2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、まま氏は戯子★と会ったわけですが

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:01
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005831343/
1 :戯子 ★ :01/11/15 22:35
( ´∀`)あのね、あのね、
駄目っていわれたんだけどー言っちゃう〜。
今日はー仙台の某固定さんにあったんだよー。
でも本人はもうロビに関わりたくないって言ってたからこのスレは
みてるわけないよね?みてるわけが無いんだよ。
だから 言っちゃうー ( ´∀`)アヒャ あったんだー。
それで散歩した。誕生日おめでとうだよ〜。
そんなことより、わたし2年振りに友人に再会したのだよ。
それはそれは面白かって、いっぱいからかってしまったー。
( ´∀`)アヒャーリ今日は面白い日だったー。
明日は焼肉だ( ´∀`)アヒャヒャヒャヒャいいでしょー?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:02
「そんなことより」←( ´∀`)アヒャヒャヒャヒャ

3 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:03
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

4 :まま氏:01/11/16 21:04
まー別に隠してるわけじゃねえよ。
不思議な子だ。霊媒師に向いてると思う・・マジ。誕生日プレゼントにジョーカーと
シーマン混ぜた不気味な絵ハガキ貰った。

5 :まま氏:01/11/16 21:04
>3
すまぬ、オフしねーとのさばったが東京で約束してたのだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:06
「でも本人はもうロビに関わりたくないって言ってたからこのスレは
 みてるわけないよね?みてるわけが無いんだよ。」

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005831343/40
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005831343/42
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005831343/44

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:07
可愛かった?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:09

23 :超激裏名無しさん :01/11/16 10:10
つーか、戯子に冷たくあしらわれて、
「もうロビーには関わらないから」と捨て台詞吐いて
別れたくせに、戯子スレに女々しく顔出すまま氏萌え。

24 :超激裏名無しさん :01/11/16 10:13
つーか、あゆみに粘着攻撃されて、
「もうロビーには関わらないから」と捨て台詞を吐いて
逃げたくせに、あゆみに見つからないようにロビーに来てるまま氏萌え。
いや、見つけて欲しいのか?

9 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:10
俺オカ板で戯子みかけた。前に。
霊媒師いけるとおもーう。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:10
大介のお父さん!子供が女を振り回してますYO!

11 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:11
あ、でもキャップなかってん。偽者か?

12 :まま氏:01/11/16 21:11
つうか、マジで最後だろう。2ch関係の人とオフライン接触は。

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:16
ホストseven.adachi.ne.jp

名前: 関西☆ ◆w66.NORA
E-mail: 面接だおら!
内容:
じゃあ、俺と飲む約束はオンラインで。


こちらでリロードしてください。 GO!
無料URL転送サービスjump.2ch.net
広告出稿のお問い合わせ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:17
http://www.expo2005.or.jp/
愛知万博の成功を祈る!

15 :まま氏:01/11/16 21:18
つうか、関西が俺に電話した時は最強にタイミング悪かった。
某狂犬が、ほら、またアレだったのだ。これだけでわかると思うが。
それ以来「もー2chとは関わらねー電話でるかっ」ってなったが。

なんでもありなら安全だから別にいいか。今なら。
かけたい時かけてくれ。

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:20
アレか・・・。
最近アレってやけにウケルわはははは。
で、了解だああああああ!

17 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:25
ん?まま氏ってもうオフでねーの?

18 :まま氏:01/11/16 21:27
俺はオフ出ない。いやーロビーで面倒なことになっとる。
アレがまたアレ出てきてアレアレされるかもしれねーー。
ああ。ぎゃーーー!!!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:28
ださい。

20 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 21:29
みてきたわはははははは。

21 :まま氏:01/11/16 21:30
つうか、アレ出てきてんじゃんか!!!
俺が、あそこに書きこみしようもんならアレが
「またアンタアレアレーーーーー!!」とアレ言われ。
俺の精神状態はさらにアレに悪化し、アレに駆逐される。
ぎゃーーーー!!!!!!

22 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:31
アレって便利な言葉だな。

23 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:32
28まで読んだ・・・。
長いよー。めんどくせーよー。

24 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:33
つーか、11月生まれだったのか。
俺と同じじゃん。

25 :まま氏:01/11/16 21:33
いやー、生まれとか今超どーでもいいかや。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:35

27 :babyblue :01/11/16 11:39
・・・・??
いいじゃん。別に会っても。
赤の他人なのに・・・

29 :あゆみ ★ :01/11/16 11:42
>27
いや・・ここの人にそういう常識は通用しないのだよ。
ギコ

27 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:36
あ、よく見たらたいした長さじゃなかった。

28 :まま氏:01/11/16 21:36
視力が0.7ほど下がったが気のせいか?

29 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 21:37
0.7上がったら嬉しいなぁ。

30 :まま氏:01/11/16 21:39
視力なんざどーーでもいいつうんべ!!
さ、消えよ。蛇。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 21:56
やしゅだ

32 :まま氏:01/11/16 22:03
しかし、2chは恐ろしいとこだ。今酒飲んで気紛らわしたが。
戯子が冷たくあしらったことになってる、怪オフ情報は流される。
もう俺は仙台なんだぞ。オフなんか関係ねー。
もう静かにしてくれ。ほっといてくれ。雑音はウンザリだ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:06
まま氏も若いなあ

34 :まま氏:01/11/16 22:06
そうか。面倒は年を過ぎてもメンドウなだけだ。

35 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 22:17
>>31
誰だお前。

36 :まま氏:01/11/16 22:17
いやがる俺。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:20
やすも変わったな〜

38 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 22:21
変わったか?
あんまり2ch見なくなったけど。

39 :まま氏:01/11/16 22:22
俺には何の変化も見えぬがな。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:22
まま氏引退

41 :まま氏:01/11/16 22:22
シネエよ。

42 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 22:23
引退を臭わせてベストカキコとか発売して儲けよう。

43 :まま氏:01/11/16 22:24
俺はスマパンかよ。て、
できるだけホットなヤツピックアップしたが。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:25
いつ引退するの?

45 :まま氏:01/11/16 22:26
2chが消滅するその日までキーポン2chだ。
いいじゃねえか!!! 

46 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 22:27
とか言う奴に限って若いうちに死んでしまう。

47 :りぞ:01/11/16 22:27
あす土曜は東京、日曜は名古屋、月曜は大阪
オフってる以外は引き篭もってるっぺよ

48 :まま氏:01/11/16 22:28
俺はジムモリソンかよ。て、
いろいろあるがテキトーにピックアップ。
もういいよ!!!!!!!!!!!

49 :出見:01/11/16 22:29
帰れ!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:29
か〜とちゃん

51 :まま氏:01/11/16 22:29
>47
金もうけてるってしらなきゃ社会不適応と言われても
なんら仕方あるまい。

52 :y@su ◆ZYsxYASU :01/11/16 22:30
>>47
俺は一回大阪に行っただけで遠くのオフは嫌になった・・・。

53 :出見:01/11/16 22:31
南斗水鳥拳喰らわすぞ!

54 :まま氏:01/11/16 22:31
>53
ああ。

55 :まま氏:01/11/16 22:33
ヂアブロ2やろー蛇。

56 :出見:01/11/16 22:34
>54
マジで喰らうつもり?
バカじゃん!

57 :りぞ:01/11/16 22:35
>>51
社会になんざ適応したかないねえ
むしろ俺に合わせろと、小一時間問い詰めたい

58 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 02:15
まま氏もオフ関係で色々大変だな=(||゚Д゚)

59 :りぞ:01/11/17 02:18
今月は全週オフで埋まりました

60 :八氏:01/11/17 02:21
今週はチョト、オンで埋めすぎました!

61 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/17 02:57
最近オンオフのスイッチがみつかりません。

62 :へぼ神様 ◆UNKOGEDY :01/11/17 08:36
 ギコかー。
 ちょっとうらまやしいなー。

63 :おじぞう:01/11/17 09:18
>>62 お。そうか。そうなのか。

64 :へぼ神様 ◆UNKOGEDY :01/11/17 21:43
 ギコのキャラには結構興味がある。

65 :まま氏:01/11/17 22:17
ネットより面妖でミステリアスだ。
会話の間、内容、全て浮世離れした感ある。
霊感強そう、てのはシャレじゃなく思ったけども。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 22:38
まま氏、もう2ちゃんから去ったとおもてタ・・・

67 :まま氏:01/11/17 22:39
ああ、俺もいい加減消えたいがな。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 22:40
消えたいなら消えれば??(煽りじゃなくて

69 :まま氏:01/11/17 22:41
いや、俺自身制御できねー。やめたくてもやめられねーのだ。
ネット中毒だから。基本的に。

70 :さすさす:01/11/17 22:43
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ネエネエ、メールランノ「0」ッテ、
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  ナンカイミアルノ?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 22:47
かちゅの固定メールんとこに「0」入れてるから。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 22:54
なんでも板て、人少ないね

73 :まま氏:01/11/17 22:56
焼け野原みたいな場所だからな。

74 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 22:57
>さすさす
( ゚Å゚)<メール欄に0って入れるとID消えるんだよ。板によるけど。

75 :まま氏:01/11/17 22:57
はーーーしかし憂鬱だ最近。いやここ数ヶ月・・。
胸いっぱいに一酸化炭素吸いこんで吐き出せないような
苦しさ。どしてだろ?ちきしょう・・。

76 :さすさす:01/11/17 22:59
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   デ、ナニカイイコトアルンデスカ?
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  フサフサニナルトカ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:00
してないけど、自作自演ができる。>ID消える

78 :さすさす:01/11/17 23:01
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   オオ!ジサクジエンナラ、トクイデスヨ!
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:04
78って、すごいフサフサだよな!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:14
なんか暇。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 23:29
うん、ひま81げっとー

82 :へぼ神様 ◆UNKOGEDY :01/11/17 23:32
 TBS見れ。
 もう面白いところ終わったけど。

83 :まま氏:01/11/17 23:34
「い」やだ。

84 :ななし:01/11/17 23:35
「だ」まれ。

85 :へぼ神様 ◆UNKOGEDY :01/11/17 23:48
 「れ」ばのん。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 00:33
「のん」け?

87 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/19 03:59
「ケ」ミストリィ

88 :さすさす:01/11/19 04:02
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   トリィのイチ!
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

89 :まま氏:01/11/19 04:04
戯子はイカレだから流星見ながら神社で修行してるに違いない。
霊感を強めてるのだろう。がんばれ。なんだとは思うが。

寝っぺやーーマジでさこれ蛇ーと。

90 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/19 04:12
アレにアレしてアレしとくので、ヨロシクねっ☆>まま氏

91 :まま氏:01/11/19 15:28
>90
もうアレとは金輪際関わりたくないので、穏やかにさせてください。
哀願かつ懇願してお願いする。

92 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 15:48
そういえば先日ロビーにてアレと遭遇、アレを返せと
謂われた。
どうしよう。アレのアレ。

93 :まま氏:01/11/19 15:51
まだ返してなかったのかよ!!!!!!!!!!!!!

94 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 15:53
つうかあいたくねえだろ。

95 :まま氏:01/11/19 15:55
いや、精神状態普通の時会えば普通だ。
いつだって「ぶっころすうああああああああ」じゃない。
ソフトタッチにフレンドリイにハイってパっと返して
後は関わらない・・と。

96 :そこもで:01/11/19 15:58
アレってなんだ。

97 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 15:59
いやしかし、その、普通の状態を選ばないといけんのでしょう?
おれ的には、駅の貸しロッカーにアレを保管、鍵を某所に隠し、
電話にて、鍵のありかをおしえ、アレに取りに謂っていただく
って謂う作戦を立ててはいるのだ。

98 :まま氏:01/11/19 15:59
>96
そういうハンドルの人

99 :そこもで:01/11/19 15:59
またオフ身内話かよっ。けっ。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 16:00
100

101 :そこもで:01/11/19 16:01
>>98
俺はあゆみかと思った。一個のアレはよ。

102 :まま氏:01/11/19 16:01
>97
株と同じでアレの精神状態は暴落したり値上がりしたりだから、
今ならそんなミッション決行しなくてもダイジョブだ。
次のオフラインでどーにかすんだな。俺はもーかんけーねーあーあー。

103 :まま氏:01/11/19 16:02
目が・・・目が・・・!!!

104 :まま氏:01/11/19 16:03
>101
憶測でもの言うな。
アレ@最近過労気味 ってコテハンの人だ。
そうだ。きっとそうに違いない。

105 :そこもで:01/11/19 16:04
>>104
憶測になんねーように聞いたんじゃねーかよ。
そっちこそ憶測じゃん。違いないとかよ。

106 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:05
つうかこれがアレにばれたらうああああああ。
株は暴落、世界は恐慌、町は物取りや強盗といった悪漢で
埋め尽くされて、その後ろに君臨するアレにいいいい!
そんな時にいいいい!あわんといけんくなる。
むーーーり^−−−−−!

107 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:05
アレアレ人類はぁー!

108 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:07
>105
じゃあ、しょうがねえなあ。
アレつうのはだ。
真性アレ◆ARE1225っていう固定だ。

109 :まま氏:01/11/19 16:08
コテハンの@の後ろにつくサブタイトルが曖昧なんだよ。
よく覚えてねえからなあ・・。
こういっても信じてくれねーのは何か「証拠」あんのかおお。

110 :そこもで:01/11/19 16:08
>>108
それは、ロッカーに保管できるものなのかよ。

111 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:09
ぶっちゃけ、ここ未点のか?
真性でも仮性でもいいけど!

112 :鈴木:01/11/19 16:09
鈴木だおー。

113 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:09
お!ずつき!

114 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:10
>110
わははh!
そうくるか!
そっちのアレは、真性アレ◆ARE1225の自伝の本だ。

115 :そこもで:01/11/19 16:10
>>109
まま氏が関わりたくねえっていう相手は、ここんとこあゆみの事じゃん。

116 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:11
どこんとこだ!  

117 :まま氏:01/11/19 16:12
>115
ばかやろーー、それだけじゃねえんだつうのや、オフ絡みで
いろいろあるんだよ。何で確証めいてんだよ。しらねーーな。

118 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:12
うあああ。面子濃いー。
こんな面子で鍋とか。
闇鍋とか。う嗚ああああ嗚嗚!

119 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:13
>>118
イイネ!ソレ!

120 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:14
もしくはマージャンとか。
うはははh。
アゲサゲ!ロー−−−−ン!とか。わはははh
アレポンとか。でゃはははh。

121 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:15
リーヅモアレよんん!
とか!

122 :蘇芳色忌隅:01/11/19 16:15
男ばっかじゃんよ。

123 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:16
リーチ、タンヤオ、ドラ1、アレ1とか。
おお!満貫!
8000手−ン!

124 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:16
男5人なら、バス毛ができんな!

125 :そこもで:01/11/19 16:16
>>117
おりゃ当て字伏字の類嫌いだかんな。
本を返すとか会えばとか、オフ話題ではありそーだけどよ。
じゃあ、あゆみじゃねーのか。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 16:17
えらく寒い自作自演スレだな

127 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:17
うおおおおをを!
アレがますます謎に!
ドラじゃねえのか!

128 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:18
>124
五人かー!
じゃあ、一人は横で漫画だな。漫画。

129 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:19
>126
誤爆に1000アレ!だははは!金だったのかよ!単位だったのかよ_!

130 :まま氏:01/11/19 16:20
真性アレ◆ARE1225 プロフィール

帝京大出身固定。
元々学歴板、哲学板では当初「帝京チャップス」なるコテハンを
使用していた。
議論系では無敵の力をほこり、どんな質問にもマジレスで回答する。
しかし、どこか人間臭いとこもあり、そこをつかれると
曖昧な返事をよこすのもどこか愛嬌か。

名セリフ
「学を持ってしてない貴様らに何、人の道を教えられようか」

131 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:22
ふふふ。アレとは素晴らしい。
人によっては、人間だ、或いは、本だ、いやいや、役だ。

うはははh。アレちゅうのは人の深層意識に訴えかけ、何かを
思い出させる呪文なのだ。だから、アレとは!
アレ以外の何者でもないのだあああああ!!!!

132 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:22
アレックスとか!

133 :まま氏:01/11/19 16:23
帝京って中の下ってとこかや・・。

134 :そこもで:01/11/19 16:24
なんか、ここで話題上げた「あっち」とかどこの掲示板だよ。ってつっこんだら。
削除済みの掲示板のURL教えられた気分だ。
納得してねーけどお風呂はいる。じゃなー。

135 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:25
だからつまりい!
たまたま、まま氏と俺の、アレが同じような物であった
だけでー。
それは、俺とやしだったら、マージャン役なわけで、
ねえ。
だからあんまし突っ込んでも何もでてこねえええええええ!!のだ!

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 16:25
http://uk.geocities.com/httpuk

137 :まま氏:01/11/19 16:25
へへ。そこもで大将はいつでも己のルール管轄にはいると。
もう勘弁しでげれ。

138 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 16:26
>134
だから、アレは、アレなんだから、アレはアレにアレったよ。
風呂にはアレだろ。やっぱ。

139 :蘇芳色忌隅:01/11/19 16:26
風呂早ぇ。

140 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 16:29
あ〜れ〜!(ヤクソクノハシ

141 :まま氏:01/11/19 16:34
しょーがねーな。じゃあリンク張ってやるからこれでいいか?
http://www.2ch2.net/4/satoru/index2.html#1

142 :まま氏:01/11/19 16:45
今チラっと見たけど、アレ、返してもらって幸せそうだった。

143 :そこもで:01/11/19 16:56
てよか、こういうはぐらかしはすかねー。
聞く耳もたねーっていってんのとおなじじゃねーか。
なんてー扱いだ。ばかくそ。

144 :まま氏:01/11/19 16:59
じゃあ一言「勘弁してください。」

145 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 17:02
おう。幸せそうだった。

146 :まま氏:01/11/19 17:06
俺・・やった時からそこもで大将に見つかると思って・・。
ビクビクしてたけど・・ついでき心で・・ごめんなざいい。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:07
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

148 :まま氏:01/11/19 17:22
当て字は好きだけどな。

149 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 17:22
>>146
オマエノシタコト、ユルサンデモナイ!

150 :まま氏:01/11/19 17:23
魔太郎?え?うあああん。

151 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/19 17:24
股郎は「コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ!!」
だろ!

152 :そこもで:01/11/20 01:23
じゃあ、今後不明瞭な身内トークはしねーんだな。

153 :かぷち:01/11/20 18:13
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) ウチの801話よりもアレの話は隠匿されてるね。
@cUUっ 気になるけど、聞いちゃダメってことかな?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 18:17
>152
うざい、新でくれ。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 18:41
>>153
アレの話ってなーに?

156 :かぷち:01/11/20 18:44
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>153 なんかよくわからないの。
@cUUっ   >>90 くらいから参考にしてね。

157 :かぷち:01/11/20 18:45
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>156 リンクまちがえちゃった。
@cUUっ >>155 ナノたんへ。

158 :そこもで:01/11/20 19:20
>>154
うざいやつは死んでほしーってのは、
ガキみてーな思考だな。こりゃまたまた。へへ。

159 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/20 19:41

「しんでくれ」て どこまでも他力本願で可愛い気もする。。。
うざい相手らしいのに お願いしちまってるしー。甘えっ子ー。

160 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/20 20:56

でも俺のが可愛いからな!言っとくけど!

161 :かぷち:01/11/20 21:01
        ∧ ∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (,,゚−゚)/  < 先生!ナルシストな方がいます!
  __@〆  /     \____________
  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

162 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/20 21:22

   テレテレ
( ._ ∧,,∧    
と _っ#゚д゚)っ 

163 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 16:56
>152
いやだ。         

164 :そこもで:01/11/21 16:57
口だけかよ。

165 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 17:12
○○○○萌え!

166 :そこもで:01/11/21 17:15
ひとに勘弁してくれとか卑屈になんなきゃ
つじつまあわねーことやりつづけんのかよ。
勘弁されながらやってくのかよ。
まさに、やおいトークみてーに。
うんにゃ、やおいなら寛大だけどよ。
さんざん、オフ馴れ合いで板がつまんなくなったとか、
空虚な話に辟易したとかいってたやつが。
他人に不明瞭な身内トークはやんのかよ。
いってんことーちがーのかよ。
埋めろよ矛盾を。
だりーのかよ。ばーか。

167 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 17:17
わかってるよ。もう伏字はしねえです。
あゆみだよ!!!文句あっかよ!!で、関西は直接本返すのやなんだろ!!
知るかよ!!!謝ってんじゃん一度!!

168 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/21 17:17
柔軟に対応する!

169 :そこもで:01/11/21 17:19
>>167
おう。
けど、謝った後に「いやだ」とか言ってんじゃねーか。

170 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 17:23
○○○ーもえもえ!

171 :麩の17番:01/11/21 17:46
○○○の中をうめてみましょう。

・・・そ・こ・ち・・・?

172 :クリプトン:01/11/21 17:52
まま氏だ。もでさんもいるや。
るるるる〜♪

173 :そこもで:01/11/21 18:00
>>170
そのうち、名無し煽りもやるんじゃねーか。

174 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:01
俺はサゲも萌えもありだもんよ。
伏字はいかねえけど。四文字、テキトーに考えてくだれ。

175 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/11/21 18:02
  ∧ ∧ 
  (,,゚д゚) コンバンハ♪
  ノ ノ ノ
〜(○∪∪つ

176 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:05
サゲは文句言わなきゃ良し、文句言ってもソイツが見ると確証すればよし、
萌えはどーでもいい、伏字はノリでやったからまー今回のはあゆみって
認めるけど。

165と170は考えてもねーです。

177 :そこもで:01/11/21 18:07
へっ、サゲはアリでもサゲの悪口、煽りは無しなんだろ。
俺に宛てた皮肉な態度、みえみえじゃねーか。
ずいぶん簡単にいってたもんだ。
はたして俺が頑ななのかよ。けっ。

178 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:08
相手が見る確証はありなら良しと言ってんじゃんか。
俺はときたまやるぞ。昔から。

179 :そこもで:01/11/21 18:12
>>178
俺はたまたまここ見たにすぎねーよ。
てよか、サゲて悪口いうやつはたいがいそういう言い逃れは用意してるじゃん。
見つけて、文句いうと。
「結果的に見たんだから、こっそりじゃない」とかよ。

180 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:14
いや、言い訳じゃなし、マジ確信してたし。
どー考えたら二度と見ないのだ、見るだろ、絶対。
流れから言って。

俺はマジ昔と意見変わってねえーぞ。

181 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:15
つうか、ワザとらしい嫌がらせにたまたまサゲが入ってたんだよ、
サゲ目的じゃねー、いやがらせ目的・・どっちにしろ悪意ですが。

182 :そこもで:01/11/21 18:28
>>180
俺が見る前に酒飲みいっちまって、今日はネットやらずにぐーぐーねて、
明日なったら、すっかり忘れてるって事だってあんぞ。

まー、隠すつもりじゃねーってのはだいぶマシだけどな。
それはサゲで悪口放つ奴がみんな言うだけは言えるこった。

あと、わざとらしい嫌がらせってーが、
だったら相手はっきりしてんのに伏字にして嫌がらせしたってことじゃねーか。
伏字はいいのかよ。
おりゃもっと、根本的に「文句あるなら堂々と言え」ってーこととか
あんのかと思ってたから、がっくしだってんだ。

183 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:32
アゲたって酒飲んで寝ちまうことあんだろが、ちょっとトイレ行った隙に
どんどんスレサガったって事もあるから、そんな偶発的なケース考えてたらキリねえよ。

伏字はじゃあーーーすまねえ!もうマジすまねえ!!!
何回も何回もすまねえええ!!!

184 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:32
もう二度としないし二度と謝りもしません!!!!

185 :そこもで:01/11/21 18:39
>>183
そりゃまそうだけどよ。
ようは、意見とか文句なら、
ことさら見せる方向にやるだろーってことなんだよ。
むしろ隠してないからいいじゃん的じゃなくよっ。
サゲたら言い訳もきかねーじゃねーか。

すまねーと言った後に、茶化されたり皮肉られたりしたから長引いたんだよっ。
これっきしにしとけよなっ。
てーと、やりてー誘惑にかられるんかもしんねーけどよっ。

186 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:41
だって、アゲたら悪意レスとして機能せんもん。
もでさんがアゲ嫌いだったらアゲてたさ。
しかしもういいじゃねえか!!!!

187 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:43
関西だってくーどろあだって同罪じゃねえか・・。
つうか皆探ればあるんだ。えっぐえっぐ。
俺ばっかし。

188 :そこもで:01/11/21 18:47
当然同罪。

189 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 18:59
俺だけ断罪されてるじゃねえか、オモクソ。
ちきしょうあああーー。

190 :クリプトン:01/11/21 19:20
まあまあ

191 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 19:32
クリがレスする時って俺トイレ行ってたり飯食ってたりする。

192 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 19:35
ディアブロやるーーー蛇。

193 :そこもで:01/11/21 19:48
まま氏がことさらいわれてんのは、
いってんことちがーじゃねーかってとこだろ。
揚げ足とって食い下がるからだ。ばーか。
ダンジョンでのたれ死んでろー。

194 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:04
かー。
アホ。あほほ。

195 :そこもで:01/11/21 20:19
>>194
ばーか。さんざ、みょうちくりんなはぐらかししやがって。
つっこまれて誤魔化すくれーならすんな。

196 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:22
でたな。
ゴミ箱あさってどうでもいい物を発見しては。
詳細事細かに分解したがるな。ほんと。
暇なのか。

197 :そこもで:01/11/21 20:24
どーでもよくねーんだよ。誤魔化し露見して異な女ばーか。
そういうのが、つまんねーって日ごろから主張してるだろ。

198 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:26
ディアブロのキャラには罪はねえだろ!
サーバつながんねえし!!

199 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:27
何いってんのかよくわからんが。

200 :そこもで:01/11/21 20:28
だいたい、てめーが。匿名くさく。
暗示的な煽りされりゃ「俺の事だろ」と騒ぎまわるくせに、
自分が不明瞭に誤魔化すのは、相手を暇人扱いだ。
まったく、場当たりなくせに強きでよ。

201 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:28
ちきしょー、何て正論なんだ。だからムカツク。

202 :そこもで:01/11/21 20:30
お金落としてひろわれちまえー。

203 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:32
昨日、協力しようつーなんの罪もないヤツを追い詰め殺し
お金まきあげたが。本気で殺人者の気分でハアハアとマジでいった。

と、これは関係ねー話題。

204 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:33
>200
暗示じゃねえじゃねえか。俺に関しては。
バリバリ関西うぜえいわてんじゃん。
で、暇なんだろ?

205 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:34
関西は勘違いしてる。

206 :そこもで:01/11/21 20:34
>>203
いまに狩られるぞ。

207 :そこもで:01/11/21 20:36
>>204
大富豪はやんねーよ。ばーか。

208 :そこもで:01/11/21 20:39
>>204
あははん。コテハン叩きすり立てば。
「これは俺をたたくために立ったスレだ」みたくよー。
「粘着だろ」とか問い詰めるじゃねーか。
だから、突っ込まれて誤魔化さなきゃなんねーようなことすんなてのは
一緒だろ。こら。

209 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:39
そうくるのか。

210 :陰陽師:01/11/21 20:41
>>203はネタだとおもう

211 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:42
ネタじゃねえよ。むしろ一般的なことじゃねえ?
オカシイのか?ディアブロ内じゃ荒らしと同じなのか。

212 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:43
そりゃそうだろ。
毎度同じ手口でよ。
そう思われたって文句はいえねえんじゃねえ?
誤魔化すってのは?
あゆみのことか。
はは。で、なにが悪いって?

213 :陰陽師:01/11/21 20:43
こいつやべぇ!
いつか棒犯にひっかかるぞ。

214 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:45
>213
ゲームの機能としてついてるし、ユーザーもそういうプレイヤーが
いるって覚悟してんだからいいじゃん。てー、マジレスしちゃったぜ、
うぐお。

215 :陰陽師:01/11/21 20:45
ゲームか、ちぇっ・・・
そのゲーム教えて。

216 :そこもで:01/11/21 20:47
>>212
おめーは、やっぱ勘違いしてる。

てよかてめー。俺をだまくらかそうとしやがったな。
わりーにきまってんだろ。きちげー。
てよか、身内トークきれーだっていってんだよ。
当然つっこむとこだばーか。

217 :陰陽師:01/11/21 20:47
まま氏を追い詰めたい。
小一時間追い詰めたい。

218 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:47
>215
ディアブロって書いてるじゃんか。2。ディアブロ2。
初めてネットゲームやったけど面白い。
でも昔のゲーム。ちょい。中古屋だとネット接続できねーしMXでも
落ちねーし7000円くらいで買うしかない。

219 :クリプトン:01/11/21 20:47
まま氏ってばいっつも遊んでくれないんだもん
プンプン

220 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:48
>219
だって「まあまあ」とかしかレスしてねえじゃんか。
プンプンされても。

221 :陰陽師:01/11/21 20:48
フリーじゃないの?
金払いたくないんだよ。
わかってんのか、プンプン。

222 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:49
金払えよプンプン。
つうか当たり前のいとなみだプンプン。

223 :クリプトン:01/11/21 20:51
だって、喧嘩してるみたいだったんだもん。
でも殺伐してるのが吉野家コピペみたいでいいね

224 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:52
俺は年がら年中ここで喧嘩ばっかしてるだろが、
80%近く。

225 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 20:53
関西?

226 :クリプトン:01/11/21 20:53
じゃあ、あそぼうよぉ

227 :クリプトン:01/11/21 20:54
ありゃりゃ お邪魔だったかな?
まあがんばって議論してくれたまえ

228 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 20:57
ぐははは!
危地害扱い!
騙す?なにいってんの?
そういう受け取り方するからだろ。
あほ。マジになりすぎなんだいつも。あんたは。
誰もそんなことは言ってないけどな。

229 :そこもで:01/11/21 21:04
けっ、この野郎スレで俺が、
話題を共有してるどっかの掲示板の存在が身内にしかわかんねー
とつっこんだときには、それなりに理解示したような気がしたがー。
そんなおめーも、
てめーの身になりゃ、
身内意識優先の行き着く果てにおめーもいっちまうのか、
いっちまったのか。
まわり見えなくなって、相手を貶めつつよ。けっ。末期か。

230 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:08
つまり「アレ」てのが本を示すとは他人がわからんことに、
我々は身内話しをしてた、ってことなのだ。

231 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 21:08
なーにをまた。
あの時は、とりあえず沈静化を計るために中立したんだよ。
あゆみの話は。
ここの奴がネタ好き愛してるつうからなあ。
ネタとして面白くしてみただけぞ。
なにその。それ。疎外意識でもあんのか?
別にあんた騙そうだなんて考えてネエ。

232 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:10
つまりそこもではしつこいってことですね!!!

233 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:18
というわけで未消化のままスレは止まると。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:20
そこもでって何歳?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:21
まま氏引退祈願

236 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:22
・・・今まで・・ありがとう。
後二日で1周年だけど、引退するとわ。
ばかちきしょーだ。

237 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 21:31
>230
わかってるよ。
でもさあ。
別にアレって物が、単に妄想であることも考えれるじゃん。
ネタだという捕らえ方もあるじゃん。
知らない人はそう思うんじゃねえ?
大体最初から、あゆみなんて謂ってねえし。
問題ないぜまったく。

238 :麩の17番:01/11/21 21:34
ひよちゃん見てますか?
まま氏と関西さんは、こんな会話を繰り広げております。

私たちも、あの掲示板のことを隠していて「アレ」とかいっとけば
よかったですね・・・。
それではまた。

草々。

239 :麩の17番:01/11/21 21:36
ネタ元。

ルチル系
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=1004980942

240 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:37
つうかまー、もでさんは事情を知ってるからこそ
「人のわからねー身内話すんな」とか言ったんだろうが。
そうじゃねーなら気づくの早すぎだし。
「あゆみじゃねえか」とか。いや、ロビーのアレって言ったから
そう思ったのか。まあわからんけど。

しかし、伏字でコソコソてのは俺は元々自戒してたものだから、
改めようとしただけだ。

241 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:37
>238
俺は反省してんじゃん。頭サゲてるヤツに
ハイヒールのっける気か。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:38
事情知らないけどあゆみの事だなってのはすぐ分かったぞー。

243 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:39
>242
まーわかるように書いたつもりだが。
かぷちが「サッパリ」って言ってたから
あーわかんねえヤツもいんだなーと。

244 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:42
ひよは謝るところか俺を加害者もどきにして
しかも書きこみしなくなったとスゴイことになってるじゃねえか。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:43
まま氏が責任取って引退すべき!

246 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:43
俺影コソコソ801されて文句言ってそれがダメで引退?
理不尽の王道じゃねえか!!!

247 :麩の17番:01/11/21 21:44
>>241
ところで、ままさんはこのスレあゆみさんに知らせたりするのですか?

248 :蘇芳色忌隅:01/11/21 21:45
>>243
微妙に一部にだけ分かるように書くから
余計な波紋が広がるんじゃねぇ?
横レスだけど。

249 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:45
>247
別にいんだけど・・
アイツはオフ情報まで流すし恐ろしい。
自分からやる気にはならん。リンク晒されたら
その時は覚悟の上だ。

250 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:46
>248
だから、そういうことなんだけど。

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:48
イッテキマース

252 :麩の17番:01/11/21 21:48
>>249
私たちが、ままさんに「おやさい」の板を知らせるのが筋なら、ままさんはあゆみさんにあのスレを知らせるのが筋なんじゃ・・・?

253 :麩の17番:01/11/21 21:49
あ。改行しっぱいしたー

254 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:51
まー変な話だけど、俺はオンの出来事ならオンだけで反論すんだけど、
スレ内容なんか読んじゃくれねー、自分のこと言ってたってだけで
でまかせオフ情報流す運悪けりゃ裁判起こすとか本気でやるしや。

俺は隠滅したい。やましいこと書いたと思ってる。だから謝罪してる。

255 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:53
関西も何か言えや!!!!!!

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:53
アユミチャーン

257 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:56
いや、しかし、おやさいだかなんだか知らんが、隠滅してても
「ゴメン」と一言ありゃ俺は許すつってんじゃんか。
それをひよが一方的だとかブチ切れてわけわかんなくなったんじゃんか。

258 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 21:56
つうか。
皆、難しく考えすぎなんだよ。
大体、掲示板て物の見かたなんてさ。個人個人違うんだぜ?
多少の同一箇所はあるにせよ、皆、思い思いにつかってるじゃねえか。
俺が思う掲示板って、ある人が、何かを誰かに知らせたい、聞いてもらいたい、
教えてもらいたい、売りたい、買いたい、とか、で、書き込むもの。
だから、それのあて先が、特定の人物で、特定の話だったとしても、
なーんもおかしくないわけだ。違うか?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 21:56
まま氏は謝るどころか、あゆみを加害者もどきにして
しかも、恐ろしいやつ、と悪いイメージで
言いふらすとスゴイことになってるじゃないか。

260 :麩の17番:01/11/21 21:57
>>254
それについては、私はリスクをあまり負わないことになるんで、
追求するのはフェアじゃないかもな気がするんで・・・。

じゃ、これまでー。

261 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 21:58
>259
ああそれは否定しねえぞ?キライだから。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:02
>>261
ひよギコも、恐らくまま氏が嫌いなんだな。
一件落着、よかったね。

263 :そこもで:01/11/21 22:03
>>258
売買掲示板は、売ります買いますの不特定多数への掲示はなれて、
売買の段になったら、メールやなんかに移行すんぞ。ばーか。

264 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:03
あーーーそういうことか!!
一方的加害者にしたてあげる理由。
それは、「キライだから。」人間って感情の動物なんだなあ。

265 :りぞ@ fwisp-ext8.docomo.ne.jp:01/11/21 22:07
まあまあ、ここは私の顔に免じて

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:07
そういうことね。
まま氏がやっていいことh、ひよギコもやっていい。
これで、丸く収まったな。

267 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:07
関西は執筆に念をおいてるようだ。
リアルタイムアドリブで書いてるなら
相当特異な人格だといえる。

268 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:08
>265
ごめんむり

269 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:09
>266
なーーるほーーどねーーー!!って、
やられたほうは怒る権利あるだろが!!!!

270 :そこもで:01/11/21 22:12
>>269
あんよ。まールチル系での流れは、おりゃまま氏の言い分わかる。
だから、他でそれに反したことやられんと、なんだこりゃになんだよ。
そのへん、自責あるってーから、くりかえさねーがー。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:13
>>269
だったら、あゆみにも権利あるね。
知らせにいかなくちゃね。
ロビーにリンク張って、見せてやるんだな?

272 :陰陽師:01/11/21 22:13
http://www.pro-software.com.ar/registrationinfo.html
このあやしいげHPはなんだとおもう?

273 :そこもで:01/11/21 22:14
>>271
いいんじゃねーの。あとは、おめーの夢見の問題。

274 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:15
うへええ、殺すなら殺せーーーいっそひとおもいにやってくれええ・・。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:17
>>273
張るのは、まま氏です。
そういう筋でしょう。

276 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:19
くそーーー、罪の十字架背負わされた気分だ。
前自分が告発してたことが。ぐおーーーーー!!!

277 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:20
まてよ!!!!!
アレと口出したのは俺だが、関西なんか開き直りだぜ!!!
しかもあゆみは絶対俺ばっかしをターゲッティングする!!!

たずげでくれええええ

278 :そこもで:01/11/21 22:21
>>275
まーそのへんは、2ちゃんねるて巨大掲示板でコテハンやってるって覚悟の問題もあらーな。
ただ、しっかりソース示して話題にすんならな。
だから、ソースしめせねーオフ話題だったり伏字ってーのが俺にとっての問題。
ルチル系との話題の差異はそのへんあんよ。

279 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:21
ああころせーーーはやくやってくれーーー

280 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:22
>263
ったく、あんたは。いっつも手前の突っ込めるとこだけ突っ込んで。
ああ?
じゃあ、わかった。売り買いはそうだとしてなあ、他はよ。
んんんん?どーなのよ?ええ?
好きに使えばいいんだよ。好きに。
身内だのなんだのうっとおしい事いっとらんと。
本来掲示板て、そう謂うものじゃん。

281 :幻花:01/11/21 22:26
好きな事好きなようにしてればいいじゃない。
板に迷惑かけない程度に。

282 :そこもで:01/11/21 22:28
>>280
ばーか。例の一つ成り立たなくなりゃ、
おめーの論拠もよえーもんじゃん。

のこったのは、裏づけのねえ「俺は好きに書けばいいと思う」
てー。だけじゃん。
つっこめるとこだけつっこむとか、都合のいい言い換えすんな。ばーか。
おめーが、もっとしっかりしたこと言えまず。

そういういいかたすんなら、
不特定多数に記事性なくなったら、掲示板じゃねーんだよ
メールででもやれってー話だ。

283 :りぞ@ fwisp-ext10.docomo.ne.jp:01/11/21 22:29
本来ケイジバンてどういうものなんだ?

284 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:30
ここって謂うのは、その掲示板が枝分かれ、求める分野に分類された
物にすぎないだろう?
そして、その板の中に、これまた小さく分類されたスレッドが
あるわけじゃん。
そこにたまたま固定がいて、知り合いにいなって、雑談したりも
するわけで。ただ、それだけだろ。
スレッド見た人全員が、話の内容なんて解らなくてもいいんだ。
本来は。それをなんだか、板板って謂う割りに、ここを
一つのコミュニティとして受け止める人が、ね?
板を自分の住みよい方向に向けたいかなんかしらんが。
別に学校のクラスじゃねえんだから。わかるよな_?

285 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:31
>281
やっぱ「幻の花」って「の」いれたほうが
俺はカワイイと思う。

286 :りぞ@ fwisp-ext6.docomo.ne.jp:01/11/21 22:33
これはケイジバン
これはケイジバンじゃねー
って枠作りゴッコか
けけけ

287 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:33
>282
都合がいいのはどっちだ馬鹿。
大体、好きに書けばいいってのにだ、裏づけなんてどーして必要?
意見に裏づけなんているのか?

>りぞ
他人に意思をつたえたり、教えてもらったり、言伝したり、
宣伝したり、そう言うものだと思ってる。

288 :そこもで:01/11/21 22:35
>>284
そりゃおめーじゃねーの、学校のクラスとおもってんの、
いろんなやついんだぞ。
あるいみ、あって然るべきつっこみだとおもーがー。
そんな覚悟もねーのか。コミュニティーとやらにしちまって。おめーは。
わかれよ。

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:35
毛毛毛

290 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:37
戯子がこのスレ見たら「????」てなるに違いない。

291 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:37
>286
おおおお。
つか、そんなものどーでもいい。
ただ、ここという場所があって、人が集まってくる。
それで会話がある。それだけじゃん。
それをさあ、無駄にいちいち、くっだらねえ理屈つけて、
ごたごたうるせえのは、おかしいと思う。

292 :そこもで:01/11/21 22:38
>>291
ユキスレもこの野郎も、そんなこといってたっけな。
異論に排他的でよ。

293 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:40
>288
俺が、じゃんねえよ。そこもで。
あんたが無駄に意味くっつけてんだよ。
無駄に意味くっつけて、理屈こねまくって。
意味ねえ。

294 :そこもで:01/11/21 22:41
>>292
あー、なんでその二つだしたかっていや、俺が最大気分割りー話題だったからだ。

295 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:41
>292
は_あああああああ?
異論に排他的なのはよお、そりゃあ、この野郎はさ、
確かに排他だった。それは認める。
が、一番他の意見にきかねえのは?誰?
あんただろおおおおおおがあああああああああ!

296 :そこもで:01/11/21 22:42
>>294
そーなりたくねーから、そういうスタンス取ってる。
それのどこがわりーって感じだ。

297 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:43
>294
ユキスレはどうかしらねえがな、こっちだって
めっちゃ気分わるかったわ!

298 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:43
>296
何処宛てだよ!

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:44
>298
そこもでは自分と戦ってるんだよ!

300 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:45
300!
>299
まじで?

301 :りぞ@ fwisp-ext3.docomo.ne.jp:01/11/21 22:46
暗黙のルールを自分でどう線引きするか
それは無意識の領域だから面白かったり
いざこざが絶えなかったりするんだな
わかってないヤツほど勝手にテケトーな線引くねん
ウザッ だったら全部指摘して取り締まれっちゅうの
それかさっさと私怨つかその場の感情てきづけ

302 :そこもで:01/11/21 22:47
>>297
だったら、同じてつ踏むな。(字しらねー)

303 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:49
轍じゃねえ?

304 :そこもで:01/11/21 22:49
>>303
おう、ありがてー。

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 22:49
りぞががんばってる

306 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:51
>301
だから、そのルールとかってさあ、結局は個人の問題で、
その個人つうのは無数にいるわけだしょ?
その、個人の考えがさ、無数に存在するじゃん。
それだったら、当然個人個人の使い方になるわねえ?
おれは、そう有って当然だと思う。
それをいちいちちまちま謂うのがうざったい。

>302
どっちがだ!
毎度毎度!

307 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:52
うああああ!だしょってなんだああああああ!

308 :りぞ@ fwisp-ext9.docomo.ne.jp:01/11/21 22:54
おまえら議論したいんじゃなくて、板で喧嘩したいだけちゃうんかと
小一時間問い詰めたい

結論のみえねー言い合い好きだねぇ

309 :りぞ@ fwisp-ext10.docomo.ne.jp:01/11/21 22:54
おまえら議論したいんじゃなくて、板で喧嘩したいだけちゃうんかと
小一時間問い詰めたい

結論のみえねー言い合い好きだねぇ

310 :そこもで:01/11/21 22:56
>>306
さっき上げた、二つに共通すんのは、どっちも、
馴れ合いすぎで、異論を嫌い、
んでまた、やたらと隠蔽的だったってーこった。
身内意識でヒステリックになって。
警告に対しては、好きにやって何で悪い!が常套句。あげくに破綻だ。
まわり、おもいっきり気分わるくさしたあげくによ。

311 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 22:56
俺は反省してるけど。ムカツキながらも。

312 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 22:57
>りぞ
俺はいやだよ!平和に過ごしたい。楽しく。
それを侵害する奴は誰であろうと噛み付きます。
つうか、それ謂うなら、彼にいってくれよ。
おまえら、じゃなく。

313 :りぞ@ fwisp-ext5.docomo.ne.jp:01/11/21 22:58
私は新幹線乗ってて暇だから参加
二重カキコすまぬ山間部なので

314 :りぞ@ fwisp-ext4.docomo.ne.jp:01/11/21 23:01
ウザいやつをウザいって書くヤツも同罪

315 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:02
>314
俺にたまに言ってんじゃねえか。

316 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:03
>310
別に隠蔽してねえ。
つうかなあ。
まあ、排他的なのは悪いと思うが、
この野郎の場合、あれがネタだろうと、なんだろうと、
常連住人は楽しんでたわけで。その、楽しんでる事をさ、
いわれれば頭くんだろが。
例えばな、みんなでビデオ鑑賞してましたと。
そこにいきなり、誰かが現れ、これは嘘だよ、だの、
これ、どう謂う話なの?とか、その最中に聞かれたって
返答しかねるし、嘘だなんていわれりゃあ、うぜえと思うだろ。
これは、タイミングの問題もあったのだ、ということがいいてえ。

317 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:04
>314
あ、なるほど。
でも我慢したんだぞ!これでも!
今日になって、飛び出た。うざいという言葉が。

318 :りぞ@ fwisp-ext4.docomo.ne.jp:01/11/21 23:05
うざいヤツをうざいって書くヤツがウザいって書くヤツもウザい

319 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:06
>318
言われっぱなしにしろってことじゃんか。
それ。理不尽極まりねー。

320 :そこもで:01/11/21 23:09
>>316
ビデオはお家で仲間と楽しくみりゃいい。
覗き込む野次馬もいるだろう往来で、
なんかいわれりゃ逆切れだ。
俺たちの平和をかえせーとか。
たいしたコミュニティーだってんだ。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 23:10
まま氏の意見がはっきしないのでイライラ〜

322 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:10
まあ、身内話しは度は過ぎてはいけない・・・
それは確かさ。

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 23:11
はっきり、りが抜けてる

324 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:12
>321
俺は伏字と身内にはだからすまねえって、
意外にも何回も言ってるのだが。
ムカツキながらももでさんの言ってる事わかったと。
ムカツキながら。

325 :りぞ@ fwisp-ext3.docomo.ne.jp:01/11/21 23:15
そろそろ着くんでぇ
ばいびー

326 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:16
でもまーちょっとくらいの私用は書きこむさな。
そのちょっとにもツッコムようになったらおしまいだけど。
しつこいつうか。

327 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:18
>320
あああああああ?
ちっとまておお!
お家で楽しめ?それはマジビデオの話じゃねえかよ。
おお。わかった。じゃあ、たとえ変えよう。
その、ビデオのとこを、サッカーをスタジアムで観戦に
変えよう。これなら結構つたわるはず。

328 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:22
関西さー、じゃあ俺言うけど。
この野郎の話しじゃなくてさー。

これあゆみに見せれるか?隠滅してねえつうなら。
それで「できない」つうならやましいこと書いた証拠だ。

できるか?

329 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:24
>328
べつにいいいんじゃねえの?
俺だって、それがあるかも知れん事を想定のうえ、だしなあ。
でもまあ、ぎりぎりのラインねらってた。それは真実。
でも、それはおかしい。やましいのは、あゆみに対してだ。
別にその他にではない。
隠蔽とはかなりお門違いだ。

330 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:25
つうかもう見てんじゃネエの?
誰かがリンクはってんじゃねえの?

331 :そこもで:01/11/21 23:27
愚痴じゃねえー。ただそういう事に思いをはせたんだよっ。
他人は思いのほか、中身はみてねーとかよ。わっはっは。
相手を否めるとき、被害者になっちまーのは楽だなぁ。て
ちょっぴり皮肉まじりによっ。

332 :そこもで:01/11/21 23:28
誤爆だー。

333 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:29
>332
どう繋がるのかすっげえかんがえちまったよ!

334 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:33
関西
俺の中じゃ「最低限オフの話しはしない」てのがある。
まーちょっとは避けられねーだろう、会ってなくても会わなくても
「電話してみる」とか「メルしたよ」とかは。

しかし、今回は不特定多数にはあまりにわからん話だ、
「過度の馴れ合い」つったらそれに該当してしまう。

なんでもいいつうなら電話の変わりにすることだってできる。
でもそれは私物利用だと思うのだ。

335 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:35
>334
うん。そうだね。
だからー。だから俺は、まま氏が、あゆみネタにして遊んでるのか
と、思って、じゃあ、俺もって、アレアレ謂ってたんだが。
なにせ、完全に公開された板のうえだし。
私物利用だとはおもわんかったなあ。

336 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:36
しかし旗からみてお互いしか知らん情報でも
「アンタあの飲み会の時ああしてたでしょキモイ」
「そういうテメエも公園で吐いてたじゃんか」とか、

そういう超オフ的な喧嘩も第三者にはオモシロかったり、
これまたムズカシイよな。

337 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:37
>335
完全に知ってるのは結構限りあんじゃんか?
かぷちとかだから「?」ってなってたし。

まーもうこの話題はいいか。
俺自身はもう煮るなり焼くなりの覚悟はあるさ。

338 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:39
だから、捕らえ方は人それぞれなんだって。
全ての事象の捕らえ方は十人十色。
だから、俺の。「ああああああああ」が、好きだよつう奴もいたし、
嫌いって奴もいたじゃん。それはまま氏も、
身にしみてわかってんでしょ?
だから、好きにやってればいいのだ。結局は。
その中で、自分をある程度、改正したりできれば上出来だと思う。

339 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:40
俺は「ああああああああああ」ってやってウザイって言われたら
「ああああああああああああああああああああああああああ」にするけどな。

340 :りぞ:01/11/21 23:40
じゃ、とりあえずみんなで砂浜走ろうか

341 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:41
わーーーーーああい!!

342 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:42
>337
そらあ、完全にってのは限りあるだろうけど。
いや、そうか、なるほど。
どうやらその話に対して、俺とまま氏は見かたが違ってるな。
俺は既にネタ化しとった。アレというように。
そういう遊びにしてた。が、まま氏は違ったのだな。
半分マジだったのだな。なるほど。

343 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:42
いえーーーーーーー!

344 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 23:44
そうだ。
本来、いえーーーーなのだ!
これが一番なのだ!いえーーーーーだ!
いえーーーー!

345 :りぞ:01/11/21 23:49
やーっぱ家がいちばんだねー(帰宅

346 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 23:51
外にテメエはでねえのかよ!!!!!!!!!!!
俺ら二人で海水かけあって戯れればいいのかよ!!!!!!!

347 :りぞ:01/11/21 23:56
海水は肌が荒れるんでパスね
うちに入るときはちゃんと砂全部はらってじゃないと
いれてあげませんよ

348 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/21 23:57

髪も痛むからイヤン。<海水。

349 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:00
そういえば、海水って皮膚病にいいのだ。

いえーーーーーーー!豆知識!いえーーーーーー!

350 :りぞ:01/11/22 00:13
枝豆は成長すると
大豆になるねんで

351 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:20
ナスの皮には葡萄の数十倍のポリフェノールが含まれます。

352 :りぞ:01/11/22 00:23
>>351
それは豆の知識やっ!!てツッコんでくれないと

353 :そこもで:01/11/22 01:56
てよか、おやさいで、ここが萌えられてやがった。

354 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:59
>りぞ
ああああ。どうしようか迷ってた。

>そこもで
なんだ?お野菜って?どこそれ。

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:01
>>354

ここだ。
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/oyaoi/cgi-bin/moe/index.html

356 :そこもで:01/11/22 02:01
>>355
あ、そこもで

357 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:08
めっちゃやおいさん!
>355
ありがーーーーー!

358 :そこもで:01/11/22 02:13
相互リンクな。

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:15
遅スレで申し訳ないですが
>>200 >>208 >>216 >>229 >>310
激しく同意させて頂きます。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:17
遅スレ  ×
遅レス  ○

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:17
味方はそこもでだけ

362 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:18
つうか謂いたい事あんなら。
きっぱりすっぱり謂え。
うんうん、そーだそーだなんてのは観客のやじとみなす。

363 :そこもで:01/11/22 02:19
>>361
いや、もっと居るはずだ。

364 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:23
というか、既に反論しとるわけで。
それを見て君の感想を言え。
単にそこもで萌えな奴だってんじゃあ、俺も相手せん。

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:40
言いたい事ですか?
そこもでさんと、同意見です。
同意見と言えども、そこもでさんが好き萌えとかではありません。
正論だと思ったので同意しました。それだけです。

366 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:43
だったら、それに対するレスは返してるでしょう。
それ読めばいいんじゃねえかな。
そして、それに不服だからあえて遅レスしたんだろう?
じゃあなんで自分の言葉でいわねえのよ。そのくらいあるんだろ?
つか、ねる。

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:46
                         _へ
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V

368 :そこもで:01/11/22 02:48
認めます!

369 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:50
だからあ。くだらねえの貼ってネエで。
中身いえや。
あーーねる!
もーーーねる!

370 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:52
ああ、つうか、そこらのそこもでの意見に同意つうのはさ。
よっぽど内情つうか、この野郎関連くわしいんだろうな。
そうじゃなかったら怒っちゃいますよ俺。
だーーーねる。
あああああ、ねる。

371 :そこもで:01/11/22 02:54
>>370
俺自体そんなにくわしくねーがー。
内情なんてつっこんでねーよ。おりゃ。

372 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:57
いや、あくまであの時のだよ。
ここでそこもでが上げてる、この野郎に関した話してんじゃん。
それに同意するつうなら、それなりの事わかってないとおかしいわなあ。
はい!
ねる!

373 :そこもで:01/11/22 03:00
>>372
実例だしよ、一般論におきかえてもかまわねーとおもーよ。

374 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 06:53
つうか、うおい!
意見出て無いじゃん!
一般論でもなんでもいいけど、その以前にやっぱし!
中身ねえだけだったのか。
もーでかけるー。

375 :まま氏:01/11/26 15:52
っ       

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 17:52
あらよっ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 00:27
ポン

378 :まま氏:01/11/27 00:31
しわあせいっぴゃいのなんでもあり住人に
キュウキュウされる俺。皆、うらやましい。

379 :うぃっしゅ:01/11/27 00:32
俺も幸せとは縁の無い生活してるけどね。

380 :まま氏:01/11/27 00:33
しわあせなやつは俺の目の前で蜂の巣にでもなってほじい。

381 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:33

   ∧,,∧ キュウキュウ
.  /っ ゚д゚)っ 
 ⌒   ノ
 (/ (/ 

382 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:34

けっこ不幸ですがなにか?

383 :まま氏:01/11/27 00:35
イゲメンがうそついてやがる。

384 :うぃっしゅ:01/11/27 00:35
別にしあわせな人はそのまましあわせでいいけどね。

385 :まま氏:01/11/27 00:36
すぁあせなひとはすぁあせでいかもしれませが、
ぼくをとりのこすだけはごめです。

386 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:36

また意地悪言う。不幸。

387 :うぃっしゅ:01/11/27 00:37
なるほどねぇ。

でも、ごめん、俺、まま氏さんをしあわせにはできんし。
自分自身もしあわせにはできんのに。

388 :まま氏:01/11/27 00:38
いずわるもくそもないです。
じゃあアナタはブサイカーなのかい。

389 :まま氏:01/11/27 00:39
ふこうなひとのまわりによってkじるやつは
みんなふこう!!
ねるもん。へび。

390 :うぃっしゅ:01/11/27 00:41
おやすみー

でもま、恋人がいる=しあわせ、いない=不幸、って訳でもないと思う
けど、どうなんだろう?

391 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:41

かわいいけどふこう。なんつて。本音言えば生きてたくなかったり。
あるよ。色々。なにが重要かなんて人それぞれで 他の人のそれは
自分の尺度では測れない。 そういうもんじゃないか?

392 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:43

ねるなー。

393 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:44

( TДT)ニャアアア

394 :うぃっしゅ:01/11/27 00:45
不幸って何だろうね?

395 :蘇芳色忌隅:01/11/27 00:45
泣き猫。

396 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 00:46
>ういっしゅ
ボーっとしてるとこに突然落ちてきた落石です。

397 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:47

自分が不幸と思ったら不幸、幸せと思ったら幸せ。

泣くなー。

398 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:48

>394 満たされないこと?

>395
     フー
ミ( 、、、∧,,∧    
と _.っT皿T)っ 

399 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 00:48
そして、その痛さに馴れる事で、強くなってゆくのだと。
おもったりしてる。
最近は!

400 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:49
400

401 :うぃっしゅ:01/11/27 00:49
>>396
わかったような、わからないような・・・(笑

402 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:50
     
( _ ∧,,∧      >397 ワカタ! オレ。 ナカナイ。
と _ っ゚皿゚)っ

403 :うぃっしゅ:01/11/27 00:50
>>398
でも。

すべてが満たされたらそれも不幸、だと思う。
もうそれ以上求めるもののない世界。
今日も明日も明後日も同じ日々。

404 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 00:53
>403
それは幸せなんじゃないか?
つか、
絶対に満たされるなんてないでしょう。
あったとしても、それは一瞬でしょう。
その瞬間にあこがれて、いきているのでは?

405 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:54

>403 それはなにか。変化を求めたりとか 求めるものこそを
   求めたりとか。そういう気持ちが満たされないんじゃ
   ないかな。

406 :うぃっしゅ:01/11/27 00:55
>>404
難しいところだと思うよ。

すべてが満たされる、ということは、あとは変わりが無いか
もしくは失っていくだけの人生。

できることならば、すべてが満たされて数日後に往生したい。

407 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:55

一番欲しいものが手に入らなければ。他の全てに満たされてても
不幸なんだと思う。

408 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 00:56
例えば。
晴れた日が気持ちよかったとして。
でもそれは永遠には続かんわけで。
じゃあってんで、再度晴れの日を待つ。
みたいな。
幸か不幸かなんて、本当は何処にもないかもしれん。
頂上があるとすれば、そのあとはきっと、永遠に坂道だ。

409 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:57

俺は 要らないものしか持って無い。

410 :うぃっしゅ:01/11/27 00:57
一番ほしいものかぁ。

一番ほしいもの。一番ほしいものを求め探している時の充実感かも
しれない・・・

411 :ラファエル(外道):01/11/27 00:59
自分を騙せる才能さえあれば、そこそこ幸せでいられると思うが。
横レスで済まん。

412 :うぃっしゅ:01/11/27 00:59
>>409
持っているときはいらない、と思っていても失ってみるととっても
大切だった事に気づくこともあるよ。

413 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 00:59
>406
最高の死に方だね!
俺それがいいわ。
葬式には数千人が涙するのだ。
そして俺の骨は団子にされて市役所で、婚姻届と一緒に
配布されるのだ。
うくくくく。

414 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 01:02
>412
あああああああ。
それはしょっちゅう思う。
そして、こうも思う。
いらないものなんて、無いし、いらない人間だっていねえ。
生きて得た物は、その人を作る大切な要因だ。
それを否定するってのは、自分を否定する事。
ってか!

415 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:03

>412 今でも大事だよー。でもそれは 他に何も無いからで。うん。
   なんていうのか。 ごめん!

416 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 01:04

無いなら探す!不幸とはまた別の話だけど。

417 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:05

>411 だね!俺。騙しているから毎日幸せ!でも時々思い出すよー。

418 :うぃっしゅ:01/11/27 01:06
>>413
どうせなら。

死んだ時には世間には「ああ、あいつ馬鹿な死に方しおったな」と
言われたい。
で、自分の本当にわかってもらいたい数人にだけ真実を知ってもらう。
それでいい。俺の望む道は他人には犬死にしか思えないだろうから。

>>414
そのものの本当の価値がわかるのは失った時なのかもしれないね。
あるうちは、そのありがたみに気づかないから。

419 :ラファエル(外道):01/11/27 01:07
>415
自分が「その対象」に「関われる能力」つーか限界みたいなもんが見えちまうわけ?
いや、それは俺の場合だが。

420 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:07

>416 んー。欲しいものは分かってて。でも絶対手に入んないの。
   そういうの無い?まあ仕方ないけどな!現実だもんな!

421 :うぃっしゅ:01/11/27 01:08
>>415
こちらこそごめん。

422 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 01:09
>420
何欲しいの?欲しいものがわかんなくて手に入らないならあるー。

423 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:11

>419 対象。いま大事なものは皆。自分が自分を最大限に活かして
   手に入れたつもりで。だから大事で。
   でも本当はその「自分」からして望みと違ってるからー。

   関わり。は。分からないな。うぃっしゅさんはそうなのか。

424 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 01:12
そして、こんな事を考えている俺たちは偉く暇なのだ。
人は暇になると、どうしても哲学的になる。
暇だと言うのは、これつまり、心にぽかんと開いた穴であって
それを埋める口実として、哲学をあてはめるのだ。
うけけけけ。
まーままー。幸せってさあ。そう思う瞬間で、
普通てのが、その後の坂道。不幸とは、きっと。
幸せに向かう道程における障害を指すとおもわれる。

425 :うぃっしゅ:01/11/27 01:15
>>423
どうだろうね。
俺は、どちらかというと、目的のものを手に入れるまでの行程が
幸せなのかもしれない。
つーか、夢を見て、夢に生きるのが。

お年寄りなんですけどね(笑

426 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:15

>422 欲しいものが分からない時って 努力して探すのが結構
   楽しくて良いよ! 幸不幸とは関係ないかもだけどさ。
   見付かるまでは当然 手に入るか入らないかも不明だし!

427 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 01:18

多分。不幸だーて思いながら生きるしかないのですー。それでも
自己暗示とか意識改革とかで 幾らでも幸せになりきれるしな。
人間て贅沢なのかもなーなんて思ってみたりー。

んで出掛けおち! 皆またね!またね!へびー。 

428 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 01:19

行ってらー。

429 :うぃっしゅ:01/11/27 01:20
>>427
おやすみー

じゃ、俺もそろそろ幸せを求め夢の国に向かうか・・・
おやすみー

430 :ラファエル(外道):01/11/27 01:21
じゃ。
サンキュ。ってことで。 つ゛

431 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 01:22
おやすみみんな。
枯れ井戸スコープのアルバムが11/28発売だ。
幸せの在り処がわかる気がしたらしい。彼は。

432 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/27 07:55
で。
戯子に会ってどうしたってぇぇ???>まま氏

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 23:09
あゆみ出てこい!   

434 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 00:18
>>433
興味本位で呼ぶんじゃありませんよ。
そっとしといてあげなさいな。

あ。>>432と矛盾してまつね。
まぁ戯子なんてどーでもいいやっ。

435 :まま氏:01/11/28 21:23
戯子はネットと変わらんけど優しい普通の女子高校生だったぞ。( ´∀`)

436 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/29 03:29
ソコ!「普通の」ての強調しない!

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:41
ふーん

438 :陰陽師:01/12/01 21:44
ぷーん

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:07
たっくーーdame君ったらやめろーつうのに三人前お好み焼き食って!
手首姉飽きれてたじゃん!
一番楽しかったのは浅草かな。うしゃ。が「あのお姉ちゃん牛っぽいねー」
とか子供に言われて大爆笑!
で、いつも通りカラオケ!カレーはまた郷ひろみ!!!
あー、関西、やっぱフィレオは不味いって・・(笑)

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 22:08
誤爆したよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:29
どこの誤爆?

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 09:10
で、オフ会たたきするわけだ

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 09:12
いや、まま氏のコピぺ。

444 :黒い日 ★:01/12/03 09:26
>>439
ホッホー.文脈から切り離してコピペっつうのは悪質じゃのー.□

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 09:34
違うよー!
まま氏が皮肉で、今日あったオフ報告スレっつうのを立てようとしたの。
だけどスレを立てれなかったらしいんだよ。
で、俺が代役でスレを立てようとしたわけ。
そしたらこのスレが一番下にあって、急いでたから書き込み欄に誤爆しちった。

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 09:38
439はスレの内容の所にペーストしようとしたんだよー。

447 :そこもで:01/12/03 09:39
よしっ、わかった。

448 :黒い日 ★:01/12/03 10:35
お,なるほど.あの名無しさんでしたか.感動の対面.□

449 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:15
戯子は名無しで煽って3分でバラした。
また友達だと思ってたヤツが消えた。
はは・・・

450 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:16

それは一例であって 先例ではない。

451 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:16
は?

452 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:19

や。そういうのが何回あったってさー。全部がそういう結果に
終わる訳じゃないからとか。配慮不足と知りつつ言ってみたり。

453 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:20
全部ひっくるめるつもりなんかねえよ。
こういうの俺結構あるんだよ。

454 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:22
よのなーーーーかうそつきばっかだしやーーーー
俺もふくめて!!よいよい!!!

455 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:24

ネットで?現実で? うう。どちらにしてもさ。自分の性格・
行動には原因は無かったのか。 事情知らんからアレだけど。

人付き合いとかって 2人以上いないと出来ないもんだから
とりあえず自分の方の原因だけ直す。俺だったらだけど。
そんで次の出合いを探すのヨ。

456 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:25
ま、げんじつでーーー

457 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:28

自分話しか出来ないけども。毎回反省して修正してるうちに
なんとかなるようになって来た。そういうのは却下?

458 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:28
しるかよ

459 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:32
どいつもこいつも悩んでなんかない、
いっつも俺が一番つまんなそうだ

460 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:32

そんな!そうすれば結果的にハッピーなのにー!!! っ TДT)っ

461 :ラファ:01/12/05 00:34
>459
くす。

462 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:34

>459 そう見える?

463 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:35
しんじまえ

464 :ラファ:01/12/05 00:38
残念。死ぬわけには行かないし、不幸な顔もできないの。
…って、私には言ってないわね。
お邪魔したわ。

465 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:39
オメエだボケ

466 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:43

ごめ。なんか涙腺だめなのでおち。人のこと偉そに口出してる
場合じゃなかったっぽい。

467 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 00:44

ごめんなさい

468 :ラファ:01/12/05 00:44
音符…。横槍入れてごめんね。

469 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/05 00:45
うまくいかないもんだな。
なんつーか。

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 00:48
音符さん、少し休んだ方がいいと思う。

471 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/05 00:48
何で無意識に傷つけあうんだ。
ネットなのに。

472 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/05 00:49
ネットだからか。逆に。
皆頑張れとしかいえね。

473 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/05 00:51
>>472
そう。ですね。
それしか。私も思いつかない。

474 :ラファエル(外道):01/12/05 00:52
あからさまなおネェ言葉じゃ話しづれーし。
つーか、俺か。音符に言う台詞じゃなかったな。>死ね
そか。俺が死んだらあんたが心からハッピーになれるってなら、10秒くらいは考えなくもないな。

475 :あびる:01/12/05 00:52
さて現実が辛いか
ネット世界が辛いか

476 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:53
>474
オメエに言ったんだよ。何勘違いしてんだよ。

477 :ラファエル(外道):01/12/05 00:53
>476
わかったてばよ。

478 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:54
他人に押し付けたくはないからもういい

479 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/05 00:54
>>745
俺は現実のが楽だ。
ネットは掴み切れない。見えにくい。
ここでしか出来ねーこともあるけど。

480 :ラファエル(外道):01/12/05 00:56
>478
押し付けられるだの何だの、それ以前にもう少し聞かなきゃ分からねーよ。
あ、っても、あんましきっちりログ読んでないじゃん。俺。

481 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 00:57
なにもかも勘違いかもしれない

482 :ラファエル(外道):01/12/05 00:58
たとえ勘違いだろうが妄想だろうが本人にとってみれば、それが現実だ。

483 :あびる:01/12/05 00:59
>>479
ヒトとのコミュニケーションはネットの方が楽だよ。
文字間のやりとりはいまだに下手だけど

現実は厳しい

484 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/05 01:01
>>483
なんつーか、俺がネット(ていうか2ちゃん)に求めてるモンと
周りが求めてるモンは微妙に大きく違うってことが分かってきた。

485 :あびる:01/12/05 01:03
>>484
もう寝たかな?
そんなもんあたりまえだろ?自分で作っていくもんじゃないのか?

486 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/05 01:12
>>485
何て言うか、全体的にって言うか。
眠くて頭はたらかねぇからいいや。
じゃぁな。

487 :あびる:01/12/05 01:12
>>484
ネタか?馴れ合いか?出会いか?

わかるようなわからないような・・・

488 :あびる:01/12/05 01:16
>>486
ほんとは刺激がほしいんじゃないのか?
なんとなくだが。
おやすみ

489 :ラファエル(外道):01/12/05 01:18
あああ自分にムカツクぜ。
、、なんてポーズとって見せても仕方ねえよな。

けど、俺の身内にもいるんだよ。かなりキツイのが。
だから、あんまり「俺だけが」なんて台詞を聞くと、すこぉし感情的になっちまう…。
畜生だ。

490 :まま氏  p0806-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 01:39
neru
じゃ

491 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/05 01:56

あああ。ひとあし遅かった。おやーーーすみーーー!ヘビ。 >まま。


>470さん。 あんがと!でも鍛え中。 情緒とか強くなりたいー。

>ラファエルさん。 もしかしてレスの取り違えとか気にしてるか?
      もしそうなら違うからさ。しんじまえーとかは常套句ー。
      しんどかったのは個人的なことで。だからごめんね。

492 :ラファエル(外道):01/12/05 13:03
>まま氏
じゃ、またなー。

>音符
いや、俺はあんまし精神ダメージって受けないから全然。
却って気遣わせたり〜〈苦笑〉。
個人的なことってのも、いい方向に流れが変わることを願ってるよ。

493 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 22:24
どうやら俺を嫌ったのは戯子の偽だったようだ・・。
なんつーとこなんだ2ちゃん・・。

494 :あびる:01/12/06 23:03
そーゆーとこだ2ちゃん・・・。
気にしてるのか?

495 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:06
そうでもないけど。

496 :あびる:01/12/06 23:10
やっぱ馴れ合いは苦手かい?

497 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:11
馴れ合いつっても、種類あんだら。
タラタラ電話でできそーななれあいはしねえ。

498 :あびる:01/12/06 23:21
さすがに電話するほどの馴れ合いはできねえ。板上だけでの馴れ合いならOK?

499 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:22
そういう意味じゃねーよ。
「今日なにたべた〜」とかそゆのズルズル
いつまでもやらないの。俺は。
熱く馴れ合うのはアリなのだ。

500 :あびる:01/12/06 23:23
俺何聞いてるんだろ…

501 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:23
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー500000000000000!!!!!!!

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 23:23
なぁなぁまま氏って一体何さ?説明してくれ本人さん

503 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:24
>502
共有ハンドル

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 23:27
>>503
つまんねぇ〜

505 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:29
と、言われることわかったがメンドくさくてやっちまったのだ。

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 23:44
ままって愛されてるね

507 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:45
人一倍愛されてるようで、実は、サンドバックっぽいだけだ。

508 :あびる:01/12/06 23:47
まま氏ーーーー!!馴れ合おう。ネタで。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007574591/
無理を承知で

509 :まま氏  p0734-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 23:48
いや!

510 :あびる:01/12/06 23:51
アウチ!

511 :あびる:01/12/06 23:53
まま氏はドリフは嫌いか・・・

512 :ラファ:01/12/07 00:55
>まま氏
えええええええええー。

たけし城だったら来てくれるかも。(嘘

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:06
まま氏来い!たけし城へ!

514 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 01:07
いや!

515 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 10:50
じゃ、こけし城へ!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)