2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のコンピューターが直るまで暇つぶしだ

1 :あ〜〜あ:01/11/16 19:50
誰か相手してくれ。俺のコンピュータを今から直すから
そのあいだ付き合ってくれ。

2 :あ〜〜あ:01/11/16 19:52
先ずはバックアップだな。よしっと。
おい。話しようぜ。

3 :♂氏(おすし):01/11/16 19:56
どこを直してるの?

4 :あ〜〜あ:01/11/16 19:57
あ、ありがと。心の友よ。
ノートパソコンのOS再インストールだよ。

5 :♂氏(おすし):01/11/16 19:59
それじゃHDのフルフォーマットもしたほうがいいね。。

6 :あ〜〜あ:01/11/16 20:01
さっきからタバコ吸いすぎだな。コーヒーでも飲むか。ふ〜〜。
ちなみにタバコはマルボロミディアム。

7 :あ〜〜あ:01/11/16 20:03
もちろんやるぜ。次はNTFSにするんだ。
あんた良い人だ。何やってんの、いま?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 20:04
            | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :あ〜〜あ:01/11/16 20:06
>>8
おうおう。思い出すようにするよ。
あんたは思い出すのか?

10 :俺の隣にいるやつ:01/11/16 20:09
うわぁ、ごめんなさい。ごめんなさいごめんなさい。
おとうさんとおかぁさんがハァハァしてるとこ思い出して逝っちゃっ・・・・

11 :あ〜〜あ:01/11/16 20:12
コーヒーうまいね。
はらへったな〜〜。
飯でも食うか。

12 :♂氏(おすし):01/11/16 20:14
OSは設定がめんどいね。。

13 :あ〜〜あ:01/11/16 20:17
>>♂氏(おすし)さん
おれはけっこう平気だけどね。
なんかきれいになった感じで。

14 :♂氏(おすし):01/11/16 20:19
一度リナックスをいれたけど
ネットの繋げ方がわからなかったから
あきらめた。。。

15 :あ〜〜あ:01/11/16 21:57
あ〜〜〜飲んだ。
ビールのみ過ぎた。バックアップは取れたナと。
さあ、やるぞ

16 :あ〜〜あ:01/11/16 22:02
>>♂氏(おすし)さん
もういないすか?

17 :あ〜〜あ:01/11/16 22:06
次は、インストールだ!!
誰か、話しようぜ!

18 :(θ_θ):01/11/16 22:09
どーやら、暇のようだな。

19 :あ〜〜あ:01/11/16 22:11
>>:(θ_θ)さん
おう!ひまだぜ。あんたは暇じゃないのか?
何やってんだい。あんたは?

20 :♂氏(おすし):01/11/16 22:13
む?インストールしてるパソコンと
ネットに繋いでるのは別物かい?

21 :(θ_θ):01/11/16 22:14
折れは今アルバイトってか、サイドビジネス中なのさ。

22 :あ〜〜あ:01/11/16 22:16
>>♂氏(おすし)さん
別だぜ別!
ノートパソコンが壊れてます。
♂氏(おすし)さん飯くったの?ず〜っとやってるだろ。
飯くわなきゃだめだぞ。

23 :♂氏(おすし):01/11/16 22:18
わてもノートパソが壊れて一時期打つだったな〜。。
メシはなくともチョコがある。。。

24 :あ〜〜あ:01/11/16 22:23
チョコ食ってやってのか。
飯くわなきゃだめだぞ。力はいんね〜ぞ。

25 :♂氏(おすし):01/11/16 22:28
あ〜それでか、フラフラするのは〜。。。クラッ

26 :出見:01/11/16 22:29
はあ?倒れろ!!

27 :♂氏(おすし):01/11/16 22:30
たまに床に倒れると新鮮だね。。

28 :出見:01/11/16 22:32
いかれてんの?

29 :あ〜〜あ:01/11/16 22:35
おうおう。そうだそうだ。飯くっていこう。
それはそうと、あんたの最近の一番教えてくれよ。

30 :出見:01/11/16 22:37
断る!

31 :♂氏(おすし):01/11/16 22:37
どういう一番だろ?
今日はナプスター関連のソフトを6つ入れてみた。。

32 :あ〜〜あ:01/11/16 22:38
>>おいおい出見!
♂氏(おすし)は良いやつだぞ。
もっと話してみろ。

33 :出見:01/11/16 22:39
あんまりしゃべんな!

34 :あ〜〜あ:01/11/16 22:42
いや、最近生きててね。♂氏(おすし)さんのはまってることよ。
myベストよ。

35 :あ〜〜あ:01/11/16 22:45
>>33
しゃべんな!ってどういうことよ。
おまえの一番言ってみろ!

36 :♂氏(おすし):01/11/16 22:45
もちろん、音楽。。
または病気か・・・

あ〜〜あはバックアップにはまってるな。。

37 :あ〜〜あ:01/11/16 22:49
さすがだな。♂氏(おすし) 。
ばればれか。俺とあんたのスレだな、おい。
病気ってなんだ。おまえ病気か?

38 :(θ_θ):01/11/16 22:50
折れか?折れの一番はドラゴンだっ!
予告音+ミドモンでダイヤがテンパらなければ、アツイぜ!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:51
コンピューター治りましたか?

40 :♂氏(おすし)病人:01/11/16 22:53
古い洋楽でいいのがあったら教えてくれ。。

どらごん>(θ_θ)

41 :あ〜〜あ:01/11/16 22:53
>>38
おいおい。なんだドラゴンって。
詳しく教えてくれよ。andミドモンってなによ?

42 :(θ_θ):01/11/16 22:54
>41
あ〜、すまん。
パチスロの話だ。しかも一昔前の機種。

43 :(θ_θ):01/11/16 22:55
>40
すまんな、折れは音楽はチンプンカンプンなんだ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 22:55
39ですけど、相手にしてもらえてないようなので寝てやる

45 :あ〜〜あ:01/11/16 22:55
>>39
おうおう。まだなおってねんだなこれが。

46 :あ〜〜あ:01/11/16 22:59
最近じゃねーけど。タイムクロスいまだにやってっぞ。
おまえパチンコすきか?

47 :(θ_θ):01/11/16 23:01
>46
お前って、折れに言ったのか??
折れはパチンコはやらん。パチスロ派だな。
折れはタイムクロスも打つぞ。たまにな。

48 :あ〜〜あ:01/11/16 23:03
おうおう。タイムクロスいいよな。
おれは「宇宙」の場面が一番好きだな。
あんたはどれが好きだ?ん?

49 :(θ_θ):01/11/16 23:06
>48
宇宙もいいな。
そーだな、折れは釣りかな?で、最初は原始時代は嫌いだったが、
何かリール制御が他の面と違ってるから、これも最近いいかなって思ってる。

50 :あ〜〜あ:01/11/16 23:08
>>49
釣りか。あれもいいよな。
たしかに、恐竜が走り出したらドキドキするもんナ。

51 :(θ_θ):01/11/16 23:10
>50
恐竜が走り出すって、超レアのブラキオレイドス(だったか?)かぁ?
あれはBIG確定だよな。
折れは過去に2回しか見たことないな。

52 :あ〜〜あ:01/11/16 23:15
>>51
おうおう。おれも一緒。2回見た。
出たときは、たいてい勝てるぜ。縁起がいいぜあれは。
パチンコすきなんだな、あんたは。働いてんのか、あんた?

53 :(θ_θ):01/11/16 23:18
>52
おう、これでも社会人だぜ!
パチは大好きだな。暇と金があれば一日中パチ屋に入り浸りだな。

54 :アントニオ猪本:01/11/16 23:19
おまえたち
そんな生活じゃ駄目だーーーーーーーーーーー
ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーー
俺は仕送りが入ったら即効
パチ屋だーーーーーーーーーーーーーーー
ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお

55 :あ〜〜あ:01/11/16 23:24
>>53
おう。働いた金でパチに負けると、がっくりくるよな。
近くのパチンコ屋の言ってみろよ。
俺の近くでよく逝くとこはハリウッドだぜ。

56 :(θ_θ):01/11/16 23:29
>55
折れはコンコルドって名前のパチ屋がホームだな。
たまに遠征しに行くがな。
コインの共有OKだから、友達とよく協力して打ってるな。
そのほうが負けが少ない。

57 :あ〜〜あ:01/11/16 23:30
>>猪木
一緒じゃねーか、猪木も。
人の金でパチンコすると最高だよな。
おれもこの前後輩におごらせたぜ。
それにしても回線悪いな、俺のところは。

58 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:32
ていうか、きいてよ!
おれの、PC(キャサリン)が逝っちまったよ!!

59 :アントニオ猪本:01/11/16 23:32
俺は今のATやらなんやらに
がまんできーーーーーーーーーーーーーーーん

花火を出せ花火をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
親の金全部使っちまうと妙に
親孝行しなくちゃなと思うがな・・・・・・
ごめんね
父さん母さん・・・・

60 :あ〜〜あ:01/11/16 23:33
>>56
まじか、友達同士で共有OKか?
おれらカップル限定だぞ。ほとんど。そっちではフツーか?

61 :あ〜〜あ:01/11/16 23:36
>>58
まじか?キャサリン逝っちゃったか?重症か?
俺のマイケルは順調に復活してるぞ。

62 :あ〜〜あ:01/11/16 23:39
>>59
がははっは。わかるわかる。親の金をパチですると親にやさしくなるな。
あんたは正常だよ。うんうん。

63 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:41
キャサリンどうしよう、画面が青くなったまま動かないよ・・・

64 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:42
因みに、今はブラックマンでカキコしてます。

65 :あ〜〜あ:01/11/16 23:43
>>63
再起動再起動。
すべては再起動からはじめようぜ。キャサリンもきっと復活するよ。

66 :(θ_θ):01/11/16 23:43
>60
普通だな。
てか、逆に共有できんところには打ちに行かない。

67 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:45
わーん!
スーパーロボット大戦αをダウンロードしたのがいけなかったのかぁ!!?

68 :陰陽師:01/11/16 23:46
スパロボのロボットってエヴァくらいしかわからねぇ…

69 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:46
キャサリン蘇れー!!
ザオリクぅ!!!

70 :アントニオ猪本:01/11/16 23:47
その
キャサリン
俺に任せて見ないか

ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

71 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:48
ねぇ、なんかディスクのエラーをチェックしてます、とかでてきたけど・・・

72 :陰陽師:01/11/16 23:48
あ、猪木だ!めったにない機会だし
猪木に気合い入れてもらっちゃおうかな♪

73 :(*´ー`*)ノそりゃねーよ:01/11/16 23:50
やた!キャサリンが復活したよ!
いつものように優しく語りかけてきた!!

74 :アントニオ猪本:01/11/16 23:50
陰陽師
おまえにはビンタをくれてやる
歯を食いしばれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
いくぞーーーーーーーーーーーーーーーーー

闘魂注入!!

75 :あ〜〜あ:01/11/16 23:54
>>猪木
おおおおお。俺にも気合くれくれ。
きぼ〜〜んぬ。

76 :陰陽師:01/11/16 23:55
痛い!
でも気持ちが晴れた!

77 :あ〜〜あ:01/11/16 23:56
>>(*´ー`*)ノそりゃねーよ
よかったな。おい。

78 :アントニオ猪本:01/11/16 23:56
あ〜〜あ
おまえにもビンタくれてやるぞーーーーーー

元気があれば
パチ屋で
金を無くしても
大丈夫

いくぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

闘魂ゲチェナ!!

79 :あ〜〜あ:01/11/17 00:04
うごおおおおお。
ありがとうございます。私にも道が出来ました。

80 :あ〜〜あ:01/11/17 00:07
おちる。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:40
墜ちろ! 墜ちろ! 墜ちろーーーー!

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:14
モビルスーツの性能の違いが

83 :そこもで:01/11/27 23:16
保守。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 01:17
戦力の決定的差ではないことを証明してやる!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)