2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせは記録される時代

1 :jj:01/11/17 23:58
 嫌がらせが得意な卑怯者はたくさんいる。
 そういう連中の悪事を暴いたり、告発することはきりがないが、放置していることもできない。
 いつもの手口で効果があると思ったら大間違いで、そのうち必ず無効にして見せる。
 我々は今後もずっと戦い続けるのであり、それは終わることはない。
 この世に悪人が存在する限り、告発は続くのだ。
 法律は存在するが、適用されず、機能せず、まったく効力がない。
 そういう事情であるから、インターネット告発はなくなることはないだろう。
 どんなに圧力をかけても、妨害しても、それで沈黙させることはできない。
 嫌がらせの結末は、すべての悪事が暴露され、犯人も公表され、すべてが明るみに出るのだ。
 そして記録され、誰もが知ることになるだろう。
 

2 :アントニオ猪本:01/11/18 00:01
なんかよくわからんがああああああああああああああああああああ!!!

俺の応援の為にこのスレ立ててくれて
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:04
圧縮までに全て見つけられるかな?
そこもでバーカ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:20
はい、スタート!

5 :そこもで:01/11/25 19:21
なにをみつけんだよ?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:23
いつもどおりsageスレ漁っていればわかるよ。

7 :そこもで:01/11/25 19:36
どうでもいいや。

8 :バロン影山:01/11/25 19:43
って言うか、1はコピペだぞ。人生板でも見かけた。

9 :そこもで:01/11/28 00:29
保守。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:36
なぜに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)