2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはワシ専用スレッドじゃ!

1 :ヤンキー:01/11/17 23:25
貴様等は書き込みするなよ!
書き込んだらナックルパンチお見舞いするぞ!!!

2 :まま氏:01/11/17 23:26
メチャクチャだ。こりゃ。

3 :ヤンキー:01/11/17 23:28
ボンタン狩りじゃあ〜!!!

4 :さすさす:01/11/17 23:31
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ポンカンガリ? ワクワク
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

5 :ヤンキー:01/11/17 23:33
世露死苦!!!

6 :まま氏:01/11/17 23:33
夜露死苦だろ。そこいらまちがっただけでキレるヤツもいっからよ。

7 :桃太郎小僧:01/11/17 23:34
寿辺苦絶悪

8 :ヤンキー:01/11/17 23:34
ごめん。。。まま。。。勉強不足だったよ。。。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:35
ままん

10 :さすさす:01/11/17 23:37
〜〜〜〜〜||
..|舐めるなよ||
 |〜〜〜〜~||..∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||.ミ,,゚Д゚ミ <  おう、てめえどこよ。
        (|||\/|つ \_____________
        |||_:__|
        ||| .|| |
        ||..U U

11 :ヤンキー:01/11/17 23:37
これ逝けてる!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 02:16
目茶笑えたわ(^^;>11

13 : ◆qXAQxUxI :01/11/18 02:18
〜〜〜〜〜||
ろっぽんぞ〜||
 |〜〜〜〜~||..∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||.ミ,,゚Д゚ミ <  おう、IDもろっぽんぞ〜か?。
        (|||\/|つ \_____________
        |||_:__|
        ||| .|| |
        ||..U U

14 :qXAQxUxI :01/11/18 02:22
ウンコが漏れた〜!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 04:11
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

16 :魔王:01/11/18 10:57
かぜのよに うまをかり かけりゆくものあり
うでにわらべ おびゆるを しっかとばかりいだけり

ぼうや なぜかおかくすか

おとうさん  そこに みえないの まおうがいる こわいよ

ぼうや それはさぎりじゃ

かわいいぼうや おいでよ おもしろいあそびをしよう
かわぎしに はなさき きれいなおべべがたんとある

おとうさんおとうさん きこえないの まおうがなにかいうよ

なあにあれは かれはのざわめきじゃ

ぼうやいっしょにおいでよ よういはとうにできてる むすめとおどって
おあそびよ うたっておねんねもさしたげる いいところじゃよさあおいで

おとうさんおとうさん それそこにまおうのむすめが

ぼうやぼうや ああそれは かれたやなぎのみきじゃ

かわいや いいこじゃのう ぼうや じたばたしてもさらってくぞ

おとうさんおとうさん まおうがいま ぼうやをつかんでつれてゆく

ちちもこころ おののきつ あえぐそのこを いだきしめ
からくもやどにつきしが こはすでに いきたえぬ

17 :探検隊:01/11/18 14:35
小さい頃、河童を見た。

18 :タモ:01/11/18 14:43
良い服を買った(@。@)v

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:36
鷲ですが何か?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 07:37
わし?

21 :アントニオ猪本:01/11/30 16:12
test

22 : ◆k/HXSl7w :01/11/30 20:39
てs

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)