2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃん、どこ?

1 :理穂:01/11/14 21:09
理穂ね、ひとりっこなの。
お兄ちゃんが欲しいの。
でもどこかにお兄ちゃんがいるって信じてるの。
お兄ちゃん・・

2 :桃太郎小僧:01/11/14 21:11
やらせろ。

3 :理穂:01/11/14 21:11
>>2
お兄ちゃんになってくれるの・・?

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 21:12
だれかー。
とめてやってくれー。

5 :桃太郎小僧:01/11/14 21:12
なりたいよー。

6 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 21:14
>1
やめろやめろ
>5
なるななるな

7 :理穂:01/11/14 21:14
>>5
わーい。なって。お兄ちゃんに。

8 :かぷち:01/11/14 21:14
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) >>1 ギコではダメですか?
@cUUっ

9 :理穂:01/11/14 21:16
>>8
かわいいー。

10 :桃太郎小僧:01/11/14 21:20
くだらん。

11 :理穂:01/11/14 21:21
うぇぇん。
お兄ちゃん、どこ?
お母さんもお父さんもいないよー
皆どこ行っちゃったの?

12 :かぷち:01/11/14 21:23
      __
    /\_\ マイマイあげるよ。泣かないで。
   /  /∧ ∧    
((( \/、 _(,,゚−゚)っ ....@ノ''
     ̄

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 21:23
お父さんは会社です。
お母さんは買い物です。
そこへ現れたのが桃太郎です。
このスレはいずれ、鬼を」退治にいくでしょう・

14 :理穂:01/11/14 21:25
>>12
ありがとう。ねこさん優しいね。

15 :桃太郎小僧:01/11/14 21:25
これにて一件落着。

16 :まま氏:01/11/14 21:26
泥酔して変じ返すおめんどくさい!!!
ばーーーかkばーーーーか!!!
はあs−あーーーーーー!+”L!b

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 21:26
>15
桃太郎侍だったのかよ!

18 :かぷち:01/11/14 21:29
  ∧ ∧  
  (,,゚−゚) 理穂たん、>>16まま氏はちょっとアレだから
@cUUっ   無視していいよ。

19 :まま氏:01/11/14 21:30
裏を返したソコンには!!!!!
dsぐj!!!!

20 :まま氏:01/11/14 21:32
ねる

21 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/14 21:32
>かぶち
アレってうける。

22 :(゚Д゚)マイウー:01/11/14 21:33
春本番
 マラが立って固くなって皮がムけます 亀あたまが恥ずかしげに顔を出します

 もうすぐ立ちますねえ ちょっとかむっていませんか

 潮がふいてバルトリンを運んできました どこかの子がチンポコをくわえに来ました

 もうすぐ春ですねえ 皮をむいてみませんか

 しごいてばかりいたって しあわせは来ないから 重い包皮脱いで出かけませんか

※もうすぐ春ですねえ SEXしてみませんか



 ひだひだにはチンポコが楽しそうです 皮がむけてクリトリスが顔を出します

 もうすぐぬれますねえ ちょっとオナってみませんか

 おしゃぶりしてチンポコが大きくなります ミミズ千匹亀あたまが入ってゆきます

 もうすぐ春ですねえ 皮をむいてみませんか

 ワカメ酒飲んだのは去年のことでしたね ひとつ大人になってしゃぶりませんlか

(※くり返し)



 マラが立って固くなって皮がむけます 亀あたまが恥ずかしげに顔を出します

 もうすぐ立ちますねえ ちょっとかむっていませんか

 ワカメ酒飲んだのは去年のことでしたね ひとつ大人になってしゃぶりませんlか

(※二回くり返し)

23 :理穂:01/11/14 21:47
>>18
はぁい、ねこさん。

24 :ゆう吉:01/11/14 22:03
えっとぉ。

とりあえず、12人の妹で言うと、誰系?
重要ポインツね、これ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)