2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見ないこいつらは、何処に消えた?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 03:39
なんでもあり有力者固定一覧表(改訂版)

まま氏(なんでもあり1人気者。金髪アフロ。唯一の画像アプ者)
トオル(削除忍の別ハン。なんでもありの帝王。美形)
黒い日(なんでもありの頭脳。美形で有名)
しー(アイドルギコ猫。トオルの所有物。美形)
オナニスト(なんでもあり1番人気女固定。ラウンジにも出没。美形)
目黒ゑびす(議論派固定。廃墟にも出没)
くーどろあ(オタク板のアイドル。美形)
カレー気味(削除人と噂される。浮気性。大石恵似の美形)
ひっくすろっくす(なんでもありの姉御。女王様。美形)
かぷりこ(うんこ投げ固定。ファンクラブを持つ。美形)
にーなっとう(うんこ投げ固定。浮気性)
飴色ガッシュ(議論派固定。かぷりこの恋人候補)
殿下くん(アイドルキャラ。17歳)
ぷわぷわ(なんでもありの母。コテハン萌えの筆頭者)
そこもで(元祖萌えられ固定。取り巻き多し)
ギコ一号(なんでもありの相談ギコ)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 03:40
引退してもらわないと困る

3 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/13 03:41
大変だ!飛行機がまた落ちたよ!

4 :訂正:01/11/13 04:02
まま氏(なんでもあり1人気者。金髪アフロ。唯一の画像アプ者)→いる
トオル(削除忍の別ハン。なんでもありの帝王。美形)→引退
黒い日(なんでもありの頭脳。美形で有名)→いる
しー(アイドルギコ猫。トオルの所有物。美形)→いる
オナニスト(なんでもあり1番人気女固定。ラウンジにも出没。美形)→いる
目黒ゑびす(議論派固定。廃墟にも出没)→いる
カレー気味(削除人と噂される。浮気性。大石恵似の美形)→いる
かぷりこ(うんこ投げ固定。ファンクラブを持つ。美形)→いる
にーなっとう(うんこ投げ固定。浮気性)→改名
飴色ガッシュ(議論派固定。かぷりこの恋人候補)→ナノ
そこもで(元祖萌えられ固定。取り巻き多し)→いる
ギコ一号(なんでもありの相談ギコ)→いる

最近見ないこいつらは、何処に消えた?
くーどろあ(オタク板のアイドル。美形)
ひっくすろっくす(なんでもありの姉御。女王様。美形)
殿下くん(アイドルキャラ。17歳)
ぷわぷわ(なんでもありの母。コテハン萌えの筆頭者)

5 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/13 04:44
ついでにナナンも探して欲しい。

6 :あびる:01/11/13 07:25
ひっくすろっくすは一昨日たしかいたよ

7 :rr(モーオタ):01/11/13 07:26
そういえばナナンどうしたんだろう

8 :あびる:01/11/13 07:28
ぷわぷわさんはバサロ探せばいるんじゃないの?

9 :刺激臭:01/11/13 09:24
美形ばっかしだな。
顔知ってんのか?

10 :にに:01/11/13 10:17
ほほー。

11 :まま氏  p2228-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/13 17:25
しかしクソ古いなこれも。俺は金髪アフロのDJだった。
イカしてた。なんのことだか。

12 :関西漫画喫茶だはげ。:01/11/13 17:54
ふる!!!!!
ふ。オレがはいってねえじてんで。古いな。かなり。

13 :蘇芳色忌隅:01/11/13 18:10
くーとひくすはたまに一緒に大富豪したりしてるけど。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 18:46
亀仙人(´ω`。)は?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 18:48
えごいすと は?

16 :そこもで:01/11/13 18:49
ユキとか。

17 :そこもで:01/11/13 18:51
あと、本家・分家。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 20:42
みそりえも見ない

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 20:51
そーっけ

20 :ぷわぷわ ★:01/11/13 21:41
探さなくても、出席簿に居ますよう(汗)
だーりんも元気ですよう。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/14 02:11
ありゃ!ぷわぷわさん帽子つき・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)