天気
札幌くもり 名古屋あめ 秋田はれ 大坂あめ 仙台くもり 広島くもり 新潟あめ 高松はれ 前橋あめ 福岡くもり 東京はれ 鹿児島はれ 長野あめ 那覇はれ 全国的に南西の風

2 :読みづらい・・:01/11/18 01:10
ある会社で殺人事件が起こり、殺されたのはWMテレビ深夜の天気予報番組「おはよう!お天気一番」で気象予報士の渡辺さんだった!
渡辺さんは自分が殺されるのを解ってたらしく、殺される前日に暗号入りの手紙を送ってきた!
さあ暗号には犯人の名が犯人は誰?

今夜の天気
札幌くもり 名古屋あめ 秋田はれ
大坂あめ 仙台くもり 広島くもり
新潟あめ 高松はれ 前橋あめ
福岡くもり 東京はれ 鹿児島はれ
長野あめ 那覇はれ 全国的に南西の風

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 02:38
なぜ自分が殺されるのが解っていて暗号を送るんだ?
そのまま犯人の名前を送ればいいのに。てか、その前にK察逝け!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:15
前にもどっかで見た

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:20
で? 答えは?

6 :そこもで:01/11/27 23:36
答え待ち保守。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 00:11
うむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)