2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーわーるこーとなどー

1 : :01/11/15 23:16
あーるーのーでしょーおかー
きーすしーてほーしいー
おいえー

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 23:22
なんかの歌?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/15 23:25
ブルハkimo-i

4 :八氏:01/11/16 00:19
なにがキモイんだよ!
自己批判しろ!

5 :じじい:01/11/16 00:42
物事にはな、終わりはくるものじゃ。
諸行無常。移ろいの中には始まりもあれば終わりもあるのじゃ。
弛む事ない揺らぎの中で生きてゆくのが人間じゃよ。

6 :八氏:01/11/16 00:47
揺らぎか!
理想はクラゲか!

7 :じじい:01/11/16 00:49
わしとしたことが、弛む事ない揺らぎなどと、
むちゃくちゃなことを言うてしもうた。
しかし、正に人は大海に漂う海月じゃな。

8 :八氏:01/11/16 01:41
くっついたり、離れたり!
サルバドル・タリ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/16 01:50
線路は栄光に向かって果てしなく続き、右手はいつまでも行方不明で、
空はどこまでも青いのさ。
わかるかい?坊やの青くさい心じゃワカランかもなぁ.....。

10 :八氏:01/11/16 01:52
外は春の雨が降って!

11 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/22 16:52
僕は部屋でひとりぼっち!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 16:53
またあんたか!  

13 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/22 16:54
また俺だ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:34
もういいよ!

15 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/26 13:14
もういいのか!
飯はしっかり喰らってるのか?
飯は生活の基本だぞ!
飯は見た目も重要だぞ!
飯は。
メシャアアアアアアアアアアア!

16 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/28 16:25
きーすーしーてーほーしいー!
きーすーしーてーほーしいー!

17 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/30 13:39
ふーたーりーがー夢にー
ちーかーづーくーよおにー

18 :うしゃ。:01/12/01 00:19
キースーしーてーほーしいおいえー

19 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/04 12:58
おいえー♪
て!
終っちったじゃねえか!

20 :うしゃ。:01/12/06 22:42
おいえー♪

〜つづく〜

って書いとけば続くから大丈夫!ъ( ^ー゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)