2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ団は冬眠に備えて焼肉食いだめ大会!

1 : :01/11/14 12:05
ねぇねぇ、みんな焼肉って好き?
このあいだ、近所の焼肉屋に行ったんです。叙々苑。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて「骨付きカルビ半額」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額如きで普段来てない叙々苑に来てんじゃねーよ、ゴルァ!

で、やっと座れたかと思ったら、隣の席で「この肉ちょっと硬いぞ!ゴルァ!」
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

お前は本当に肉の良し悪しが判るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ店員に向って「ゴルァ!」って言いたいだけちゃうんかと。
ゴルァ通の俺から言わせてもらえば今、巷のゴルァ通の間での最新流行はやっぱり、
「ゴルァ団」これだね。

 そんで、ゴルァ団の活動は発言の「最期」にゴルァを付けるだけなんだ。
こんなに 叙々苑 的且つ 安楽亭 ライクな団体は他には類を見ないよ。ゴルァ!

そんで、過去の活動記録は>>2参照 各支部は>>3参照

まあ、君たち2ちゃんねらーは、都合の良いときに仲良くゴルァりなさいってことね。ゴルァ!

2 : :01/11/14 12:05
ゴルァ団を設立しよう!http://piza.2ch.net/mog2/kako/972/972407162.html
ゴルァ団に入団して暴れようぜ!http://piza.2ch.net/mog2/kako/978/978272068.html
ゴルァ団に入団して世界征服!http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=979856580
ゴルァ団を立て直そう!http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=984263034
ゴルァ団は永久に不滅です!http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=990949597
ゴルァ団は夏祭り開催中!http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994219614
ゴルァ団のプール開き!http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994651476
ゴルァ団の臨海学校始まるよ!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995293950
ゴルァ団はサマーキャンプ中!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=996132544
ゴルァ団の残暑お見舞い申し上げます!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=997482385
ゴルァ団暴走警報発令中!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=998386928
ゴルァ団の秋ナスは嫁に食わすな!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=1000955209

                                            ゴルァ!

3 : :01/11/14 12:05
他支部だす
ゴルァ団だゴルァ!!其の3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1000185987

7分袖でゴー!ほのぼのゴルァ団!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=1004958456

ぉかるとゴルァ団・・・ぅらめしゃ〜!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1004012921

宝塚ゴルァ団 苺組参上だゴルァ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=1003120251

                            ゴルァ!

4 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/14 12:10
やほっ〜〜!
一番乗り! ゴルァ!

5 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/14 12:15
あ、新スレおめでとうごじゃいます♪ ゴルァ!

6 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/14 13:06
新スレおめで( ゚Д゚)ゴルァ!!
叙々苑でワロタよ
( ゚Д゚)ゴルァ!!

7 :奥新@けーたい:01/11/14 14:49
おらっ、喰え!
鬼の如く二度と食いたくねぇ位に!
しこたま喰え!

ゴルァ!( ゚Д゚)

8 :GLD-314:01/11/14 15:32
ここんところ毎晩ハムサンドを食べてます。
マイブームです・・・・・。実は貧乏なんです。

もし¥1,000ぐらいで腹いっぱい食べられる
焼肉屋があったら教えて★ぃ。
それが無理なら、普通の店で奢って★ぃ。

                       ごるぁ!

9 :黒どん:01/11/14 15:38
新スレおめ( ´∀`)σ)Д`)ごるぁ♪
叙々苑ネタワラタ(w

>>8 ぶる
最近焼肉屋は半額んトコが多いよ。
ニクコプーンのせいで客が入らないせいだろうね。。。
ぶるってどこ住んでるの?黒は横浜なんだけど
近かったら皆で肉焼食いに逝こう♪(*゚ー゚)ゴルァ♪

10 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/14 17:57
( ゚Д゚)ゴルァ!!

┗(°Д°)┏………ビーム…

11 :LEANA☆彡ワクワク団No.005 ◆rlovelyk :01/11/14 18:21

   ∧ ∧
   (,,´∇`) .♥
  ハ ̄∨`/つ          新スレオメデトー♪( ゚Д゚)ごるぁ!
  ∪  祝|          
   |___|             
   ∪ ∪       (ノ⌒∇⌒)ノ♪ワーイワーイ♪\(⌒∇⌒\)( ゚Д゚)ごるぁ!         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
ワーイ\(◇^\)(/^◇)/ワーイ ワーイ\(◇^\)(/^◇)/ワーイ ワーイ\(◇^\)(/^◇)/ワーイ ( ゚Д゚)ごるぁ!

12 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/14 19:52
新スレを祝して・・・

( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!

13 :over drive:01/11/14 22:21
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

新スレおめ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

14 :ゴルァの皇太子:01/11/15 04:29
新スレおめでとおめでと♪ ごるぁー。

15 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/15 09:15
新スレおめで( ゚Д゚)ゴルァ!!
安楽亭も逝く金ありませんけど何か?w
まぁ、何はともあれめでたい( ゚Д゚)ゴルァ!!

16 :GLD-314:01/11/15 09:33
Rock'n' Rollerは焼肉よりハッシュドビーフだよ。ごるぁ!
http://www.isize.com/cgi-bin/rperl5.pl/gourmet/rcp_shousai/199710/199710368.html

何の根拠も無いけど・・・・・栄養のあるモンが食べたいモン。ハングリーダモン。ごるぁ!

17 :黒どんたん:01/11/15 09:53
Rockはなんとなく焼肉ってイメージだけど・・・
まぁぶるたんがそう言うならそうなんだろう。( ゚Д゚)ゴルァ!!
で、そんなものを見せて黒にどうしろと・・・(;´Д`)ゴルァ・・・
作って食べさせて欲しいんかな?
んじゃあ手によりを掛けて作ってあげやう♪
  ∬∬
( ゚Д゚)ノ\___/クエ! ゴルァ!!

18 :GLD-314:01/11/15 10:06

    /V~ ̄Vヽ
    ヽ===G=′  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ´┌`) <  >>17 よだれ・・・。ごるぁ!
    ミ(つ★★   \_____________
   ミ/0=@=|ミ
   (_______)

19 :黒どんたん:01/11/15 10:37
あう・・・腹減ってきた。
なんか食べたい・・・ハュードビフークワセレ。
ガウガウ・・・( ゚Д゚)ゴルァ!!

20 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/15 10:46
久々に甘太郎逝って、焼肉が(・∀・)イイ!!
食いたいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!w

21 :黒どんたん@マジハラヘリ:01/11/15 10:58
焼肉(・∀・)イイ!!
久しぶりに食い逝こう♪
たかちゃんでも誘ってさ♥
ガツガツ行くでガツガツ!( ゚Д゚)ゴルァァァァアア!!!!!

22 :GLD-314:01/11/15 11:30

    /V~ ̄Vヽ
    ヽ===G=′  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ´∀`) <  ハッシュ!by Deep Purplel
    ミ(つ★★   \       いえ〜い♪ Rock'n' Roll!ごるぁ!
   ミ/0=@=|ミ     \__________________
   (_______)

23 :GLD-314:01/11/15 11:33

    /V~ ̄Vヽ
    ヽ===G=′  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ★★) <  訂正:Deep Purple!
    ミ(つ ⊂)   \          冷静に ごるぁ!
   ミ/0=@=|ミ     \____________
   (_______)

24 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/15 12:35
昨日、すき焼きしましたが、
牛肉コーナーが縮小されてていい肉なかったです。

そこで、しゃぶしゃぶ用の豚肉で代用しました。
なかなかおいしかったけど・・・
なんか、さみしくなりました・・・・・・ゴルァ!!!

25 :黒どんたん@ハライパーイ:01/11/15 12:50
(((((((ι゚д゚)マズー
久しぶりに吉野毛で牛丼食ってきた。
その帰りにコロッケ屋さんを見つけたので
会社の人と半分こして食った。
(1ヶ120円もする!二人なら60円!)
・・・マズイよおばちゃん。素の味を楽しもうと思って
ソースかけないで食ったら油とジャガイモの味しかせんがな。
しかも肉入ってないし・・・(゚д゚ι)
うちの近所のコロッケは馬鹿(゚д゚)ウマー!なのに・・・
たかがコロッケでこうも違うのか・・・されどコロッケなのか・・・
金返せ( TДT)ゴルァ!!
>>22-23 ぶるたん
慌てんぼさん(・∀・)ハケーン!!
オチツケオチツケー(#-Д-)ゞ~~~~~~~デムパデムパ デムパ発信チュゴルァ!!
>>24 ぼねたん
すき焼き(・∀・)イイ!!
さっきまで会社の人とすき焼きの話ししてた!( ゚Д゚)ゴルァ!!
その人ん家はすき焼きに卵は使わないんだって!
ぼねたん家はどう( ゚Д゚)ゴルァ??

26 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/15 12:54
>黒
卵は必要不可欠だよ〜♪ 黒は?ゴルァ!

27 :黒どんたん@ハライパーイ:01/11/15 13:05
>ぼねぼね
黒も!
卵が使わないのなんてすき焼きぢゃないやいっっ(泣
その人ん家はねぇ、味を薄めにして食べるんだって。
うちは味濃い目にして具に染み込ませるから卵がないと
しょっぱくてクエン酸。
卵のほんのり甘味が(・∀・)イイ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

28 :電車でゴルァ!!:01/11/15 15:48
新スレおめでと( ゚Д゚)ゴルァ!!

今回の>>1はこってるねぇ( ゚Д゚)ゴルァ!!

29 : ◆USA..NUE :01/11/15 16:40
    __
   /__ヽ
   |/(,,゚Д゚)| コニチハ・・・ シンスレオメデトウゴザイマス ゴルァ
  ※ /  | ※
  〜(,,JJ

30 :GLD-314:01/11/15 17:14
 もうすぐ仕事を終えて帰るよ。
途中、酒屋でヌーヴォー買って帰ろうっと。
                      ごるぁ!

31 :黒どんたん@ハライパーイ:01/11/15 17:47
>>29 USA..NUEさん
こんにちわ( ゚Д゚)ゴルァ!!
お初( ゚Д゚)ゴルァ??

>>30 ぶるたん
仕事乙( ゚Д゚)ゴルァ!!
外寒いから気を付けてね〜(*゚ー゚)ゴルァ♪

32 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/15 22:12
「祭り」スレは放置プレイすべきですか( ゚Д゚)ゴルァ?
それとも、「保守sage祭り」ですか( ゚Д゚)ゴルァ?

33 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/15 23:15
>>24
牛肉、昨日腹いぱーい食べました!
和牛!和牛!ミニステーキ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>25
あつあつコロッケ、(゚д゚)ウマーそう

>>29
もしかして大統領!?久しぶり!( ゚Д゚)ゴルァ!!
♪たんのサファリパークに居たのもそう??

>>30
そういえば解禁日だったね!( ゚Д゚)ゴルァ!!
そごうのまえにワインの出店がでてたよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>32
むむむ、とりあえず・・・保守?( ゚Д゚)ゴルァ!!

34 :( ゚Å゚)/にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/15 23:23
( ゚Å゚)<( ゚Д゚)ゴルァ!!は偉大だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 10:14
    __
   /__ヽ
   |/(*゚Д゚)| オヒサシブリデス
  ※ /  | ※ ギコニナッテ モドッテキマシタ・・・
  〜(,,JJ   ♪タンノホウモ ジブンデアリマス

36 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/16 10:21
>>33
きんぐ、夜に登場は久々だよね?
夜もできるよ〜になったの?
また、リアルタイムで遊ぼうよ〜♪ ゴルァ!

37 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/16 10:42
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL
正直、ここにカキコし忘れた( TДT)ゴルァ!!

38 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/16 10:54
>赤

ささやかに協力しときました。
後はお頑張りなさいな♪  ゴルァ!

39 :黒どんたん@ハラヘターヨ:01/11/16 11:53
>>33 ゴルァキング
昨日食ったのは(-д-)マズーだたよ〜(泣
でも黒の家の近くのお惣菜屋さんはめちゃ(゚д゚)ウマー♥
中学生の頃も学校帰りに買い食いして帰ったよ〜
一個50円で買ってソースかけてもらうのだ!
これがもうめちゃくちゃ(゚д゚)ウマー♥
今は60円になったかな・・・?
ちなみにそこの春雨サラダが激(゚д゚)ウマー♥
泣くほどうまい!!(*゚Д゚)ゴルァ!!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 11:55
>39
あんたいい加減ゴルァ団やめれば?

41 :黒どんたん@ハラヘターヨ:01/11/16 11:59
メシ落ち!( ゚Д゚)ゴルァ!!

42 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/16 12:03
>>38 ぼねたん♪
正直、>>40に持ってかれた( TДT)ゴルァ!!

>>39 黒いの
おお!例の所かな?( ゚Д゚)ゴルァ!?
あそこ、ビデオ買ってくれなかったから嫌い(謎
しかし、旨いな!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>40 ナノレンジャー
何で、あんたがそんな事言える訳?
オマエ偉いのか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

43 :黒どんたん@ハライパーイ:01/11/16 12:46
メシ食ってきた( ゚Д゚)ゴルァ!!
ハライパーイ(*゚ー゚)ゴルァ♪

>>42 赤いの
そう!例のトコ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
あそこうまいよね〜♥
あそこに買い物行くと春雨サラダ5,6個買いだめ(w
でも、無くなるの早いんだよね〜大人気だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
んで、嵐は放置の方向で(w
てか、粘着だなぁ(藁

44 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/16 12:56
あ、私のせっかくのアシストを・・(w ゴルァ!

45 :黒どんたん@オヤツノジカンデス:01/11/16 14:41
しまったぁ!いつのまにかギコにっっっヽ(ι`Д´)ノゴルァ!!

759 名前:(θ_θ) :01/11/16 13:49
>757
        /|    |  ||        ||        ||  |
      /  |    |  ||____||____||  |
   /|   |    |  ||O ※※※||※※※※||  |
     |   |    |  ||※※※※||※※※※||  |
     |   |    |_||※※※※||※※※※||  |
     |   |  /∧∧ ̄←黒どん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |   |/ (,,゚Д゚) ;:;.,.     ,;.:,;    ;:,.
     |  /   /  |;:; ,.(-__-)
     |/  〜(_uu ;: ⊂二⊃  :;,.;:,   ;:;:,.,
   _/...  ;:;,.     ;:,.;:     ,.,:;:
いや、黒どんは折れのペットです。

こ、こんな奴のペットになっていたとは・・・・・ヽ(ι`Д´)ノゴルァ!!
って言うか、隣のちっこい方がペットに見えるのは黒だけ?(w

   ∧∧   
  (,,゚Д゚)  逝ケゴルァ!!
  /  |     
〜(_uu   

46 :電車でゴルァ!!:01/11/16 15:09
にゃがハケーン( ゚Д゚)ゴルァ!!

47 :黒どんたん@オヤツノジカンデス:01/11/16 16:06
>>46 電車でゴルーーーーゥア
   ∧∧  
  (,,゚Д゚)  にゃが言うなゴルァ!!
  /  |     ・・・・・・・ニャガニャガ(ボソ
〜(_uu  

                      ((((((((((((((゚д゚)ゴルァ♥

48 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGA30c :01/11/16 19:44
  ___         ___
 ( ___\      /   )
  (   \\    // ̄)
  ( ̄ \\\∧ Α ̄) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ̄\\  (,,゚Å゚) ) <電車でゴルァたんも黒どんたんもみんなで( ゚Д゚)ゴルァ!!
     ̄/ ̄ /つつ    \
    (/ 〜  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (/ (/

49 :さすさす:01/11/16 19:47
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   エ!?ドウイウコト!?
  ミ、、、、ミ;゚Д゚ミ   ニャガニャガ=クロドンタン!?

50 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGA30c :01/11/16 19:56
   Α ∧.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Å゚) <別人だよ( ゚Д゚)ゴルァ!!>さすさすたん
  (|  |つ  \_____________
  〜 .U U

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/16 20:14
黒どんたんとかいうやつが勘違いしてるんじゃねーの

52 :ゴルァキング:01/11/16 20:15

  、〜ヽ|ヽヘ/|
 ⊂ _ っ ゚Д゚)つ フフフ          ゴルァ

53 :さすさす ミ,,゚Д゚ミ ワクワク団No.1:01/11/16 20:20
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   51ノカンチガイダ( ゚Д゚)ゴルァ!!
  ミ、、、、ミ,*゚Д゚ミ

54 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/16 22:35
ちょっと早いけど、おやすみなさいませ( ゚Д゚)ゴルァ!

55 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/17 00:04
>>36 ぼねたん
おいす!これるようになりました!
夜も( ゚Д゚)ゴルァ!! しますわん♪( ゚Д゚)ゴルァ!!

56 :over drive:01/11/17 00:11
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

>54 市民課さん
オヤ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>55 きんぐ
おひさです( ゚Д゚)ゴルァ!!

(゚Д゚)? んあ…。
そういえば、ヴォジョレー解禁だった…。( ゚Д゚)ゴルァ!!
あした買ってきて、ヴォジョレーのラッパ飲みでも
するかな( ゚Д゚)ゴルァ!!

57 :陰陽師:01/11/17 00:15
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

58 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/17 00:22
>>56
おひさ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ぼじょれー、盛り上がってるね( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>57
お初です( ゚Д゚)ゴルァ!!
どんどん( ゚Д゚)ゴルァ!! していってね( ゚Д゚)ゴルァ!!

59 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/17 00:28
ものすごく遅くなりましたが・・・。
新スレおめでとうございます!( ゚Д゚)ゴルァ!!

いやぁ、久々に来たよ。( ゚Д゚)ゴルァ!!

60 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/17 00:35
お!しょきちょも久しぶり!( ゚Д゚)ゴルァ!!
北海道は雪景色?

61 :偽猪木:01/11/17 00:38
かかってこいやーーーー!!!!!(上から乱入)

62 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/17 00:41
しょきちょ!!お帰りなさ〜い♪

きんぐも、夜遭遇久しぶり〜〜♪ ゴルァ!

63 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/17 00:49
お、ボネたんも来た!
久々遭遇♪( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>61
猪木さんいらせい( ゚Д゚)ゴルァ!!
アントニオ猪本は倒したの?( ゚Д゚)ゴルァ!!

64 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/17 00:50
>>60 キング氏
お久しぶり( ゚Д゚)ゴルァ!!
雪はね、2・3日前まであったんだけどね
だいぶ融けちゃったよ・・・。( ゚Д゚)ゴルァ!!


>>61
いや、急に言われましても・・・。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>62 ボネ姉さん
タダ( ゚Д゚)」ゴルァ!!
って、まだ忙しいんだが・・・。
来れるときに顔出さないとね!( ゚Д゚)ゴルァ!!

65 :over drive:01/11/17 02:36
>57 陰陽師さん
はじめまして( ゚Д゚)ゴルァ!!

>しょきちょ
おひさしぶりです( ゚Д゚)ゴルァ!!

さて、そろそろ寝ます
オヤ( ゚Д゚)ゴルァ!! >ゴルァ団の皆さん

66 :皇太子:01/11/17 02:38
あっ、over driveさん、おやすみなさい。よい夢を!

67 :皇太子:01/11/17 02:41
って慌ててたらごるぁー忘れたー!不覚っ!ごるぁー!
1日休んでたらいっぱいレスがあってビクーリ!
皆様、まとめてですみませんが今後ともよろしくです。
がんばって深夜age班続けまーす。ごるぁー!

68 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/17 02:57
>>65
ども!体の方は良くなったかい?( ゚Д゚)ゴルァ!!
って、寝るのね・・・。オヤ( ゚Д゚)」ゴルァ!!

>>67
おらも寝るので、後は頼んだぁ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

すまん、明日も仕事なもので・・・。
そんな皇太子氏に、この曲をプレゼント
「ルリヲ〜!」(by筋少)

いや、たしか向こうのスレで見た気がしたんだ・・・。
いい塩梅ってのを・・・。( ゚Д゚)ゴルァ!!

オヤ( ゚Д゚)」ゴルァ!!

69 :皇太子:01/11/17 03:07
>書記長さん
あ〜、いい塩梅が伝わる人がいてヨカター♪
あとは頼まれたぁ!
…ってこのあと何をすれば…
土曜もお仕事、頑張って下さい。
こっちでもおやすみなさい。よい夢を。ごるぁー。

70 :名無しさんゴルァ! :01/11/17 08:04
名無し戦隊ナノレンジャー! は名無しさんゴルァ! にしろゴルァ!
この訴えは外で雷が鳴っていても続けていきますゴルァ!

71 :電車でゴルァ!!:01/11/17 10:00
なつかしい顔ぶれそろてきたな( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>70
毎スレご苦労様( ゚Д゚)ゴルァ!!

72 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/17 11:20
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!ぃす!>ALL
昨夜は、人がいたみたいだねー( TДT)ゴルァ!!
もーちょい、遊んでればよかったかなー( ゚Д゚)ゴルァ!!

73 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 12:32
( ゚Å゚)<オハヨウだ( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

74 :over drive:01/11/17 14:09
こんにちは( ゚Д゚)ゴルァ!!

今日は天気がいいから
車の車内のお掃除…( ゚Д゚)ゴルァ!!
1BOX車は、お掃除がたいへん…( ゚Д゚)ゴルァ!!

75 :陰陽師:01/11/17 14:26
こっちは大雨降ってるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

76 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/17 14:35
俺の事覚えている人は挙手ゴルァ!!
多分居ないと思うけど一応顔出し ( ゚Д゚)ゴルァ!!
覚えてる人は神だゴルァ!!

77 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/17 16:30
はーい。おぼえてます!
台風の時以来!( ゚Д゚)ゴルァ!! ぶり!
( ゚Д゚)ゴルァ!!

78 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/17 16:53
おあああ!神が一人!( ゚Д゚)ゴルァ!!
お久しゴルァ!!です。

79 :over drive:01/11/17 17:54
>75 陰陽師さん
あらら…( ゚Д゚)ゴルァ!!
陰陽師さんのところは雨ですか…( ゚Д゚)ゴルァ!!

>76・78 紅茶さん
はじめまして( ゚Д゚)ゴルァ!!
よろしくです( ゚Д゚)ゴルァ!!

80 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/17 19:15
>79こちらこそ。始めまして宜しく( ゚Д゚)ゴルァ!!

81 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/17 23:02
 ̄(¨ )( ¨) ̄

( ゚Д゚)ゴルァ

さっきまで雪が降っていましたが、何か( ゚Д゚)ゴルァ?

82 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/18 17:10
こん( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL
ここも、人が減ったなぁ。。。( TДT)ゴルァ!!

83 :黒どんたん@ヽ(´O`)ノフワ〜:01/11/18 17:50
>>46 れど
あう・・・そう言う事だったのね・・・
正直ごめんごるぁ
>>48 ( ゚Å゚)/にゃがさん
お初( ゚Д゚)ゴルァ!!
なんか勘違いしてしまってごめんです。
黒と言います。よろよろしてくり(*゚ー゚)ゴルァ♪
>>49 さすさすたん
へい、別人です。
ごめんね、勘違いする様な事言ってしまって・・・
申し訳ない炒ってきます(-Д-ι)ゴルァー
>>51 ナノ
そだね。正直スマソ。
てか、毎度毎度・・・もしかしてあそこの住人か?( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>53 さすさすたん
かばってくれてあり(*゚ー゚)ゴルァ♪
さすさすたん優しい( ゚Д゚)ゴルァ!!
そう言えばこの前公園で野良猫達と戯れていたら
サスサスたんを(・∀・)ハケーン!!
今度写真うpするね♪(実物はこんな感じかな?って思ったw)
( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>57 :陰陽師
お初( ゚Д゚)ゴルァ!!
今後ともよろ(*゚ー゚)ゴルァ♪
>>61 偽猪木
じょとだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
逝くぜ!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァーーーーー!!

84 :黒どんたん@ヽ(´O`)ノフワ〜:01/11/18 18:00
>>70 名無しさんゴルァ!
おおっ なんだか久しぶりに拝見したような( ゚Д゚)ゴルァ!!
頑張ってくだせり( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>72 赤いの
そだね。
今宵はガデ祭?( ゚Д゚)ゴルァ!!(w
>>73 にゃがたん
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!って言うか、もうこんな時間(-Д-ι)ゴルァ
こ、こん(ι゚Д゚)ゴルァ!!
>>74 over driveさん
おひさし( ゚Д゚)ゴルァ!!
車のお掃除(・∀・)イイ!!
でも無理しない様にね〜( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>75 陰陽師
どの辺?( ゚Д゚)ゴルァ??
>>76 ゴルァ!!の紅茶
黒はお初( ゚Д゚)ゴルァ??
なんでもしばらく入れなかったから分からない〜
ナニはなくともよろ(*゚ー゚)ゴルァ♪
>>81 市民課たん
そっちは相変わらず寒そうだね( ゚Д゚)ゴルァ!!
風邪引かない様に気を付け( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>82 赤いの
黒もいるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
でもこれから風呂入るけどナー
暖まってぬくぬく(*゚ー゚)ゴルァ♪だ!

85 :over drive:01/11/18 19:59
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

(゚Д゚)? んあ…。
誰もいない…(TдT) ゴルァ!!

86 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/18 20:47
ageるぞ( ゚Д゚)ゴルァ

今年のtoto、結局一回しか当たらなかった( TДT)ゴルァ
しかも、170円の・・・(;´Д`)ゴルァ

87 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/18 21:00
>84さん  こちらこそよろしく( ゚Д゚)ゴルァ!!
そう言えば今日は獅子座流星群ですね。
見たいけど朝起きれねぇ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
見る人いますか( ゚Д゚)ゴルァ??

88 :over drive:01/11/19 00:36
さて、そろそろ寝ます( ゚Д゚)ゴルァ!!

オヤ( ゚Д゚)ゴルァ!! >ゴルァ団の皆さん

89 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/19 01:26
流星群、見えた〜♪
でも、もう雲がはりすぎてベランダから見るのは
限界・・・・・・・・ゴルァ!

90 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/19 01:37
一面雲に覆われた・・・
今からが、いい時間らしいのに・・・

く〜、実家かえっときゃよかった・・・・ゴルァ!

91 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/19 03:41
3時前、けっこういっぱい見れた!
とっても幸せ♪

おやすみなさい。ゴルァ!

92 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/19 08:29
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!
人差し指怪我してばんそこ貼ってるので
タイピングしづらい( ゚Д゚)ゴルァ!!

しし座流星群…起きてからニュースで初めて知りましたが、なにか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

93 :GLD-314 ミ☆:01/11/19 09:47
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、しし座流星群、見たんです。しし流。
で、近くの公園行ったらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか放射点は東の空とか指導してる人がいるんです。
で、みんな東のほうばっかり見てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段天体に興味が無いくせに今日に限って夜空眺めてんじゃねーよ、ゴルァ!
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でしし流か。おめでてーな。
よーしパパ願い事しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、双眼鏡やるからその席空けろと。
しし流ってのはな、もっと緊張感漂わせるべきものなんだよ。
となりのレジャーシートのグループへいつ隕石が落ちてきてもおかしくない、
当たるか避けるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと観測出きるかと思ったら、隣のグループが、わーい、今の大きかったぞー、
流星痕が残ったぞーとか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、流星痕なんてきょうび流行んねーんだよ。ゴルァ!
得意げな顔して何が、流星痕だ。
お前は本当に流星痕を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、流星痕って言いたいだけちゃうんかと。
流れ星通の俺から言わせてもらえば今、流れ星通の間での最新流行はやっぱり、
ペルセウス流星群、これだね。
ペルセウス流星群。これが通の流れ星の見方。
ペルセウス流星群ってのは8月だから寒くない。そん代わり流れ星が少なめ。これ。
で、それに避暑地の山の中で鑑賞。これ最強。
しかしこれをやると、
行き帰りに警邏中の地元の警察官に職務質問されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らネットウォッチャーは、ライブカメラでも見てなさいってこった。 ゴルァ!

94 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/19 09:53
>>93
12行目ヲモロスギ

95 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/19 11:17
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL

>>89-91 先輩
こん( ゚Д゚)ゴルァ!!
ウチの辺りは、雲一面でまったく見えませんでした( TДT)ゴルァ!!
流星群が見れて、いい事あるといいねー( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>92 king
こん( ゚Д゚)ゴルァ!!
そんなkingたんに(;´Д`)ハァハァ…です♪( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>93 ブル
こん( ゚Д゚)ゴルァ!!
なかなか、(・∀・)イイ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!活動してますなぁw
俺も頑張るYO!( ゚Д゚)ゴルァ!!

96 :GLD-314 ミ☆:01/11/19 12:47
しし座流星群には感動した!
光って流れるごとにカウントしてたのってオレだけ?
よーし2個目!あ、次で3個目ーって
でも結局は20個くらいしか数えてないんだよね。
全然冷静に見れなかったし。

<中略>

気持ちの良い丑の刻でした。ごるぁ!

97 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/19 13:09
>>95
赤、さんきゅ〜♪ 見れたらよかったのにね〜。

>>92
きんぐ・・・(ぷ

>ぶる
ゴルァ!!
でも感動したよね〜。東京はいっぱい見れたそうで
うらやましいです♪
                          まとめてゴルァ!!

98 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/19 13:11
あ、上のレスで>>92 のきんぐへの (ぷ は
しし座流星群のコメントへの (ぷ ね。

指はお気の毒です。お大事に!ゴルぁ!

99 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/19 13:42
>>97-98 先輩
本当に残念( ゚Д゚)ゴルァ!!でした。。。

てゆうか、100もらって(・∀・)イイ!?
( ゚Д゚)ゴルァ!!

100 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/19 13:43
ごる( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>100GET!!だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

101 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/19 15:47
>>97

( ゜Д゜)・・・・

( i Дi )・・・・

( i Дi )<し、しし座リュウセイグンなんか知らなくても生きていけるモン!

彡サッ

( ゚Д゚)ゴルァ!!

102 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/19 15:49
あ、赤ドンたん100げっちゅうおめ( ゚Д゚)ゴルァ!!

103 :gorua:01/11/19 15:55
★長き旅★(゚Д゚)ゴルァだけで10万目指すスレVol.59
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006101412/

104 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/19 16:49
あ、>>103、まだ続いてたんだ…しかも折り返してる!
すごいなぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!

105 :市民課 ◆61/L0LRw :01/11/19 23:22
微妙にage( ゚Д゚)ゴルァ

さ、FF10のサントラでも聴くかな( ゚Д゚)ゴルァ

106 :皇太子:01/11/20 04:01
しし座流星群の流れている間だけ寝てました。
ふふ〜ん♪ ごるぁー。

107 :皇太子:01/11/20 10:40
やっと復旧だ ごるぁーーーーーーーっ!

108 :黒どんたん@ヽ(´O`)ノフワ〜:01/11/20 11:06
あ、そういやは入れるね。
みんな入れなかったの?( ゚Д゚)ゴルァ??
獅子座流星群。。。きんぐに同意だ(iДi)ゴルァ!!

109 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/20 11:06
復旧おめ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
朝ご飯食べてないからおなか空いてきた。( ゚Д゚)ゴルァ!!

110 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/20 11:08
お、黒どんたんと(株)ッとる。( ゚Д゚)ゴルァ!!
で、ソロソロ111だったり?とれるかな?
( ゚Д゚)ゴルァ!!

111 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/20 11:11
フフフのフ。
111げちゅう!( ゚Д゚)ゴルァ!!
ひさしぶり!

112 :黒どんたん@ヽ(´O`)ノフワ〜:01/11/20 11:23
ホントだ蕪ってる!腹減た〜ごるぁ〜
きんぐ111ゲチュおめ(*゚ー゚)ゴルァ♪

     ((((((((((((((メ゚д゚)ヨカッタナ!ゴルァ!!

113 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/20 12:20
あ、きんぐと黒って、H’’(えっちじゃないよ、エッジ)
使ってるんだよね?

どう、使い心地? ゴルァ?

114 :GLD-314:01/11/20 13:33
きんぐと黒ってHしてるの?

どう抱き心地?ごるぁ?

115 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/20 13:41
>>114
あ、こら!!!ゴルァ!!

116 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/20 15:58
ふわふわです。( ゚Д゚)ゴルァ!!

117 :奥新@けーたい:01/11/20 17:16
ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)
鬱積した思いをぶち撒げろ!
ゴルァ!( ゚Д゚)

118 :奥新@けーたい:01/11/20 17:19
つか肉食わせろやゴルァ!( ゚Д゚)


二重カキコ言うなや
ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)

119 :奥新@けーたい:01/11/20 17:26
今置かれてる状況から現実逃避してぇんだよ!


嗚呼、できねぇ意気地なしだよ!
せめて出来る事がこれだけだチキショー!
ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)

120 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/20 17:33
あ・・頭いてぇゴルァ!!( ゚Д゚)
寝るゴルァ!!( ゚Д゚)
みんなの風邪に気を付けてゴルァ!!( ゚Д゚)

121 :あやおばば:01/11/20 18:21
さびしいですぅ(>_<。)
きてくれたらごほうびに・・・、わたしまぐろになります(?)
ちゅぱちゅぱ(..*) (?)

http://waiwaich.omosiro.com/

122 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/20 19:09
>>116が誤解される前に…
>>113
32kなので非常に遅いです。ちょっとイライラ。
でも使い放題だから、マターリのんびりつかえます。( ゚Д゚)ゴルァ!!

123 :皇太子:01/11/21 02:02
いいかげん常時にしないと
今月の請求書見て気が遠くなりました。ごるぁー。

>117-119 おくしんさん
逃避する勇気より出来ないからこその腹くくり。
とりあえず一緒にごるぁー!
>120 ゴルァ!!の紅茶さん
この間いらしたとき、ご挨拶できなかったです〜。
ゴルァの皇太子と申します。どぞよろしく。
頭痛には首をしめると気持ちいいです。まじまじ!
お大事に。ごるぁー。

124 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/21 11:41
ナントカなので風邪をひきません。
2年に1回ぐらい風邪気味になります。自覚症状を自覚しないだけなのかもしれません。
病は気から!( ゚Д゚)ゴルァ!!

125 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/21 14:27
あら、わたし常に風邪引いてるわん♪

126 :電車でゴルァ!!:01/11/21 15:09
( ゚Д゚)ゴルァ!!

127 :赤ドンたん:01/11/21 15:31
ごる( ゚Д゚)ゴルァ!!

128 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/21 16:31
>>125
ナントカと天才は紙一重ともおっしゃいますですわよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>126-127
負けないでございますですわよ!
( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ハァハァ(;´Д`)

129 :黒どんたん:01/11/21 17:53
>>113 ボネたん♪
なんて事を聞くんだいまどもあぜる・・・・
お嬢さんがそんな事を聞いてはいけないよ♥
照れるぢゃねーかヽ(ι`Д´)ノゴルァ!!

>>114 ぶる
結構(・∀・)イイ!!よ♪
もう病みつき(;´Д`)キングタン ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・ゴルァ

>>116 きんぐ
サイコーでございますわよハァハァ・・・
( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>117-119 奥新@けーたい
頑張れ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>120 ゴルァ!!の紅茶
おや( ゚Д゚)ゴルァ!!
暖かくして寝れ♪

130 :皇太子:01/11/22 05:20
ああ、圧縮があったのね。
見失いそうだったわ。ごるぁー。

131 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/22 09:22
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL
今日も1日、頑張り( ゚Д゚)ゴルァ!!

132 :お金が欲しい人は必見! :01/11/22 14:01
少しでもお金が欲しい人は下のアドレスへ登録する事をオススメします。
そこに登録をすれば、あなたのもとへメールが送られてきます。その送られてきた
メールを受け取る事でポイントが溜まり、ある一定のポイントまで溜まれば
そのポイントを現金に変える事ができるというものです。これは抽選ではないので
確実にお金が溜まっていきます。要するに登録をして、ひたすらメールが送られて
くるのを待つだけでポイントが溜まり、それを現金化できるという事です。
登録した本人は特に何もする必要はなく、お金が儲かるというだけです。
ちなみに登録料は無料です。また登録してから、いつでもその登録を解除する事が
できるので、気軽に登録をする事ができます。1度登録したものを解除し、再び登録を
し直す事もできます。登録さえすれば、メールが送られてきて自動的にポイントが溜まり
現金に変える事ができるので、登録も何もしないよりは登録をして少しでもお金を
稼いだ方がいいと思うのです。今現在の登録者も多数います。
詳しい事は下のアドレスで確認してみて下さい。
登録して損はないと思うので、よろしければ登録してみてはいかがでしょう。
信じるも信じないもあなた次第です。
まぁ気長にやっていきましょう。 では・・

●登録をしてみてはいかがでしょう
 http://www.ariga10.com/?id=152097

133 :田島寧子:01/11/22 14:20
金がいいですぅぅぅ

134 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/22 15:07
>>128
んじゃ、わたしもナントカのほうね♪ ゴルァ!

>>129
黒〜、で、どうなのよ>H は?? ゴルァ!

>>130
圧縮?ゴルぁ?

>>131
赤〜、最近絡んでないよね・・・ゴルァ!

135 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/23 09:18
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!っす!>ALL
最近、本部も人が減り始めたネ。。。( TДT)ゴルァ!!

>>134 先輩♥
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!っす!
( ゚Д゚)ゴルァ!!祭り以来、絡んでないねー。。。( TДT)ゴルァ!!
寂しいよー( ゚Д゚)ゴルァ!!

136 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/23 13:22
今日は久々休みなのさぁ〜!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>134 姐さん
ご無沙汰してます( ゚Д゚)ゴルァ!!
姐さんはお元気でせうか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
当方は疲れまくりです・・・。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>135 赤ドン氏
今日仕事なの?( ゚Д゚)ゴルァ!!
って言うか、赤ドン氏のトリップの後ろ三文字を見て
年末の某イベントを思いだしてしまい、少々鬱。
そうさ、おいらは今年も一人さ・・・。
泣いてなんかいないさ!グスッ。

( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

137 :over drive:01/11/23 19:30
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

…。HDD壊れた…。( TДT)ゴルァ!!
そのため、今週はここにこれなかった…。( TДT)ゴルァ!!
今日のお昼に、やっとネットに接続できるようになったよ…。( TДT)ゴルァ!!

138 :クリプトン@ワクワク団NO.9:01/11/23 19:32
   ☆
  ∧」∧
  彡 ゚∀゚ミ   アヒャヒャ ゴルァ団を荒らしに来ました
  彡つ⊂ミ   またそのうちくるです。
 ∈__∋

139 :奥新@けーたい:01/11/23 20:22
久々にワクワク団を見たぞゴルァ!( ゚Д゚)

140 :nanashi:01/11/23 21:06
090-5476-5684
call me now.

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 21:25
ワクワク団?   

142 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/23 21:38
( ゚Д゚)ゴルァ!!んばんは
風邪から復活したばかりなのに今日中には寝れないと思う( ゚Д゚)ゴルァ!!
同志求む( ゚Д゚)ゴルァ!!

143 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/23 21:54
早いけど睡魔に負けるコノヤ( ゚Д゚)ゴルァ!!
もう駄目だ。ダウンだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

144 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/23 22:56
>>135
赤♪ なんか、タイミング合わないよね・・・
さみしいわ・・・

>>136
や〜ん、しょきちょ!ひさしぶり〜〜〜〜♪
仕事、大変そうだね?風邪に気をつけてね♪
某イベントまで、あと1ヶ月やね〜〜〜〜(w

>>137
over drive さんも、お久しぶり♪
体はどうですか?

145 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/11/23 22:59
しまった・・ゴルァ!!忘れた・・・

ま、続き♪
>>138
いつでもいらっさいませ。

>>139
同意♪

>>142-143
紅茶さんも、無理なさらずに睡眠とれるときに
とらないとね〜♪  

         まとめて、ゴルァ!!!

146 :ゴルァ課 ◆61/L0LRw :01/11/23 23:44
>>135 赤ドンたん氏
ほのぼの支部ばかりに出入りしている漏れですが、何か( ゚Д゚)ゴルァ?

147 :over drive:01/11/23 23:47
>>145 ぼねたんさん
わたしのカラダよりも、
HDDが…。( TДT)ゴルァ!!

148 :皇太子:01/11/24 06:05
>134 ボネたんさん
えーと、スレッド整理でしたっけ?
450近くなると古いの落とす奴。
アレの後ってこのスレ130くらいに落ちてることが。。。ごるぁー。

なんか最近深夜じゃなくて早朝ageになりつつある。
今日もぽかぽか陽気の予定です。
お出かけしない人はせめて布団でも干しましょー。ごるぁー。

149 :電車でゴルァ!!:01/11/24 11:24
仕事だりい( ゚Д゚)ゴルァ!!
はよかえりたい・・・・( ゚Д゚)ゴルァ!!

150 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/24 16:51
横浜F・マリノス残留age!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>136 隊長
この、一般的に言われる「3連休」なんてモノは無いです( TДT)ゴルァ!!
皆、1つは嫌な思い出があるものです( ゚Д゚)ゴルァ!!
負けるな( TДT)ゴルァ!!

>>144-145 先輩♪
そだねー、俺はどこ逝ってもタイミング悪い( ゚Д゚)ゴルァ!!w

>>146 ゴルァ課
皆、無理せずマターリ逝きましょ♪( ゚Д゚)ゴルァ!!
楽しければ(・∀・)イイ!!w ( ゚Д゚)ゴルァ!!

151 :over drive:01/11/24 17:44
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!
(゚д゚)?んあ?…。誰もいないのかな?…( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>149 電車さん
お仕事、ごくろーさまです( ゚Д゚)ゴルァ!!

152 :ゴルァ課 ◆61/L0LRw :01/11/24 23:28
>>150 赤ドンたん殿
うむ、そうですな。
マターリ逝きましょう( ゚Д゚)ゴルァ!
マターリ、(・∀・)イイ!!

153 :あっちょ♪ ◆IgqHappY :01/11/25 09:38
お、お、お、お、おはようございますよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

久しぶりなのでちょっと土器土器ですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
こんな私はドキドキ団に逝ってよしですか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも、浮気はしませんよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
毎日飲んだくれて、キータッチも覚束ない状況でしたよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
すみませんでしたよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

お休みの人もお仕事の人も、よい一日を過ごしてくださいよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

154 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/25 10:25
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL

>>153 あっちょ♪
後追いで( ゚Д゚)ゴルァ!!w

155 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/25 10:35
おはよう( ゚Д゚)ゴルァ!!います。
あっちょ♪ さんおはつ( ゚Д゚)ゴルァ!!
今日はユニクロ行くぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!(死

156 :over drive:01/11/25 23:13
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

(゚д゚)?んあ?…。
今日も誰もいない…( TДT)ゴルァ!!

とりあえず、age…( TДT)ゴルァ!!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:00
( ゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

すみません・・かなり叫びたい状態だったので、お邪魔させてもらいましたm(_ _)m

158 :あっちょ♪ ◆IgqHappY :01/11/26 08:00
グッモーニン( ゚Д゚)ゴルァ!!
お布団から出るのが辛くなってきましたのぅ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>154赤どんたん
あなた、私のストーカー?(w ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>155ゴルァ!!の紅茶
こちらこそ、よろしこ〜!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>156オバドラ
お久しぶりです( ゚Д゚)ゴルァ!!
泣かないで欲しいですよ?ヨシヨシしてあげますか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>157ナノ
気にしないで下さいよ?また来て欲しいですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

なぜか、今朝はマメな気分ですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
それでは、仕事に逝って来ますよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

159 :奥さん、ゴルァ新聞です ◆9cOKUsi. :01/11/26 08:36
久々の朝ageじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!

160 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/26 09:23
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL

>>155ゴルァ!!の紅茶
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!っす
おいらまだ、「ユニクロ」逝った事無いんですw
時代の波に乗り遅れ( ゚Д゚)ゴルァ!!っす

>>156over drive
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!
最近、めっきり人減り( TДT)ゴルァ!!っす
まぁ、マターリ逝きましょ♪( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>157名無し戦隊ナノレンジャー!
叫びたい時は、ここで叫べ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>158あっちょ♪
(;´Д`)ハァハァ…していい?w ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>159奥新
今日のストーク標的は、奥新か?w ( ゚Д゚)ゴルァ!!
後追いで( ゚Д゚)ゴルァ!!

161 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/26 15:06
おやつage
♪ローイズーのなーまチョーコ 食ーべたーいなー♪ ( ゚Д゚)ゴルァ!!

162 :あっちょ♪ ◆IgqHappY :01/11/26 18:59
ただいまなのですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
もうスッカリ晩酌モード突入ですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>159奥新
お久しぶりですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
覚えておいでですか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
お彼岸の日にオハギをあげた恩を忘れませんよ、私はw( ゚Д゚)ゴルァ!!
しつこいですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>160赤どんたん
(;´Д`)ハァハァ…しちゃいますか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
私は構いませんが、必殺(;´Д`)ハァハァ…返しをお見舞いしますよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
寝込みを襲いますよ?お酒くさ〜いですよ?うなされますよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
できれば、(;´Д`)ハァハァ…よりも、お茶を(;´З`)フーフー…して欲しいですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
猫舌な私ですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>161キング
お久しぶりですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
ほの板では333ゲトーおめでとうございますですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
目頭が熱くなりましたよ(何故? ( ゚Д゚)ゴルァ!!

それではまったね〜!( ゚Д゚)ゴルァ!!

163 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/26 23:35
>>162
あらやだ!お久しぶり!
お祝いのお言葉あり( ゚Д゚)ゴルァ!!

そろそろ寝っまあ〜すオヤ( ゚Д゚)ゴルァ!!

164 :ぶるー3:01/11/26 23:47
∩∩ゴルァ!!
( ゚Д゚)ノ ゴルァキングちゃま、おやすみっす〜

165 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/27 00:46
仕事終わって、今帰ってきた( ゚Д゚)ゴルァ!!
本日16時間労働だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
休みもらった意味なし・・・。
疲れたので寝まふ。オヤ( ゚Д゚)」ゴルァ!!

166 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/27 09:13
おはようう( ゚Д゚)ゴルァいますー!
>>164
ぶるー3しゃん、おは( ゚Д゚)ゴルァ!! ようこそ本部!
こっちでも( ゚Д゚)ゴルァ!! てちょ!

>>165
しょきちょ、体にきをつけてね( ゚Д゚)ゴルァ!!

167 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/11/27 09:33
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL

>>162 あっちょ♪
おはっす!
昨日は、お茶を(;´З`)フーフー…しておきましたよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
呑めましたか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>164 ぶるー3
おお!ハケーン!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
また、遊びに来てねー( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>165 隊長
あうあう。。。
大変すねーマジで( TДT)ゴルァ!!
kingに同じくです。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>166 king
おはっす!
やはり、( ゚Д゚)ゴルァ!!団スレにkingがいないと
サマにならない事が、週末にワカッタYO-( ゚Д゚)ゴルァ!!

168 :GLD-314:01/11/27 10:00
みなオハヨ〜

書記長おげんこ?北の海はドーヨ?大雪?
それとも透き通るように晴れ渡ってる?
はやぐ嫁っごめっげて暖かい家庭を築いてne.jp

                          ごるぁ!

169 :ゴルァ書@会社:01/11/27 13:29
ちょっとサボって( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>166,167 赤ドン氏、キング氏
ありがと( ゚Д゚)ゴルァ!!
二人も体調には注意して頑張ってくれ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>168 ぶる氏
いやぁぁ!ぶる久しぶり!( ゚Д゚)ゴルァ!!
一応おげんこよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
今現在は大吹雪です( ゚Д゚)ゴルァ!!
身も心も懐もすべて寒いです…。( ゚Д゚)ゴルァ!!

170 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/27 18:00
こんば( ゚Д゚)ゴルァ!!
インフルエンザっぽいです明日病院行きます( ゚Д゚;)ゴルァ!!
少しでも道ずれにぃ!( ゚Д゚)ゴァッホ!!( ゚Д゚)ゴァッホ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!(寒

171 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/27 20:02
>>170
ぬ、風邪なんぞ効かぬわ!
ぼうぎょー!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

それは冗談として、早めに直すのが吉ですよー
通は美味いもん食って、暖かくして、ひたすら寝る!( ゚Д゚)ゴルァ!!

172 :over drive:01/11/27 21:11
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>158 あっちょ♪さん
お久しぶりです( ゚Д゚)ゴルァ!!
ヨシヨシ…、ちょっとしてほしいかな?って
思ってしまいました…( ゚Д゚)ゴ、ゴルァ!!

>>160 赤ドンさん
本部スレも、人減っちゃって
寂しいです…( TдT)ゴルァ!!
マターリとですか…( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>しょきちょ
お仕事、ごくろーさまです( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>170 紅茶さん
あらら…。だいじょうぶ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
お大事に…( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>171 きんぐ
(゚д゚)?んあ?…。キングは
風邪効かないのか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
いいなぁ…( ゚Д゚)ゴルァ!!

173 :皇太子:01/11/28 02:04
うわー、こんなに沈んでるとこ初めて見たぞ ごるぁー。

174 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/11/28 19:37
ageじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!

175 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/11/28 21:26
今日のバイト終了age( ゚Д゚)ゴルァ!

176 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/29 08:34
霜月ももう終わり。そろそろ先生が走り出しますよ!
ゴルァ団も勢い良く走ローウヨ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

177 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/29 16:00
早くも治ったぽいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
とかいいつつ怖いから寝る( ゚Д゚)ゴルァ!!
ヘルパ−T細胞頑張れ( ゚Д゚)ゴルァ!!

178 :奥新@けーたい:01/11/29 16:31
何か知らんが、けーたいからここに書き込む時は
常に怒りが充満しとる
ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)

179 :電車でゴルァ!!:01/11/29 17:02
久々の( ゚Д゚)ゴルァ!!

180 :黒どんたん@(ι´Д`)ハァハァ・・・:01/11/29 18:03
(ι´Д`)ハァハァ・・・(ι゚Л゚)モルァ。。。
う、うう・・・
(ι´Д`)ごふっ(吐血

(ι゚Л゚)モルァアルヨ

181 :( ゚Д゚)ゴルァ!! :01/11/29 18:48
>>180
( ゚Д゚)ゴルァ!!

182 :ゴルァ!!の紅茶:01/11/29 21:27
なんか最近の金八重いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
全然中学生の悩みじゃねぇ!
金八はどうなっちまったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

183 :皇太子:01/11/30 04:46
先日うちのポストに、ありがたそうな言葉が書いてある
紙にくるまれた冊子がつっこまれてた。
なんか宗教系のポストインかと思って
やれやれ、と思いつつ部屋もっていったら…
格言の書いてあるカレンダーにつつまれた古雑誌だった。
人のポストゴミ箱にしやがったな ごるぁーー!!

184 :皇太子:01/11/30 04:54
しかもその雑誌っつーのがやくざ雑誌だった。
そして驚いたのが、沖縄やくざがどーのこーの
関東二十日会がどーのこーのという記事のこの雑誌に、
きっちり星占いが載ってることだった。
任侠雑誌買ってまで読んでる奴が星占い! あわねーぞごるぁー!

アドバイスも「お酒やタバコは量を減らして、
食欲の秋をエンジョイしたい」とか、普通だった。
「今月は賭け事は手入れが入りそうな予感…要注意☆彡」
とか書いてあったらおかしかったのに…ごるぁー。

185 :音符♪(,,゚д゚) D&W団No.15 ◆OmpCataQ :01/11/30 05:00

     ♥  
〜、、、、∧,,∧   「魚座のアナタは 出入りに気を付けてネ!
と、、、、っ゚∇゚ミっ   流れ弾にあたっちゃうかもヨ!」

186 :皇太子:01/11/30 05:04
そうそう、そういうのを期待してたのに〜。
でも「エンジョイ」って言葉はどうかなあ、とちょっと思った。

…そのAA、使ってもらえなくて再利用してるの?ごるぁー。
つーかちゃんとD&W団を強調しおって。
ぴあのちゃんとかフランソワちゃんとかで来て
ごるぁりなさい、ごるぁー。

187 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/30 05:24

>186 はらいせにネタAA造ってみた!
∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧,,∧     
 (,,゚д゚)∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∪ つミ,,゚∇゚ミ < ゴルァ!!!
⌒|   |  ミ∪ ∪   \________
 ∪ ∪〜ミ⊃_ ⊃   

188 :GLD-314:01/11/30 09:34
>>184
ラッキーデイ:三日、八日、九日(893)

ラッキーカラー:金、銀(バッジ)

ラッキーアイテム:真珠(・・・・・。)

小指の怪我に注意してネ♥ごるぁ!

189 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/30 11:47
歯の詰め物が取れてしまったので、ソシャクできません(((;TДT)
保険証もないので医者にも逝けません((((;TДT)

よって食事はウィダーインゼリー。ジュルルルル…
…こんなもんで食った気になれるかーっ!( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

190 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/11/30 15:31
ゴルァ団は冬眠に備えて焼肉食いだめ大会!

A GORUA team prepares for hibernation and is a roast meat eating-enough convention!

GORUAチームは冬眠の準備をし、焼肉食べる十分な協定です!

普通だった…( ゚Д゚)ゴルァ!!

191 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/12/01 02:13
深夜age!( ゚Д゚)ゴルァ!!

192 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/12/01 03:18
ううぅ、いつもならこの時間帯には
皇太子氏が居るのに・・・。

間が悪いのね。( ゚Д゚)ゴルァ!!

193 :GLD-314:01/12/01 09:12
>>190 キング
GOLUAにしてよ〜 じゃないとさ〜
オイラのハンドルがまったく無意味になってしまい鱒。

                             ごるぁ!

194 :GLD-314:01/12/01 09:15
>>192 書記長
オイラ、これから北上します。
二人の距離が少し縮まり鱒ne.jp

ごるぁ!

195 :電車でゴルァ!!:01/12/01 11:28
( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

196 :ゴルァチョフ書記長 ◆QQQtX44g :01/12/01 13:21
今起きたぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>194 ぶる
まじっすか?北上すか?寒いっすよ!
マジでやばいっすよ!雪積もってるっすよ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>195 れど師匠
おひさしゅう。師匠は仕事ですか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
僕は休みです、スイマセン。( ゚Д゚)ゴルァ!!

197 :皇太子:01/12/01 15:44
あ〜、せっかくの深夜らんでぶーを逃してしまったようだ…
書記長様、またいずれ・・・ごるぁー。

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:21
雅子様のお子様が生まれなさったぞゴルァ!

199 :over drive:01/12/01 23:55
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

(゚д゚)?んあ?…。
誰もいない…( TдT)ゴルァ!!

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:56
とりあえず200。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:57
( ゚Д゚)ゴルァ!!

202 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/02 00:25
雅子様おめでとう( ゚Д゚)ゴルァ!!います。

今小和田家のご両親の会見を見ましたが、やっぱり親が子供に敬語を使うのが
すっごい違和感〜。
普通とは違うのはわかってる、わかってるんだけど・・・( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

203 :あっちょ♪ ◆IgqHappY :01/12/02 11:13
おはようございます( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>199オバドラさん
なんだか、デジャブですよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>200-201ナノさん
ひょっとして同一人物ですか?( ゚Д゚)ゴルァ!!
キリゲットおめでとうございます( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>202キングさん
そういえば、紀子さまがご成婚なされた時、
「私が皇室に嫁いだら、うちの両親はちゃんと敬語を使えるのかしら?」と
何の役にも立たない心配をしたのを思い出しましたよ?( ゚Д゚)ゴルァ!!

もう12月なんだね...( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

204 :ゴルァ!!の紅茶:01/12/02 13:24
遂に生まれたですね。おめでとう( ゚Д゚)ゴルァ!!います。
んでも。何で皇室の人って 恭しく 良い 日で このような事が
とか遅く喋るんでしょうね( ゚Д゚)ゴルァ!!
今度も女だったのでそろそろ皇位継承者を
女性にする事も考えるんでしょうか( ゚Д゚)ゴルァ!!
どっちにしろめでたい!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

205 :皇太子:01/12/03 03:18
このHNが微妙に不謹慎にも見える今日この頃
だからと言って全然気にせず今日も深夜age。ごるぁー。

206 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/03 08:43
おはようございまっすー( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>203
でももしかしたらみそめられて電撃入籍!…とか
そしたら休日イパーイ増やして( ゚д゚)ホスィ…

>>204
お言葉を聞き取りやすくするため?かなぁ。
もし女性天皇になったらスイコ天皇以来の出来事になるんでしょうか?
日本史(というか社会科全般)うといのでよくわかりませんが。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>205
( ´ー`)。oO(皇太子さんはいつ寝てるんだろう…ドキド…じゃなかった、( ゚Д゚)ゴルァ!! )

もう12月だよー
年賀状書いて餅ついて先生走って
片づけして蕎麦食べて忘年会!
だれかお年玉クレい!( ゚Д゚)ゴルァ!!

207 :ゆきぺ ◆ysxYkPEE :01/12/03 19:48
こんばんはでございます( ゚Д゚)ゴルァ!!
焼肉食べてないな〜。
近所の焼肉屋、みんな焼き鳥屋にかわってるし( ゚Д゚)ゴルァ!!

208 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/03 19:50
久しぶりに納豆を食べましたが何か( ゚Д゚)ゴルァ?

209 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/03 19:56
>>206
女性天皇は

 33代:推古天皇
 35代:皇極天皇
 37代:斉明天皇(35代:皇極と同一人物)
 41代:持統天皇
 43代:元明天皇
 44代:元正天皇
 46代:孝謙天皇
 48代:称徳天皇(46代:孝謙と同一人物)
109代:明正天皇
117代:後桜町天皇

以上の8人10代です( ゚Д゚)ゴルァ

210 :♂氏(おすし):01/12/03 20:31
焼肉食べたいな〜

211 :over drive:01/12/03 20:36
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>207 ゆきっぺさん
焼き肉…( ゚Д゚)ゴルァ!!
わたしも、少しご飯食べれるようになったから…。
こんど焼き肉でも食べに行こうかな?…( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>209 ゴルァかちょーさん
女性の天皇って、そんなにもいたの…( ゚Д゚)ゴルァ!!
お勉強になりました…( ゚Д゚)ゴルァ!!

212 :♂氏(おすし):01/12/03 20:41
ゴルァ!!

213 :ゆきぺ ◆ysxYkPEE :01/12/03 21:09
>>209
すごっ!
>>210
でしょー?
>>211
over drive さんよかったね。
食べれる時に、食べておこうよ!
>>212
♂氏 (*゚ー゚)アハハ

では、またねん♪まとめて( ゚Д゚)ゴルァ!!

214 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/04 00:45
>>207 ゆきぺ
狂牛病もそんなに過敏になるほどでないと思うんだけどねー( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>209 かちょさん
ガ━━(゚Д゚;)━━ン、そんなにおるんか!
なんか自分の不勉強さが身にしみる今日この頃。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>210 おすしさん
お名前見てたらお寿司が食べたくなりました( ゚Д゚)ゴルァ!!
いくらぷちぷち。

>>211 おばどらさん
いつも夜アゲサンクスです( ゚Д゚)ゴルァ!!

年末ジャンボ、とりあえず10枚買ってきました( ゚Д゚)ゴルァ!!
当たれ〜当たれ〜とあやしい念を込めて( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

215 :ゴルァ書@会社:01/12/04 08:05
出勤age!( ゚Д゚)ゴルァ!!

216 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/04 09:49
はぁ…保険証の再発行ができてしまった…
歯医者…いかなくちゃ…やだなぁ…

この年になっても歯医者は嫌いです( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!

217 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/04 17:01
|ヽヘ/|
( ´-`)。o0(ブルーは無事北の台地にたどり着けたのかなァ)

218 :ゴルァ!!の紅茶:01/12/04 21:21
>>209
多い( ;゚Д゚)ゴルァ!!そんなに居るんならついでも問題無いと思う( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも今戒律(?)ので行くと皇室の女性は結婚すると皇室を出てしまうらしいですね。

話は変わるけどそろそろクリスマス・・・・。新スレのヨカ-ン( ゚Д゚)ゴルァ!!

219 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/04 21:55
>>218
「皇室典範」第12条には

皇族女子は、天皇及び皇族以外の者と婚姻したときは、皇族の身分を離れる。

という一文がありますが、紅茶氏はこれのことを指摘していると思われ。

220 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/04 23:15
>>219
( ゚Д゚)ゴルァないじゃん・・・( ゚Д゚)ゴルァ

回線で首吊ってクリスマスツリーのてっぺんのお星様になります☆彡

221 :GLD-314:01/12/05 09:32
風邪ひいた。会社休めないからツライne.jp
誰か俺に優しい言葉をかけてくれ。ごるぁ!

222 :GLD-314:01/12/05 09:34
ゴルァ忘れた。ゴルァ!

223 :GLD-314:01/12/05 09:38
ぁ・・・ついてたよ・・・。おかしい・・・。
ルル飲んでるんだけど、これってラリるのかな?
後で奴隷皇子に聞いてみよう。はぁー外出する。
                         ごるぁ!

224 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/05 14:29
そーいえば、ぶるがAAで愛用してた
アイアンホースってジンジャーに
似てない?

お大事に♪       ゴルァ!

225 :皇太子:01/12/05 16:16
激烈に頭痛い。仕事にならん。
薬飲んだ。頭痛おさまった。
でもらりった。
どっちにしろ仕事にならねーよーーーごるぁーーーーーーーーー!!
つーかこの間もこのパターンだったろ自分! ばーかばーか!

GLD-314さん お大事に! らりって外出て事故らないでね!
私もお大事にね! もう何言ってんだかわがんね! ごるぁ!!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 16:20
明け方まで踊ってやってやるからなゴルァ”

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

227 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/05 21:20
|ヽヘ/|
( ´-`)。o0(ブルーと皇太子、二人の病状が早く良くなりますように・・・ゴルァ)

228 :皇太子:01/12/06 00:18
キングさん、てんきゅー!
今は腹が痛いでーっす。でも部屋には薬ないでーっす。ごるぁー!

>226 名無しさん
ホントだね!? 明け方また来るからね!
踊っててよー。 ごるぁー。

229 :皇太子:01/12/06 05:22
ああっ!
>226さんが踊ってないっ!!
まだ早かったか…しかしもう駄目です。ごるぁー。

230 :GLD-314:01/12/06 09:29
>>224

  /V ̄ヽノl
  ヽ=G===ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (★★,,)    <  これのことかな?〜。ごるぁ!
 ..T⊂⊂ |ミ     \____________
  | |=@=0〜
  | / ( く
 ◎===◎ =3
     ガガガー

231 :GLD-314:01/12/06 09:30
>>224

  /V ̄ヽノl
  ヽ=G===ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (★★,,)    <  ご期待にお応えして〜。ごるぁ!
 ..T⊂⊂ |ミ     \_____________
  | |=@=0〜
  | / / /
..(( ̄( ◎ ) =3

232 :GLD-314:01/12/06 09:33

    /V~ ̄Vヽ
    ヽ===G=′  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ★★) < >>224-227あんがとね。
     (つ つ   \ 病院行って薬もらったよ。ごるぁ!
    ミ0=@=|ミ    \____________
     ミ| _ /
     U U

233 :GLD-314:01/12/06 09:35
  /V ̄ヽノl
  ヽ=G===ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (★★,,)    <  ふんじゃ外出するね。ごるぁ!
 ..T⊂⊂ |ミ     \_____________
  | |=@=0〜
  | / / /ミ
..(( ̄( ◎ ) =3

234 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/06 11:00

    |ヽヘ/|     ジンジャー!
 ..T (゚Д゚ )    オレモノル! ノル! ゴルァ!
  |0_ 0__゚ヽ
  | |  | ヾ
..(( ̄( ◎ )



  
 ..T
  |                |ヽヘ/| l||l      
  |                 /⌒ヽ)    テガトドカネーヨ…
..(( ̄( ◎ )          〜(___)    
                ''" ""''"" "''

235 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/06 12:14
>皇太子さん
早くよくなってね♪

>>230-233
それそれ! 器用ね〜♪
今日は、具合どう?

>>234
きんぐ・・・・

ゴルァ!!

236 :黒どんたん@昼だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 12:19
きんぐかわいすぎ・・・( ̄▽ ̄ι
(ι´Д`)ハァハァ・・・♥

237 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/06 12:21
♪〜
   ,∩.∩、
  /ノノノハヽ))
 ノ,イ ^σ^人     私もジンジャー乗りたい!!
  (. つ⊂)〜T ♪  ゴルァ!
 @|  Y |  | 
  (__)__) |
( ◎ ) ━ ))

238 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/06 12:22
>>237
ずれてる・・・・

>黒
おひさしぶり♪ 調子良くなった? ゴルァ!

239 :黒どんたん@昼だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 12:24
ユキポエ
平気でトモダチと焼肉食いに炒ってる黒って一体・・・( ̄▽ ̄ι
ヽ(TДT)ノゴルァァァン!!

240 :黒どんたん@夜だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 17:45
晩飯age( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>238 ぼねたん♪
うんっヽ( ´ー`)ノありがろー♪
てか、レスくれてたのね( ̄▽ ̄ι
25分にギリギリ書きこみボタン押したと同時に
上司に拉致されて見れんかった(w
今日は定時ソッコーの予定だったのに問題発覚で帰れません(w
しかぁし!これくらいの問題なら早めに帰れるだろう・・・
などと甘い考えをしていますが何か?
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!(メ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

241 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/06 22:23
>>239-240
焼き肉食べるのはじぇんこくの酪農業のみなしゃ〜んに還元してるから良いのです( ゚Д゚)ゴルァ!!
で、早めに帰れたのかな?( ゚Д゚)ゴルァ!!

242 :over drive:01/12/07 00:01
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>234 きんぐ
かぁいい♪…( ゚Д゚)ゴルァ!!

243 :黒どん:01/12/07 02:34
(゚Д゚≡゚Д゚)誰もいない・・・な?

( ̄ー ̄)フフフ・・

ヽ(´ー`)ノコソーリ

コソーリとゴルァる今宵かな・・・てな所で今日の昇天お開きに
みんなおやすみ♪
風邪ひくなよ〜(*゚ー゚)ゴルァ♪

244 :奥新@仕事ちう:01/12/07 04:34
明け方のゴルァ!( ゚Д゚)
今日は平常なんじゃゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)

245 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/07 08:26
>>237
乗れたーよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

♪〜
     ,∩.∩、
    /ノノノハヽ)) ヤホーイ
   ノ,イ ^σ^人    
    ( つ Tノ  
   @|  Y│
    (__) |)
 ε= (◎)━))

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 08:42
私のホムペ!遊びに来てね。

http://mypage.naver.co.jp/unmo99/

247 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/07 18:59
 ̄(¨ )( ¨) ̄

( ゚Д゚)ゴルァ

まだ年賀状を出す相手を決めてませんが、何か( ゚Д゚)ゴルァ?

248 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/07 22:26
>>245
きんぐ〜♪
ありがとう〜〜〜♪  ゴルァ♪

249 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/08 01:01
まだ年賀状を作ってすらいませんが、何か?( ゚Д゚)ゴルァ!!
今年のネタは何にしようかな・・・

250 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/12/08 09:25
おは( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL
今日も風が冷たいね・・・( ゚Д゚)ゴルァ!!

251 :電車でゴルァ!!:01/12/08 09:58
コソーリ


                            ( ゚Д゚)ゴルァ!!

252 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/08 14:45
>>249
漏れも、年賀状を作っていないどころか、年賀ハガキすら買っていませんが、何か( ゚Д゚)ゴルァ?

デザインは、ヤパーリこれがいいと思われ( ゚Д゚)ゴルァ


♪〜
     ,∩.∩、
    /ノノノハヽ)) 2002ネン オメデトー
   ノ,イ ^σ^人   
    ( つ Tノ
   @|  Y│
    (__) |)
 ε= (◎)━))

253 :ゴルァキング ◆KingB7Tw :01/12/08 21:59
>>248
あいよ!ジンジャー、正式名称「セグウェー」ってなったらしいね。
ジンジャーのほうがいいのにー( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>250
部屋の中にいてもさみー( ゚Д゚)ゴルァ!!
なので毛布ひっかぶってます( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>251
れどハケーン( ゚Д゚)ゴルァ!!
こそこそしとらんでもっと前にでてきんしゃい!( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>252
それはボネたんなのでし・・・
一応毎年干支にかこつけてネタだししてるので、今年は馬がらみ。
いっつも年明けちゃってから出来上がるんです・・・イミナーイ( ゚Д゚)ゴルァ!!

254 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/08 22:05
>>253
イヤ、顔をキング殿に変えれば使えるではありませんか( ゚Д゚)ゴルァ

255 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/10 01:22
は・・・・・・・・・・・・・
腹が減ってたまりません。
どうしたらいいですか?(゚Д゚)ゴルァ??

256 :ゴルァキング ◆T0FJbf9I :01/12/10 11:46
>>255
スレタイトルどおり焼肉!( ゚Д゚)ゴルァ!!

257 :電車でゴルァ!!:01/12/10 13:28
ここもひとへったなぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!

258 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/12/10 16:14
久々、遊びに来たよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

259 :ゴルァ!!の紅茶:01/12/10 16:20
あと弐週間でクリスマス・・・・。
リア厨の俺にとっては夢の季節だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

260 :奥新@仕事ちう:01/12/10 17:03
金がねぇ俺には地獄じゃゴルァ!( ゚Д゚)

田代まさしタイーホ
また覗きだとよ…ゴルァ!( ゚Д゚)

261 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/10 18:30
雪かきだよぉ( ゚Д゚)ゴルァ
すごい雪の量だよぉ( ゚Д゚)ゴルァ

262 :ゴルァ!!の紅茶:01/12/10 20:19
>260  そうですね。田代まさし。
でも。メディアも煽りすぎだと思いますよおれは。
なにも通行人にまで田代が又やったけどどう思いますか?的な質問
する事無いと思うけどな。    ( ゚Д゚)ゴルァ!!
           
       

263 :over drive:01/12/11 00:36
こんばんは( ゚Д゚)ゴルァ!!
ひさびさにここにきました( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>259 紅茶さん
クリスマス…( ゚Д゚)ゴルァ!!
まぁ、わたしには関係ないイベントだ…( TдT)ゴルァ!!

>>260 奥新さん
(゚д゚)?んあ?…。
田代、またタイーホですか…( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>261 かちょーさん
雪かき、ごくろーさまです( ゚Д゚)ゴルァ!!

264 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 01:31
>>256 KING
焼肉!焼肉食いて〜♪
KING!KING!焼肉〜!!
焼肉〜!(謎     ( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>257 れど
( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>258 赤いの
( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>259 ゴルァ!!の紅茶
>>260 奥新@仕事ちう
クリスマス・・・平日ぢゃん( ゚Д゚)ゴルァ!!
社会人の人間にどうしろと・・・(ι゚Д゚)ゴルァ!!

(゚Д゚ι マーシーまたやっちゃったのぉ!?
マーシーったら・・・黒結構マーシー好きなのに・・・
ダメじゃんマーシー・・・TVで見れなくなっちゃーうヨ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
>>261 ゴルァ課長
頑張れ〜!( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>263 over drive
こんばんみ( ゚Д゚)ゴルァ!!
おひささし( ゚Д゚)ゴルァ!!

265 :奥さん、ゴルァ新聞です ◆9cOKUsi. :01/12/11 04:20
久々の朝ageじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>264
24日は天皇誕生日の振り替え休日じゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!
天皇マンセーじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

266 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 10:40
>>265 おくしん
あらまぁそうなのか(w
全然無関心(www
昔はまめでねぇ・・・クリスマスはケーキ買ったりしてたんだけど・・・
黒の愛は壊れました。今年は・・・どうしよう( ̄▽ ̄ι ヒトリカナァ・・・汗
まぁ誘いはあると思うんだけど・・・つかめんどい。なんもかんもめんどい。
もうなんもいらねーよー( ゚Д゚)ゴルァ!!

267 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/12/11 12:15
クリスマスには、ケーキを焼きます。
でも、私はケーキ苦手なので、食べません・・・ ゴルァ!

>>266
黒♪ ま〜ま〜、なんもいらないなんて寒いこと
いわんとね♪
クリスマスカード、メールで送ろうか?(w  ゴルァ!

268 :赤ドンたん ◆AKA/EXms :01/12/11 12:35
こん( ゚Д゚)ゴルァ!!>ALL
本部にカキコすんの忘れてた( ゚Д゚)ゴルァ!!w

>>266 黒
俺も、「めんどい」んかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
今晩は枕を濡らす事になるよ( TДT)ゴルァ!!

>>267 先輩
ご無沙汰( ゚Д゚)ゴルァ!!っす♪
ケーキ苦手なんだー
女性は、皆甘いもの好きかと思ってたよw ( ゚Д゚)ゴルァ!!

269 :黒どん@( ゚Л゚)モ゙ルァ!!:01/12/11 12:38
>>267 ボネたん♪
おおっ マジっすか?
頂けるものはなんでも頂きます(ぉぃ

一人でも大丈夫なんて強がって
う〜ん、昔の悪いくせが・・・( ̄▽ ̄ι

>>268 赤いの
めんごくないよぅ。
じゃあクリスマス相手してくれんのかぁ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
あたしを捨てたくせに・・・・( TДT)ごるぁ

270 :ゴルァ課長 ◆61/L0LRw :01/12/11 21:49
今日は大雪で、大学に行けませんでしたが何か( ゚Д゚)ゴルァ?
JR、普段だと20分あれば行けるところが2時間かかりましたが、何か( ゚Д゚)ゴルァ?

もし、そのまま小樽行ってたら・・・恐ろしや( ゚Д゚)ゴルァ
駅の電光掲示板が、何一つ表示されていないんでっせ( ゚Д゚)ゴルァ

271 :皇太子:01/12/12 14:33
だーーーーーーっ! がーーーーーーーっ!!
間に合わねーっ! しかし今の私に出来ることはもうねえーーーーーっ!!
締切何日過ぎてると思ってんだごるぁーーーー!
さっさと確認して返事よこさんかごるぁーーーーっ!!

綺麗な身になってから来たかったぞ ( TДT)ごるぁー

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)