2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetBattle

1 :   :01/11/16 02:50
カーン。

2 :だんぱち ◆4IL6jOx. :01/11/16 02:52
 )\)\
/ ゚Д゚) 2get。
⌒< ) 
 ┛ ┗  

3 :♂氏(おすし):01/11/16 02:52
キーン。

4 :かぷりこ:01/11/16 02:52
ぷぅん。

5 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 02:53
4ばーん!

6 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 02:53
し、しまったーっ!

7 : ◆maiko7I6 :01/11/16 02:57
勝った!

8 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 02:57
俺、第一の敗者か。

負け犬は死なず。ただ、消え行くのみ・・・

9 : ◆maiko7I6 :01/11/16 02:59
勝ったと思ったら勝つからだいじょうぶ!!

10 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 03:01
本当の敗北とは自分の心に負ける時だよねぇ。

11 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 03:03
おっとお!ういっしゅのストレートが
関西の顔面にめりこんだーーーーーーーーー!
これは効いてるぞー!
図星らしいぞーーーーー!

12 : ◆maiko7I6 :01/11/16 03:03
勝者は心意気で決まるのよ!
負けても自分が勝ったと思えば勝者。

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 03:04
>12
確か。ビーバップハイスクールのひろし君が
そう謂う考え方だったなははははは。

14 : ◆maiko7I6 :01/11/16 03:06
ひろしにも勝った!喧嘩は心で打ち合うのさ。
そして微笑みあった瞬間!生まれ出友情。

15 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 03:09
心底「負けた・・・」と思って地べたはいつくばっていても
そのうち、心の奥底から「なんの、まだまだ!」って気持ちが
わきあがるもんよ。

一度や二度の負けなんて負けたうちに入んないよ。

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 03:10
倒れたまんま。俺。
一週間をすぎました。
カウントはいってますか??

17 :   :01/11/16 03:11
喧嘩は
一撃必殺
殺るか、殺られるか

18 : ◆maiko7I6 :01/11/16 03:11
完全な敗北は思い込みでのりきるんだ!
え?知らない。って。

19 : ◆maiko7I6 :01/11/16 03:12
違う!拳を交えるのよ!

20 :   :01/11/16 03:12
battle

21 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/16 03:14
客観的に見て、俺、この1年負け戦ばっか。

でも負けねぇ。悔しいがまだ立ち上がる気力はかろうじて残ってる。
まだ死ねねぇ。納得のいく、満足できる結果を出していない。

22 : ◆maiko7I6 :01/11/16 03:15
そうだ!立て!縦に立て。地面を遠く見下ろすんだ。

23 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/16 03:17
つうか敵はかなりよ。
世界ランカーつうか、世界だしなあああああああ!
俺の激細アームから繰り出すパンチは、そう。
吉本のめだかさんのギャグのように。
空をきりまくり。
・・・・。この辺でかんべんしといたるわ。わっわわー。

24 :   :01/11/16 03:20
murderous

25 :   :01/11/16 23:12
fight!!

26 :アントニオ猪本:01/11/16 23:13
いつ何時誰の挑戦でも
うけるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぉ!!!

27 :玲音 ◆lainBa4Y :01/11/16 23:16
かかってこい(゚д゚)ウボァ?

28 :   :01/11/19 00:43
のこった!!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:35
うほ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:37
いーーーーーーーーーーーーーーーち!!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 21:27
にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 05:53
さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

33 :うしゃ。:01/12/01 00:50
だあー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)