2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか飲酒運転で捕まったことある???

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 01:36
最近、年末に近づくにつれだんだんとドキュメンタリーな番組が増えてきました。
よくそこで目にするのは、飲酒運転を警察官が取り締まるシーンです。そんなに飲酒運転を
している人が多いのかと疑問に思っています。もし飲酒検問でひっかかったことのある人の
経験をいろいろ聞かせてください。

2 :りぞ:01/11/17 01:38
ひっかかったこたぁないけど
すごい多いよ、とくに地方は
飲酒あたりまえっぽい

3 ::01/11/17 01:38

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 01:40
>>2
そうなんだー。
でもつかまったときのこと
考えていないのかなー?
いっつも不思議に思っています。

5 :りぞ:01/11/17 01:44
地方は車が下駄感覚だから
脱いで帰るっていう考えが無いっぽい。
てゆうか年末年始だけは代行使ったりして
うかつな人が捕まるっぽい。
あとどこでやってるってのも毎年同じっぽいし

6 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/17 01:50
昔。友達が教習所かよってて、免許はまだ無いんだが、
皆でドライブしてた。そのとき、検問ひっかかた。
皆で、どきどき!ツカツカと近づく警官!
やべー!とか思ってたら、「飲酒でーす。はーってやって。」
だと。無免ばれず!その後速攻で帰ったのはいうまでもない。

7 :りぞ:01/11/17 02:09
免許取りたての頃、飲酒のときに限って2回コスった。
飲んでも酔わないという自信があったが
その2回は何かのメッセージと感じて飲酒運転はしなくなった。

8 :りぞ:01/11/17 02:15
でも先月べろべろに酔って、上野から自宅
約2Kmくらい飲酒運転しました。
ごめんなさい

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 02:16
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:41
だいたい罰金てどれぐらいなのかな?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:38
飲酒運転する奴は電柱とキスして氏ね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:22
死ぬぞマジで

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 01:31
飲酒運転するとだいたい罰金はどれぐらいいかれるの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:48
酒は飲んでも飲まれるな

15 :TAKEOUT和田 ◆wadA/Ufo :01/12/02 16:50
もうすぐ40万になるってきいたよ。

16 :陰陽師:01/12/02 16:50
>>13
はい、
ttp://ktnsv2.ktn.co.jp/koutsuu/insyu.html

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:51
40万になるんですか?
ネコ殺すと100万だとか法外な罰金があたりまえになってきて
いくら日本が財政難でも良くないんじゃないかと思う。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 23:24
免許停止から
また免許取るのって
むずかしいの?

19 : ◆cUIjBX3. :01/12/04 23:46
平成14年4月から
50万以下の罰金
6ヶ月以下の懲役になるらしいよ。
今日免許切り替えだったから。

20 :田舎者:01/12/04 23:49
>>18
たぶん免停じゃなくて、取消の事言ってると思うんだけど
免許取り直すのはすご〜く面倒くさいです。

なんとなくsage

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 00:43
>>20
ごめんなさい、取り消しでした。
やっぱり免許の取り直しは
面倒くさいのですねー。
費用のほうはかなりかかるのですか?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:09
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)